|
flickshtain
 Стаж: 19 лет 11 месяцев Сообщений: 199
|
flickshtain ·
02-Дек-09 16:37
(15 лет 9 месяцев назад)
Не уверен, что вопрос поставлен корректно. Что значит "для чего", - денег заработать. Это конечно банальный ответ. Однако можно попытаться разобраться в этом. Например в одном из интервью Р.Д. Андерсон (Онилл), сказал: "Звёздные врата - это идеальная концепция. Вы можете заимствовать всё, что находится на переднем крае науки, и использовать эти идеи, в очередной истории..." Эта формула работала более 10-ти лет!!! Трудно даже вообразить, сколько людей с надеждой смотрели в небо, на звёзды. А вдруг появится... Ведь это может случиться!!! Но... Увы... Можете не сомневаться в том, что "Доктор Купер" и те кто с ним, вполне обеспеченные люди. Они могли бы вообще больше ничего в жизни не делать... Но... Увы... У детишек (зрителей) отобрали любимую игрушку (сериал), они конечно в слёзы: "Дядя Купер - верни игрушку!". А поскольку "Доктор Купер" уже давно на виду, и пресса его в покое не оставляет, (детишки требуют игрушку...) он и рад бы не реагировать... Но... Увы... И поскольку прошлого не вернёшь, а реакция зрителей "хуже пистолета", Доктор Купер и те кто с ним, решили подсластить горечь утраты зрителей: "Тише деточка, не плачь. Дядя купит новый мяч."
Иногда для того, чтобы рассказать великую историю, нужно начать с подробного описания её участников, её персонажей. Поскольку без этого, многие поступки этих персонажей, будут лишены смысла. И если причина акцента на характерах людей в этом, то возможно нас ожидает замечательное шоу!
Конечно, хотелось бы постоять у Доктора Купера за дверью, и послушать разговоры с Брэдом Райтом... Но... Увы...
|
|
wirruss
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1144
|
wirruss ·
02-Дек-09 19:52
(спустя 3 часа)
Нет на свете не чего хуже, чем ждать и догонять
Дядя купер, ну что он будет делать при всей своей обеспеченности, скучно ведь без дела, а опыт в сериалах есть. Так дои эту жилу. Но с развитием сюжета пополам можно было рассказывать историю персонажей, чтоб не так нудно. Я ведь как наткнулся на этот сериал. Набрал в поиске по форуму "звёздные врата". Искал первый фильм, его внезапно озвучили, а я решил посмотреть по новой спустя десяток лет с лишним, как его показывали по телеку. И наткнулся не тока на этот фильм, но так же на новый сериал. Опа на. Первые три серии, ну думою в первые успел к началу, качнул глянул и зубы обломал об этот булыжник обёрнутый в бумажку с надписью старгейт! Трудно насладиться просмотром сериала, так как сюжетная линия разворачивается медленно, но тут совсем по черепашьи!
Есть плюсы, теперь когда у меня новый провайдер и цена за месяц в два раза ниже, а скорость в два раза выше, я могу не покупать диски с сериалами, а скачивать их. Сейчас наверно полезным будет качнуть Атлантиду В хорошем качестве и без лэйбла телеканала в углу экрана с отличным переводом и с вырезанными моментами.
Хотел сказать, что я не гоняюсь за релизами этого сериала, но надеялся что он будет не хуже собратьев. А в раздачах наткнулся на сообщения людей, которых накрыл негатив, от того что сериал бездейственный, и линию научной фантастики уже не так используют. И самое смешное, у меня те же чувства были.
Концепция идеальная, точно можно всю квантовую физику засунуть в сериал и при этом не грамма не придумывая.
Я мало видел серий первого сериала, но похоже последние части были интересней темы с гуаулдами! Хотя восполнить бы пробелы свеженькими рипами сериала СГ1 и Атлантиды конечно, пусть пока его гляжу, весь этот сериал Вселенная пройдёт и там , потом гляну!
