Сверхъестественное / Supernatural сезон 5 серия 1-22 (Роберт Сингер) [2009, США, мистика, ужасы, драма, HDTVRip] (NovafilmTV) + голоса с дубляжа

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.
Ответить

eugene.

Стаж: 16 лет 10 месяцев

eugene. · 11-Май-10 15:40 (15 лет 4 месяца назад)

mo4agon писал(а):
люди подскажите почему у меня сразу две дорожки включены путаница получаеться?
Возможно ты смотришь через Windows Media Player. В нем никак не отключить лишнюю. Смотри через другой плеер.
[Профиль]  [ЛС] 

Project81

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Project81 · 11-Май-10 16:47 (спустя 1 час 7 мин.)

подскажите, а есть 4 сезон DVDRIP (NovafilmTV) + голоса с дубляжа?
[Профиль]  [ЛС] 

- Valik -

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 5 месяцев

- Valik - · 11-Май-10 21:40 (спустя 4 часа)

Project81 писал(а):
подскажите, а есть 4 сезон DVDRIP (NovafilmTV) + голоса с дубляжа?
Нет... есть просто, Novafilm
[Профиль]  [ЛС] 

seemees

Стаж: 16 лет 2 месяца

seemees · 12-Май-10 05:34 (спустя 7 часов, ред. 12-Май-10 17:21)

Только для тех, кто уже посмотрел 21 серию, но еще не видел 22ю и следующий сезон.
скрытый текст
Наконец-то Бобби забегал!!!
Так и хотелось прибить этих ангелов за такую подляну, когда сделали Бобби инвалидом. Зато теперь начинаешь сомневаться. может ангелы это тоже такая разновидность демонов. А демоны - это вообще-то ангелы? Значит в следующем сезоне братья отыщут отца, и с ним вместе начнут оживлять всю нечисть, что поубивали в предыдущих сериях. Типа для баланса сил во вселенной.
Честно говоря задолбало уже такое тупло. С самого начала сезона вот уже 21ю серию все грядет и грядет буря, но бедный Люцифер все топчется и топчется где-то поблизости, как обыно режиссеры прибили его гвоздями к полу. Я так понимаю, что настоящий Люцифер за 5 сек замочил бы Землю, людей и прочая, причем всадники проскакали бы за 2 секунды. Но наверно, насмотревшись иностранных сериалов, бедные злодеи только и знают, что уже почти двадцать серий как треплются и треплются, пугают и пугают (но не до смерти) и ждут, когда же их замочат два крутейших в Сверхъестественном брата. Особенно интересно смотреть как Чума убил какую-то никчемную старушку-инвалида где-то в Оклахоме, а смерть походя замочил какого-то младшего менеджера, который случайно задел его плечом. Все как обычно. Сначала Злодей в капусту рубит левого персонажа, а потом 3 часа болтает, 1 час "сражается" с главгероем (причем обычно страшно запугивая, демонстрируя свою силушку - вот я что с тобой сделаю!!! и вот уж как ты по ушам получишь!!!), а затем вдруг нелепо терпит поражение от случайно высморканной сопли. Ну типа смерть отдала бактерии (Дину) колечко, чтобы бактерия (Дин) сняла цепи с рук, которые надели на руки детишки бога (Люцифер), которого (Бога) смерть потом и убъет.
С уважением, seemees
[Профиль]  [ЛС] 

Shelek1

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Shelek1 · 12-Май-10 05:56 (спустя 21 мин.)

в название темы обновите, что серии 1-21
[Профиль]  [ЛС] 

Uhitel

Стаж: 15 лет 4 месяца

Uhitel · 12-Май-10 07:12 (спустя 1 час 16 мин.)

дайте скорости. а то вообще медленно, всего 50кб/сек.
[Профиль]  [ЛС] 

Neovan1977

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Neovan1977 · 12-Май-10 08:04 (спустя 51 мин.)

