Контекст, или искусство быть счастливым (2010) (Ольга Дыховичная, Екатерина Гербова) [2010, Научно-популярный фильм, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

nhy111

Стаж: 16 лет

nhy111 · 21-Янв-10 02:22 (15 лет назад, ред. 21-Янв-10 13:03)

Посмотрела фильм...прочитала коменты...
На мой взгляд, фильм безобидный и является наглядной попыткой для тех кто не ходит на тренинги и не читает книг по психологии, но смотрит ТВ...разобраться со своими детскими комплексами, которые влияют на жизнь долгие годы...своего рода некая провокация для "спящих"...
Знаю, что такое тренинги личностного роста не понаслышке...называют их по разному...и лайфспринг, лидерская программа, тренинг прорыва и т.д.
Этот тренинг по сравнению с ними на много мягче...веселье сквозь слёзы...некая разминка перед более серьёзной работой со своими психологическими проблемами...кто-то уже писал о 5% из того, что происходит на реальных тренингах....так оно и есть...
Скелет из шкафа вытащили, на проблемы указали, а что с ними делать не подсказали...поэтому, думается, что показ этого фильма является ещё и пиаром тренингов личностного роста...
[Профиль]  [ЛС] 

imhotepchik

Стаж: 16 лет 2 месяца

imhotepchik · 21-Янв-10 12:40 (спустя 10 часов)

Так весело смотреть на *недовольных* и печально смотреть на тех кто им доказывает обратное... Ребят ей богу!Вот до вас дошло , что это хорошо ( сам прошел 3 тренинга и занимаюсь 4 года НЛП и т.п) , только вот вам надо доказывать им обратное?Вы же не доказываете наркоману , что он наркоман? Алкоголику? Дураку? Вы тратите свои силы и нервы... Как хорошо сказали на тренинг - да господи это ведь всего лишь его Жизнь.. хрен с ней.. ни чего особенного.. просто жизнь..
[Профиль]  [ЛС] 

mrhorn

Стаж: 16 лет 1 месяц

mrhorn · 22-Янв-10 01:03 (спустя 12 часов, ред. 22-Янв-10 01:03)

смотрел 30 мин, далее не смог.
как-то фальшиво выглядит.
эта нарезка напомнила дом 2, для другой целевой аудитории.
господин тренер, в кульминационных местах, повизгивает для пущей убедительности
и ножкой так ведёт...
тренинги личностного роста возможно продуктивны,
однако кого мы хотим в себе взрастить
Джа Блесс.
[Профиль]  [ЛС] 

стар55555

Стаж: 15 лет 5 месяцев

стар55555 · 22-Янв-10 17:03 (спустя 16 часов, ред. 27-Янв-10 02:29)

Взрастить в себе, вопрос? это изначает все-таки действие или можно ничего не делать, как овощу?
[Профиль]  [ЛС] 

mazzyy

Стаж: 15 лет 3 месяца

mazzyy · 22-Янв-10 21:01 (спустя 3 часа)

mrhorn писал(а):
смотрел 30 мин, далее не смог.
как-то фальшиво выглядит.
Не фальшиво. Вернее - выглядит фальшиво для тех, кто даже контекст самого этого общения неприемлет. Или нащупал з эти тридцать минут некую угрозу своему внутреннему сну - ну, может, аналогии какие уловил...
Насколько я понял, в кадре люди после первых двух дней тренинга. Они уже чуть более открытые и эмоционально подвижные, чем мы с вами в среднем. А нам кажется - фальшивые
Ну а тренер - он работает. Тон, голос, примеры - это все инструменты. Его инструменты для работы с конкретной ситуацией.
[Профиль]  [ЛС] 

JumperAlex

Стаж: 16 лет 11 месяцев

JumperAlex · 23-Янв-10 18:29 (спустя 21 час)

а где взять еще другие серии?
[Профиль]  [ЛС] 

airibreathe

airibreathe · 24-Янв-10 12:48 (спустя 18 часов)

