«Громкое дело»: «Бойцы под знаком «Антифа» Документальный фильм РЕН ТВ (Константин Алексеев) [2007, Документальный, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Тема закрыта

CostaZzz

Стаж: 18 лет 2 месяца

CostaZzz · 24-Окт-07 19:58 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

zalogin
Ну антифашизм предполагает борьбу с любыми проявлениями национализма, расизма, национал-социализма, ну и фашизма. Сионизм входит в этот список, как и собственно кавказский национализм. Люди изначально равны, и никто не имеет права притеснять чьи-либо права - будь это русский, еврей, кавказец или американец (последнее хорошо звучит))
Во-вторых, НАШЕЙ партии ? Я не антифашист, а всего лишь традиционный скинхед, выступающий против расовой дискриминации. Я не собираюсь драться за свои идеи (пока), ибо не считаю национализм в России настоящей силой - проплаченный кремлём Поткин из ДПНИ и ныне сидящий в СИЗО, а раньше ужиравшийся фенозипамом с водкой в перемешку с протеинами Тесак (глава Формат18, по фамилии Марцинкевич - сионист-антисемит-националист =) )не представляют угрозы для многомиллионых армянских, чеченских и прочих диаспор в Москве, ну и в России в целом.
А Партия у нас в стране одна
[Профиль]  [ЛС] 

vjordan

Стаж: 20 лет 9 месяцев

vjordan · 25-Окт-07 03:10 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

zalogin
Слышь, ты б скачал чего за два месяца-то? А то провокаторствуешь тут, да так тупо - аж скулы сводит.
Мировой сионизм просил порекомендовать тебе раздачу Самый большой пенис в мире. Иди НА неё, и никуда не сворачивай.
[Профиль]  [ЛС] 

filolya

Ушла в лес

Стаж: 19 лет

filolya · 26-Окт-07 23:27 (спустя 1 день 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Тему закрываю. Не можете нормально спорить.
zalogin и megafon14 получают предупреждения по
п.2.9. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
[Профиль]  [ЛС] 

asacha

VIP (Пользователь)

Стаж: 19 лет 3 месяца

asacha · 11-Июл-17 01:34 (спустя 9 лет 8 месяцев)

Торрент перезалит в связи с заменой приватных торрентов в раздачах.
Пожалуйста, скачайте новый торрент-файл!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error