Давненько я MOBY не слушала. А многое я вообще не слышала!
Очень талантливый музыкант! Много много благодарностей за такую большую коллекцию хорошей и качественной музыки
Если кому-то будет интересно. Moby написал музыку к нескольким песням на новом альбоме Mylene Farmer "Bleu Noir": 2 - Moi je veux…
3 - Bleu Noir
4 - N'aie plus d'amertume
5 - Toi l'amour
7 - M'Effondre
11 - Inseparables (к этой песне не только музыку, но и слова написал) Альбом Mylene Farmer: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3311069
Не могу не прокомментировать! Огромное спасибо дружище за такую музыку! Отдельно за ремиксы! Также отдельное спасибо за музыку с винила! С удовольствием послушал хорошую музыку! Благодарен!
Расписали бы немного что где, потому как скачал только альбомы, но закралось сомнение, а вдруг есть в синглах мои любимые песни которых нет в альбомах, и что это вообще за сборники?
Коллекция очень годная, с удовольствием слушаю.
Тэги пришлось почти везде править, потому что в названиях альбомов (тэге) присуствовали номера каталога, что не есть гуд (только в случаях японских релизов и расширенных релизов).
Last.fm и MusicBrainz мне судьи и ничего не знаю.
В любом случае, спасибо!
Вот это я понимаю раздача!
Всё идеально оформленно, тэги прописанны во всех подробностях, и по удобству - всё расфасованно именно так, как мне нравится, а так же заголовки папок записанны в любимом мной формате Тарантиныч
Огромное спасибо!
Пару песен оставил в коллекцию. То, что исполнял панк-рок позабавило. Он там реально из себя выходит. Гитарист отлично играет, если бы вокал правильный подобрали и голос не визжал, можно было бы что-то толковое сделать.