Может писали может нет, но хочу сказать, что актер играющий Люцифера снимался в сериале Страх как он есть в 1 сезоне 11 серия.
[Профиль]  [ЛС] 

Eugnik2006

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Eugnik2006 · 12-Май-10 08:59 (спустя 55 мин., ред. 12-Май-10 08:59)

Neovan1977 писал(а):
Может писали может нет, но хочу сказать, что актер играющий Люцифера снимался в сериале Страх как он есть в 1 сезоне 11 серия.
Да тут много пересечений актёров из других сериалов: тот, кто играет Люцифера, играл Джейкоба в Лосте (Затерянные). Тот, кто играл "Всадника Войны" - играл в том же Лосте "предшественника Джона Лока в роли чёрного дыма". Лично меня больше всего поразил Мэт Фрюер, который играл "Всадника Чумы"!!! Он снимался в "Пси Факторе" в роли Мета Преггера. Это так, на вскидку. По ходу сериала замечал очень много актёров из других сериалов. Ещё помню в Сверхъестественном, в эпизодической роли, Курильщика из секретных материалов. Но сезон и серию уже не помню.
[Профиль]  [ЛС] 

Veloslava

Стаж: 17 лет

Veloslava · 12-Май-10 10:22 (спустя 1 час 22 мин.)

Eugnik2006
1 сезон 11 серия, как раз там и был Курильщик, вернее человек играющий его. Такое я точно пропустить не смог, я ведь фанат Секретных Материалов
Серьёзно, чо так скорости мало 20-30Кб/с?
[Профиль]  [ЛС] 

Eugnik2006

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Eugnik2006 · 12-Май-10 11:56 (спустя 1 час 34 мин.)

Veloslava писал(а):
Eugnik2006
1 сезон 11 серия, как раз там и был Курильщик, вернее человек играющий его. Такое я точно пропустить не смог, я ведь фанат Секретных Материалов
Серьёзно, чо так скорости мало 20-30Кб/с?
Да, Секретные Материалы - это вечная любовь! Для меня их никто не переплюнет.
[Профиль]  [ЛС] 

Tarasalk

Стаж: 16 лет 3 месяца

Tarasalk · 12-Май-10 14:19 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 12-Май-10 14:19)

seemees писал(а):
Только для тех, кто уже посмотрел 21 серию, но еще не видел 22ю и следующий сезон.
скрытый текст
Зато теперь начинаешь сомневаться. может ангелы это тоже такая разновидность демонов. А демоны - это вообще-то ангелы? Значит в следующем сезоне братья отыщут отца, и с ним вместе начнут оживлять всю нечисть, что поубивали в предыдущих сериях.
С чего вдруг такие мысли?
Демонов же вроде люцифер создал?Как ангел-разновидность демона создал демона который типо ангел?оО.бред короче)
[Профиль]  [ЛС] 

aram-81

Стаж: 16 лет 9 месяцев

aram-81 · 12-Май-10 19:06 (спустя 4 часа)

Други, никто не знает что за песня играла при появлении смерти?
[Профиль]  [ЛС] 

bka1

Стаж: 18 лет

bka1 · 12-Май-10 19:39 (спустя 32 мин.)

Зачем было менять файлы 17,18,19 серий ??? итак рейт некчерту и еще лишнее качать не айс !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Сафран

Стаж: 18 лет 4 месяца

Сафран · 12-Май-10 19:41 (спустя 2 мин., ред. 12-Май-10 19:41)

aram-81, Jennifer Titus "O Death"
http://fargate.ru/supernatural/media/music?filter=5
bka1, не качайте. Просто снимите галки с этих серий.
[Профиль]  [ЛС] 

aram-81

Стаж: 16 лет 9 месяцев

aram-81 · 12-Май-10 19:56 (спустя 14 мин.)

