Aimersoft Video Converter Ultimate 3.2.2 + 4.1.1 + 4.2.4 + Wondershare Video Converter Ultimate 5.5.1 + 5.7.6+ 6.0.1 + Daniusoft Video Converter Ultimate 3.1.1 [ALL - Multi/Rus]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

sav99x

Стаж: 15 лет 3 месяца

sav99x · 12-Мар-12 12:38 (13 лет 6 месяцев назад)

А для мака есть версия?
[Профиль]  [ЛС] 

сашечька

Стаж: 16 лет 8 месяцев

сашечька · 18-Мар-12 13:13 (спустя 6 дней)

Подскажите плис, можно ли в aimersoft выбрать для конвертации сразу несколько файлов, чтобы они конвертировались по очереди, а не все сразу?
[Профиль]  [ЛС] 

louis2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

louis2 · 06-Апр-12 19:09 (спустя 19 дней)

sav99x писал(а):
А для мака есть версия?
Не знаю, в чем проблема, но у меня он при такой манипуляции выдает ошибку на любой из версий.
Кто знает, что за нафиг?
[Профиль]  [ЛС] 

dudutka

Стаж: 14 лет 11 месяцев

dudutka · 18-Апр-12 13:55 (спустя 11 дней, ред. 18-Апр-12 13:55)

AratW писал(а):
Большое спасибо, наконец то нашел универсальный и быстрый конвертер, который корректно режет, да еще .trp.
lДа, прога отличная ! Но , наравне с ней , использую ещё бесплатную DVDVideoSoft Free Studio ! =)))
Да, прога отличная ! Но , наравне с ней , использую ещё бесплатную DVDVideoSoft Free Studio ! =)))
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь П.П.

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Игорь П.П. · 17-Май-12 19:23 (спустя 29 дней)

скачал...не могу зареригистрировать ее... и после конвертации на середине экрана надпись Aimersoft... помогите разобраться,пожалуйста...
[Профиль]  [ЛС] 

doogler

Стаж: 16 лет 6 месяцев

doogler · 18-Май-12 09:11 (спустя 13 часов)

Игорь П.П.,
регистрировать только после успешной установки русификатора.
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь П.П.

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Игорь П.П. · 18-Май-12 16:41 (спустя 7 часов)

установил успешно! не знаю,в чем проблема...
[Профиль]  [ЛС] 

witja666

Стаж: 14 лет 1 месяц

witja666 · 28-Май-12 19:25 (спустя 10 дней)

Может кому нужен Aimersoft Video Converter Ultimate версии 4.0.1 скачать можете здесь: http://www.websofthelp.ru/konverter-video/207-skachat-konverter-video.html Успехов!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kra586

Стаж: 16 лет 3 месяца

kra586 · 19-Июл-12 00:14 (спустя 1 месяц 21 день)

У кого проблемы с регистрацией в W7: Установи программу с правами админа, после установки программу не запускай. Запусти русификатор с правами админа.
Ввести любой мейл и код - программа не зарегистрируется, но запуститься.
Далее переключи интерфейс программы на русский, далее запусти Помощь->Регистрация: введи снова любой мейл и код - программа зарегистрируется.
[Профиль]  [ЛС] 

Re:noir

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Re:noir · 21-Авг-12 22:24 (спустя 1 месяц 2 дня)

Спасибо!
Зверский конвертер! Загрузил сразу 4 ядра по-максимуму! (соответственно сразу по 4 ролика конвертит)
[Профиль]  [ЛС] 

ironbell

Стаж: 13 лет 8 месяцев

ironbell · 04-Сен-12 09:54 (спустя 13 дней)

kra586 писал(а):
54245560У кого проблемы с регистрацией в W7: Установи программу с правами админа, после установки программу не запускай. Запусти русификатор с правами админа.
Ввести любой мейл и код - программа не зарегистрируется, но запуститься.
Далее переключи интерфейс программы на русский, далее запусти Помощь->Регистрация: введи снова любой мейл и код - программа зарегистрируется.
У меня (win7 64) требуется еще отключить интернет. И регистрация только на 1 сеанс. Новый сеанс - ввод мыла и пароля заново.
[Профиль]  [ЛС] 

bvlua

Стаж: 15 лет 1 месяц

bvlua · 06-Сен-12 01:25 (спустя 1 день 15 часов)

