Михаил Радуга - Видеосеминар "Выход из тела за 3 дня" [2010, Семинар, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 58, 59, 60  След.
Ответить

MitraHDer

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MitraHDer · 11-Июл-10 00:03 (15 лет 2 месяца назад, ред. 17-Янв-13 22:51)

Saylor915 писал(а):
еще один вопрос. можно ли увидеть человека в _реале_? тоесть посмотреть, чем он сейчас занимается? Или это уже ВТО и клиническая смерть?)
Думаю нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ice3495

Стаж: 15 лет 4 месяца

ice3495 · 11-Июл-10 00:17 (спустя 13 мин.)

Saylor915 писал(а):
еще один вопрос. можно ли увидеть человека в _реале_? тоесть посмотреть, чем он сейчас занимается? Или это уже ВТО и клиническая смерть?)
Тоже низя.
Насчёт кратковременности — да, фазовое состояние имеет предел в 15 - 20 минут, НО! Даже две минуты реального времени по субъективным ощущениям длятся полчаса, что уж говорить про 15 минут, которые «растягиваются» на часы.
[Профиль]  [ЛС] 

Saylor915

Стаж: 17 лет 4 месяца

Saylor915 · 11-Июл-10 00:41 (спустя 23 мин.)

Я расстроен(
Придется развивать телепатию и ясновидение)
У кого-нибудь есть опыт по работе с методиками Амарги Хиллер или Джозефа Плазо?
[Профиль]  [ЛС] 

Крис888

Стаж: 16 лет

Крис888 · 11-Июл-10 09:54 (спустя 9 часов)

А разве можно тупо взять и развить в себе такие способности как телепатию? Типа там : Простой человек ,дом, работа, учеба, интернет,гулянки в меру .И тут раз в голову приходит мысль а не развить ли мне телепатию и тут в инете находит видео симинар или книгу про это "Развитие телепатии за 3 дня" думаю мозг перегреется))
У меня лично получается придугадывать многие действия за рание, мысли людей но в серьез об этом не думаю ,а потом хоп соовпадение! И так очень часто
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 11-Июл-10 10:54 (спустя 59 мин., ред. 17-Янв-13 22:52)

Крис888 писал(а):
А разве можно тупо взять и развить в себе такие способности как телепатию? Типа там : Простой человек ,дом, работа, учеба, интернет,гулянки в меру. И тут раз в голову приходит мысль а не развить ли мне телепатию и тут в инете находит видео симинар или книгу про это "Развитие телепатии за 3 дня" думаю мозг перегреется))
У меня лично получается придугадывать многие действия за рание, мысли людей но в серьез об этом не думаю ,а потом хоп соовпадение! И так очень часто
Простой человек просто не верит в это.
[Профиль]  [ЛС] 

Trukesh

Стаж: 17 лет 2 месяца

Trukesh · 11-Июл-10 13:07 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 11-Июл-10 17:36)

MitraHDer писал(а):
1. удовлетворить все свои инстинкты, забитые в подсознания:
1.1 совокупляться со всем что можно и в любых вариациях (в том числе можно удовлетворить секс. желания, осуждаемые обществом);
1) при занятии сексом , увеличивается сердцебиение. тут писали, что реальное сердце тоже начнёт биться чаще, в итоге возможны плохие последствия. что скажете, глупость это или правда ?
2) если во время моего пребывания в фазе, меня начнут будить/чтонибудь упадёт на меня , что случится?
зы вы меня заинтересовали
3) вы сказали про вина. как же я могу пробовать вино, котрое никогда не пил в жизни? я не знаю его вкус, я буду чувствовать вкус обычного вина, но не той марки которую пью. или я не прав?
[Профиль]  [ЛС] 

ice3495

ice3495 · 11-Июл-10 15:49 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 11-Июл-10 15:49)

