Посмотрел сериальчик. Озвучка понравилась, спасибо автору.
Небольшой отзыв от делитанта: Я не спец в корейских сериалах, и по началу был разочарован, так как оказалось совсем не то, что я ожидал. Но со временем понял, что сериал хороший для того, чем он является, просто у меня были неверные ожидания.
Шутки присутствуют хорошие, правда, начиная со второй половины, чаще смеялся над нелепыми действиями и словами персонажей, но тоже ничего. Удивило, что многие отмечают логичность происходящего в этом сериале, в сравнении с другими корейскими произведениями. Мне самому сравнить не с чем, но если тут адекватность персонажей на высоте, то мне страшно представить что творится там. Главной героини это не касается, она в этом аспекте отработала за всех персонажей, безбожно тормозящих вокруг.
Также меня ставит в тупик всеобщее восхищение игрой главного героя, видимо это женская аудитория немного путает понятия. Да и в целом подбор актеров мне показался слабым. Не хочу сказать что главные герои плохо сыграли, Son Ye Jin сыграла отлично, фактически на ее игре весь сериал и держится. Lee Min Ho сыграл нормально, средне то есть. Однако пара главных героев не смотрится гармонично, возможно разница в возрасте актеров так сказалась, но у меня они воспринимались как парень и тетя/мальчик и девушка, а не парень и девушка. А некоторые второстепенные актеры реально раздражали - этот крендель, который третий работник в фирме главного героя, так вообще имбецил какой-то.
скрытый текст
В напряжении держала эта загадка в конструкции дома, которую искал гг, все гадал в чем же там будет дело, но развязка оказалась какой-то пресной.
Из вышесказанного не следует что сериал мне не понравился, просто отметил отрицательные, на мой взгляд, моменты. В целом же, что б скоротать вечерок под легкую, романтическую, временами трогательную комедию, самое то.
скрытый текст
Драмы там как бы особо и нет.