[CD] Commandos 2: Men of Courage / Commandos 2: Награда за смелость [L] [RUS] (2001, RTS) [Новый Диск]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

IntroTheWest

Стаж: 13 лет 3 месяца

IntroTheWest · 25-Дек-12 15:42 (12 лет 9 месяцев назад)

Игра пройденна 10 раз.
Самое интересное для меня было вымирять временную слепую зону, чтоб персонажи двигались незамечанными.
[Профиль]  [ЛС] 

chaplin031

Стаж: 17 лет 11 месяцев

chaplin031 · 15-Янв-13 21:53 (спустя 21 день, ред. 15-Янв-13 21:53)

интересно реально ли найти в сети вторую часть с переводом от фаргуса ибо перевод от Новый диск и 7вульф как то не очень "/
[Профиль]  [ЛС] 

8hpm

Стаж: 12 лет 7 месяцев

8hpm · 31-Мар-13 09:49 (спустя 2 месяца 15 дней)

чёрный фон и застывший курсор... есть ли у кого-нибудь полезный совет на такой случай?
[Профиль]  [ЛС] 

andyvandala

Стаж: 13 лет 5 месяцев

andyvandala · 03-Апр-13 05:49 (спустя 2 дня 19 часов)

chaplin031 писал(а):
57385521интересно реально ли найти в сети вторую часть с переводом от фаргуса ибо перевод от Новый диск и 7вульф как то не очень "/
У меня есть от Фаргуса
[Профиль]  [ЛС] 

Genociddde

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Genociddde · 11-Апр-13 17:34 (спустя 8 дней)

у меня пацаны не разговаривают, когда ими управляешь ((((
и между миссиями роликов нет...
у всех так?
[Профиль]  [ЛС] 

sagai

Стаж: 15 лет 1 месяц

sagai · 12-Апр-13 02:11 (спустя 8 часов)

Genociddde писал(а):
58810413у меня пацаны не разговаривают, когда ими управляешь ((((
и между миссиями роликов нет...
у всех так?
нет, у меня всё норм
[Профиль]  [ЛС] 

Sam Adness

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Sam Adness · 18-Апр-13 21:45 (спустя 6 дней)

Genociddde
У меня тоже все норм. Комп старый, на четвертом пне; винда - семерка 86х.
[Профиль]  [ЛС] 

semin1

Стаж: 18 лет 2 месяца

semin1 · 20-Июл-13 08:01 (спустя 3 месяца 1 день)

скачал
установил
играю
работает всё отлично
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

Стаж: 16 лет 11 месяцев

VALERY MCCANE · 24-Июл-13 15:24 (спустя 4 дня)

Народ, что то я не догоняю. В чем сложность игры на максимальном уровне? Скачал три рипа (лицуху и 7 волк, уровни меняю, но народу столько же) везде одно и тоже - я выбираю уровень "сложно", а число фашистов не меняется. У меня был диск антология Commandos c 4 играми, такой тут вроде раздавался. Там была модификация 2 части (изменены имена, по другому лежат куски головоломки, другие коды доступа к миссиям) и главное, что выбрав уровень "сложно" в Тренировочном лагере 1 был фашист, который спал сидя напротив часового стоящего рядом с двумя твоими бойцами, а за дальним кустом не один сидел, а двое (я сначала подумал, может это мне видится карта из бонусной миссии ближе к концу, где этот лагерь переигрывается, но друг при мне играл с нуля и там было больше фашистов и уже первая миссия вызывала сложности, а тут для детей. Ночь волков я вообще Наташей прошел чуть ли не через всю карту к телефону). Что делать диск с антологией давно утерян..., а играть с такой смешной сложностью не серьезно.
[Профиль]  [ЛС] 

zombcraft

Стаж: 16 лет 3 месяца

zombcraft · 31-Июл-13 00:00 (спустя 6 дней, ред. 31-Июл-13 00:00)

VALERY MCCANE, скачай вот эту раздачу, сложность гарантирую.
[Профиль]  [ЛС] 

Hillwind

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Hillwind · 28-Сен-13 23:27 (спустя 1 месяц 28 дней)

ребят широкоформатки не поддерживает, но патч есть,
1) https://sites.google.com/site/xbootx/home/commandos2
Чувак рассказывает, что сделал разрешения в экзешниках , качаем его архив Widescreen Patch Download, берем экзешник с вашим разрешением, переименовываем в comm2.exe и пихаем в папку игры с заменой старого, старый comm2 предварительно копируем как бэкап куданить на случай вашего фэйла
2) либо идем за патчером, который вне зависимости от версии игры пропатчит сам ваш экзешник comm2.exe, потом обязательно выставляем в игре фейковое 800х600 (это и есть закодированное в экзешнике ваше разрешение, которое вы указали в патчере вместо 800 600)
http://www.gamershell.com/download_65436.shtml#mirrorselection
модеры сорри за ссылки,это не реклама, обычные патчи в свободном доступе без вирусов(проверено на себе).
Игра шедевр
Все работает, пишите вопросы в личку
Внимание, первый уровень Лагерь маленький по масштабу сам по себе, сначала может показаться, что разрешение не поменялось =) Если все правильно сделали с патчами, на значок глаза обратите внимание, он должен быть именно в правом верхнем углу экрана вашего монитора, а не картинки игры.
peace out
[Профиль]  [ЛС] 