Первыми Лайфспринг на постсоветском пространстве еще в 90-е внедряли Владимир Шубин и Татьяна Погосова. Я проходил Лидерскую Программу у их учеников в Одессе 2 года назад. Как и большинство моих друзей остался очень доволен, как самим процессом тренинга, так и результатами. А недовольные были всегда; в данном случае это те, кто просто приходил на тренинг потусить.
Инструментов для развития человека множество И тренинги личностного роста лишь один из них, очень дискомфортный, но зато очень эффективный. Даже оживленное обсуждение здесь говорит о том, что он работает
Какой инструмент выберете Вы, решать Вам! Если, правда, это Вам вообще нужно
Всем желаю расти, развиваться и делать этот мир лучше!
Автору огромное спасибо за раздачу. Ящик не смотрю уже лет 8, так и не знал бы, что хоть и кусочек тренинга могли показать на всю страну. Считаю, что это большой шаг..
[Профиль]  [ЛС] 

nopileos

Стаж: 15 лет 7 месяцев

nopileos · 28-Янв-10 19:34 (спустя 4 дня)

«Лайфспринг», «ЭСТ», «Контекст» и другие МГТО (LGAT – large group awareness trainings) - разновидность деструктивных культов, которая не несет религиозной нагрузки, а мимикрирует под психотерапевтические группы, бизнес-тренинги или образовательные курсы (как правило, не удается выяснить, чему именно учат на тренинге; скорее всего, вам ответят, что учат успеху, ощущению полноты жизни, и так далее). Эти и подобные организации путем манипуляций групповыми процессами, использования измененных состояний сознания, лжи и прямого давления на участников тренинга оказывают разрушительное влияние на психику и здоровье участников тренинга. Как многие деструктивные культы, подобные тренинги приводят к разрыву семейных и межличностных связей, оставляя своих членов без поддержки за рамками тренинговой группы. Члены МГТО, как правило, используют для вербовки новых членов техники сетевого маркетинга: на прошедиших или проходящих тренинг накладываются жесткие обязательства по "вовлечению" новых членов в тренинг.
[Профиль]  [ЛС] 

Silverow

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Silverow · 01-Фев-10 13:01 (спустя 3 дня)

nopileos, жаль что люди этого не понимают. Хотя ведь достаточно почитать интернет!
ЛЮДИ, не смотрите ЭТО, а если посмотрели то НЕ ХОДИТЕ на "тренинги". Вы попадете под влияние мошенников!
[Профиль]  [ЛС] 

каталонец

каталонец · 02-Фев-10 20:14 (спустя 1 день 7 часов, ред. 02-Фев-10 20:14)

nopileos писал(а):
«Лайфспринг», «ЭСТ», «Контекст» и другие МГТО (LGAT – large group awareness trainings) - разновидность деструктивных культов, которая не несет религиозной нагрузки, а мимикрирует под психотерапевтические группы, бизнес-тренинги или образовательные курсы (как правило, не удается выяснить, чему именно учат на тренинге; скорее всего, вам ответят, что учат успеху, ощущению полноты жизни, и так далее). Эти и подобные организации путем манипуляций групповыми процессами, использования измененных состояний сознания, лжи и прямого давления на участников тренинга оказывают разрушительное влияние на психику и здоровье участников тренинга. Как многие деструктивные культы, подобные тренинги приводят к разрыву семейных и межличностных связей, оставляя своих членов без поддержки за рамками тренинговой группы. Члены МГТО, как правило, используют для вербовки новых членов техники сетевого маркетинга: на прошедиших или проходящих тренинг накладываются жесткие обязательства по "вовлечению" новых членов в тренинг.
То что явно - это "ложь и прямое давление" на окружающих людей, которое содержится в Вашем сообщении. Я знаю достоверно из личного опыта, что разговоры о "разрушительном влиянии на психику и здоровье" тренингов - просто брехня обиженных мальчиков и девочек, которые обижены на всё и всех, даже на маму родную. "Разновидность деструктивных культов" - наглая ложь. Культ чего? Свободы Личности и полноценной жизни? Ну, тогда может быть. Намного проще с таким подходом под деструктивный культ подогнать детский сад. Вот где уж точно полное подчинение воспитателю и возведение его в культ! Дай Бог, чтобы он при этом оказался человеком со здоровой психикой, что редкость для людей с такой зарплатой. Читай А. Маслоу, у него ясно изложено, что люди у которых не удовлетворены минимальные базовые потребности не могут считаться здоровыми психически. А с нашими реалиями в эту категорию попадают все воспитатели, педагоги, учителя, преподаватели, то есть ВСЕ, кто работает с детьми и молодежью!!! Почитай книги про "ЭСТ", где там есть хотя бы намёк на возможный вред? "Разрушение межличностных связей" - это конечно предпоследний аргумент перед "поеданием младенцев". Откуда вы беретесь, сказочники-страшилочники?
Silverow писал(а):
nopileos, жаль что люди этого не понимают. Хотя ведь достаточно почитать интернет!
ЛЮДИ, не смотрите ЭТО, а если посмотрели то НЕ ХОДИТЕ на "тренинги". Вы попадете под влияние мошенников!
Каждый находит то, что ищет. Вы в интернете почитайте о вреде, который могут нанести продукты питания и единственное, что останется - это умереть с голоду. Или прочитайте про вред, который наносят цветы или секс. В интернете на любое слово найдётся целый ворох информации про вред. Только другое странно, как это Вы случайно упустили, что на один негативный отзыв в интернете, по-поводу таких тренингов, существует тысячи положительных? Очень уж однобокий у Вас взгляд на вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