Цитата:
3% мозга используем
скрытый текст
6. Человек использует только 10% головного мозга
Поиск ответа на этот вопрос поставил нас в тупик: очень уж разнились между собой мнения различных специалистов. От "10% - это много, используется даже меньше" до "одни лишь затылочные доли, отвечающие за зрение, - это уже 15%!".
Интересную точку зрения высказал известный психолог, профессор МГУ Александр Асмолов. Услышав наш вопрос, Асмолов рассмеялся:
- Если кто-то, говоря о мозге, называет вам какую-либо цифру - 10, 15, 20% - просто выслушайте его с ласковой улыбкой.
Возможности человеческого мозга огромны, и, несмотря на то, что ученые все глубже проникают в тайны нейрофизиологических процессов, назвать какой-либо "процент" невозможно.
- Сколько бы вы ни разбирали машину на детали, определить, с какой скоростью она движется, все равно не сможете, - продолжает Асмолов. - Психика и душа намного шире, чем любой механизм.
Оказывается, эта цифра - 10% - циркулирует "в народе" уже около века. А кто первым запустил эту фишку, теперь уже и не определишь.
- Это стойкое заблуждение, - расставляет точки над i директор Института мозга человека Святослав Медведев. - Как у здорового человека работают все мышцы, хоть и неодновременно, так у здорового человека работают и все клетки мозга. У нормальных людей мозг загружен практически полностью
http://www.inauka.ru/fact/article94861.html
Цитата:
2) если во время моего пребывания в фазе, меня начнут будить/чтонибудь упадёт на меня , что случится?
зы вы меня заинтересовали
Проснёшься и скажешь: «Ох и хрень со мной сегодня в фазе приключилась».
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 11-Июл-10 18:15 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 17-Янв-13 22:53)

ice3495
Насчёт 3% - это согласно Денисову ("Видеть с закрытыми глазами"). На самом деле, понятно, что поскольку мы свои способности не используем, то и о точной цифре говорить не можем. Точная цифра будет после 100%.
[Профиль]  [ЛС] 

Trukesh

Trukesh · 11-Июл-10 22:01 (спустя 3 часа, ред. 11-Июл-10 22:01)

MitraHDer, неужели, когда вы были в фазе, вы никогда не заводили будильник? Вас никогда не пробуждали посторонние звуки?(задаю вопрос, так как каждое утро встаю по будильнику, либо от проснувшихся и орущих бомжей на улице).
Хватит ли этого видеосеминара для тех возможностей которые описали Вы ( секс/дегустация напитков , в общем развлечений такого характера) и для безопасного времяпровождения в фазе или необходимо почитать/посмотреть перед этим что-нибудь ещё? (обязательно скачаю Кастанеду, но охото попробовать как можно скорее, поэтому и думаю ограничиться 3-х дневным просмотром видео Радуги, однако некоторые комментарии говорят о его некомпететности, что наводит на размышления о безопасности ).
Не могли бы вы ответить на эти вопросы, а все остальное я узнаю на практике
[Профиль]  [ЛС] 

ice3495

ice3495 · 12-Июл-10 03:14 (спустя 5 часов)