Against Ares Благодарю!
Всё-таки в чём не откажешь сценаристам, так это в чувстве юмора. В каждой серии есть веселые моменты, приправленные естественно переводом Новы. Вот и в этой серии я хохотал над обсуждением деталей сделки между Бобби и Кроатоном. Благодаря этому суперы никогда не выглядели пресно за что им честь и хвала.
[Профиль]  [ЛС] 

cat288

Стаж: 16 лет 6 месяцев

cat288 · 12-Май-10 20:26 (спустя 29 мин.)

На 19 минуте обнаружился серьёзный ляп, братья обсуждали доставку вируса в среду, а зомбилэнд пообещали во вторник. Мне казалось, что после среды должен быть четверг, а не вторник?
[Профиль]  [ЛС] 

- Valik -

Top Bonus 04* 3TB

- Valik - · 12-Май-10 21:10 (спустя 44 мин.)

cat288
ОЧЕНЬ серьезный)))))А ты прям Холмс... Пинкертон.... и мисс Марпл)))))
эта среда и следующий вторник.... недели мало для строительства зомбиленда?
[Профиль]  [ЛС] 

Труляляна

Труляляна · 12-Май-10 23:13 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 12-Май-10 23:13)

VALIKYAN, нет, это переводчики приняли четверг за вторник в оригинале Кроули говорит:
This time next Thursday,
We'll all be living in zombieland.
Речь идет о том, что доставка вируса будет осуществлена в среду, соответственно в четверг Америка превратится в Зомбилэнд.
[Профиль]  [ЛС] 

- Valik -

Top Bonus 04* 3TB

- Valik - · 13-Май-10 00:58 (спустя 1 час 45 мин.)

Труляляна писал(а):
This time next Thursday,
We'll all be living in zombieland.
В следующий четверг, в это же время, мы пропишемся в Зомбиленде))))
а вторник или четверг без разницы)))))) один фик, это не следующий день....
за один день не реально распространиться даже супер-гипер-мега-экстра-необычному
Кроатону...у вируса инкубационный период должен быть какой-то... иначе уже фигня
на биологическом уровне.....вот, как раз неделька и уйдет)))
Не придирайтесь, все ровненько получилось)))
[Профиль]  [ЛС] 

Труляляна

Труляляна · 13-Май-10 01:50 (спустя 52 мин.)

VALIKYAN, вообще-то кроатонский вирус передается только через кровь и действует довольно быстро, как мы помним из серии 2.09. Кроатон, и зараженные быстренько стремятся распространить вирус среди своих ближних... Единовременная вакцинация по всей стране - и на следующий день полстраны будет симпатичными зомби.
Но да, оправдать можно любую ошибку в переводе, даже кардинальную - и мифического сына Дина в 5.17, и "ты боишься защитить свою семью" в 5.08 серии... конечно, какая разница вторник или четверг, если надо под перевод и сюжет перепишем.
[Профиль]  [ЛС] 

halyavnik2

Стаж: 16 лет

halyavnik2 · 13-Май-10 13:09 (спустя 11 часов)

Фууу, наконец-таки Я просох после праздников!!!))) Спасибо за 21-ю серию!!!
[Профиль]  [ЛС] 

btf

Колония прокаженных

Стаж: 20 лет

btf · 13-Май-10 21:24 (спустя 8 часов, ред. 13-Май-10 21:24)

cat288 писал(а):
На 19 минуте обнаружился серьёзный ляп, братья обсуждали доставку вируса в среду, а зомбилэнд пообещали во вторник. Мне казалось, что после среды должен быть четверг, а не вторник?
Спасибо за сигнал, передам ребятам, чтобы выпустили пропер. Переводчик замотался и написал белое вместо синего, со всеми бывает.
Труляляна писал(а):
если надо под перевод и сюжет перепишем.
Вы-то конечно перепишете, как это неоднократно бывало.
[Профиль]  [ЛС] 

Спец

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Спец · 13-Май-10 23:07 (спустя 1 час 43 мин.)

