|
lubonchic
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1852
|
lubonchic ·
14-Дек-10 22:43
(14 лет 9 месяцев назад)
Lady Kenzo - ага, придеться! Как Трейси советует - на белую, желтую и фиолетовую!
|
|
Луиза Петровна
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
Луиза Петровна ·
17-Янв-11 08:03
(спустя 1 месяц 2 дня)
Спасибо, скачала пресс, руки, ягодицы.
Отличный комплекс.
Удобно, что в процессе тренировки показывается общее кол-во упражнений и
время их выполнения.
|
|
nimdamedved
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
nimdamedved ·
23-Янв-11 18:11
(спустя 6 дней)
Подскажите, а пресс делать каждый день не вредно? А то я делала 2 месяца каждый день и реально появлись результаты, а потом мне инструктор из спортзала сказал, что мышцы должны отдыхать и качать пресс каждый день нельзя, правильно делать через день, так кто прав?
|
|
almast
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 488
|
almast ·
23-Янв-11 18:54
(спустя 43 мин.)
nimdamedved
Тренер твой прав! Вредно и опасно для здоровья-не только мышц,но и сердца.
Мало того эти упражнения нужно делать с перерывами между собой по несколько секунд-15-30 и вообще этот комплекс упражнений не на каждый день! Эти упражнения лучше делать не каждый день,а через день или даже 2 раза в неделю. Для ежедневной тренировки этот комплекс подойдёт для интенсивной подготовки,например перед соревнованиями, для получения быстрого результата. А для организма,всё что быстро изменяется-вредно для здоровья!
Тут надо подходить с вопросом кто какие цели перед собой ставит и зачем это ему(ей) надо.
|
|
nimdamedved
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
nimdamedved ·
23-Янв-11 19:04
(спустя 10 мин.)
А почему же тут говорится 8 минут каждый день? И я так понимаю, что весь народ который делает и пишет, качает пресс каждый день или я ошибаюсь?! А я просто хочу вернуть плоский живот после беременности
|
|
almast
|
almast ·
23-Янв-11 21:20
(спустя 2 часа 16 мин.)
Цитата:
А почему же тут говорится 8 минут каждый день?
Цитата:
Тут надо подходить с вопросом кто какие цели перед собой ставит и зачем это ему(ей) надо.
Каждый день делать подобный комплекс упражнений можно,но не долго.От нескольких недель до пары месяцев. Потом со временем можно повторить цикл 
Дело в том,что не рекомендуется выполнять длительное время одни и те же упражнения, организм начнёт сопротивляться,уставать морально и физически, вам просто станет лень дальше заниматься. К тому же мышцы могут начать часто болеть и "ныть" от перенасыщения в них молочной и поливинаградной(если не ошибаюсь) кислот,из-за которых и возникает боль. Не должно возникать перенапряжение в мышцах-иначе будет обратный эффект и вы рискуете травмировать организм. Периодически нужно менять упражнения-вводить разнообразие в тренировки.
Тренировки должны приносить удовольствие от процесса и при этом получать хороший результат!
|
|
Demchenko1234
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Demchenko1234 ·
06-Фев-11 03:43
(спустя 13 дней, ред. 06-Фев-11 03:43)
Вот чесслово, ну оооочень полезные упражнения!! Так вроде смотришь сначала - думаешь, ха, фигня, а начинаешь делать, и сразу "аааа оооо уууу аааа сколько там осталось до конца уже..." Но вообще ведущий супер позитивный дядя, а 8 минут в день можно потерпеть (лично мне просто физические нагрузки всегда в напряг я ленивая)) НО!!! Результат РЕАЛЬНО виден уже через три-четыре дня! А ощущается уже на второй день - мышцы радуются а жир в панике)))) короче супер супер, автору спасибо ;)) все качайте этот видос !!!
|
|
Muvi_22
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Muvi_22 ·
21-Фев-11 18:39
(спустя 15 дней)
очень мало для пресса этих 8 минут, а всем так нравится обманывать себя 
хотя для начинающих - нормально, но особо красивого результата не будет.нужны более интенсивные упражнения и не по 8 минут для каждой части тела, а минимум по 45, только тога это будет полноценный фитнес
|
|
Apelsinovaja_Devushka
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Apelsinovaja_Devushka ·
18-Мар-11 15:51
(спустя 24 дня, ред. 19-Мар-11 10:29)
Жестокие упражнения) Т.е. отличные, но после зимы с печеньками за компьютером я при их выполнении ощутила себя жертвой асфальтового катка) Пока занимаюсь только два дня, посмотрим что будет) В любом случае, имхо, качать стоит однозначно)
P.S. Шея скоро сломается. И это учитывая то, что он постоянно твердит"не напрягайте шею"
|
|
RealBlackHeart
Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
RealBlackHeart ·
28-Мар-11 19:04
(спустя 10 дней)
4 года назад на этой программе + нехитрой диете скинул со 116 до 80 кг за 5 месяцев.