Не ко мне обращались, но всё-таки отвечу.
Цитата:
Неужели, когда вы были в фазе, вы никогда не заводили будильник? Вас никогда не пробуждали посторонние звуки?
Меня как-то резко будильник вырвал из фазы. Ничего не случилось, живой, астральные бабайки меня не захватили. Просто проснулся и всё.
Цитата:
3) вы сказали про вина. как же я могу пробовать вино, котрое никогда не пил в жизни? я не знаю его вкус, я буду чувствовать вкус обычного вина, но не той марки которую пью. или я не прав?
По Радуге — нельзя, и я с ним солидарен.
Как-то попросил друга написать на бумажке слово и положить на подоконник. Я к нему слетал и прочитал. И близко с реалом не совпало, из чего следует, что фаза это ну никак не тонкий мир, где можно получить любую информацию (и вкус вина в том числе).
Вывод: не верьте Радугам, Кастанедам, Монро и прочим Лабержам. Всё проверяйте на собственном опыте.
Цитата:
Хватит ли этого видеосеминара для тех возможностей которые описали Вы ( секс/дегустация напитков , в общем развлечений такого характера) и для безопасного времяпровождения в фазе или необходимо почитать/посмотреть перед этим что-нибудь ещё? (обязательно скачаю Кастанеду, но охото попробовать как можно скорее, поэтому и думаю ограничиться 3-х дневным просмотром видео Радуги, однако некоторые комментарии говорят о его некомпететности, что наводит на размышления о безопасности)
Как по мне — качайте Радугу и не майтесь ерундой, его вполне хватит. Насчёт безопасности — ну ересь же, блин. Радуга этим двадцать лет занимается, я два года, куча практиков на форуме с огромным «стажем». И ни с кем ничего не случилось, все живы, астральные сущности тела не позахватывали.
Семинара/учебника на вышеперечисленное — хватит с лихвой. Хотите самопознания, развития, йоги и экстрасенсорных способностей — вам к другим авторам. Хотя, в общем-то, фазу можно использовать и для этого. По-крайней мере, как мощную психотерапию.
[Профиль]  [ЛС] 

Saylor915

Стаж: 17 лет 4 месяца

Saylor915 · 12-Июл-10 06:38 (спустя 3 часа)

Проведя в фазе несколько сот свиданий, я буду себя увереннее чувствовать в реале?
Имеет смысл получать навыки в фазе?
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 12-Июл-10 11:41 (спустя 5 часов, ред. 17-Янв-13 22:54)

ice3495 писал(а):
Как-то попросил друга написать на бумажке слово и положить на подоконник. Я к нему слетал и прочитал. И близко с реалом не совпало, из чего следует, что фаза это ну никак не тонкий мир, где можно получить любую информацию (и вкус вина в том числе).
Ничего из этого не следует.
Ссылки (аудио-книги):
Карлос Кастанеда. Полное собрание сочинений
Школа внетелесных путешествий. Личные опыты
[Профиль]  [ЛС] 

ice3495

ice3495 · 12-Июл-10 17:41 (спустя 6 часов, ред. 12-Июл-10 17:41)

Цитата:
Ничего из этого не следует ... Эту байку мусолит Радуга давным давно и в каждом своем пособии указывает на неё.
Ещё раз прошу отправьтесь на ветку "Опыты практиков" и ознакомьтесь с дискуссией на эту тему
Да читал я. Ключевые слова в том моём посте были: «...где можно получить любую информацию».
Если даже по мнению эзотериков её нельзя получить, или можно, но долго тренируясь, то мне тогда абсолютно фиолетово, как вы это состояние называете. Будь фаза хоть трижды астральным тонким миром — какая разница-то?
Цитата:
Эта способность имеет отношение к спец. службам (астральные разведчики) и давно используется американскими и советскими (теперь российскими) спецслужбами.
...
Про агентов ZOG'а забыли.
Цитата:
Радуга компетентен в практических вопросах. В концептуальных (это он сам признает) - нет. Он считает теория происходящего не важна.
Это да. Хоть я с ним и согласен (по крайней мере, что теория вторична, чем практика).
Дело ещё в том, что в таком деле как фаза, вообще трудно подвести какую-либо теорию, без серьёзных научных исследований.
Я приведу сто аргументов в пользу того, что фаза — продукт подсознания, мне приведут сто аргументов, что фаза — это тонкие астральные миры. Это бесмыссленный спор.
Я вообще спорить не люблю. Особенно про фазу. Просто призываю не верить Радуге или Кастанеде, а проверить всё на СВОЕЙ практике — и убедиться или разочароваться в своих убеждениях.
Если я завтра напишу книгу о том, что астрал — это сон гигантского осьминога, плавающего посреди бесконечного моря — более чем уверен, найдутся люди, которые мне поверят. А на всю критику буду отвечать, что никто ничего не понимает, и что они вообще не имеют права критиковать, потому что астрал это то, что они своим жалким умом не поймут. И всё! Никто никому ничего не сможет доказать.
Цитата:
Насчет безопасности... забавно звучит фраза, что сам Радуга 20 лет практикует и другие практикуют и ничего не происходит... конечно мертвые не могут сказать о том, что стало причиной их гибели! Статистики гибели/сумасшедствия/комы и прочего вследствие фазы нет. Никто такое проследить пока не может. Скорее всего смерть практика диагностируется как смерть во сне.
А по-моему, большой опыт большого кол-ва людей — вполне доказывает безопасность фазы. Радугу за двадцать лет-то точно куда-то бы утащили за несоблюдение «законов фазы». А он жив-здоров, от рака не умер. Единственная опасность от фазы (на мой взгляд), это практика слишком впечатительных людей, или сердечников. Или впечатлительных сердечников. Иногда можно встретить ТАКОЕ, что можно элементарно умереть от инфаркта.
P.S вас не смущает, что в фазе можно ВСЁ? Это же какой беспредел там должен твориться? И если представить, что фаза — это какой-то один мир, то сотни практиков там просто не ужились бы.
Цитата:
Проведя в фазе несколько сот свиданий, я буду себя увереннее чувствовать в реале?
Думаю, да.
Про навыки — тот же Радуга отрабатывал там сальто. Но не думаю, что без умения туда входить хотя бы несколько раз в неделю и без повторения в реале это будет иметь смысл
[Профиль]  [ЛС] 