nowindows

Стаж: 15 лет 2 месяца

nowindows · 02-Фев-10 22:27 (спустя 2 часа 12 мин.)

whirlwind999 писал(а):
Герасичев - это Лайфспринг, а к Лайфспрингу есть много вопросов и у психологов и у суда.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Lifespring
Спасибо за линк!
[Профиль]  [ЛС] 

imihalich

Стаж: 16 лет 3 месяца

imihalich · 03-Фев-10 00:34 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 03-Фев-10 00:34)

что-то я не вкурил: это первый фильм или второй? ведущий тренинга ссылается на то, что они раньше в группе изучали
в общем посмотрел я этот фильм: коммерческая муть, тренер тщеславный гоблин. Люди, просто любите друг друга...
[Профиль]  [ЛС] 

Fitzwalter

Стаж: 18 лет

Fitzwalter · 03-Фев-10 00:36 (спустя 1 мин.)

Психология и психотренинги- это от лукавого. Лучший психотренинг если совсем неймется- это пойти дров нарубить.
[Профиль]  [ЛС] 

karlan666

Стаж: 17 лет 8 месяцев

karlan666 · 03-Фев-10 19:26 (спустя 18 часов)

http://openforum.ru/
а вот и контора Герасичева по тренингам =)
в своё время проходил тоже лидерскую программу. секта не секта, за нас много что решают. все вот пишут что мол это провал и секта, а сами то не в секте людей которые хавают всё что им пишут? =)
[Профиль]  [ЛС] 

apog87

Стаж: 16 лет 10 месяцев

apog87 · 03-Фев-10 22:57 (спустя 3 часа)

Как появиться новая часть, если вообще будет, можете оповестить меня?
в асю к примеру 264483517
Он не опускает, он показывает это тем, кого опускает, как они сами это делают, это разные.
[Профиль]  [ЛС] 

Magvais

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Magvais · 10-Фев-10 00:22 (спустя 6 дней)

Полную версию уже можно где-нибудь найти?
[Профиль]  [ЛС] 

m`ax

Стаж: 17 лет 3 месяца

m`ax · 15-Фев-10 18:46 (спустя 5 дней)

Странно, Герасичев 15 лет проводит семинары, но хрен найти его видео!
Возьмите любого другого тренера — обязательно найдётся записи на торрентах. А тут нет.
Единственное что появилось это чётко смонтированное, вполне вероятно вырванное из контекста видео. Показаны явно самые эмоциональные моменты которые "цепляют".
Но не более. Никакого пояснения того, что было на доске. Там ведь явно какие-то модели поведения были описаны. Хочется разобраться а фиг!
По мне так крайне удачная реклама. Пять страниц комментариев желают видеть ещё! Цель отлично достигнута.
Или я ошибаюсь? Покажите где можно найти материалы по его семинарам? Но не рекламные лозунги и слоганы, а сами материалы.
[Профиль]  [ЛС] 