Tarantino2000

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Tarantino2000 · 11-Янв-14 20:34 (спустя 3 месяца 12 дней)

Как удалить Игру на WinXp?
Через Пуск не получается
[Профиль]  [ЛС] 

sanekmacros

Стаж: 15 лет 1 месяц

sanekmacros · 20-Фев-14 13:16 (спустя 1 месяц 8 дней)

Кто нибудь пробовал пройти игру без единого убийства ? Я дошел до Парижа и потом вроде бы устал) Не помню уже. Естественно не на последней сложности.
[Профиль]  [ЛС] 

7mike10

Стаж: 13 лет 10 месяцев

7mike10 · 24-Фев-14 09:57 (спустя 3 дня)

а на Винде 8 игра работать будет?
[Профиль]  [ЛС] 

ia tut mimo prohodil

Стаж: 13 лет 9 месяцев

ia tut mimo prohodil · 14-Май-14 13:33 (спустя 2 месяца 18 дней)

в курсе кто, как создавать новые локации?
[Профиль]  [ЛС] 

diarray

Стаж: 18 лет 7 месяцев

diarray · 23-Май-14 15:19 (спустя 9 дней, ред. 28-Май-14 20:10)

Значит из попробованного: эта версия(Новый диск) самая стабильная: качественный перевод, неплохие голоса, неплохо подобранные и вполне читабельные шрифты по сравнению с другими версиями, наличие мануала.
Фаргус - более-менее голоса, но половина просто не переведена. Солдаты разговаривают на английском
Дядюшка Рисёч - жутко блевотные голоса, не знаю как как в это можно играть. У них даже когда перевод без приколов - всё равно на автомате получается по-дыбильному
7 wolf - просто некачественные шрифты, некачественные голоса
По игре: как по мне так испортили игру. В первой части была своя атмосфера, своя эстетика. Что требовалось? Повысить качество графики, немного сбалансировать героев ибо 90% игры играешь либо за берета либо за шпиона и сбалансировать оружие ибо пистолет имба.
В Beyond the Call of Duty получили кучу какого-то непонятного мусора типа марионетки, но всё ещё смотрелось чинно-мирно.
Что получили во второй части: каких-то пластилиновых солдатиков, изуродованные лица главных персонажей, сравните хотя бы берета:
я когда первый раз увидел меня чуть не стошнило
Персонажи заторможенны: теряется элемент экшна как в первой части, а из-за обилия дверей и зданий теряется элемент стратегии: невозможно изучить ситуацию на карте и придумать как ты будешь действовать. Вместо этого большая часть времени уходит на то, чтобы просто разведать территорию - а когда уже разведал тебе больше делать нечего. Получили какое-то идиотское 3D, которое в одном случае можно вертеть по оси, а в другом почему-то нет - только 4 положения. Отсутствует вертикальная прокрутка.
Бегать практически нигде нельзя. Прицел размером с дыру из-за чего приходится по 10 раз туда сюда клацать чтобы персонаж стал в более-менее нужную позицию. Переломали все клавиши - зачем непонятно. Брифинги стали бессмысленны, в доп. миссиях вообще брифингов нет ну и ещё туева куча всяких недоработок. Офицеры почему-то палят и офицеров и генералов, офицер не может отдавать команды сержантам. Больше нету летальной иньекции, чтобы повалить врага нужно два раза уколоть и ещё замотать человека, "заряды" шприца ограничены - что делает зелёного берета ещё большей имбой. "Воздушные шары и слоны" абсолютно лишены смысла, в отличие от первой части где реально нужно было управлять техникой.
Об "историчности" вообще говорить не приходится. Мало того, что коммандос выиграли войну, "сыграли чуть ли не решающую роль" как нам официально говорят в игре, а советские солдаты были где-то "на подхвате". Так ещё и сами места дислокаций перепутаны и перемешаны, что мы и можем прочесть на первых страницах официального мануала. Браво!
[Профиль]  [ЛС] 

vitun77

Стаж: 15 лет 2 месяца

vitun77 · 01-Июн-14 22:55 (спустя 9 дней)