gildin

Стаж: 17 лет 3 месяца

gildin · 12-Июл-10 18:07 (спустя 25 мин.)

Грубые астральные миры, во всём множестве их вариаций, являются составляющими частями физического плана. Тонкие миры лежат несколько выше и не содержат в себе отражений физического плана. В свою очередь у них есть свои вариации. Место, в которое попадает сознание непосвященного неофита, обычно зависит единственно от суммы вибраций порождаемых его сознанием и не может быть сменено (за исключением "выпадания" обратно из тонкого физ.состояния в грубое физ.состояние) посредством сознательных усилий, т.к. требует дополнительного приложения энергий. Несколько выше лежит "причинный план" - то место, в котором осуществляется проявление будущих событий. Действия в нём непосредственно влияют на самое ближайшее будущее.
Чем более частотно сходен "слой" в котором оказался неофит с частотными выделениями его разума, тем больший период времени он сможет в нём присутствовать, прежде чем его выкинет обратно. Чем грубее желания и идеи, которыми одержим он (неофит), тем грубее "слои" в которые он может попасть.
Удачи всем...
[Профиль]  [ЛС] 

Trukesh

Trukesh · 12-Июл-10 18:43 (спустя 35 мин., ред. 12-Июл-10 19:25)

спасибо за ответы, посмотрел 2 раза "1 День" сегодня ночью-утром приступлю.
зы зашёл на форум aing там написано, что нахождение в фазе ФБС более 15 минут очень опасно (и вобще на том форуме много про опасность говорят), дак вот у меня вопрос, то что я собираюсь пробовать "непрямой вход" это ФБС или нет ? (не силён в медицине)
[Профиль]  [ЛС] 

ice3495

ice3495 · 12-Июл-10 19:25 (спустя 42 мин., ред. 12-Июл-10 19:25)

Смотри разом третий день на ночь, ОС словишь.
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 12-Июл-10 22:28 (спустя 3 часа, ред. 17-Янв-13 22:55)

ice3495 писал(а):
Цитата:
Ничего из этого не следует ... Эту байку мусолит Радуга давным давно и в каждом своем пособии указывает на неё.
Ещё раз прошу отправьтесь на ветку "Опыты практиков" и ознакомьтесь с дискуссией на эту тему
Да читал я. Ключевые слова в том моём посте были: «...где можно получить любую информацию».
Если даже по мнению эзотериков её нельзя получить, или можно, но долго тренируясь, то мне тогда абсолютно фиолетово, как вы это состояние называете. Будь фаза хоть трижды астральным тонким миром — какая разница-то?
Я называю как здесь принято: "фаза" или "фазовое состояние".
[Профиль]  [ЛС] 

