Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (МакДжи / McG) [2009, США, Германия, Великобритания, Италия, фантастика, боевик, триллер, Blu-ray disc 1080p] [2-в-1: театральная и режиссерская / 2-in-1: Theatrical and Director's Cut]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Mixin

Старожил

Стаж: 18 лет

Mixin · 03-Дек-09 23:39 (15 лет 1 месяц назад)

Олег Сафронов
О, боже мой, фильм на Blu-Ray вы скачали, а плеер у вас 5-ой версии!
Мы, блин, плачем вместе с вами горючими слезами. Ай-ай-ай...
[Профиль]  [ЛС] 

tuca

Стаж: 17 лет 2 месяца

tuca · 03-Дек-09 23:42 (спустя 3 мин.)

И ни один человек на записал фильм на двухслойную болванку блу рей. Видимо новые технологии еще очень далеки от нашего времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Mixin

Старожил

Mixin · 03-Дек-09 23:47 (спустя 4 мин.)

tuca
Отличный вопрос в теме не знающих, что они скачали и зачем.
[Профиль]  [ЛС] 

Versatile

Versatile · 04-Дек-09 09:12 (спустя 9 часов)

tuca
как вариант- медиаплер и винт (лично у меня). Тогда незачем писать.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Дек-09 20:48 (спустя 11 часов, ред. 04-Дек-09 20:48)

Я скачал 7ую версию,но все равно не получается проиграть.Select Source вроде бы нашел и ткнул,нашел папку с терминатором,опять ткнул...появился темный экран и все.На этом все закончилось)

Mixin

Старожил

Mixin · 04-Дек-09 20:50 (спустя 1 мин.)

Олег Сафронов
7-ые версии есть разные. Скачайте это и забудьте -> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1924190
[Профиль]  [ЛС] 

mosariot

Стаж: 16 лет 2 месяца

mosariot · 04-Дек-09 22:51 (спустя 2 часа)

Классный релиз. Достойное начало новой трилогии. Помню, когда смотрел Т-2 все мечтал посмотреть именно как будет разворачиваться война с машинами.
[Профиль]  [ЛС] 

der_konig

Стаж: 15 лет 2 месяца

der_konig · 06-Дек-09 00:57 (спустя 1 день 2 часа)

@ MaLLIeHbKa не могли бы вы загрузите турецкий 5.1 аудио файлов в отдельном файле. Я не мог найти его в любом месте. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

qwertypo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

qwertypo · 07-Дек-09 09:54 (спустя 1 день 8 часов)

А мог бы кто нибудь сделать BDRip именно театральной версии на 720p ?
[Профиль]  [ЛС] 

iesergeev

Стаж: 15 лет 8 месяцев

iesergeev · 09-Дек-09 17:32 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 10-Дек-09 09:50)

фильм супер, картинка тож отличная, только звук английский, включаю русский изображение есть но тишина. КТо знает что такое?
кто знает почему в арк софт театре звука нету на русском языке
[Профиль]  [ЛС] 

iesergeev

Стаж: 15 лет 8 месяцев

iesergeev · 12-Дек-09 09:29 (спустя 2 дня 15 часов)

Олег Сафронов а звук русский есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Mixin

Старожил

Mixin · 14-Дек-09 01:52 (спустя 1 день 16 часов)

4eburator666
Сэр, как у знатока столь изысканного сношения, позвольте полюбопытствовать, а как это, собственно, можно смотреть через MPC?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Дек-09 15:05 (спустя 13 часов)

mixin
"Не все то золото, что блестит" ©
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2505916

mosariot

mosariot · 14-Дек-09 15:20 (спустя 14 мин., ред. 14-Дек-09 15:20)

4eburator666
Так вы собираетесь смотреть DVD9 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2505916 через MPC и хотите при этом подключить русские сабы или я чего-то не понимаю?..
Если нет, то какой все-таки источник видео будет?
Если да, то в MPC есть функция Открыть субтитры. Вот и попробуйте.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Дек-09 19:13 (спустя 3 часа)

mosariot
а разве етот DVD9 и данный "блю-рай" не различается только качеством 2го? И сабы что выложены ранние, не подойдут?!
Да, и в МРС, и в TotalMedia сабы выставляю, но видит только испано-португальские .
вот так вот
или все-же надо 42 гига качать ?

mosariot

mosariot · 14-Дек-09 21:43 (спустя 2 часа 30 мин.)

