|
RussianGuy27
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 11020
|
RussianGuy27 ·
15-Июн-09 15:12
(16 лет 3 месяца назад)
antipigo
Ща часов 4-5 опять с троянами боролся... Чегой-то они зачастили на моем компе... Соответственно, продуктивность того времени была на нуле. На данный момент озвучено примерно 1/4 и думаю, что если подпыхтеть, то к 9 можно уложиться:) P.S. Опять моя Корбина из-за всяких вирусов инет отрубает... Это хорошо, что они его врубили, а то на автомате на сутки отрубают!!!!
|
|
velzivull
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 88
|
velzivull ·
17-Июн-09 14:50
(спустя 1 день 23 часа)
>>One-armed bandits (Игровые автоматы "Однорукий бандит") 6.8/10 6.8/10 - это рейтинг серии?
|
|
RussianGuy27
|
RussianGuy27 ·
17-Июн-09 15:50
(спустя 59 мин., ред. 17-Июн-09 15:50)
velzivull
Да, решил всем сериям указать рейтинг... Теперь придал нормальное оформление этому рейтингу.
|
|
antipigo
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1649
|
antipigo ·
18-Июн-09 14:34
(спустя 22 часа)
subucks
Если бы это было прам вот так вот просто...
blackmaled81
Ты спрашивал, я отвечаю:
Ну в общем к 3-й серии нет притензий... кроме одного (имхо), в ней нету Генерала Ли...  Хотя по сюжету ему там делать бы было нечего...
Угарал как Люк бутылки из тачки по сторонам швырял... ах да... понравилось как ты выразительно перевел тот момент когда Люк обнаружил самогон на заднем сидении "Самогон. Самогон? СА-МО-ГОН" 
Серия хорошая... моментов интересных и веселых много... + девственник Инос в ней есть... Над ним тоже поржал (когда он с Кутером беседовал о тачках), а то его (на сколько я помню) небыло во 2-й серии...
Спасибо, что реанимируешь сериал...  Не думаю что когда нибудь, кто нибудь другой его бы взялся переводить на русский...
Жду 4-ю серию и Дюков: начало!
|
|
alans
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
alans ·
18-Июн-09 20:19
(спустя 5 часов, ред. 18-Июн-09 20:19)
Давно хотел посмотреть. Ждём 4-ю серию, хотя это доже хорошо, что уклон сделан в пользу более качественного перевода. Не надо "штамповать серии", мы уж лучше подождём...
|
|
RussianGuy27
|
RussianGuy27 ·
18-Июн-09 22:15
(спустя 1 час 55 мин.)
alans
Судя по названию думаю самая опупенная серия будет под названием "Высокоактановый" (High octane) теперь у меня появилась собственная страничка на сайте:)
|
|
antipigo
|
antipigo ·
21-Июн-09 23:03
(спустя 3 дня)
RocK2
Ты что-то совсем ничего не пишешь о третьей серии... 
Как впечатления?!
|
|
RussianGuy27
|
RussianGuy27 ·
22-Июн-09 05:05
(спустя 6 часов)
antipigo
А он, наверное, новыми ужастиками поглощен:)
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Июн-09 02:31
(спустя 21 час, ред. 23-Июн-09 02:31)
|
|
ЛП
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3913
|
ЛП ·
23-Июн-09 15:03
(спустя 12 часов)
народ все таки кому не лень плиз выложите дороги русские =) а то 7 сезонов 50 гигов неохота качать =) заранее спс =) с меня причитается)
|
|
RussianGuy27
|
RussianGuy27 ·
23-Июн-09 23:47
(спустя 8 часов, ред. 23-Июн-09 23:47)
Antfantom
Я хотел заменить на другое слово, типа "прокаченный", но оно мне чем-то не угодило:( И как переводчик я несколько неприучен к частому использованию иностранных слов в речи... Ругали нас в универе за них... ЛП
Сам лично не выкладываю аудиодороги, может кто-нибудь еще выложит. Также я обещал перевести только первый сезон, про остальные сезоны я не давал обещаний  antipigo
Хоть ты и выловил Rock2, - не помогло:)
|
|
*RocK*
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 909
|
*RocK* ·
24-Июн-09 02:57
(спустя 3 часа)
О черт! Третья уже НЕДЕЛЮ на раздаче!
antipigo писал(а):
Ты что-то совсем ничего не пишешь о третьей серии...
Как впечатления?!
Я только сейчас ставлю ее на закачку. Как посмотрю, обязательно отпишусь
blackmaled81 писал(а):
antipigo
А он, наверное, новыми ужастиками поглощен:)
нее я почти всю эту неделю ходил в тех поддержку нашего интернета с ними ругаЦЦа, что бы инет наладили. Прогоны были страшные. Из за этого только сегодня Вестерн ужастик поставил на закачку :(.