-TORIN-

-TORIN- · 12-Июл-10 23:17 (спустя 48 мин., ред. 12-Июл-10 23:17)

ice3495 писал(а):
Если я завтра напишу книгу о том, что астрал — это сон гигантского осьминога, плавающего посреди бесконечного моря
это компиляция концепции МахаВишну в медитативном сне йога-нидра в причинном океане и "Люди в черном (1-2)"
MitraHDer писал(а):
Зачем городить огород из чёрте чего, якобы пытаясь соблюсти научный материализм о котором у автора фазы представления 30-х годов 20-го века?
"... на основе учения индийских йогов, угнетаемых английскими империалистами!" СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ (к/ф)
[Профиль]  [ЛС] 

ice3495

ice3495 · 12-Июл-10 23:56 (спустя 38 мин., ред. 12-Июл-10 23:56)

Как я уже говорил — не буду спорить, ибо глупо и бессмысленно. Верьте в что хотите
Пойду я. Лучей добра всем ^_^
Единственное откомментирую:
Цитата:
Например, путешествие на Марс, в космос, в глубины океана, ощущения собственных органов, нахождение потерянных предметов
Тут как раз можно объяснить работой подсознания. В космосе или на Марсе мы хоть и не были — но примерно представляем же, что там. Космос чёрный, звёздочки, галактики вдали. Марс красный, безлюдный. Глубины океана — тем более, в солёной воде всё, думаю, были. Ощущение собственных органов тоже под силу соделировать подсознанию, их расположение и примерные размеры мы знаем. А потерянные предметы тем более — подсознание запоминает всё, и машинально потерянные предметы в том числе. Тут как раз можно всё объяснить с помощью подсознания.
Цитата:
это компиляция концепции МахаВишну в медитативном сне йога-нидра в причинном океане и "Люди в черном (1-2)"
о_О
А я и не знал, что у меня такой богатый духовный мир...
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 13-Июл-10 01:03 (спустя 1 час 6 мин., ред. 17-Янв-13 22:55)

ice3495 писал(а):
Цитата:
Например, путешествие на Марс, в космос, в глубины океана, ощущения собственных органов, нахождение потерянных предметов
Тут как раз можно объяснить работой подсознания. В космосе или на Марсе мы хоть и не были — но примерно представляем же, что там. Космос чёрный, звёздочки, галактики вдали. Марс красный, безлюдный. Глубины океана — тем более, в солёной воде всё, думаю, были. Ощущение собственных органов тоже под силу соделировать подсознанию, их расположение и примерные размеры мы знаем. А потерянные предметы тем более — подсознание запоминает всё, и машинально потерянные предметы в том числе. Тут как раз можно всё объяснить с помощью подсознания.
[Профиль]  [ЛС] 

he-Lamantin

Стаж: 15 лет 3 месяца

he-Lamantin · 13-Июл-10 11:04 (спустя 10 часов)

MitraHDer писал(а):
Радуге привет!
От кого? ))
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 13-Июл-10 11:31 (спустя 27 мин.)

he-Lamantin писал(а):
MitraHDer писал(а):
Радуге привет!
От кого? ))
От клуба юных фантазёров города Улан-Уде, которые приглашают стать ему почетным членом их клуба!
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Directorent · 13-Июл-10 19:36 (спустя 8 часов, ред. 13-Июл-10 19:36)

MitraHDer
"Астральные шпионы по методу Вольфа Мессинга"? Нереальная доказательная база:)
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 13-Июл-10 21:00 (спустя 1 час 23 мин., ред. 13-Июл-10 21:00)

Directorent писал(а):
MitraHDer
"Астральные шпионы по методу Вольфа Мессинга"? Нереальная доказательная база:)
[Профиль]  [ЛС] 

Trukesh

Trukesh · 13-Июл-10 21:10 (спустя 10 мин.)