4eburator666
Ну качеством отличается - это понятно. А вообще эти два релиза полностью различаются структурой файлов...
Так в той радаче написано же, что субтитры только английские. Откуда у вас вообще португальские какие-то взялись?..
В TotalMedia внешние субтитры никак подключить нельзя.
Когда в MPC открыли диск DVD9 с помощью команды Open DVD, а потом в том же меню Файл есть команда Load Subtitle - и выбираете скачанный с первой страницы файл субтитров.
4eburator666 писал(а):
или все-же надо 42 гига качать ?
Если хотите качество FullHD конечно нужно качать 42 гига. Какие вопросы...
[Профиль]  [ЛС] 

TGarik

Стаж: 16 лет 4 месяца

TGarik · 17-Дек-09 01:24 (спустя 2 дня 3 часа)

Mixin писал(а):
Олег Сафронов
7-ые версии есть разные. Скачайте это и забудьте -> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1924190
Скачал - поставил - прога запросила новые дрова к видюхе - установил - дальше открываю папку с фильмом (open disc folder) - никаких ошибок, прога стоит в чёрном экране (кнопка "плей" не активна).
Ставил и 7-ку от PowerDVD, та что на торренте лежит и блюреи читает, фильм вроде бы начинает открываться, сначала первое окно с отчётом времени где-то на 20 сек, потом второе на 2 минуты, появляется заставка Сони, я радуюсь и потом прекращаю, плеер стоит в чёрном экране, меню не активно, плей тоже.
Помогите, в чём всё-таки дело, открывать медиаплеер-классик нет желания, хочется меню увидеть и иметь возможность побегать по-человечески.
Или эта раздача всё-таки с харда не открывается, без конвертации в ИСО? Кто-нибудь может проверить?
[Профиль]  [ЛС] 

mosariot

mosariot · 17-Дек-09 07:31 (спустя 6 часов)

Да давно уже многие проверили. Все открывается и в PowerDVD 7.3 и в Arcsoft TotalMedia. Косяк у вас. Конфигурация компа какая, операционка?
[Профиль]  [ЛС] 

TGarik

Стаж: 16 лет 4 месяца

TGarik · 17-Дек-09 09:46 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 17-Дек-09 09:46)

mosariot писал(а):
Да давно уже многие проверили. Все открывается и в PowerDVD 7.3 и в Arcsoft TotalMedia. Косяк у вас. Конфигурация компа какая, операционка?
ось XP SP3 (32)
мать P5B Deluxe
проц Core 2 Duo 6400
видюха ATI 1900GT
ОП 4 гига corsair 667 (видит 3
винт 1Tb WD Black
проверяю всё на мониторе VS VP930 19"
Сегодня ночью попробую поставить 7-ку ультимейт, всё пересобрать на ней, хочется качественного блюрея. Я первый раз скачал блюрей, хотел попробовать, в компьютерах вроде бы не совсем чайник.
У меня ещё 2 вопроса:
1. Чистая система, новые дрова видюхи, k-lite последний, Arcsoft TotalMedia, что-нибудь ещё нужно ставить, чтобы всё запускалось с Харда?
2. Вчера ImgBurnом сгенерил ISO из всей структуры папок лежащих внутри "Terminator Salvation 2009 1080p 3 in 1 Blu-ray AVC CEE DTS-HD MA - EiMi". Смонтировал последним даймонтулсом. Arcsoft ругается на неправильную структуру диска. В даймонтулсе дело или я неверно сгенерил ИСО т.е. что-то нужно выкинуть из файлов лежащих внутри основной папки раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

mosariot

mosariot · 17-Дек-09 17:35 (спустя 7 часов)