Denioska

Стаж: 15 лет 4 месяца

Denioska · 16-Фев-10 12:17 (спустя 17 часов)

Всем Привет! Начну с того, что сам там был (не именно у Герасичева, а тренинговый центр "Роза Мира" (rozamira.info) - но это одно и тоже). В фильме второй день базового курса, который идет три дня, потом еще через день финальное собеседование. Потом еще месяц выполняешь поставленные на тренинге цели, при этом раз в неделю собираешься своей командой (необязательно по целям, а просто так тоже можно).
Прошел первые две ступени. Лично мне очень понравилось. Дальше не пошел лениво стало. Действительно там надо работать, а работать мало кто хочет. Лично сам не нашел в тренинге ни секты, ни культа, а только приобрел новых друзей и новый опыт (что само по себе немалого стоит). Беру на себя смелость порекомендовать прохождение подобных тренингов - просто много нового, новые взгляды на старые и привычные вещи. В жизни помогает (сам много полезного вынес оттуда - наладил отношения с близкими родственниками, умудрился не развестись, а наладить семейную жизнь заново, которая и по сей день приносит радость, первая попытка наладить собственный бизнес, хоть и провалилась, но сейчас вторая идет (уверен в успехе), Раньше даже и помыслить боялся, что сам возьмусь за какое-нибудь дело. В общем ничего страшного в таких тренингах нет, а кто их проходил - редко потом об этом жалеют (пока сам не встречал ).
Совсем забыл - Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

rayzar2009

rayzar2009 · 18-Фев-10 01:32 (спустя 1 день 13 часов)

Fitzwalter писал(а):
Психология и психотренинги- это от лукавого. Лучший психотренинг если совсем неймется- это пойти дров нарубить.
Вот это точно! А ещё "от лукавого" все эти компьютеры и интернеты. Да и вообще всю эту грамоту запретить нужно! А то понаучатся писать и давай всякий бред в интернете нести. Запретить их всех! Ату их!! Уж точно лучше бы дрова рубили, чем электричество жгли да интернет засоряли.
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Якушенко

Александр Якушенко · 18-Фев-10 01:41 (спустя 8 мин.)

Denioska писал(а):
... В общем ничего страшного в таких тренингах нет, а кто их проходил - редко потом об этом жалеют (пока сам не встречал ).
Совсем забыл - Спасибо за раздачу!
Полностью согласен с вашим отзывом.
[Профиль]  [ЛС] 

marikuba

Стаж: 17 лет 10 месяцев

marikuba · 19-Фев-10 02:54 (спустя 1 день 1 час)

http://www.russia.ru/video/korolev_9828/
мне нравятся более спокойные спецы
вот как эта психогенетик
[Профиль]  [ЛС] 

Красавчик333

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Красавчик333 · 26-Фев-10 01:59 (спустя 6 дней)

m`ax писал(а):
Странно, Герасичев 15 лет проводит семинары, но хрен найти его видео!
Возьмите любого другого тренера — обязательно найдётся записи на торрентах. А тут нет.
Единственное что появилось это чётко смонтированное, вполне вероятно вырванное из контекста видео. Показаны явно самые эмоциональные моменты которые "цепляют".
Но не более. Никакого пояснения того, что было на доске. Там ведь явно какие-то модели поведения были описаны. Хочется разобраться а фиг!
По мне так крайне удачная реклама. Пять страниц комментариев желают видеть ещё! Цель отлично достигнута.
Или я ошибаюсь? Покажите где можно найти материалы по его семинарам? Но не рекламные лозунги и слоганы, а сами материалы.
Правильно подмечено!
Это видео очень хорошая реклама + работа СЕКТЫ!
Ниже сылки отчетов Хорошего Человека!)
Он сам Замечательный тренер, правда в другой области.
Прежде чем записываться на "Контекст" подумайте 20 раз, надо ли оно вам!!!
После таких тренингов очень много побочных явлений.
Это обязательно нужно учитывать!
http://red-gremlin.livejournal.com/347657.html
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Якушенко