Сейчас вроде бы все ок! И буду наверствывать упущенное.
blackmaled81 писал(а):
antipigo
Хоть ты и выловил Rock2, - не помогло:)
Помогло  . Если бы он мне не сказал, заглянуть в эту тему, я бы наверное еще дня 3 - 4 не заходил на раздачу Дюков
antipigo Спасибо и +2 ))
|
|
*RocK*
|
*RocK* ·
26-Июн-09 20:22
(спустя 2 дня 17 часов, ред. 26-Июн-09 20:22)
Наконец и я посмотрел третью серию. Предыдущая понравилась больше.В этой сюжет был слишком наивны. Но несмотря на это меня очень по веселила фраза Шерифа - "Я тут Шериф и могу перднуть те в рожу в любую минуту"  Получается, Шерифы имеют на это право
blackmaled81
Буду ждать четвертую серию, и постараюсь качнуть во время  Еще раз Спасибо.
|
|
RussianGuy27
|
RussianGuy27 ·
27-Июн-09 00:49
(спустя 4 часа)
RocK2
Просто этот фильм популярен тем, что разыгрывается простая идея. Чуваков из больших городов не любят в пригороде (Например, Москвичей нигде не любят только из-за того, что они из столицы и их считают заносчивыми) и в сериале показывают, что именно крутые именно не чуваки из Большого города, а обычные провинциалы - крутые чуваки. Ну и шериф так высказался, что типа он Пуп Земли теперь и городской крендель ему не указ.
Америкосам нравится всегда смотреть на подобные фильмы, где показан ЮГ, это как нам показывают глубинку и мы над ней смеемся за их взгляд на моду, рассуждение и прочее... ну и за речь...
|
|
*RocK*
|
*RocK* ·
27-Июн-09 03:15
(спустя 2 часа 25 мин.)
Да! В этом как раз и есть весь кайф! Сериал легко смотрится. Можно смотреть и ни о чем не думать, а просто расслабиться и наблюдать. 
А в остальных сезонах эти же актеры играют?
|
|
antipigo
|
antipigo ·
28-Июн-09 11:52
(спустя 1 день 8 часов)
RocK2 писал(а):
А в остальных сезонах эти же актеры играют?
Ага... Все актеры те же самые... во всех семи сезонах
...а также (после сериала): они же снялись в двух фильмах!
The Dukes of Hazzard: Reunion! (1997)
The Dukes of Hazzard: Hazzard in Hollywood (2000)
P.S: Оба этих фильма так же нуждаются в переводе...
|
|
RussianGuy27
|
RussianGuy27 ·
28-Июн-09 14:35
(спустя 2 часа 42 мин.)
antipigo
А фотка всех частей сериала случайно сделана не тобой, у себя дома, а то прямо такая домашняя обстановочка;) Какой тонкий намек про фильмы;)
За столько лет (примерно 20) не слишком ли актеры состарились для съемок в полнометражках?
|
|
*RocK*
|
*RocK* ·
28-Июн-09 15:12
(спустя 37 мин.)
antipigo писал(а):
Ага... Все актеры те же самые... во всех семи сезона
Это хорошо  .
Не знал что были полнометражные фильмы 1997 и 2000 годов с этими же актерами. С одной стороны это хорошо, что они же там играют, а с другой - они ведь молодых парней играют там.... а им в 1997 под сорок уже было....
|
|
antipigo
|
antipigo ·
28-Июн-09 21:37
(спустя 6 часов)
blackmaled81 писал(а):
А фотка всех частей сериала случайно сделана не тобой, у себя дома, а то прямо такая домашняя обстановочка;)
Нет, фотка не моя... Я её где-то в инете давно нашел! 
Это удовольствие (все 7-мь сезонов) стоит: $179.99 + 2 фильма: $18.99 Итого: $198.98
Мне оно (без перевода) не очень то нужно... Если бы я знал english так же как ты... то естественно бы купил их не задумываясь...!
blackmaled81 писал(а):
Какой тонкий намек про фильмы;)
А то...!  Но их я думаю лучше смотреть после сериала... т.к. это продолжение...
blackmaled81 писал(а):
За столько лет (примерно 20) не слишком ли актеры состарились для съемок в полнометражках?
RocK2 писал(а):
С одной стороны это хорошо, что они же там играют, а с другой - они ведь молодых парней играют там.... а им в 1997 под сорок уже было...
Не... не думаю что актеры слишком уж состарились... Да и по сюжету... в The Dukes of Hazzard: Reunion! (1997): Они возвращаются в Хаззард спустя много лет...
Получается, что 7-й сезон закочится тем, что Бо, Люк и Дейзи - каждый пойдут своей дорогой... и уедут из Хаззарда...
