|
trudaga1
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
trudaga1 ·
18-Янв-10 16:53
(15 лет 2 месяца назад)
Спасибо, у Вас дар! А когда продолжение будет?
|
|
Kedra
 Стаж: 16 лет Сообщений: 401
|
Kedra ·
18-Янв-10 18:39
(спустя 1 час 46 мин.)
trudaga1
Продолжение будет, но чуть позже, после "Косточек" )))
|
|
Antanaksia
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Antanaksia ·
18-Янв-10 22:59
(спустя 4 часа)
Замечательно прочитано! Очень хочется продолжения... А после, это когда?
|
|
anzifer
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 582
|
anzifer ·
19-Янв-10 10:07
(спустя 11 часов)
Kedra писал(а):
trudaga1
Продолжение будет, но чуть позже, после "Косточек" )))
Kedra, что за "Косточки"?
|
|
volvo013
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
volvo013 ·
19-Янв-10 11:43
(спустя 1 час 35 мин.)
Kedra писал(а):
trudaga1
Продолжение будет, но чуть позже )))
Спасибо вам большое! Очень понравилось! Жду продолжения с нетерпением! В качестве предложения...очень очень хочется послушать "Верные враги" в Вашем исполнении
|
|
Kedra
|
Kedra ·
19-Янв-10 17:42
(спустя 5 часов)
anzifer
Вот ссылка, пока сделано только 8 глав https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2444702 Antanaksia
Позже , когда закончу "Милые кости".
|
|
anzifer
|
anzifer ·
21-Янв-10 18:20
(спустя 2 дня)
Понятно, спасибо.
Жаль, что Ведьма отошла на второй план.
|
|
cruci-fiction
Стаж: 17 лет Сообщений: 14
|
cruci-fiction ·
22-Янв-10 15:05
(спустя 20 часов)
Не очень понравилось, так как интонация в предложении часто неправильная - не в том месте подъем или падение, иногда ударение в слове. Это мешает воспринимать.
|
|
dariana-el
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 45
|
dariana-el ·
22-Янв-10 15:19
(спустя 14 мин.)
Ну вот! а я ждала-ждала продолжения, так и не дождалась, сама взялась начитывать. Уже почти половина готова.
|
|
Kedra
|
Kedra ·
22-Янв-10 17:34
(спустя 2 часа 15 мин.)
dariana-el
Буду рада услышать Ваш вариант, но свой я тоже планирую начитать.
|
|
cruci-fiction
Стаж: 17 лет Сообщений: 14
|
cruci-fiction ·
22-Янв-10 18:18
(спустя 43 мин.)
Kedra, почитала комментарии и решила чуть более развернуто объяснить, что именно (мне) режет слух. Насколько я поняла, вы и впредь будете "начитывать" эту и другие книги, может быть, наблюдения слушателей вам помогут. Вот что бросилось в глаза: одни люди пишут "мало экспрессии", а другие "поменьше бы экспрессии". Дело вот в чем - в предложениях, которые описывают что-то статичное (пейзаж, предмет) или рассказывают об обычных действиях (прогулка, езда, обед) вы выделяете речевые обороты и логические словосочетания так, как будто в них скрыто что-то важное, словно это развязка тайны или ключевой момент, имеющий значение для развития сюжета. А это не так. Поэтому получается "много". А вот когда нужно выделить что-то интонацией, вы читаете так же, как и всегда (выделяете). Но если выделено все, то, получается, не выделено ничто. Поэтому "мало". Вы наверняка слушали профессиональные аудиокниги. Обратите на это внимание - диктор читает почти все предложения ровным тоном, но членораздельно, только в некоторых местах интонация поднимается или нарастает темп. Я вообще не читаю глазами, только ушами, поэтому замечаю такие вещи. Не обижайтесь, хорошо? Как говорится, если выставляешь свое творение на показ, будь готов услышать все...
Качая, я думала, что это профессиональная работа. И что сразу бросилось в глаза - музычка вначале. Она перед каждой главой. Обрадовалась - обычно в аудиокнигах звуковое сопровождение такое, что лучше б его не было. А тут очень уместно и красиво звучат все мелодии по книге. (я уже на 11 главе)
П.С. Спасибо
|
|
Ludmila
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 68
|
Ludmila ·
06-Фев-10 01:49
(спустя 14 дней, ред. 07-Фев-10 14:00)
Не думала, что "славяноязычные" писатели способны творить что-то стоящее. И ошибалась...
Kedra, спасибо за возможность знакомства с произведением Ольги Громыко, с достойным его представлением! Вы - МОЛОДЕЦ! Характеры переданы просто здорово, да и само повествоание, как-будто сама Вольха разговаривает... 
А музыка - волшебная 
СПАСИБО! Жду продолжения, с нетерпением 
P.S. Могу ошибаться, но поющий женский голос кажется это песня из репертуара певицы Энии.
|
|
Reilen
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 194
|
Reilen ·
09-Фев-10 17:33
(спустя 3 дня)
Спасибо. Очень понравилось, голос довольно хорош.