Александр Якушенко · 03-Мар-10 00:43 (спустя 4 дня, ред. 17-Мар-10 12:34)

marikuba писал(а):
http://www.russia.ru/video/korolev_9828/
мне нравятся более спокойные спецы
вот как эта психогенетик
Всего лишь ещё один подход. А с чего Вы взяли, что этот спец более спокойный? Более, чем странно. Вы сравниваете живую работу одного специалиста с интервью другого. По Вашему работа и интервью - это одно и то же? Вы бы сравнили их, взяв за основу отчёт о том, как один из них спит, а второй веселится на свадьбе, вот уж тогда точно всю разницу обнаружили бы. Работа первого - Вас зацепила и это намного более ценно, чем "понравилось - не понравилось", потому что "нравится - не нравится" подход детей из детского сада. Взрослые пользуются другими категориями.
Красавчик333 писал(а):
Правильно подмечено!
Это видео очень хорошая реклама + работа СЕКТЫ!
Ниже сылки отчетов Хорошего Человека!)
Он сам Замечательный тренер, правда в другой области.
Прежде чем записываться на "Контекст" подумайте 20 раз, надо ли оно вам!!!
После таких тренингов очень много побочных явлений.
Это обязательно нужно учитывать!
Вам то откуда известно, что по этим ссылкам правда написана? Если бы Вы лично были у Герасичева или хоть что-нибудь знали на эту тему достоверно, то не стали бы ссылаться на всю это галиматью. Читал всю эту бульварную грязь и очень удивлялся, что находятся люди, которые ссылки на неё ставят. Лично я могу сказать точно, что та неправда, которая снабжена изрядной дозой не нормативной лексики "Хорошего Человека" может и отражает нечто происходящее на мероприятиях организованных шарлатанами, но уж точно не имеет никакого отношения ни к Герасичеву, ни к хорошему тренингу. Одна фраза "послушал с удовольствием" очень точно иллюстрирует то, что этот человек в кавычках с матюками наперевес был где угодно, но только не на тренинге. Слушать тренинг - это примерно то же самое, что слушать картины, или пойти в ресторан послушать хороший обед или пойти в спортзал послушать тренировку. Один бредит, другой вторит ему. Для чего это Вам, милый человек? В чём интерес Ваш? Вы пишете "Замечательный тренер". Возможно. Только уж точно не замечательный в этой публикации, по этой ссылке, потому что очень грязно пишет и похоже, что неправду. Может просто конкуренция? Ну, и человек, который не видит разницы в словах слушать и тренироваться - уж точно никакой не тренер ни в какой области.
[Профиль]  [ЛС] 

Farkaz1

Стаж: 15 лет 1 месяц

Farkaz1 · 16-Мар-10 20:02 (спустя 13 дней, ред. 16-Мар-10 20:02)

Silverow писал(а):
ЛЮДИ, не смотрите ЭТО, а если посмотрели то НЕ ХОДИТЕ на "тренинги". Вы попадете под влияние мошенников![/quo
видимо ты всегда все делаешь как в интернете пишут, ты сам там не был и не призывай других людей оставаться такими же как ты. Я уверен многие хотят развиваться и рости.
[Профиль]  [ЛС] 

каталонец

каталонец · 17-Мар-10 01:14 (спустя 5 часов, ред. 17-Мар-10 12:20)

Farkaz1 писал(а):
Silverow писал(а):
видимо ты всегда все делаешь как в интернете пишут, ты сам там не был и не призывай других людей оставаться такими же как ты. Я уверен многие хотят развиваться и рости.
Скажу больше. Я человек (люди), который в интернете пишет и очень прямо об этом заявляет: тренинги - это лучший способ работы над собой, развития и повышения своей эффективности. Если веришь интернету, то верь тому что я пишу - срочно иди на тренинг и будет тебе счастье! И не говори теперь, что в интернете не пишут об этом!!! Секта верующих в то, что в интернете пишут - это я написал лично для вас!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Snort-on3

Стаж: 15 лет

Snort-on3 · 20-Мар-10 11:51 (спустя 3 дня, ред. 20-Мар-10 11:51)