Может вы и правы, что они решили развернуть что то новое и интересное, а пока начали с персонажей. Ну пусть бабло рубит, а мне пока придётся вернуться в реальный мир.
|
|
thgil
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 90
|
thgil ·
06-Дек-09 17:49
(спустя 3 дня)
Цитата:
а ещё говорят, что у восьмой серии будет продолжение в 18 серии!
это называется "слышу звон, не знаю, где он". не в 18ой серии, а 18м вебизоде. совершенно разные вещи. вебизоды - побочный продукт сериала. представляют собой небольшие сценки, оставшиеся за кадром. всего заказано 30 штук. 21 уже лежит здесь: http://sgu.fargate.ru/kino.html
|
|
wirruss
|
wirruss ·
06-Дек-09 20:11
(спустя 2 часа 21 мин.)
thgil писал(а):
Цитата:
а ещё говорят, что у восьмой серии будет продолжение в 18 серии!
это называется "слышу звон, не знаю, где он". не в 18ой серии, а 18м вебизоде. совершенно разные вещи. вебизоды - побочный продукт сериала. представляют собой небольшие сценки, оставшиеся за кадром. всего заказано 30 штук. 21 уже лежит здесь: http://sgu.fargate.ru/kino.html
Спасибо что поправил, а то бы людей запутал зря!
|
|
_Drinkins_
  Стаж: 18 лет Сообщений: 89
|
_Drinkins_ ·
07-Дек-09 19:15
(спустя 23 часа)
wirruss - местный троль, не кормите его.
А сериал отличный, жду новых серий.
|
|
ADremLIN
Стаж: 17 лет Сообщений: 194
|
ADremLIN ·
07-Дек-09 20:58
(спустя 1 час 43 мин., ред. 07-Дек-09 20:58)
flickshtain писал(а):
... Иногда для того, чтобы рассказать великую историю, нужно начать с подробного описания её участников, её персонажей. Поскольку без этого, многие поступки этих персонажей, будут лишены смысла. И если причина акцента на характерах людей в этом, то возможно нас ожидает замечательное шоу! ...
Здесь ключевое слово: ВОЗМОЖНО.
Сделаете 10 серию, чем до марта планируете заниматься? Уж ни этим ли https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2006504 ???
wirruss писал(а):
... Но с развитием сюжета пополам можно было рассказывать историю персонажей, чтоб не так нудно ...
Согласен.
Например в т/с LOST флэшбеки по ходу повествования основной линии сюжета давали возможность ознакомиться с персонажами поближе, и не сильно при этом напрягая разными "мылом и соплями".
Если первые 10 серий - это только введение в характеры будущих "супергероев", то впереди нас ожидают месяцы ожидания реальных приключений...
Патамушта на "Судьбе" человек 40-50 народу, а нам пока дали около 10 "характеров".
Простая математика: 40чел. по 1 серии на каждого = 40 недель ~ 9 месяцев.
За это время ребенка можно зачать, выносить и родить...
_Drinkins_ писал(а):
Отличный сериал сам дает отличную пищу троллям и проч...
Сериалы предпочитаю смотреть "оптом" целыми сезонами... так быстрее вникаешь в суть дела и не забываешь деталей, как в обычном режиме просмотра "раз в неделю".
И этот СГУ похоже не будет исключением... Будем подождать конца сезона, а уж потом холиварить...
СПОЙЛЕР: Строго запрещается читать людям не смотревшим S01E10
От полковника не ожидал такого гнидства. Это самосуд, и смертный приговор для Раша. Это уголовное преступление, а преступник, он и в Африке - преступник, и в другой галактике - преступник. Баллов, в моих глазах, полковнику это не добавляет. Наоборот я говорю "ФУ!" ЗЫ: Хотя он и раньше был слишком погружен в свои семейные проблемы, что делало его не способным быть адекватным командиром "Судьбы"...
|
|
flickshtain
|
flickshtain ·
08-Дек-09 02:23
(спустя 5 часов, ред. 08-Дек-09 02:23)
|
|
wirruss
|
wirruss ·
08-Дек-09 08:14
(спустя 5 часов, ред. 08-Дек-09 08:14)
_Drinkins_ писал(а):
похоже это оскарбление, правила нарушаете!