В XP имеются определенные проблемы с воспроизведением Blu-Ray и вообще полноценного 1080р. Ее нужно настраивать как-то по особому. Здесь ничем помочь не могу.
1. Нет, не нужно (если это будет, конечно, Семерка).
2. Не пробовал, не могу сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

sergey_n

Стаж: 17 лет 4 месяца

sergey_n · 17-Дек-09 19:49 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 17-Дек-09 19:49)

mosariot писал(а):
В XP имеются определенные проблемы с воспроизведением Blu-Ray и вообще полноценного 1080р. Ее нужно настраивать как-то по особому. Здесь ничем помочь не могу.
Что вы говорите? А я ничего по особому не настраивал, и все работает
[Профиль]  [ЛС] 

AnryV

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

AnryV · 17-Дек-09 20:16 (спустя 27 мин.)

sergey_n писал(а):
mosariot писал(а):
Единственная "проблема" - отсутствие встроенной поддержки UDF 2.5
[Профиль]  [ЛС] 

sergey_n

Стаж: 17 лет 4 месяца

sergey_n · 18-Дек-09 02:43 (спустя 6 часов)

AnryV писал(а):
sergey_n писал(а):
mosariot писал(а):
Единственная "проблема" - отсутствие встроенной поддержки UDF 2.5
Ну да. Спец настойка для сисадминов
[Профиль]  [ЛС] 

Memnox

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Memnox · 19-Дек-09 01:31 (спустя 22 часа)

TGarik писал(а):
... никаких ошибок, прога стоит в чёрном экране (кнопка "плей" не активна).
У меня аналогично. Все остальные блуреи с винта открываются (и не один, их десятки). А вот данный релиз не хочет - черный экран.
Открываю именно этой версией - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1924190
Конфигурация компьютера:
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate 6.1.7600 (Win7 RTM)
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E8500, 3166 MHz (9.5 x 333)
Системная память 8192 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
3D-акселератор ATI Radeon HD 4890 (RV790)
Установлен K-Lite.Mega.Codec.Pack 5.4.4 и ArcSoft TotalMedia Theatre 3.0.1.160 Platinum
[Профиль]  [ЛС] 

MaxSE

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MaxSE · 23-Дек-09 00:26 (спустя 3 дня, ред. 23-Дек-09 00:26)

Memnox
TMT3 заблокирован в файерволе? У меня такое было, пока не заблокировал. Причем изначально все работало, а потом я каспера обновил и не заметил, что у TMT3 появился выход в интернет. Видимо несовсем правильно правила для приложений из версии в версию перенеслись.
Если при запуске TMT3 вы видите картинку точно такую, как та, что в заголовке приведенной вами раздачи, а именно: есть небольшая картинка с изображением спутниковой антенны слева внизу рядом с рекламными ярлыками поддерживаемых форматов, значит у TMT3 есть доступ в инет и он не не будет проигрывать некоторые, подчеркиваю, некоторые копии Blu-ray дисков.
"Правильная" картинка приведена на втором по счету скриншоте в той же раздаче - там этой картинки с антенной нет - точный признак отсутствия у TMT3 доступа в инет.
PS
А вот k-Lite для TMT3 совсем ненужен, а иногда, при бездумной установке, даже может быть вреден.
[Профиль]  [ЛС] 

Jarchak

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Jarchak · 26-Дек-09 21:51 (спустя 3 дня)

Скачал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1924190, установил, запустил - вроде играет, но звук рывками Хотя процессор не загружен вообще, процентов 10 максимум
[Профиль]  [ЛС] 