Стандартная реакция людей когда работа происходит на глубинном уровне и при этом система личностных убеждений уже сформирована! Какой системе захочется что бы ее изменили??
[Профиль]  [ЛС] 

Красавчик333

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Красавчик333 · 22-Мар-10 16:33 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 23-Мар-10 19:23)

Александр Якушенко писал(а):
Вам то откуда известно, что по этим ссылкам правда написана? Если бы Вы лично были у Герасичева или хоть что-нибудь знали на эту тему достоверно, то
не стали бы ссылаться на всю это галиматью. Читал всю эту бульварную грязь и очень удивлялся, что находятся люди, которые ссылки на неё ставят. Лично я могу сказать точно, что та неправда, которая снабжена изрядной дозой не нормативной лексики "Хорошего Человека" может и отражает нечто происходящее на мероприятиях организованных шарлатанами, но уж точно не имеет никакого отношения ни к Герасичеву, ни к хорошему тренингу. Одна фраза "послушал с удовольствием" очень точно иллюстрирует то, что этот человек в кавычках с матюками наперевес был где угодно, но только не на тренинге. Слушать тренинг - это примерно то же самое, что слушать картины, или пойти в ресторан послушать хороший обед или пойти в спортзал послушать тренировку. Один бредит, другой вторит ему. Для чего это Вам, милый человек? В чём интерес Ваш? Вы пишете "Замечательный тренер". Возможно. Только уж точно не замечательный в этой публикации, по этой ссылке, потому что очень грязно пишет и похоже, что неправду. Может просто конкуренция? Ну, и человек, который не видит разницы в словах слушать и тренироваться - уж точно никакой не тренер ни в какой области.
1. Передача на Первом канале, которую вел Герасичев, показана в целях РЕКЛАМЫ лафспринговых тренингов.
Эта реклама построена на ИНТРИГЕ!
На человека, который слабо разбирается в этом болоте- реклама подействует ОЧЕНЬ хорошо.
Люди на тренинг запишутся. А оно им надо? Чтобы дойти до третей ступени и заниматься беспределом. Да никому это не надо.
2. Человек, который написал отзыв, имеет большой опыт в ведении тренингов (для парней))). Тренер он профессиональный.
И будет тебе известно, что только специалист в данной области сможет дать профессиональный ответ, потому что он в этом разбирается.
К водителю бульдозера часто ходят за юридической консультацией? (Вопрос к Александру Якушенко)) Помогу с ответом: идут к юристу!)
В нашем случае, как ты догадался, юрист - Red-gremlin)
3. Маты увеличивают информативность)
4. Зачем Red-gremlin написал отчет о своем посещении тренинга?
Тебе известны такие понятия, как взаимопомощь, солидарность, взаимовыручка?
Он в отличие от вас показывает подводные камни таких тренингов, которые вы ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЕТЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Якушенко

Александр Якушенко · 31-Мар-10 02:13 (спустя 8 дней, ред. 03-Апр-10 22:56)

