|
afina doran
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 115
|
afina doran ·
03-Авг-10 13:25
(15 лет 1 месяц назад)
скрытый текст
Не нашли дамочке применения, она была просто лишняя в сюжете, вот ее и "убрали". Зато девочки-зрительницы довольны, никаких конкуренток не болтается в кадре))))))))
|
|
godzuuon
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
godzuuon ·
11-Авг-10 22:27
(спустя 8 дней)
Хороша дорамка. Правда "ляпы" с первого сезона оставили, не стали заморачиваться на моделирование реального "хакинга". Очень улыбнул момент, где в Японии нашлось место, где нет беспроводных!!! сетей (8 серия), тогда как весь фильм шел по типу "где ноут открыл, там и инет" )))))
|
|
Violet-Baby
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 81
|
Violet-Baby ·
29-Авг-10 20:54
(спустя 17 дней)
а у 9-ой серии сабы не до конца Т_т
|
|
afina doran
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 115
|
afina doran ·
30-Авг-10 06:33
(спустя 9 часов)
В каком плане не до конца?
|
|
anifan86
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
anifan86 ·
03-Окт-10 06:30
(спустя 1 месяц 3 дня, ред. 03-Окт-10 06:30)
Люди, хелп - не выходят сабы на 1, 2 и 4 сериях и всё тут. И в 9 серии не до конца сабы тоже ((( Стоит K-Lite, смотреть пробовала на разных проигрывателях...Чё делать?
|
|
Mankaly
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 244
|
Mankaly ·
03-Окт-10 12:57
(спустя 6 часов)
Слушьте, у меня стоят CCCP смотрю на классике, джетаудио и KMP
все идет , все до конца.
Не могу подсказать, в чем может быть трабла.
|
|
Mankaly
|
Mankaly ·
09-Янв-11 15:05
(спустя 3 месяца 6 дней)
Господамы, внимание. Торен-файл перезалит и полностью переименован.
Пожалуйста, будьте внимательны, приносим извинения за неудобство.
|
|
otokoni
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 49
|
otokoni ·
29-Янв-11 06:55
(спустя 19 дней)
Второй сезон не разочаровал. Не смотря на обилие кавайев в кадре - сюжет очень захватывающий.
|
|
Tor2a
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
Tor2a ·
31-Янв-11 16:45
(спустя 2 дня 9 часов)
В 3-й серии на 15-16 минуте сабы съехали.... у меня одной так???
|
|
Mankaly
|
Mankaly ·
31-Янв-11 19:36
(спустя 2 часа 50 мин.)
Tor2a
что значит "съехали". С чемоданами?
|
|
pixyfalse
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 50
|
pixyfalse ·
01-Фев-11 01:16
(спустя 5 часов)
Mankaly
я перекачала торрент-файл, но из-за другого названия файлов он не воспринимает старые файлы, как уже закаченные части торрента и пытается закачать всё заново. т.е. что бы теперь раздавать надо все старые файлы у себя в папке переименовать по-новому, например "Bloody Monday 2 [ПАЛАТА 666] 01" --> "Bloody Monday 2 [FREEsia] 01" ? или нет? или я чего-то не понимаю?))
p.s. с сабами в 3й серии после 15-16 минуты у меня всё нормально
|
|
Shadowserg
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 69
|
Shadowserg ·
01-Фев-11 04:36
(спустя 3 часа)
Tor2a Такая же байда. 3-тья серия не смотрибельна. Опять смотрел онлайн с англ. сабами.
|
|
Tor2a
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
Tor2a ·
01-Фев-11 14:10
(спустя 9 часов)
Mankaly сабы секунд на 20 опаздывают. смотреть невозможно. пыталась через классик, виндусмедиа, неро, КМплеер, разницы никакой.
|
|
Mankaly
|
Mankaly ·
01-Фев-11 20:59
(спустя 6 часов)
pixyfalse
Да, именнно, надо все переименовать и проверьте, чтобы названия переименованных файлов совпадали до точек и пробелов. Tor2a
понятно. сейчас посмотрим.
|
|
pixyfalse
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 50
|
pixyfalse ·
02-Фев-11 00:36
(спустя 3 часа)
Mankaly
хорошо, сейчас все переименую копи-пастом и на раздаче Мистера Мозга тоже
|
|
Mankaly
|
Mankaly ·
04-Фев-11 19:07
(спустя 2 дня 18 часов)
Господамы, так что? Вышло с перезаливкой? И что там сейчас у вас с трешкой?
|
|
Temir
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
Temir ·
06-Фев-11 03:41
(спустя 1 день 8 часов)
через км плеер 1,2, 4 продолжают не отображаться)
|
|
Mankaly
|
Mankaly ·
06-Фев-11 11:35
(спустя 7 часов, ред. 06-Фев-11 11:35)
Temir
ничем не могу помочь. Это заглюки не имеют отношения к субтитру.
Лично у меня кмп половину титров не цепляет априори.
Смените плеер
|
|
Tekila
  Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 2445
|
Tekila ·
06-Фев-11 12:13
(спустя 37 мин., ред. 06-Фев-11 12:13)
Temir
Попробуйте установить DirectVobSub.
Цитата:
Кодек DirectVobSub - это фильтр DirectShow, который может использоваться, чтобы показывать субтитры.