Народ вот вы тут спорите , я новичёк и ниразу не был в фазе , но вот что я подумал.
В этом видео М.Радуга призывает группу( некоторых ) побывать в Египте, полазить по пирамидам, у одной из пожилых дам это получилось. НО как она могла лазить по пирамиде, ощущая песочек, трогать сфинкса и так далее, ведь она никогда там не была, не ходила по "песочку" и мозг её не знает этих самых ощущений. Допустим она видила много фотографий Египта, но сомневаюсь, что этого достаточно мозгу чтобы воссоздать 3д картинку. Это наводит на мысль, что MitraHDer прав и можно чувствовать и ощущать то, чего не было ранее (вкус нового вина к примеру). И М.Радуга не задал ей этих вопросов, как она это ощутила.
зы сегодня утром попробовал, ничего не получилось Проснулся, сразу стал представлять фантомную руку и её движение (кстати эта техника мне неочень нравится), и заснул. Потом опять проснулся и всё повторилось. В конце меня удивило вот что - я всегда просыпался на одном и том же месте в одной позе и взгляд был в одну точку. Вот теперь и думаю : показалось или это не спроста ?
Во что бы то ни стало ещё буду пробовать
[Профиль]  [ЛС] 

ice3495

ice3495 · 13-Июл-10 21:48 (спустя 38 мин.)

Тут опять всё упирается в теорию. По Радуге — мозгу тех фотографий вполне хватит. Чего он не видел, додумает сам. Ощущение песка — она что, никогда по песку не ходила?
Как сравнение — во сне мы тоже иногда переживаем то, что никогда не испытывали. Но ничего же, мозг как-то выкручивается, создаёт 3Д-картинку. Или воображение. Никто никогда не представлял того, что никак никогда не мог увидеть? Вот и с фазой тоже самое.
И опять, в сотый раз скажу: какая разница-то? Главное что это явление есть, и им можно пользоваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Directorent · 14-Июл-10 02:07 (спустя 4 часа)

Saylor915 писал(а):
А если скажу, что мы с тобой итак общаемся в фазе, это сделает тебя более уверенным, когда ты пойдешь на следующее свидание?
Подпись: НЕО
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 14-Июл-10 10:22 (спустя 8 часов, ред. 17-Янв-13 22:56)

ice3495 писал(а):
По Радуге — мозгу тех фотографий вполне хватит. Чего он не видел, додумает сам.
Ощущение песка — она что, никогда по песку не ходила?
Как сравнение — во сне мы тоже иногда переживаем то, что никогда не испытывали. Но ничего же, мозг как-то выкручивается, создаёт 3Д-картинку. Или воображение. Никто никогда не представлял того, что никак никогда не мог увидеть? Вот и с фазой тоже самое.
И опять, в сотый раз скажу: какая разница-то? Главное что это явление есть, и им можно пользоваться.
А с чего ты взял-то, что сон - это мозг картинки создаёт?
[Профиль]  [ЛС] 

nikitahrushov

Стаж: 16 лет 2 месяца

nikitahrushov · 14-Июл-10 11:08 (спустя 45 мин., ред. 14-Июл-10 11:08)

Выход по Радуге был, причём быстро через 2 дня, техники работают, всё ж чтобы не загреметь в жёлтый дом, советую почитать "Неистовый поиск себя", Гроф Станислав, например тут http://www.koob.ru/grof_stanislav/neistovii_poisk_sebya
[Профиль]  [ЛС] 

Trukesh

Trukesh · 14-Июл-10 12:13 (спустя 1 час 5 мин.)

nikitahrushov, с помощью какой техники был выход ? поздравляю Вас!
А я снова потерпел неудачу! как только просыпаюсь, начинаю думать о фантомном раскачивании и тутже засыпаю, попробовал походить пару минут, лёг стал думать и опять заснул. Тяжёлые дни идут, поэтому спать очень хочется, думаю ближе к выходным удастся . Никто не подскажет , что такое техника "мобильника" ? Искал на Aing, там нет такого (если это не катапульта конечно).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error