И.В. Ермакова семинар ГМО - Оружие массового поражения (причина РАКА и бесплодия)[CAMRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Тема закрыта

Cucumis

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

Cucumis · 20-Авг-09 21:08 (16 лет 1 месяц назад)

eraaser-stp писал(а):
Cucumis, сегодня нас с тобой прямо как прогулка по кунст-камере ущербной логики, в нескольких топиках приходится писать одно и тоже.
точно:)
[Профиль]  [ЛС] 

segun12

Стаж: 16 лет 1 месяц

segun12 · 20-Авг-09 21:12 (спустя 3 мин.)

Cucumis
Еще раз.
Ты так и не ответил конкретно - существуют прионы или нет?
Просто Да или Нет.
Цитата:
по кунст-камере ущербной логики
Ребята полегче, вы еще не ответили ни на один вопрос в этом топике что бы переходить на личности.
Всем спокойной ночи, на конкретный флуд больше не отвечаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Cucumis

VIP (Заслуженный)

Cucumis · 20-Авг-09 21:13 (спустя 1 мин., ред. 20-Авг-09 21:15)

segun12 писал(а):
Ты так и не ответил конкретно - существуют прионы или нет?
См. выше.
Cucumis писал(а):
В дикой природе они есть
Есть означает существуют. Понятно объяснил?:)
segun12 писал(а):
Всем спокойной ночи, на конкретный флуд больше не отвечаю.
Пока-пока:)
[Профиль]  [ЛС] 

eraaser-stp

Стаж: 17 лет 6 месяцев

eraaser-stp · 20-Авг-09 21:14 (спустя 1 мин.)

segun12 писал(а):
Ребята полегче, вы еще не ответили ни на один вопрос в этом топике что бы переходить на личности.
И с реальностью у вас тоже нелады. Какие-то вопросы, на которые мы не ответили в этом топике...
[Профиль]  [ЛС] 

segun12

segun12 · 20-Авг-09 21:21 (спустя 6 мин., ред. 20-Авг-09 21:26)

Cucumis писал(а):
Есть означает существуют. Понятно объяснил?
Тогда к завтрашнему сеансу объясни всем доходчиво и логично свое второе утверждение.
Cucumis писал(а):
Целый белок никак внутрь клеток попасть не может
eraaser-stp писал(а):
И с реальностью у вас тоже нелады. Какие-то вопросы, на которые мы не ответили в этом топике...
С чего вы решили что ваша реальность логичнее моей или кого-либо другого?
[Профиль]  [ЛС] 

Cucumis

VIP (Заслуженный)

Cucumis · 20-Авг-09 21:25 (спустя 3 мин.)

segun12 писал(а):
Тогда к завтрашнему сеансу объясни всем доходчиво и логично свое второе утверждение.
Я объясню сегодня. Речь шла о белках, которые есть в пищевых ГМ продуктах, которые мы употребляем. Прионов там нет, пока не доказано обратное.
[Профиль]  [ЛС] 

eraaser-stp

eraaser-stp · 20-Авг-09 21:28 (спустя 2 мин.)

segun12, да и прионы внутрь клетки целиком не попадают, они катализируют особые белки находящиеся в составе клеточной оболочки, в результате чего эти белки также превращаются в прионы.
[Профиль]  [ЛС] 

segun12

segun12 · 20-Авг-09 21:38 (спустя 10 мин., ред. 20-Авг-09 21:43)

Cucumis писал(а):
segun12 писал(а):
Я объясню сегодня. Речь шла о белках, которые есть в пищевых ГМ продуктах, которые мы употребляем. Прионов там нет, пока не доказано обратное.
И к чему тогда весь этот пафос о школьном образовании?
Или ты до сих пор утверждаешь что все белки в организме обязаны расщепляться?
Поскольку теории появления прионов где либо не существует в принципе, даже у самого автора, то доказать что их нет в ГМ продуктах невозможно тем более.
Биоинженерный ГМ-белок появился на ~25 лет раньше теории прионов, поэтому именно прионные изобретали обязаны доказывать неидентичность этих белков.
Приятного ГМаппетита.
[Профиль]  [ЛС] 

segun12

segun12 · 20-Авг-09 21:40 (спустя 1 мин., ред. 20-Авг-09 21:53)

eraaser-stp писал(а):
segun12, да и прионы внутрь клетки целиком не попадают
Ссылочку на экспериментальное доказательство в рецензируемом журнале?
[Профиль]  [ЛС] 

Cucumis

VIP (Заслуженный)

Cucumis · 20-Авг-09 21:43 (спустя 2 мин.)