Присоединяюсь к просьбам о продолжении)
|
|
Ksenio
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
Ksenio ·
15-Фев-10 19:51
(спустя 6 дней)
Здорово! С нетерпением жду продолжения! Классно начитано! У вас превосходно получается!
|
|
catavisha
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 115
|
catavisha ·
27-Фев-10 03:13
(спустя 11 дней, ред. 27-Фев-10 03:13)
Огромное спасибо за Вашу работу! Понравилось неимоверно, как сама книга так и начитка. На мой взгляд это 100%-ное попадание. У меня большой опыт прослушивания аудиокниг, так что есть с чем сравнивать. Обычно с женскими голосами всегда проблема, а такой приятный голос как у Вас редко встретишь даже среди профессионально начитанных книг. Почитала все четыре страницы в этой теме и у меня вызывают откровенное недоумения замечания об интонации, ударениях и т.д.. Только что прослушала несколько книг в начитке Дим Димыча, вот где откровенная помойка то, но в темах только восторженные дифирамбы и самомнение у чтеца выше Эвереста. По сравнению с его озвучкой Ваша - просто бальзам на израненную душу (и уши  ).
Очень хотелось бы услышать в Вашем исполнении весь этот замечательный цикл. Удачи Вам и еще раз большое человеческое спасибо.
|
|
DA-Kornev
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
DA-Kornev ·
15-Мар-10 23:17
(спустя 16 дней)
Kedra
Если есть возможность, скиньте, пожалуйста, мне тоже музыку которая использовалась в Вашей начитке.
|
|
Смайли
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
Смайли ·
21-Мар-10 00:10
(спустя 5 дней)
Очень круто)
Хранительница будет?
|
|
Kasper3000
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
Kasper3000 ·
23-Мар-10 22:24
(спустя 2 дня 22 часа)
Голос понравился.
Манера чтения приятна.
Музыка подобрана хорошо.
По пяти бальной системе 5 с минусом.
Но минус маленький, за несколько ударений и несколько больших (больше минуты) пауз в конце mp3 файла (приходилось доставать мп3шник, думал батарея села :-))
С удовольствием послушаю другие книги в Вашем исполнении.
Творческих успехов.
|
|
svelia
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
svelia ·
26-Мар-10 13:14
(спустя 2 дня 14 часов)
ктоньть знает где бы достать музыку которая играет в сопровождение. очень понравилась
|
|
Ardag
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Ardag ·
29-Мар-10 20:33
(спустя 3 дня)
присоединяюсь к svelia! Пара песен знакомых попалась, например волынка на вступлениях из Hevia, а вот песню, где еще девушка поетт(глава 11, второй трек после вступительного), так найти и не могу. Kedra, умоляю, подскажите пожалуйста, кто поет, а то прям ночей спать не могу!)
|
|
anzifer
|
anzifer ·
29-Мар-10 21:10
(спустя 37 мин.)
Ardag писал(а):
вот песню, где еще девушка поетт(глава 11, второй трек после вступительного), так найти и не могу.
Очень похожие песни у Enya.
|
|
Kedra
|
Kedra ·
29-Мар-10 21:48
(спустя 37 мин.)
Ardag
Мелодия из сборника Ритмы земли: Грегор Тилен.
|
|
La.vanda
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
La.vanda ·
05-Май-10 15:10
(спустя 1 месяц 6 дней)
Kedra писал(а):
Ardag
Мелодия из сборника Ритмы земли: Грегор Тилен.
Kedra, пожалуйста, а можно списочек всех мелодий?
мне очень понравилось, как подобрано музыкальное сопровождение
|
|
Smorodina197
Стаж: 16 лет Сообщений: 9
|
Smorodina197 ·
11-Май-10 14:10
(спустя 5 дней)
Kedra, спасибо за книжку, все просто великолепно - и голос, и музыка. ждем продолжения
|
|
dvo-torrent03
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
dvo-torrent03 ·
05-Июн-10 23:21
(спустя 25 дней)
Молодчина 
На мой субъективный взгляд, нужно ставить 5+ !
|
|
Phbntkmybwf
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 424
|
Phbntkmybwf ·
15-Июн-10 16:14
(спустя 9 дней)
Качала с другой раздачи. Сюда пришла сказать Большущее спасибо за работу!  Очень понравился и голос и муз. сопровождение. С нетерпением буду ждать все книги этой серии. Они есть в плане?
|
|
anzifer
|
anzifer ·
16-Июн-10 22:16
(спустя 1 день 6 часов)
Phbntkmybwf писал(а):
С нетерпением буду ждать все книги этой серии. Они есть в плане? 
Были когда-то  .
|
|
Kelifa
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
Kelifa ·
18-Июн-10 12:19
(спустя 1 день 14 часов)
Жаль, что эту серию забыли. Я бы скачала в этой начитке - мне очень нравится!!!
|
|
KalleKalle
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 261
|
KalleKalle ·
14-Июл-10 15:32
(спустя 26 дней)
Kedra, мы все вас очень просим взяться за продолжение! Я разговаривала с другими чтецами Ольги Громыко, но они "кивают" в вашу сторону. Никто не хочет перебегать дорогу тому, кто начал начитывать серию.
|
|
Синобит
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3104
|
Синобит ·
14-Июл-10 16:34
(спустя 1 час 2 мин.)
KalleKalle
У неё еще "Милые кости" в работе... Так что, думаю, придется набраться терпения...
|
|
|