так и не получилось зарегистрировать aimer-video-ultimate_full523.exe
все вышеописанные способы перепробовал...
[Профиль]  [ЛС] 

AngelOfMors

Стаж: 17 лет 7 месяцев

AngelOfMors · 07-Сен-12 03:38 (спустя 1 день 2 часа)

А не получиться уже зарегистрировать...
У меня все было ок, давно программу ставил, вот такое же окно и вышло при очередном запуске...
В программу вшит срок работы
[Профиль]  [ЛС] 

doogler

doogler · 11-Сен-12 00:21 (спустя 3 дня)

Видимо вы не русифицировали программу, поэтому и слетает регистрация.
[Профиль]  [ЛС] 

Иван Ереван

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Иван Ереван · 22-Сен-12 18:11 (спустя 11 дней)

Блин, чуваки, я, наверно, дебил, но я не понимаю, ГДЕ КЛЮЧ? Я обыскался его уже. Папка "Таблетка"? У меня такой нету. Помогите!
[Профиль]  [ЛС] 

doogler

doogler · 22-Сен-12 19:09 (спустя 58 мин.)

Иван Ереван
Русификатор и есть таблетка.
Только они действительно ввели проверку регистрации на сайте, поэтому без файрвола для экзешника "VideoConverterUltimate.exe" регистрация будет слетать, если комп в сети.
Я использовал ZoneAlarm 8 , поэтому не замечал.
Новое лекарство выложу позже.
[Профиль]  [ЛС] 

Viriko21

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Viriko21 · 29-Сен-12 03:03 (спустя 6 дней, ред. 29-Сен-12 03:03)

Что ж вы сразу-то не сказали, что при регистрации надо интернет отключать?????? Я как дура до двух часов ночи все загружала-перезагружала, ничего понять не могла. И в манулах одни кракозябры. И только в последних комментариях мне открыли глаза. Вроде бы зарегилась.
А так прога нравится. Я с ее помощью и песни из кинофильмов режу, перегоняю в нужный формат, и файлы сжимаю. Узнала вот, что субтитры еще можно вшивать в обход специальных программ, которые у меня, блин, не работают почему-то (((((. Что ж, попробуем.
Короче, проверила. Да, действительно: регистрация слетает, если комп в сети. Так что объясните, плизззз, подробнее, что такое "файрвол для экзешника "VideoConverterUltimate.exe". А то нужна мне эта прога хоть убей
А в плане субтитров явная недоработка. Какие-то убогие они получаются, даже без контура. Сгодится, если только виртуалдабом не получится
[Профиль]  [ЛС] 

doogler

doogler · 29-Сен-12 07:17 (спустя 4 часа, ред. 04-Окт-12 04:22)

Viriko21
Цитата:
Короче, проверила. Да, действительно: регистрация слетает, если комп в сети. Так что объясните, плизззз, подробнее, что такое "файрвол для экзешника "VideoConverterUltimate.exe". А то нужна мне эта прога хоть убей
А в плане субтитров явная недоработка. Какие-то убогие они получаются, даже без контура. Сгодится, если только виртуалдабом не получится
Субтитры с контуром есть в подобном конвертере ImToo Video Converter Ultimate 6-ых 7-x версий (он же Xilisoft). Там тоже нужно запирать выход в интернет. Объяснить как это делается не смогу.
Если по-прежнему нужен этот конвертер - напишите какой вариант желаете (Aimersoft или Wondershare) и какая у вас винда ? - подскажу как зарегить без файрвола до того как обновлю раздачу. Раз уж у вас не читабельны инструкции.
! Раздача обновлена !
Просьба скачать новый торент-файл. и если не трудно отписаться нет ли проблем с установкой русификатора и сохранением регистрации при выходе в сеть (с указанием версии конвертера) .
Далее раздача по всей видимости обновлятся не будет, в связи с тем, что ранее весьма удобный конвертер, обрастает рюшечками и фичами сомнительной необходимости.
[Профиль]  [ЛС] 

borka69

Стаж: 13 лет 5 месяцев

borka69 · 01-Окт-12 02:16 (спустя 1 день 18 часов)