Появился новый вариант 6-го сезона. Типа Сэм прыг в гиену - а 6-й сезон его всем миром вытягивать будут. Если серьёзно странно всё как-то выходит. Столько по накручено подсюжетных линий (и Адам с Михаилом, и кольца, и Бог где-то на Земле, Рафаил тот же появлялся, да сгинул, антихрист, родители которых в раю нет, да и гений перекрёстков как-то больно подозрительно стелит...), а осталась лишь одна серия. Либо должен быть супер-пупер закрученный финал (во что, мне не верится), либо неудачная развяска с множеством вопросов (что вряд ли допустят создатели), либо (что вероятнее всего) всё (ответы на подюжеты и завершение логической поледовательности предподготовленных предыдущими сериями событий) перенесётся на следующий сезон! Толи Сэм пустит в себя, а в ловушку не сможет, толи демоны без "хозяина" озоровать должны начать... Фиг, знает, но почему то не верю, что 22 серии всё на места встанет.
[Профиль]  [ЛС] 

Atioz

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Atioz · 14-Май-10 03:30 (спустя 4 часа)

Снова песню на шестой затянут, я думал что все-таки все сделают по уму.... А они враз меня сильно разочаровали.
Там в 22 серии и правда на места не встанет все.
[Профиль]  [ЛС] 

DukeArtem

Top User 25

Стаж: 18 лет 3 месяца

DukeArtem · 14-Май-10 07:47 (спустя 4 часа)

Это у меня что-то не так или прошлые серии действительно сейчас заменились на south park и 24(в прямом смысле, открываешь видео, начинает показывать, явно не сверхъестественное)
[Профиль]  [ЛС] 

JKnoxville

Стаж: 16 лет 11 месяцев

JKnoxville · 14-Май-10 09:14 (спустя 1 час 26 мин.)

А по мне, так все идет к тому, что было в 4 серии 5 сезона, когда Дин в будущее попал...) Как раз, и Кас человеком стал, и Сэм хочет Люцифера впустить, и вирус распространяется...) Один в один просто.
[Профиль]  [ЛС] 

Спец

Спец · 14-Май-10 10:56 (спустя 1 час 41 мин.)

JKnoxville писал(а):
А по мне, так все идет к тому, что было в 4 серии 5 сезона, когда Дин в будущее попал...) Как раз, и Кас человеком стал, и Сэм хочет Люцифера впустить, и вирус распространяется...) Один в один просто.
Ну так и я про то!
[Профиль]  [ЛС] 

Лариса Рашевская

Стаж: 16 лет 1 месяц

Лариса Рашевская · 14-Май-10 15:34 (спустя 4 часа, ред. 14-Май-10 15:34)

Спец писал(а):
JKnoxville писал(а):
Ну так и я про то!
И мне кажется в конце 5-го сезона Люца не заборят. Сэм скажет "да", но справится с ним не сможет да и с кольцами выйдет какая-нить фигня. Все сезоны заканчивались неудачами братьев. Осталась одна серия, а чтобы "отхеппиэндить" нужно минимум 5
[Профиль]  [ЛС] 

Спец

Спец · 14-Май-10 16:55 (спустя 1 час 21 мин.)

Лариса Рашевская писал(а):
Спец писал(а):
JKnoxville писал(а):
Ну так и я про то!
И мне кажется в конце 5-го сезона Люца не заборят. Сэм скажет "да", но справится с ним не сможет да и с кольцами выйдет какая-нить фигня. Все сезоны заканчивались неудачами братьев. Осталась одна серия, а чтобы "отхеппиэндить" нужно минимум 5
Да и кроули как-то не очень убедителен в качестве верного союзника.
[Профиль]  [ЛС] 

Ацкий Кросавчег

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ацкий Кросавчег · 14-Май-10 18:19 (спустя 1 час 24 мин.)

Когда на Нове перевод выйдет? Прошлый (21) сделали аж за 2 дня к воскресению, может и этот скоро увидим?)))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error