ребята ,помогите плиз,четкая игрушка,через алкоголь установил,но есть только звук,а экран черный,спасите пожайлуста)))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

puzzle84

Стаж: 14 лет 6 месяцев

puzzle84 · 13-Ноя-14 00:51 (спустя 5 месяцев 11 дней)

Ух ща зарублюсь, первую часть проходил еще в 90е, а в эти не играл )
[Профиль]  [ЛС] 

tamplyers

Стаж: 10 лет 11 месяцев

tamplyers · 24-Ноя-14 01:25 (спустя 11 дней)

У меня непонятный трабл с игрой!!!
В общем Берет вовсе нихрена не хочет брать: трупы радио ящики и входить в дома, такая же беда со всеми персонажами.
Уже испытал 4 релиза с трекера, скачаю еще этот может повезет
[Профиль]  [ЛС] 

Allpowerful_Andrew

Стаж: 15 лет

Allpowerful_Andrew · 04-Дек-14 17:59 (спустя 10 дней)

Сложность не изменяется. Баг какой-то. Что делать? Если можно, в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Iskander_Jackson

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Iskander_Jackson · 29-Май-15 19:26 (спустя 5 месяцев 25 дней)

А с какой проги эти файлы открывать?
[Профиль]  [ЛС] 

weru5

Стаж: 13 лет 10 месяцев

weru5 · 04-Июн-15 13:58 (спустя 5 дней)

Vin Cenzo Спасибо огромнейшее !!! Поддерживаю коллег , их мнение о непревзойденности данного Бестселлера , выдающегося шедевра которого и по сей день нет ничего лучшего...Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

soulyaris_

Стаж: 16 лет 1 месяц

soulyaris_ · 28-Мар-17 10:34 (спустя 1 год 9 месяцев)

Может кому пригодится. Широкоформатные разрешения вплоть до 1920x1080. Ничего не редактируют и не заменяют. Закидываются в папку, запускаются в зависимости от желаемого разрешения. Разрешение изменится ТОЛЬКО в игровом процессе, меню и заставки останутся в старом разрешении.
Для игры в окне меняем строку .INICIAR_EN_FULL_SCREEN 1 на .INICIAR_EN_FULL_SCREEN 0 в файле папка_игры\OUTPUT\COMM2.CFG
P.S. Проверено на данной раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

SanchezzzRUS86

Стаж: 14 лет 10 месяцев

SanchezzzRUS86 · 26-Янв-20 00:26 (спустя 2 года 9 месяцев)

Отлично! Спасибо!
Нашел таки ту озвучку которую помню у кореша смотрел еще в далеких 2000х. И ролики показываются между миссиями еще и с озвучкой.
От 7Wolf такого не было. Забрал в коллекцию. ))))
Будет повод пройти.)
[Профиль]  [ЛС] 

PyAllin

Стаж: 15 лет 11 месяцев

PyAllin · 26-Сен-20 19:59 (спустя 8 месяцев)

Vin Cenzo
Встаньте, пожалуйста, на раздачу. Минут на пять хотя бы. Никак что-то не скачаю. В любом случае СПС
[Профиль]  [ЛС] 

xxxDozZzeRxxx

Стаж: 5 лет 11 месяцев

xxxDozZzeRxxx · 27-Янв-22 18:51 (спустя 1 год 4 месяца)

Как запустить на Windows 10?
[Профиль]  [ЛС] 

svk77

Стаж: 16 лет 3 месяца

svk77 · 29-Мар-22 00:22 (спустя 2 месяца 1 день)

xxxDozZzeRxxx писал(а):
82662954Как запустить на Windows 10?
Установить и запустить. На десятке работает замечательно.
[Профиль]  [ЛС] 

Arhymag

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Arhymag · 29-Май-22 17:23 (спустя 2 месяца, ред. 29-Май-22 17:23)

Отличная игра!) Жаль, только, быстро серия закончилась((
[Профиль]  [ЛС] 

ТДВ

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ТДВ · 03-Дек-24 03:16 (спустя 2 года 6 месяцев, ред. 03-Дек-24 03:16)

Здесь английская речь? Мне хотелось бы оригинальную. И никем нигде не затронута тема полноты игры. Пару лет назад, например, я с досадой отмечал, что из игры удалены анимационные ролики в конце уровней. В этой версии они проигрываются?
Проверил. Тоже вся дублированная. Если у кого-то осталась игрушка с переведенными титрами, но английской речью, поделитесь. Нашел. Это было трехдисковое пиратское издание, на "Рутрекере" его нет.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

N1f0rmaL

Стаж: 14 лет 11 месяцев

N1f0rmaL · 18-Янв-25 21:08 (спустя 1 месяц 15 дней)

Windows 10 не пошла (( не отвечает
Есть ключик к решению?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error