Всем поклонникам Pilotseye.tv !
На Amazon.de оффициально аннонсирован на 12 марта 2011 года выход новой серии "Los-Angeles" c Lüfthansa на Боинг-747 ! Фильм обещает быть очень интересным (и, возможно, претендентом на звание лучшего в своей серии). Здесь оффициальный демо-ролик будущей серии!
Да, ролик классный! Здесь его точно нет - есть наверняка в блю-рейной раздаче этого фильма. (вот только не очень уверен на счёт звуковой дорожки - вроде как на диске музыка в этом клипе другая, но могу и ошибиться, а посмотреть прям щас лень).
... только что просмотрел диск и скажу только, что я ... ошибся. Именно такого клипа на блюрее тоже нет, есть другой. Но что вам мешает перекачать этот клип в FullHD из этой ссылки? Я это уже сделал.
скрытый текст
вот программка, которой качаю с youtube - работает классно.
aksakal410
Ждем новой серии Pilotseye, и надеюсь, вы скоро обрадуете нас новым релизом с Bluray После 747 (который уже был, имхо в одной из первых серий) было бы здорово увидеть 380.
В Люфтах а380 уже летает, так что ждем, товарищи!
VGlider
Хотелось бы, но они сами (Aigner-Media) не знают, получится ли у них что-нибудь снять с А-380. Пожеланий таких в их адрес поступало немало - поглядим, может и дождёмся чего о 380-м.
Кстати: у Pilotseye.tv ещё не было снято фильма с участием Boeing-747. Во 2-м фильме из больших был А-340, все остальные - классом поменьше.
aksakal410
Да, вы правы - я перепутал 340 из самой первой серии (München-San-Francisco) с 747.
Непростительно ))))))) Что же, тем интереснее будет смотреть кино из кокпита 747!
Подскажите пожалуйста композицию на 01:14:20 когда они пролетают Trentino, Italy.
Искал - очень похоже на композицию La Mia Stella Del Sud (instrumental).
Ещё очень похоже на Paul Mauriat - Until The End Of My Song.