Кодек работает с любым плеером DirectShow, такими как: Windows Media Player, Media Player Classic, The Core Media Player и другие.
|
|
Vaxa
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Vaxa ·
08-Фев-11 19:46
(спустя 2 дня 7 часов)
Эмм... возможно, этот вопрос уже поднимался в обсуждении первого сезона, но я таки не удосужилась туда заглянуть...
скрытый текст
Меня очень смутил тот факт, что Орихара Майя выжила после атаки нейтронной бомбы в русском городе. Ибо защитной брони я на ней при всем желании не заметила, а, насколько мне известно, от подобного вида оружия антидота не предусмотрено...
|
|
Ogurenok
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 44
|
Ogurenok ·
27-Фев-11 10:25
(спустя 18 дней)
Vaxa писал(а):
Эмм... возможно, этот вопрос уже поднимался в обсуждении первого сезона, но я таки не удосужилась туда заглянуть...
скрытый текст
Меня очень смутил тот факт, что Орихара Майя выжила после атаки нейтронной бомбы в русском городе. Ибо защитной брони я на ней при всем желании не заметила, а, насколько мне известно, от подобного вида оружия антидота не предусмотрено...
я тоже не поняла этот момент. может она успела свалит
|
|
Fannykuz
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
Fannykuz ·
15-Май-11 22:41
(спустя 2 месяца 16 дней)
Ogurenok писал(а):
Vaxa писал(а):
скрытый текст
я тоже не поняла этот момент. может она успела свалит 
Да ладно, если бы это был единственный смущающий факт... Не стоит в таких фильмах искать логику - надо просто получать удовольствие. В общем и целом, если не заморачиваться на мелочах, мне очень понравилось. Посмотрела залпом первый и второй сериал за 2 дня. 
Спасибо!
|
|
demm0n
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
demm0n ·
27-Июн-11 15:13
(спустя 1 месяц 11 дней)
Только начало посмотрел и...
впечатления
Печалька: Аой убили!!!
Радуюсь: Маечка-сан опять всех мочит
и разговаривает по-русски
Надеюсь: Джей будет сотрудничать с THIRD-i, Кано, Минами и Киришима к концу сезона не помрут;
Орихара Маечка "разберется" с той выскочкой что её "подделала"
Может показалось, но первый сезон не такой "bloody", каким является второй. Впрочем, пока интересно и захватывающе. Чего еще ждать от сумасшедших террористов?
|
|
acidcell
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 98
|
acidcell ·
19-Окт-11 12:06
(спустя 3 месяца 21 день)
второй сезон понравился не менее первого, первая серия прошла просто на ура, а до седьмой таки вообще невозможно было оторваться. хоть история и вымышлена, все равно оставалось ощущение того, что происходит какая-то грандиозная катастрофа, которая разруливается самыми лучшими людьми страны
скрытый текст
вот кстати до последнего считала, что тетка из правительства тоже замешана, уж очень много делалось акцентов на ее присутствии - ан нет, решили с ней не возиться, по ходу
и дело-таки нешуточное - ведь такое может произойти в реальности, стоит правительству хоть немного прохлопать ушами
скрытый текст
то, что Япония чрезмерно напичкана АЭС - об этом мы узнали совсем недавно в марте, увы 
плюс многие сюжетные находки порадовали
скрытый текст
смеющийся фейс Шершня, адские игрушки с автоматами, квест для проблемных подростков и т.п.
как всегда, ни капельки не терялось доверие к Киришиме и Кано, актеры отлично справились со своими ролями, и Джей тоже не сдал прошлых позиций ^^
а вот то, что немного посбивало впечатление от вышеперечисленного
скрытый текст
Шершень и Паук совсем не обрадовали; тот факт, что их до последнего не хотели выдавать зрителю, заставил меня поверить в то, что это какие-то невероятные личности, от одного вида которых у меня пойдут мурашки по коже и захочется сразу бежать изучать программирование, но такого не случилось. группировка террористов также сильно проигрывает оной из первого сезона, имхо, - слишком уж они какие-то неуравновешенные и скорее напоминают обычных бандюг, чем борцов за идею. даже Орихара Майя, которая направо и налево махала пистолетом в первом сезоне, показалась мне гораздо более продуманным персонажем.
в целом, есть что вспомнить и над чем подумать после просмотра, поэтому буду хранить сериал у себя на винте до последнего ^^
|
|
SchulzMikky
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
SchulzMikky ·
28-Авг-12 15:05
(спустя 10 месяцев)
А где без сабов достать можно? Или тут отключить можно? если да,то как...
|
|
Лисандър Латуан
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Лисандър Латуан ·
28-Авг-12 19:57
(спустя 4 часа)
Домо аригато вам за перевод!
|
|
mad1van
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 1604
|
mad1van ·
14-Окт-14 00:12
(спустя 2 года 1 месяц)
Как я понял, 1 сезон сериала соответствует - 1 сезону мангу, 2 сезон - 2 сезону манги? Есть какие-то серьёзные отличия от манги? А то как раз только что мангу дочитал, хочу заценить экранизацию.
ЗЫ. Жаль третий сезон не запилили.
|
|
zarwar
 Стаж: 17 лет Сообщений: 276
|
zarwar ·
06-Фев-16 15:53
(спустя 1 год 3 месяца)
Минами-сан, красоточка), хмм, после фукусимы такая дорамка не прошла бы цензуру
|
|
mickeyscream
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
mickeyscream ·
22-Фев-16 05:12
(спустя 15 дней)
ау, сиды, вы где? возможность скачать есть только с 1 часу ночи до 7 утра. неужели никто не может раздать?
|
|
|