|
Little.ck
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 350
|
Little.ck ·
18-Июн-09 16:16
(16 лет 3 месяца назад, ред. 18-Июн-09 16:16)
не, ща отчеты, документы, госы, выпуск... так что пока не будет ничего
|
|
CCCP1989
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 289
|
CCCP1989 ·
18-Июн-09 18:22
(спустя 2 часа 5 мин.)
Little.ck писал(а):
Аааа... раз такое дело, тогда будем ждать, учёба прежде всего, сам зашиваюсь со здачами
|
|
retrytm2
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
retrytm2 ·
18-Июн-09 20:26
(спустя 2 часа 4 мин.)
Little.ck писал(а):
давайте переводите уже! бездельники!!
|
|
Exsorcist84
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Exsorcist84 ·
18-Июн-09 21:55
(спустя 1 час 29 мин.)
пля буду красиво !!!!!!
пожалуйсто продолжите переводить!
|
|
6yKuH
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 54
|
6yKuH ·
21-Июн-09 19:04
(спустя 2 дня 21 час)
Цитата:
Ну поздравляю=))) Собственно удачки!!!
У самого тоже самое + военные сборы...и самое интересное что прямо там ГОСы=)))
|
|
Skipper2007
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
Skipper2007 ·
23-Июн-09 20:33
(спустя 2 дня 1 час)
Little.ck Какого числа защита?
|
|
natali1937
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 513
|
natali1937 ·
23-Июн-09 22:19
(спустя 1 час 46 мин.)
Little.ck 5-й курс чтоль???
мне этот кошмар через год ожидает....
|
|
muti56
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
muti56 ·
24-Июн-09 07:01
(спустя 8 часов)
Little ни пуха тебе:)
спасибо за гриффинов и ам.папу!!!
осенью этого года новый сезон Футурамы
http://newsland.ru/News/Detail/id/374552/cat/16/
возьмёшься озвучить?:)
|
|
mordorlab
Стаж: 18 лет Сообщений: 12
|
mordorlab ·
24-Июн-09 17:57
(спустя 10 часов)
вообще то он летом 2010 будет. так что пока лучше озвучить 4 сезон робоцыпа))
|
|
CCCP1989
|
CCCP1989 ·
26-Июн-09 09:22
(спустя 1 день 15 часов, ред. 26-Июн-09 09:22)
Прошла реклама по 2х2, что этим летом покажут 5 и 6-й сезоны, (ну ясное дело, ранее официально неозвученные). Инересно какое будет качество озвучки? И соберётся ли кто-нить добавлять будущую дорожку к уже существующим рипам?
P.S.: Посмотрел, вернее.. послушал на филизе новость про пьяную озвучку... честно, валялся!
|
|
HedgehogKS
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 95
|
HedgehogKS ·
26-Июн-09 12:16
(спустя 2 часа 54 мин.)
я думаю озвучка будет та же, студии кипарис.
|
|
Little.ck
|
Little.ck ·
27-Июн-09 02:53
(спустя 14 часов, ред. 27-Июн-09 02:53)
Skipper2007
Да у нас не дипломная была, а ГОС. Написал и вчера уже отгулял выпускной!  natali1937
Не, 4-й курс...
Ниче страшного, крепись!
Вот видишь, я же говорил что будет по 2х2, а ты "озвучьте, озвучьте"... muti56
Ага, к черту!
Вообще-то за Футураму хотелось бы взяться, знаю почти лично самых заядлых футурамеров, которые могли бы поддержать морально, качественно перевести и возложить ответсвенность озвучить от своего лица. ) Но это будет аж через год, так что что загадывать, неизвестно что тогда будет.
Новость про 2х2 весьма инетерестна. Они этот шестой, тоесть пятый сезон будут показывать до 518 или до 607? Обломали конечно, но по сути фильм есть фильм, перевод может сделать к нему кто угодно и не обязательно какого-то повода типа отсутсвия альтернативногоо перевода. Не известно еще какое качество будет, возможно перевод текста будет хороший, а актеры будут все-таки успевать начитывать вовремя, а то будет продолжение Кипариса... Если будет аналогично Рен-ТВ, то тогда не будет смысла забивать )
Возможно никто не будет релизить с их озвучкой, было б славно ) А если и так, то надеюсь модеры не удалят эту раздачу... она то нужна.
В любом случае, есть еще 7 сезон, а там 8 пойдет... 
Не забывайте про наши плюсы: крики, маты, расширенные версии, а главное правильный перевод!
Добавил 13 серию!
|
|
HedgehogKS
|
HedgehogKS ·
27-Июн-09 03:09
(спустя 15 мин.)
Little.ck
Цитата:
расширенные версии
тоже очень большой плюс твоей озвучке - по 2х2 наверняка почикают все самое интересное
|
|
Little.ck
|
Little.ck ·
27-Июн-09 03:33
(спустя 24 мин.)