Скриншоты из The Dukes of Hazzard: Reunion!
|
|
RussianGuy27
|
RussianGuy27 ·
28-Июн-09 21:47
(спустя 9 мин.)
antipigo
Ну да... так сказано в названии - Reunion! - означает "воссоединение" - семьи, встреча старых друзей или по привычнее "вечер выпускников" в школах, универах:) Просто лично мне на старые рожи не о чень прет смотреть:(
|
|
antipigo
|
antipigo ·
28-Июн-09 21:56
(спустя 9 мин.)
blackmaled81
Фильм "Reunion!" все равно (имхо) интересный... хоть рожи и старые...  Ах да... там еще и Синтия Ротрок снимается (это я так... просто добавил) ...а вот "Hazzard in Hollywood" (имхо) - уже послабее...  ...но все равно вполне смотрибельный!
|
|
*RocK*
|
*RocK* ·
29-Июн-09 05:20
(спустя 7 часов)
antipigo писал(а):
Ах да... там еще и Синтия Ротрок снимается
Ух ты! Вот эту актрису в деЦтве я очень любил. Такая симпатичная, маленькая и хрупкая, но так здоровски дерется! А вот сейчас ее в фильмах уже давно не видать
antipigo
Ты смотрел этот фильм с ее участием?
|
|
antipigo
|
antipigo ·
30-Июн-09 09:14
(спустя 1 день 3 часа)
RocK2 писал(а):
Ух ты! Вот эту актрису в деЦтве я очень любил. Такая симпатичная, маленькая и хрупкая, но так здоровски дерется!
В "Reunion!" она тоже будет здоровски драться!
RocK2 писал(а):
А вот сейчас ее в фильмах уже давно не видать
Ага... последний фильм 2004 го года... А дальше все как-то тихо... никакой информации...
RocK2 писал(а):
Ты смотрел этот фильм с ее участием? 
Да, но на языке оригинала. Половину разговоров вообще не мог понять!
|
|
*RocK*
|
*RocK* ·
30-Июн-09 13:06
(спустя 3 часа)
antipigo писал(а):
В "Reunion!" она тоже будет здоровски драться!
ОООО может попросим нашего друга, что бы он вместо "Дюки начало" перевел "Reunion!"
|
|
antipigo
|
antipigo ·
30-Июн-09 14:35
(спустя 1 час 29 мин.)
RocK2
Попросим..., но не сейчас... 
Дюки начало уже на стадии перевода... 
А "Reunion!" и "Hazzard in Hollywood" - можно будет попросить после первого сезона... Но есть еще одно "но"... надо найти английские сабы для этих фильмов... а также попробовать для сериала (2,3,4,5,6,7 сезонов)... Иначе (имхо) после первого сезона... Без сабов наш друг врят ли станет переводить!
|
|
*RocK*
|
*RocK* ·
30-Июн-09 16:05
(спустя 1 час 29 мин.)
antipigo писал(а):
Дюки начало уже на стадии перевода...
Это очень радует!!!
antipigo писал(а):
А "Reunion!" и "Hazzard in Hollywood" - можно будет попросить после первого сезона... Но есть еще одно "но"... надо найти английские сабы для этих фильмов... а также попробовать для сериала (2,3,4,5,6,7 сезонов)... Иначе (имхо) после первого сезона... Без сабов наш друг врят ли станет переводить!
Я думаю что сабы можно глянуть на пир бухте откуда blackmaled81 и берет фильмы.
|
|
antipigo
|
antipigo ·
02-Июл-09 07:29
(спустя 1 день 15 часов)
RocK2 писал(а):
Я думаю что сабы можно глянуть на пир бухте
Уж где я только не смотрел... и на пир. бухте тоже...  ...Ничего, нигде нету... только 1-й сезон есть...
P.S: Попададись сабы для 3-го сезона но, они не English
|
|
RussianGuy27
|
RussianGuy27 ·
06-Июл-09 19:10
(спустя 4 дня, ред. 06-Июл-09 19:10)
К описаниям серий добавил такую фишку как Fun stuff (типа "Только для фанатов"), в котором указаны особенные факты о серии Чтобы подогреть интерес некоторых зрителей, то вот информация из Fun stuff: будет показан самый первый "Генерал Ли". Именно его прыжок показан в начальных и конечных титрах
|
|
antipigo
|
antipigo ·
09-Июл-09 10:12
(спустя 2 дня 15 часов)
blackmaled81
Я уже заждался 4-серию... и Дюки: начало!
|
|
*RocK*
|
*RocK* ·
09-Июл-09 13:19
(спустя 3 часа)
По сообщению из официальных источников - стало известно, что четвертая серия выйдет на следующей неделе :). А вот "Дюки начало" немного запоздает в связи с работой над - "Девушка моего лучшего друга" ))
|
|
|