мало вероятно что с таким отношением к таким же пользователям этого трэкера как и вы, вы врятле лучше! 
поясните свои слова!
|
|
jrugirjrelpw
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 134
|
jrugirjrelpw ·
08-Дек-09 10:02
(спустя 1 час 47 мин.)
Да сериал отличный, для любителей тупых мелодрам. И так подытожим что мы видели в фантастическом сериале: психологический срыв с воплямии последующим чувством вины, выяснение отношений между двумя подругами из за мужика, выяснение отношений и драку между двумя мужиками из-за бабы. Прибегание полковника к ней же с выяснением отношений, многочисленные постельные сцены, бесконечные сопли: " ах я такая несчастная, ах я такой несчастный". У кого то еще, - ах сынок появился о котором он не знал, тот же персонаж околачивается в церкви - зашибись. Просто нет слов. С 10 серии уже это не смотрю, разочарование достигло предела.
|
|
ADremLIN
Стаж: 17 лет Сообщений: 194
|
ADremLIN ·
08-Дек-09 15:25
(спустя 5 часов)
Мне нравиться ваше позитивное настроение. Я тоже - ЗА ПОЗИТИВ!!!
|
|
wirruss
|
wirruss ·
08-Дек-09 21:10
(спустя 5 часов, ред. 08-Дек-09 21:10)
jrugirjrelpw писал(а):
Да сериал отличный, для любителей тупых мелодрам. И так подытожим что мы видели в фантастическом сериале: психологический срыв с воплямии последующим чувством вины, выяснение отношений между двумя подругами из за мужика, выяснение отношений и драку между двумя мужиками из-за бабы. Прибегание полковника к ней же с выяснением отношений, многочисленные постельные сцены, бесконечные сопли: " ах я такая несчастная, ах я такой несчастный". У кого то еще, - ах сынок появился о котором он не знал, тот же персонаж околачивается в церкви - зашибись. Просто нет слов. С 10 серии уже это не смотрю, разочарование достигло предела.
Я вас поддерживаю полностью! не выносимая история!
ADremLIN писал(а):
Мне нравиться ваше позитивное настроение. Я тоже - ЗА ПОЗИТИВ!!!
Раздающий молодец, удивительно легко и без агрессии общается не переходя на личности, все сообщения в спокойной и информативной форме. не пытается поддержать чью то определённую точку зрения, просто идеальный раздающий!
а Я не идеален, Я поддерживаю точку зрения тех с чьими мыслями согласен, и озвученными чувствами, мы в одном мире живём, не может так быть чтоб этот сериал был интересным, уже к пятой серии надежда теряется, что сериал интересным будет! Но я гляну его весь потом, когда сериал полностью наполнится сериями!
|
|
Roxet1
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
Roxet1 ·
09-Дек-09 21:53
(спустя 1 день)
jrugirjrelpw писал(а):
 конец звездным вратам..
 может откачают еще, а? говорят там продюссеры Малоцци и Райт переругались. Малоцци гнет вот это дерьмо...
|
|
flickshtain
|
flickshtain ·
11-Дек-09 11:24
(спустя 1 день 13 часов)
Прощения просим. Мой ХР сдох. И все попытки его оживить, успехом не увенчались. Пришлось поставить 7-ку. В ближайшие сутки выложу 10-ю серию...
|
|
thgil
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 90
|
thgil ·
11-Дек-09 19:50
(спустя 8 часов)
Цитата:
говорят там продюссеры Малоцци и Райт переругались. Малоцци гнет вот это дерьмо..
бред. Малоцци в сериале на правах консультанта - и то явно чисто из дружеских чувств, потому что запоротые 4-5 сезоны Атлантиса Райт с Купером им с Мулли не скоро простят. сценарий для Вселенной Малоцци написал только один, и его мы еще не видели, он будет в конце сезона.
|
|
sanol
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
sanol ·
12-Дек-09 12:03
(спустя 16 часов)
flickshtain писал(а):
Торрент обновлён 12.12.2009 02:46
Огромное СПАСИБО за ВАШ труд
ждём новых серий
|
|
wirruss
|
wirruss ·
12-Дек-09 22:40
(спустя 10 часов, ред. 12-Дек-09 22:40)
Спасибо! За всё благодарю!