С того времени периодически поддерживаю 1.5-2х месячными курсами этих тренировок (в основном растяжка+руки+пресс) (каждый вечер, кроме выходных:")) Совет для тех кто желает именно скинуть вес - люди, жир нужно сгонять и если у вас мамончик, то никакие тренировки не превратят его в кубики! Веду пожизненную борьбу с лишним весом, по своему опыту скажу, что намного эффективнее тренировки проходят после кружки горячего чая (без сахара, можно добавить щепотку чили) в шерстяном свитере поверх майки/футболки. Кому гонять жиры не надо, так же считаю, что для формирования хорошей фигуры и отсутствия большого количества времени и денег на спорт зал - это наиболее удачный вариант. п.с.
А попал я сюда, т.к. после формата компа надо заново скачать:Р
|
|
surgutski
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
surgutski ·
03-Апр-11 16:28
(спустя 5 дней)
мне очень нравится этот комплекс в принципе, времени немного занимает, и эффект хороший!
|
|
druss87
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
druss87 ·
10-Май-11 12:52
(спустя 1 месяц 6 дней)
Masakiri-kai писал(а):
10230 писал(а):
супер упражненьки, особенно на пресс и ягодицы
Полностью согласен. Упражнения хорошие, я как зарядку с утра использую. А вот для парней, по моему на руки нагрузки маловато. Во всяком случае мне не хватает, хотя я не кабан:) В остальном хороший комплекс.
на руки нормально, если гири взять по 8 кг. я с ними даже не чётко упражнения выполняю, просто других нет - слишком тяжело. Но это начало, думаю натренируюсь. А так упражнения оччччень хорошие, особенно ягодицам "не привычно"
|
|
kosmosina
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
kosmosina ·
24-Июн-11 22:45
(спустя 1 месяц 14 дней)
качаю пресс уже 3 месяца каждый день, по началу было очень тяжело, болела шея руки упражнения казались очень тяжёлыми, после двух недель занятий стало полегче, сейчас уже делаю не 8 минут, а где-то 15, результаты появились после первого месяца живот отвердел, сейчас уже немного видны небольшие результаты, думаю если буду продолжать в том же духе будет результат. Советую всем эти упражнения реально комплекс хороший!
|
|
Taymurka
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
Taymurka ·
15-Июл-11 11:28
(спустя 20 дней)
Это очень хороший комплекс! Всем рекомендую! После родов 3 года (с небольшими перерывами) практикую 8-минутки на пресс, ооооочень довольна результатом, живот подтягивается за неделю, исчезает "гусеница" в сидячем положении. Если к занятиям добавить диету и не жрать после 7 вечера, то вообще красотка получается! Сейчас решила, что пора ягодицами заняться, качаааааююююю
|
|
Ningen
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 53
|
Ningen ·
01-Авг-11 13:31
(спустя 17 дней)
Эта программа действительно хорошая, я рекомендую её людям, которые не очень физически развиты, в качестве начала работы над собой.
|
|
MGshooter
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 47
|
MGshooter ·
14-Авг-11 23:49
(спустя 13 дней)
У меня эти видео где-то были, потом затерялись. Хорошо идут в качестве зарядки. Спасибо, забираю.
|
|
nema10
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 348
|
nema10 ·
04-Ноя-11 22:05
(спустя 2 месяца 20 дней)
вопрос знатокам: делаю пресс чуть больше месяца, по идеи чем дольше делаешь тем проще должно быть, но у меня наблюдается какой-то обратный эффект - при выполнении первого упражнения по прессу, появилась дрожь от напряжения (когда только начинал заниматься, ее не было) и в целом какого-то общего привыкания организма пока не заметил, хотя по идеи месяца должно быть достаточно (делаю каждый день утром + руки), может кто-то подскажет в чем может быть проблема (если это конечно вообще проблема)?
|
|
Rianon721
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 443
|
Rianon721 ·
05-Ноя-11 20:01
(спустя 21 час)
nema10 писал(а):
по идеи чем дольше делаешь тем проще должно быть, но у меня наблюдается какой-то обратный эффект - при выполнении первого упражнения по прессу, появилась дрожь от напряжения (когда только начинал заниматься, ее не было)в чем может быть проблема ?
Это называется перетренировался, если человек не занимался ранее или не занимался уже давно - начинать следует с 2-3 тренировок в неделю, дабы мышцы окрепли и организм понял "что с ним не шутят"  иначе толку совсем не будет, а через пару месяцев можно нагрузку при необходимости увеличить. Недельку "перекурите"  и начинайте сначала.
|
|
almast
|
almast ·
05-Ноя-11 20:34
(спустя 32 мин., ред. 05-Ноя-11 20:34)
nema10
Если вы раньше не занимались регулярно спортом и ваш организм не привык к большим нагрузкам,то нельзя каждый день тренироваться,иначе здоровье можно только подорвать.
Для начала тренируйтесь через день и не больше 30-40 минут и не обязательно делать весь комплекс упражнений сразу.Разделите его на части. Иначе будет ломка тела, от скопления в нём большого кол-ва молочной кислоты,вызывающей боль во всём теле и скованность мышц.