Memnox

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Memnox · 31-Дек-09 12:35 (спустя 4 дня)

MaxSE писал(а):
Memnox
TMT3 заблокирован в файерволе? У меня такое было, пока не заблокировал. Причем изначально все работало, а потом я каспера обновил и не заметил, что у TMT3 появился выход в интернет. Видимо несовсем правильно правила для приложений из версии в версию перенеслись.
Если при запуске TMT3 вы видите картинку точно такую, как та, что в заголовке приведенной вами раздачи, а именно: есть небольшая картинка с изображением спутниковой антенны слева внизу рядом с рекламными ярлыками поддерживаемых форматов, значит у TMT3 есть доступ в инет и он не не будет проигрывать некоторые, подчеркиваю, некоторые копии Blu-ray дисков.
"Правильная" картинка приведена на втором по счету скриншоте в той же раздаче - там этой картинки с антенной нет - точный признак отсутствия у TMT3 доступа в инет.
PS
А вот k-Lite для TMT3 совсем ненужен, а иногда, при бездумной установке, даже может быть вреден.
MaxSE, да, конечно заблокирован вот скриншот:

К сожалению, в данный момент картинки в той раздаче не отображаются (может проблемы на ipicture.ru).
Вот мой скриншот, вроде никакой картинки с изображением антенны там нет:

Другие диски от того же релизера открываются нормально, например, этот - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2339510

P.S. а KLite я поставил уже после, в надежде на то, что он поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim_um

Maxim_um · 04-Янв-10 00:35 (спустя 3 дня)

TGarik
Цитата:
2. Вчера ImgBurnом сгенерил ISO из всей структуры папок лежащих внутри "Terminator Salvation 2009 1080p 3 in 1 Blu-ray AVC CEE DTS-HD MA - EiMi". Смонтировал последним даймонтулсом. Arcsoft ругается на неправильную структуру диска. В даймонтулсе дело или я неверно сгенерил ИСО т.е. что-то нужно выкинуть из файлов лежащих внутри основной папки раздачи?
Скорее всего дело в том, что XP не понимает UDF выше версии 2.01, а IB делает правильные образы с UDF 2.50. Просто нужно на XP поставить драйвер UDF 2.50. Я брал отсюда:
http://rapidshare.com/files/117164921/XBOX360.HD-DVDRom.UDF.Reader.v2.5.WindowsXP-BluePrint.rar
[Профиль]  [ЛС] 

myct

Стаж: 18 лет 11 месяцев

myct · 22-Янв-10 18:03 (спустя 18 дней)

я сам попал _Alexei_ походу никак не посмотришь надо просто m2ts искать релиз
а этот в топку!
жаль что скачал.
[Профиль]  [ЛС] 

TheBlackPrince

Стаж: 15 лет 11 месяцев

TheBlackPrince · 22-Фев-10 17:14 (спустя 30 дней)

ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ СЮЖЕТОМ
Интересно, как теперь дело будет со следующими частями...а то тут какие-то нестыковки небольшие есть.
Во-первых, как SkyNet мог знать, что ему необходимо убить Коннора, если ВСЕ процессоры с этой программой были уничтожены во второй части...т.е. во время событий фильма SkyNet не мог знать, что ему нужно убить Коннора и тем более Риза.
Во-вторых, во время действия фильма Коннор вообще никакой угрозы не представляет, потому что он обычный солдат.
Относительно к этим пунктам важный момент из первых частей, когда рассказывалось, что лидер повстанцев, Коннор практически уничтожил SkyNet и тогда машинам пришлось использовать экспериментальную машину времени и отправить терминатора назад, чтобы убить Сару. Т.е. это четко объяснялось в первых двух частях...или даже в первой. Т.е. вот именно тогда SkyNet мог знать, что ему нужно убить именно Коннора.
А так, в принципе вот именно этот фильм должен был быть вместо третьей части, тут хоть что-то новое
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error