небольшое предложение (есть несколько скринов к раздаче, а можно в скрытом тексте к каждой серии скрытый блок с скриншотами серии, людям было бы на что поглядеть)!
|
|
Nycsx
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 53
|
Nycsx ·
15-Дек-09 11:06
(спустя 2 дня 12 часов)
Можно семпл перезалить? Что-то не качается. То ли нужен премиум на рапиде, то ли файла нет... то ли я долбанутый (не исключено  )
|
|
wirruss
|
wirruss ·
16-Дек-09 22:36
(спустя 1 день 11 часов, ред. 17-Дек-09 11:39)
а у меня торрент снова не качает, тоесть ну не как не может преодолеть рубеж в 99,99%
Пробовал по новой скачивать торрент, отдельные файлы скачивать, либо все разом, а проблема с недокачиванием торрента осталась, вот с вашим торрентом всегда так, остальные что я использую, не имеют таких проблем.
Только что создал другую папку, туда спокойно скачалась новая серия (наверно какой то из фалов внутри папки отличается от оригинала) 
Запустил торрент со всеми галочками на все файлы, направил, туда где лежат они на винте, всё супер теперь 100%, а то постоянно, последний файл в торренте полностью не догружался и так при каждом новом обновлении торрента начиная с шестой или седьмой серии  теперь хоть отдавать могу! 
Скажу ещё раз СПАСИБО, что вы прилагаете все силы к созданию раздачи.
Я уважаю ваш труд!
|
|
kharkov-criac
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
kharkov-criac ·
25-Дек-09 13:27
(спустя 8 дней)
Цитата:
Звёздные Врата - Вселенная/ StarGate - Universe /Сезон 1/серии 1-10 из 20/Энди Макита [2009 г., Фантастика, HDTVRip]
Честно все пишут что фильм бомба! Лучше чем Атлантида даже на Википеди о нём озываються что это что то "ВАУ" ТАк вот смотрю уже 7 серию "Хуйня полная" Атлантида в 500 раз лучше была и остаёться!
|
|
wirruss
|
wirruss ·
25-Дек-09 15:41
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 25-Дек-09 17:45)
kharkov-criac писал(а):
Цитата:
Звёздные Врата - Вселенная/ StarGate - Universe /Сезон 1/серии 1-10 из 20/Энди Макита [2009 г., Фантастика, HDTVRip]
Честно все пишут что фильм бомба! Лучше чем Атлантида даже на Википеди о нём озываються что это что то "ВАУ" ТАк вот смотрю уже 7 серию "Хуйня полная" Атлантида в 500 раз лучше была и остаёться!
кто такую глупость сказал, что фильм бомба, полный ацтой. Я его смотрел по сериям начиная с первых трёх, до сих пор в шоке как испоганили, уничтожив основную идею сериала. здесь на торрентах большинство его материт особо не сдерживаясь! я сильно разочарован. продолжение появится в апреле этого хавноатцтоя, а пока буду убиваться первым сериалом и вторым саги старгейт!
На википедии часто врут, я заметил. наверно им платят за белый пиар, того что не стоит добрых слов. Заслужить должно одобрение толпы! некоторая инфа на википедии полную информацию не имеет, в общем это не полная база данных!
скрытый текст
Смотрел аватар, отличнай фихня, мне очень понрав, напомнило последнего принца персии для РС. Наверно ещё не раз погляжу, но в хорошем качестве. Да ещё и два с половиной часа идёт, хорошо сделано, миллиарда два зелени поднимут стопудово на кассовых сборах! или полтора! 
Прошу извините, за несколько агрессивный стиль, такие эмоции!
|
|
_Kess_
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
_Kess_ ·
26-Дек-09 02:48
(спустя 11 часов)
Огромное спасибо за раздачу.
Извеняйте если что то пропустил, но как часто примерное будут серии выходить?
|
|
wirruss
|
wirruss ·
26-Дек-09 15:31
(спустя 12 часов)
_Kess_ писал(а):
Огромное спасибо за раздачу.