segun12 писал(а):
Все белки, входящие в состав пищевых продуктов, расщепляются. Прионы и белки в составе вирусов могут попасть в организм, патамучта прионы и вирусы - инфекционные агенты:)
segun12 писал(а):
Поскольку теории появления прионов где либо не существует в принципе, даже у самого автора,
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&client=firefox-a&channel=s&rls=...%D0%BA&meta=
segun12 писал(а):
то доказать что их нет в ГМ продуктах невозможно тем более.
См. выше. Доказать нужно, что они есть. Сделать это не сложнее, чем для любого другого белка.
segun12 писал(а):
Биоинженерный ГМ-белок появились на ~25 лет раньше теории прионов, поэтому именно прионные изобретали обязаны доказывать неидентичность этих белков.
Это что-то совсем мутное. " Биоинженерный ГМ-белок" - твое изобретение? "Теория прионов", наверное, тоже?
[Профиль]  [ЛС] 

Cucumis

VIP (Заслуженный)

Cucumis · 20-Авг-09 21:47 (спустя 4 мин., ред. 20-Авг-09 21:47)

segun12 писал(а):
Ссылочку на экспериментальное доказательство в рецензируемом журнале?
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19652718?ordinalpos=9&itool=EntrezSystem2.....Pubmed_RVDocSum
Также посмотри Related articles.
[Профиль]  [ЛС] 

segun12

segun12 · 20-Авг-09 21:48 (спустя 1 мин., ред. 20-Авг-09 21:55)

Все ответы не правильные, подумай еще денек, мне не охота опускаться до такого примитива.
ГМ-ночи тебе.
[Профиль]  [ЛС] 

Cucumis

VIP (Заслуженный)

Cucumis · 20-Авг-09 21:49 (спустя 58 сек.)

segun12 писал(а):
Все ответы не правильные, пудумай еще денек, мне не охота опускаться до такого примитива.
Слив засчитан. Всего доброго.
[Профиль]  [ЛС] 

segun12

segun12 · 20-Авг-09 21:59 (спустя 9 мин., ред. 20-Авг-09 22:08)

Cucumis писал(а):
segun12 писал(а):
Все белки, входящие в состав пищевых продуктов, расщепляются. Прионы и белки в составе вирусов могут попасть в организм, патамучта прионы и вирусы - инфекционные агенты:)
segun12 писал(а):
Поскольку теории появления прионов где либо не существует в принципе, даже у самого автора,
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&client=firefox-a&channel=s&rls=...%D0%BA&meta=
segun12 писал(а):
то доказать что их нет в ГМ продуктах невозможно тем более.
См. выше. Доказать нужно, что они есть. Сделать это не сложнее, чем для любого другого белка.
segun12 писал(а):
Биоинженерный ГМ-белок появились на ~25 лет раньше теории прионов, поэтому именно прионные изобретали обязаны доказывать неидентичность этих белков.
Это что-то совсем мутное. " Биоинженерный ГМ-белок" - твое изобретение? "Теория прионов", наверное, тоже?
Даже комментировать не буду, еще один день на размышления и продуманные ответы. Ссылка не по теме.
Еще раз.
eraaser-stp писал(а):
да и прионы внутрь клетки целиком не попадают
[Профиль]  [ЛС] 

Cucumis

VIP (Заслуженный)

Cucumis · 20-Авг-09 22:00 (спустя 1 мин.)

segun12 писал(а):
Даже комментировать не буду, еще один день на размышления и продуманные ответы.
С тобой уже попрощались.
[Профиль]  [ЛС] 

eraaser-stp

eraaser-stp · 21-Авг-09 06:56 (спустя 8 часов)

segun12 писал(а):
Ссылка не по теме.
Еще раз.
Cucumis, он похоже английского не знает. segun12, попросите кого-нибудь перевести абстракт, или на худой конец воспользуйтесь машинным переводчиком.
[Профиль]  [ЛС] 

romaonix

Стаж: 16 лет 6 месяцев

romaonix · 21-Авг-09 11:54 (спустя 4 часа)

Все вы друзья конечно очень странные и те кто за ГоМнО, и кто против. Я бы не советовал ни одним ни другим не спорить, это бесполезно. С самого начала существования человечества, ни один "вумный" ничего еще не изобрел идеального и полезного. Все что еще сделал человек до этого времени хоть и было на первые взгляды полезным, всегда обращалось на него бедствием, исключений практически нет. Как факт можно взять до внимания всю историю.
Конечно на 100% от ГМО не огородит себя никто. Его все больше и больше становится в магазинах. Кто сильно защищает ГоМнО еште себе на здоровье, а не защищайте это дерьмо, как ангельскую пищу. Тут все просто как ясный день. Зачем вам научные доказательства за и против, тут и так все ясно. Наука это хорошо написанные числа, я с этим немножко был связан, зато советую расслабится ГоМнОзащитникам. Конечно есть какие-то достижения, но человек и сам не знает до конца куда засунул свой кривой нос, и что будет после.
[Профиль]  [ЛС] 

romaonix

romaonix · 21-Авг-09 12:39 (спустя 44 мин.)