HedgehogKS
Да нет, обычно показывают ТВ версии, которые шли по FOX, сами не режут... В ДВД Гриффинах почти в каждой серии минимум одна новая сцена, или более расширенный диалог или альтернативный...
А серия "Лоис убивает Стьюи" вообще 26 минут идет.
Эти сцены обычно сексуального или грубого характера.
|
|
Spartanianbo
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 144
|
Spartanianbo ·
27-Июн-09 09:37
(спустя 6 часов)
Спасибо за обновление)) Сейчас кинем вам денежку в кошелек.
|
|
HedgehogKS
|
HedgehogKS ·
27-Июн-09 11:00
(спустя 1 час 23 мин.)
Little.ck
Гдето пол-года назад (после скандала с закрытием) их резали именно 2х2, причем резали очень косо, заметно и много.
Недавно смотрел - в серии, где Мег решила стать лезбиянкой вырезан момент, когда Лоис целует подругу Мег. Непохоже, что так было по FOXу, хотя не знаю, у меня FOX не показывает)
|
|
Little.ck
|
Little.ck ·
27-Июн-09 12:47
(спустя 1 час 47 мин.)
HedgehogKS
Хм, ну дык, у кого тут фокс показывает? Всё что по фоксу то идет в пдтврипы сразу, а там вроде был тот поцелуй... ну, мож будут резать и эти серии )
|
|
Nfluence
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 470
|
Nfluence ·
27-Июн-09 18:45
(спустя 5 часов)
HedgehogKS
Резать авторский материал запрещено правообладателем. В свое время РЕН ТВ в целях якобы ослабления насилия вырезала всего-то 20 секунд из одной из серий пилотного сезона 24. Результат - расторжение посреднического контракта (REN TV было первой и единственной россиской компанией, заключившей подобный договор с западной студией, благодаря чему мы смотрели с отставанием всего на год симпсонов и секретные материалы) с FOX TV Networks и прекращение закупок всех сериалов почти на два года. Только сейчас дело сдвинулось с мертвой точки, и на Хрен тв начали снова появляться продукты Фокса. Однако факт остается фактом.
|
|
HedgehogKS
|
HedgehogKS ·
27-Июн-09 19:27
(спустя 42 мин., ред. 27-Июн-09 20:05)
Nfluence
Не веришь - загляни сюда: http://2x2tv.ru/forum/theme/2144/page/1
49 страниц о цензуре на 2х2.
Вот тебе факты лишь с первой страницы этой темы:
Цитата:
...поэтому редакция 2х2 проводит отсмотр и корректировку отдельных фильмов и эпизодов, причем во внимание берется не только звуковой ряд, но и видео.
Цитата:
испортили некоторые моменты ГТО, теперь и за гиффинов взялись...
Цитата:
Жаль что вырезали. Ролик к фильму Страсти Христовы 2 был очень смешной. Ну и как Питер называл Лоис шлюхой тоже забавно
Цитата:
Итак, ещё одна серия была жестоко порезана. От всего этого только злость и негодование!
Почему и зачем на независемом канале вырезаются шутки?
Цитата:
Нда! Разочаровал меня любимый канал. причём первый момент была прям ярость!!! (Гриффинов имею ввиду) Языкнаружу это ни куда не годится! (сегодня напомню тоже вышла порезаная серия. В частности тот эпизод, где Лоис и Питер сидят на приеме у училки)
Цитата:
Так действительно нельзя.Какого чёрта вообще что-то резать,если вы позиционируете сеья как канал для взрослых.Ну в общем понимаю:не хочется рисковать,да...Но,во всяком случае нужно было говорить,что вы что-то обрезаете,а не так-втихомолку
Цитата:
Вчера был вырезан целый эпизод - про Бога, клеющегося к блондинке и поджигающего бар молнией
Цитата:
А я заметил,что в первом сезоне мультреалити,особенно в первой серии вырезаны многие эпизоды.
Причем обрезание Гриффинов в приоритете
Nfluence писал(а):
Резать авторский материал запрещено правообладателем.
Да знаю, помню на этом форуме несколько людей писали, что отправляют письма создателям Саус парка по поводу цензуры. Однако - контракт все еще в силе, Саус парк показывают
и вообще:
Конституция Российской Федерации писал(а):
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm, статья 29, пункт 5
но помойму всем на это пох
|
|
HedgehogKS
|
HedgehogKS ·
27-Июн-09 19:35
(спустя 8 мин.)
Кстати там пишут, что 11 сезон саус парка (вроде показываемый на 2х2 впервые) не режут совсем.