Win7 x64Max (Intel i7-2.90GHz) - взял только Aimersoft Video Converter Ultimate 4.2.4.
Запущу - отпишусь
[Профиль]  [ЛС] 

Outlaws_15

Стаж: 13 лет 4 месяца

Outlaws_15 · 04-Окт-12 14:30 (спустя 3 дня)

Кто подскажет,поддерживают ли проги меню в формате PSD.
Очень нужно свадебные меню на DVD
[Профиль]  [ЛС] 

<sgrabb>

Стаж: 16 лет 5 месяцев

<sgrabb> · 08-Янв-13 11:42 (спустя 3 месяца 3 дня)

То что надо. Всё работает на 7х86. Блокируйте доступ к и-нету файлу ASHelper.exe, как описано автором. Как это сделать для Eset smart security, например, показано здесь http://www.youtube.com/watch?v=gWH5Ezwq010
[Профиль]  [ЛС] 

IGROK99

Стаж: 16 лет 1 месяц

IGROK99 · 02-Фев-13 14:08 (спустя 25 дней, ред. 02-Фев-13 14:08)

где включит 5 кратный форсаж кодировки непойму,не вижу быстрого кодирования,подскажите
мне нужен быстрый кодировщик хвалили этот,но не вижу,что он выcтро работает,DVD я делаю из видео файлов прогой X to DVD,а переодировать в avi.пока не найду быстрый кодировщик
[Профиль]  [ЛС] 

doogler

doogler · 02-Фев-13 14:48 (спустя 40 мин.)

IGROK99
Вроде автоматом должен включаться по числу ядер и наличия карты. А вообще, Tools -> Preferences, или как я там русифицировал - Инструменты -> Предпочтения (Настройки, Опции - точно не помню).
[Профиль]  [ЛС] 

emodooffer

Стаж: 17 лет 9 месяцев

emodooffer · 18-Мар-13 09:55 (спустя 1 месяц 15 дней)

друзья, а вы не подскажете как убрать логотип aimersoft с видео после проведенной конвертации ???
[Профиль]  [ЛС] 

saiocsha

Стаж: 16 лет

saiocsha · 22-Мар-13 14:51 (спустя 4 дня, ред. 22-Мар-13 14:51)

отличная прога Aimersoft Video Converter , работает стабильно и качество устраивает, лучшая чем я пользовался, пользуюсь этой прогой уже более полугода, только радует
[Профиль]  [ЛС] 

parovos

Стаж: 16 лет 7 месяцев

parovos · 26-Мар-13 07:32 (спустя 3 дня)

Enchtein1987 писал(а):
36236860Руссификатор сработал, нужно запускать от имени админа, сам проверил ! Операционка Windows 7 Максимальная
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Econom

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Alex_Econom · 23-Май-13 12:02 (спустя 1 месяц 28 дней)

Люди, в прогу не загружается видео формата TS с надписью "Failed to load 1 files. Please contact us with the file information". В чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Vioms

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Vioms · 29-Май-13 21:01 (спустя 6 дней)

Пошло!Класная прога!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alexnews

Стаж: 18 лет 9 месяцев

alexnews · 30-Сен-13 20:30 (спустя 4 месяца)

Спасибо, заработала слёту как только загрузил ini и запустил руссификатор.
[Профиль]  [ЛС] 

sherstinka

Стаж: 14 лет 7 месяцев

sherstinka · 30-Окт-13 22:05 (спустя 1 месяц)

Столкнулись с проблемой - клеим английские титры и апостроф везде заменился на ’ ((, что очень печально. Никто не сталкивался с такой проблемой и не находил ли её решение??
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error