Красавчик333
Во-первых: Лайфсприна уже почти 20 лет как не существует. Реклама фирме, которой уже 20 лет как нет? Очень забавно.
Во-вторых: Я пишу только тогда, когда уверен в том, что я пишу. В данном случае благодаря своей компетентности, как специалист. Я бизнес-тренер и я отлично понимаю, что тренинг можно пройти и невозможно "послушать". Человек, на которого ссылаетесь Вы далёк от этого понимания. Ещё он далёк от такого понимания как профессиональная этика. Надо ли продолжать этот тезис?
В-третьих: Маты - серьёзное оружие, чтобы размахивать ими направо и налево, тем более публично. Слабое оправдание для специалиста в том, что матами он закрывает свою неспособность быть информативным.
В-четвёртых: Мне известно, что значит стоять за других людей. Стоять по-настоящему. Это не только моя работа - это стиль моей жизни, мой выбор, моё убеждение. Такой подход не подразумевает ложь и подтасовки.
В-пятых: Упрекать меня в том, что я что-то скрываю - большая смелость. В отличии от Вас и Вашего "замечательного тренера" я выступаю здесь под своим настоящим именем и открыто показываю своё лицо. Я даже здесь, в этом пространстве, имею смелость быть прозрачным и открытым. Откройте глаза, пожалуйста, и Вы ясно увидите, кто из нас темнит и скрывается за масками, кличками и общими фразами.
В-шестых: Подводные камни есть у всего, наверное. Есть смысл это понимать. И есть смысл быть честным и говорить о том, что кроме подводных камней ещё существует вода, река, рыба, водоросли, берега, птицы, цветы, насекомые, бабочки и многое-многое другое. Очень странно звучат отчёты о том, что у реки есть ТОЛЬКО подводные камни. Очень странно и однобоко. Очень предвзято. Такой однобокий взгляд на вещи обычно говорит о каком-либо скрытом интересе, о личной выгоде, о нечестности.
В-седьмых: Я не нашёл ни одного намёка со своей стороны, который бы давал Вам право быть со мной на "ты". Быть со мной на "ты" - это привилегия близких для меня людей и уж точно не Ваша. Или маты, фамильярность и наглость увеличивают информативность? Или что ещё они увеличивают?
И последнее. Обвинять меня в беспределе - дело серьёзное. Я человек публичный и открытый. Я готов нести ответственность за свои слова и поступки перед людьми, совестью и, если надо, то и перед законом. А Вы готовы отвечать за свои слова?
[Профиль]  [ЛС] 

sharpMouse

Стаж: 18 лет 11 месяцев

sharpMouse · 29-Апр-10 02:48 (спустя 29 дней)

Я прошел Основной и Продвинутый, сейчас в Лидерке (компания Лидер Класс).
Общие впечатления:
- Круто
- Клево
- Жестко
- Полезно
Основной курс однозначно можно рекомендовать всем. Той херни, про которую пишет Гремлин (он по ходу так и не указал у кого проходил), у нас вообще не было. Все были в адеквате, 95% были впечатлены и довольны. Была пара недовольных. Я после Основного дописал книгу, которую не мог закончить уже полгода, и помирился с мамой.
Продвинутый и лидерка показаны не всем. Идти только с большими целями/мечтами и осознанием, что вам это действительно надо. Перед походом - штуку рублей в карман, штуку рублей на мобильник, полный бак бензина и 10 часов отоспаться. Тренера перед тренингом честно обещают "только один дискомфорт", и стабильно держат свое обещание
Я много проходил тренингов за свою жизнь, этот стал лучшим за последние 5-7 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

vitrina

Стаж: 17 лет 5 месяцев

vitrina · 11-Июн-10 00:51 (спустя 1 месяц 11 дней)

первое впечатление - ух ты , как здорово . Потом , а потом как обычно и бывает(немножко поостыв ) начинаешь анализировать , можно делать уйма выводов и умозаключений но я поделюсь всего нескольким из них .1 - мне показалось что "контингент" бил подобран уж чересчур впечатлительный и поддающий к воздействию - не знаю -то ли окружающая атмосфера так сильно влияет на людей то ли подсознательное желание вписаться в формат то ли еще много чего(в дебрях человеческого разума можно долго и нудно рыться)2, "крепкие словечки" на грани грубости , крайняя жёсткая манера ведения и нехватка сострадания - может бить у некоторых мастеров этот стиль больше продуктивен - но мне кажется что всё таки это указывает на нехватку квалификации,3 в один момент как мне показалось(или не показалось ) мастера что то задело и он начал мстить и "добивать жертву" 4, и вообще я думаю ЭТО не должно бить шоу - тем более твшоу - да деньги и популярность - вещи крайне нужные но не всё должно продаваться( патетично но факт i.m.h.o.)
p.s. Александр Якушенко "В отличии от Вас и Вашего "замечательного тренера" я выступаю здесь под своим настоящим именем и открыто показываю своё лицо."
находиться на форуме под "ник"-ом - это обшепринитая форма и ничего предосудительного в этом нет. Если честно - скорее всего иденнтифицированность на форуме выглядит как минимум неадекватно. это форум свободных людей а не "академическое среда обитания".Ведя спор с одним участником форума - не задевайте других. удачи
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error