Извеняйте если что то пропустил, но как часто примерное будут серии выходить?
раз в неделю начиная с апреля нового года!
|
|
fanshui
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 45
|
fanshui ·
30-Дек-09 03:25
(спустя 3 дня)
фильм полное ГОВНО!!!
поддерживаю мнение всех любителей этой саги. уверен в одном, каждый досмотрел этот фильм до конца с надеждой на СОБЫТИЯ. а их так и не случилось. и куды делись ум и фантазия сценаристов???... мдаа...!!! за бабло талант не купишь. ощущение что этот сценарий вобще не из этого мира, имеется ввиду мира "звёздных врат".очень похоже, что его на ходу пытались подогнать под "SG", но невышло. и если перевод не гоняет, то похоже сценаристы сами предыдущие сериалы не смотрели, а только слышали о них в преданиях и легендах... ))
и этож надо было такую бредятину запустить. но с каким размахом... удар на бесконечность!!! это сколько же ещё мутоты предстоит увидеть фанам SG??? а прикиньте люди, скилько бобла они собираются срубить с продюссеров...??? вот это апетит... ПРОРВА!!! и самое главное - ничего особого придумывать ненадо. имя уже есть, осталось только палец в рот положить... и высосаный сериал готов. и заметьте это только с одного пальца. но похоже, что он пальцы после параши не мыл... вот вам и результат. а теперь прикиньте, сколько сценаристов работает над этим сериалом... не дай Гоподь более двух! это ж сколько грязных пальцев...??? а смотреть-то нам придётся на всю эту антисанитарию.
жаль конечно. но что мы можем??? а можем мы только надеятся, что им МЧС россии гуманитарную помощь окажет. в виде мыла... авось поможет
|
|
wirruss
|
wirruss ·
01-Янв-10 14:10
(спустя 2 дня 10 часов)
Поздравляю с наступившим 2010 годом!
|
|
guyver2010
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
guyver2010 ·
09-Янв-10 08:32
(спустя 7 дней)
Кода 11 серия все уже заждались?
|
|
a-xunder1
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 170
|
a-xunder1 ·
10-Янв-10 07:49
(спустя 23 часа)
С большим трудом счас досмотрел до 10 серии... в ожидании переломного момента, но он единственный, похоже, остался в серии Time... 11 серию, вероятно, уже и ждать не надо, деградация серий и сериала налицо - я почти уверен, что многие, смотревшие SG1, отвернулись еще от Атлантиды после первых ее эпизодов, интересное там началось гораздо дальше, а тут и не похоже, что вообще что-то начнется, хотя интрига в начале была. В сериале нет драйва SG1, он напоминает русский Top Gear - замысел и декорации те же, но ничего толкового нет ;( Хорошо бы со временем это устранили.
|
|
Kape4
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
Kape4 ·
11-Янв-10 05:55
(спустя 22 часа, ред. 11-Янв-10 05:55)
Похоже что у сценаристов нет никакой идеи на счет того как дальше развивать события, что делать с тем кораблем, который нивжопу нигодится никуда. Американцам в падлу стало что канадцы лучше сработли, думали добавим долларов и переплюнем. Не тут-то было  Жаль, испоганили идею.
|
|
wirruss
|
wirruss ·
11-Янв-10 09:16
(спустя 3 часа)
А мне тоже жаль, испорчен он и в моих глазах, но так просто не отвернусь. До апреля осталось меньше трёх месяцев, значит скоро погляжу вселенную, она хоть и ацтойная но надо завершить начатое!
|
|
NeeK Odis
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
NeeK Odis ·
13-Янв-10 16:53
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 14-Янв-10 19:50)
Спасибо за раздачу. Сериал Супер, давно не было хорошей фантастики.
Предыдущие фильмы Stargate смотрел в оригинале, не понравилось (очень примитивные).
|
|
sadist85
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
sadist85 ·
14-Янв-10 00:59
(спустя 8 часов)
лучше бы СГ1 продолжили снимать со старым составом! Спасибо за раздачу
|
|
|