В конце концов я человек верующий и читаю Библию поэтому с этого всего не удивляюсь, потому что написано что этому всему должно быть. Может это для кого-го и смешно (здесь много "разумных" людей которые только смеются з других, не могущие посмотреть на себя) но это ничего не меняет для меня. Для каждого верующего по сути все равно когда умереть: кушать здоровую пищу и прожить до 100 лет max. (конешно это сказка), или есть ГМО продукты и прожить 40-60 лет. В Библии написано Рим.14:8 "а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - [всегда] Господни." На земле вечно никто жить не будет чтобы "мученые" не придумали, да и не надо здесь жить вечно в этой несовершенной жизни. Господь предлагает жизь вечную намного лучшую, совершенную после смерти (кстати это тоже уже доказано что есть душа у человека, при смерти она покидает тело). Конечно если человек сознательно употребляет то что разрушает его плоть это грех. А кто еще не не знает Бога советую покаятся и начать новую жизнь, тогда споров этих дурных не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Cucumis

VIP (Заслуженный)

Cucumis · 21-Авг-09 12:41 (спустя 2 мин.)

romaonix писал(а):
Тут все просто как ясный день. Зачем вам научные доказательства за и против, тут и так все ясно.
[Профиль]  [ЛС] 

sfajrat_od

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 4 месяца

sfajrat_od · 21-Авг-09 13:03 (спустя 21 мин., ред. 21-Авг-09 13:03)

romaonix
Цитата:
В конце концов я человек верующий и читаю Библию
*зевая* дальше можно было и не писать вам ...
[Профиль]  [ЛС] 

romaonix

romaonix · 21-Авг-09 14:12 (спустя 1 час 8 мин.)

sfajrat_od
спасибо очень умное предложение. Постараюсь как-то понять высокие материи...
[Профиль]  [ЛС] 

romaonix

romaonix · 21-Авг-09 14:20 (спустя 7 мин.)

sfajrat_od
Извиняюсь что реч зашла о Боге. Как-то я не дочитал "Metal Forever \m/" и аватар до конца не разглядел. Дьявола и его служителей часто нервирует Господь. Хотя им бы надо благодарить Его хотя-бы за то что Он таких людей еще терпит на земле.
[Профиль]  [ЛС] 

eraaser-stp

eraaser-stp · 21-Авг-09 14:24 (спустя 4 мин.)

romaonix писал(а):
спасибо очень умное предложение. Постараюсь как-то понять высокие материи...
Не стоит, зачем вам что то понимать. Лучше почитайте Библию, там вы найдете ответы на все вопросы, и не лезьте в мирские споры.
[Профиль]  [ЛС] 

romaonix

romaonix · 21-Авг-09 14:39 (спустя 14 мин.)

eraaser-stp
Ты вижу еще умнее сатаниста.
Ну и толку с твоих "мирских споров" если никому еще ничего не доказал и не докажешь? И тебе никто не докажет потому что ты так веришь в ту чушь которую несешь. А другой человек иначе убежден ну и дальше умничай ученый большой.
[Профиль]  [ЛС] 

Cucumis

VIP (Заслуженный)

Cucumis · 21-Авг-09 14:44 (спустя 4 мин., ред. 21-Авг-09 14:44)

romaonix писал(а):
Ну и толку с твоих "мирских споров" если никому еще ничего не доказал и не докажешь?
Простите, а сами-то что здесь забыли? Идите играйте в GTA Vice City - Deluxe
[Профиль]  [ЛС] 

eraaser-stp

eraaser-stp · 21-Авг-09 14:52 (спустя 7 мин.)

romaonix, а вот есть толк или нет, это уже простите моё личное дело, а не ваше.
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 4 месяца

*13* · 21-Авг-09 14:54 (спустя 2 мин.)

Вот теперь думаю уже хватит...
romaonix писал(а):
Я бы не советовал ни одним ни другим спорить, это бесполезно.
Полностью поддерживаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error