В вашем случае как раз это и произошло - перетренированность.
Отдохните как и советует Rianon721 неделю-другую и всё войдёт в норму. Также для предотвращении болевых ощущений и быстрому восстановлению организма после тренировки, рекомендуют принимать безвредный и эффективный Л-карнитин. Погуглите,в вашем случае поможет быстро восстановиться и уменьшит боль после тренировок.
Хотя у проффесиональных спортсменов,ломка может быть тоже,но в хорошем смысле слова 
Они уже не могут без физических нагрузок,тело ноет и болит,если даже несколько дней не тренироваться
|
|
nema10
|
nema10 ·
06-Ноя-11 01:57
(спустя 5 часов)
Rianon721 и almast отчасти вы конечно правы и я знаю как болят мышцы если долго не тренируешься, но штука в том что этот этап уже прошел, мышцы у меня совсем не болят, но тем не менее, что касается пресса, то скорей всего это все же перенапряжение, т.к. хоть боли и нет, я все же чувствую напряжение в области пресса в течении дня, так что как это не печально, но видимо придется все же прерваться, хотя конечно очень жаль, вся проделанная работа на смарку, после перерыва организм врядле "вспомнит" предыдущие нагрузки и возьмет их на вооружение  . С руками конечно все гораздо проще, хотя это легко объяснить - небольшая нагрузка (делаю гантелями весом 2,5 кг), кстати попутно возник вопрос, можно ли добиться заметных результатов с таким небольшим весом (2,5 кг) или от веса зависит только скорость результата?
|
|
almast
|
almast ·
06-Ноя-11 10:40
(спустя 8 часов)
nema10
Цитата:
после перерыва организм врядле "вспомнит" предыдущие нагрузки
Вспомнит,не сомневайтесь.Иногда,после перерыва организм берёт даже бОльшие нагрузки,чем до него,без побочных явлений и всё пойдёт даже лучше чем было  Проверенно уже многократно на себе.
На счёт тяжестей ничего конкретного не могу посоветовать,не моя область,но знаю что,с меньшим весом больше работают на скорость и выносливость. Возможно, надо просто увеличить кол-во упражнений,кратных весу гантель.
|
|
nema10
|
nema10 ·
06-Ноя-11 11:04
(спустя 23 мин.)
Главное теперь не ошибиться со сроком этого перерыва  , отдохну недельку (надеюсь этого хватит) и попробую снова. Rianon721 и almast, спасибо за советы!
|
|
v1961v
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
v1961v ·
30-Дек-11 19:18
(спустя 1 месяц 24 дня)
Давненько здесь не был, почитал, скачал какой-то комплекс с теткой - тоже по 8 минут. Лажа!!! Болтает непрерывно, звукового обозначения конца упражнения нет и 90% упражнений из данной раздачи. Тут писали якобы мужик не объясняет как делать. Еще как объясняет, да и повторяет по нескольку раз и акцентирует внимание на ошибки. У меня есть с переводом ABS. Так там переводчик тоже переводит хорошо хотя и не все. Жир на животе комплексом не сгонишь, по себе знаю - 3 года занимаюсь, но зато все стало в нормальных пропорциях и самочувствие отменное. У меня проблемы с позвоночником (шейный остеохондроз) и варикозка на ногах. Все эти упражнения как раз и подходят для этих болезней. Не позанимаюсь пару дней - позвоночник начинает подсказывать, что пора.
|
|
AK-47-
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
AK-47- ·
21-Янв-12 01:35
(спустя 21 день)
люди пробуйте в любом случае мышцы сокращяются результат очевиден!)
|
|
Olu6ka
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 21759
|
Olu6ka ·
21-Янв-12 05:49
(спустя 4 часа)
Спасибо Angel-teenager за помощь по восстановлению оформления релиза!
|
|
Vittenbauer
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
Vittenbauer ·
01-Мар-12 16:28
(спустя 1 месяц 11 дней)
Замечательные тренинги,делаю с удовольствием)),и всем советую
|
|
Ryster
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Ryster ·
14-Мар-12 12:50
(спустя 12 дней, ред. 14-Мар-12 20:16)
делаю через день-два, все упражнения(если сил хватает), после первых разов все болело, сейчас уже нормально, из результатов пока только хорошее самочувствие и меньше лени
|
|
utelico
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 66
|
utelico ·
21-Мар-12 21:05
(спустя 7 дней, ред. 21-Мар-12 21:05)
У жены после родов болит спина. Какие упражнения ей делать и как часто качать пресс?
|
|
vityaps
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 707
|
vityaps ·
21-Апр-12 21:41
(спустя 1 месяц)
|
|
maksimus1986
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
maksimus1986 ·
15-Май-12 13:36
(спустя 23 дня)
столько отзывов ..........даже положительных !!!
Всё ......... долой безкубье на животе!!!\
Автору спасибо.
|
|
|