может повезет и Гриффинов тож не тронут
|
|
CCCP1989
|
CCCP1989 ·
27-Июн-09 21:31
(спустя 1 час 56 мин., ред. 27-Июн-09 21:31)
Цитата:
11 сезон саус парка (вроде показываемый на 2х2 впервые) не режут совсем
Да его и на MTV сколько раз показывали совершенно не резав. К примеру ещё в 4-й серии сего сезона постоянно фигурирует слово "пиздбомба".) Абсолютно понятно, что это) и такая совершенно неприкрытая лексика, пока, насколько мне известно, никого не затронула. Скажем так - возбуханий нет).
|
|
Nfluence
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 470
|
Nfluence ·
27-Июн-09 21:49
(спустя 17 мин.)
HedgehogKS
на данный момент канал 2х2 НЕ ПОКУПАЛ сезоны ранее не демонстрировавшиеся в России как Саус Парка, так и Симпсонов и Гриффинов. Материал, планируемый к показу летом - остов наработок REN TV, который вместе с хозяином сменил и формат.
|
|
HedgehogKS
|
HedgehogKS ·
27-Июн-09 22:44
(спустя 55 мин.)
Цитата:
Да его и на MTV сколько раз показывали совершенно не резав.
Да и Гриффинов на Рен-ТВ не резали
там вообще все как-то странно - то что приемлемо для МТВ и Рен-ТВ, неприемлимо для 2х2 
но пока что да - "возбуханий нет"  Nfluence
Ну не покупал, разве это дает право 2х2 резать серии? Но режут ведь, несмотря на
Цитата:
Резать авторский материал запрещено правообладателем.
|
|
6yKuH
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 54
|
6yKuH ·
28-Июн-09 00:02
(спустя 1 час 17 мин.)
Почитал все и как то сгрустнулось...вроди и по телеку есть а вот режут гады...
За что боролись...сам даже подписи эти собирал за 2на2=))) Минуту спустя..
А что я то приуныл?! У нас же есть Литтл + всегда на англ. можно посмотреть+сабы=)))
|
|
muti56
|
muti56 ·
28-Июн-09 12:52
(спустя 12 часов)
2 на 2 больше не смарю, к Литтлу привык уже:) и не хота ничё другое
|
|
muti56
|
muti56 ·
28-Июн-09 21:55
(спустя 9 часов)
к darkFILу к 4-5 серии привык, всё больше и больше нравится, темпаче что похож на Питера в реале имхо(бодее похож чем на ренТВ), а вот женская озвучка, к сожалению, ваще никак((
но всё равно всё просто здоровско!!!!!!!!!! спасиба Вам всем!!!!!
|
|
CCCP1989
|
CCCP1989 ·
29-Июн-09 08:39
(спустя 10 часов)
Думаю в коллекции должны быть все варианты озвучки, а смотреть надо безусловно Литтла).
|
|
blmt
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 130
|
blmt ·
30-Июн-09 10:41
(спустя 1 день 2 часа)
HedgehogKS писал(а):
я думаю озвучка будет та же, студии кипарис.
Несколько другая. Людмила Гнилова (женские роли) и Юрий Маляров (Питер Гриффин) остались, а вот на смену Никите Семёнову-Прозоровскому (который озвучивал в 4-м сезоне Стьюи, Брайена и других) пришёл новый актёр.
Вообще, лучше бы 2x2 дубляж заказал. На "Кипарисе", как написано на их сайте, делают и его. Только заплати. А каналу, видимо, не надо, чтобы зрители наконец-то узнали, что такое дублированный мультсериал (The Simpsons Movie не в счёт).
Даже ураинский канал М1 нашёл средства на дубляж ВСЕХ серий Симпсонов (насколько мне известно, 18 сезонов они уже перевели и дублировали українською мовою) и Футурамы. А также в дубляже ВСЕ серии Саут-Парка (заказывал не так давно открывшийся MTV Україна). Правда, на той же студии "Пілот" дубляж сделан, и те же актёры, но всё же.
В одной только Польше дела обстоять хуже, чем у нас. У них, озвучивая Симпсонов, текст начитывает (без всяких изменений в голосе) один человек. Правда, может, это местный Дмитрий Пучков...
CCCP1989 писал(а):
Прошла реклама по 2х2, что этим летом покажут 5 и 6-й сезоны, (ну ясное дело, ранее официально неозвученные).
Только пятый сезон. Шестого не будет.
HedgehogKS писал(а):
Кстати там пишут, что 11 сезон саус парка (вроде показываемый на 2х2 впервые) не режут совсем.
Зато залепляют видео. В воскресенье смотрел. 13 серия 11-го сезона. Guitar Queer-O называется.
|
|
HedgehogKS
|
HedgehogKS ·
30-Июн-09 12:11
(спустя 1 час 30 мин., ред. 30-Июн-09 12:11)
blmt
Спасиба за инфу. А про перевод ничего не знаешь?
|
|
Little.ck
|
Little.ck ·
30-Июн-09 12:18
(спустя 6 мин.)
blmt
Вобще-то Саус Парк другая студия дублировала, ну да ладно, а Симпсонов только 17 сезонов было...
|
|
|