(Pop-Punk / Rock / SkaPunk) PHEROMONES - Слушай Своё Сердце - 2008 (Single), MP3 (tracks), 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Ответить

mikk1pypr

Стаж: 17 лет 4 месяца

mikk1pypr · 04-Янв-09 16:32 (16 лет 10 месяцев назад)

Фууууууу........очередная русская мутня!Мне ооочень не понравилось!!!ТУПОСТЬ И БРЕДОВО!
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg100013

Стаж: 17 лет

Oleg100013 · 04-Янв-09 16:35 (спустя 2 мин., ред. 04-Янв-09 16:50)

Nekokurneko писал(а):
по мне так очередная безликая команда) ничо интересного) но и негатива особого не вызывает) голосовал за нейтрально.
+ 1
Я фанат жанра rock, punk, Punk-Rock… извиняйте ребята, но это больше на попсу смахивает. Хотя трек "Дрянные девицы" заслуживает внимания, особенно понравилась гитара и ударники. Ещё бы вокал убрать, то вообще супер!!!
Яцына Павел forever
[Профиль]  [ЛС] 

Lobzeruga

Стаж: 18 лет 4 месяца

Lobzeruga · 04-Янв-09 16:36 (спустя 1 мин.)

Не поклонник жанра, не нравится. А так, музычка бодренькая, тексты не лишены смысла, но ничего особенного. Поставил "нейтрально"...
Да, и не понял людей, которые сравнивают со "Зверями"... может быть быть голос немного, но ВООБЩЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО! Я не фанат Зверей, это имхо
[Профиль]  [ЛС] 

vovikz

Стаж: 19 лет 4 месяца

vovikz · 04-Янв-09 16:56 (спустя 19 мин.)

Тексты традиционно не слушаю.
первая песня: как только началось пение, возник дискомфорт. Голос отдельно от музыки. Не в том смысле, что несинхронно или мимонот, а просто...не сочетаются. Финальный проигрыш - каша. Может, конечно, так задумано, но не по мне. Челу, который сводил - двойка.
Вторая: позабавило, что в 3 минуты вошло всё. Разные стили, разные (многочисленные) инструменты. Прикольно, но надо ли? В Целом - бодренько.
Третья. Сдается мне, что этим все у группы и кончится. В том смысле, что первые 2 это все на что хватило фантазии. "Слушай свое сердце" песня просто никакая. Обычная.
[Профиль]  [ЛС] 

DaiveR

Стаж: 17 лет 4 месяца

DaiveR · 04-Янв-09 16:57 (спустя 28 сек.)

согласен с Pnk похоже на ленинград без мата меня никак не качало, но и отвращения не вызвало, нейтрально
[Профиль]  [ЛС] 

45ns291

Top User 02

Стаж: 17 лет 1 месяц

45ns291 · 04-Янв-09 17:06 (спустя 9 мин.)

Мне понравилась композиция 501. Остальные песни тоже неплохие. Слова в песнях мне показались правильными, но вот вокал действительно неплохо бы сменить. ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyTOP

Стаж: 17 лет 7 месяцев

AndreyTOP · 04-Янв-09 17:12 (спустя 6 мин.)

// для разнообразия послушать можно ...
для себя увидев ska я сравнивал со Spitfire .. они лучше но у PHEROMONES тоже и тексты не плохие, и музычка веселая (хотя я соглашусь со мнением, "какофония" в проигрышах). В целом, лично мне понравилось .. послушал бы ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Янв-09 17:22 (спустя 9 мин.)

А мне вот интересно почему нельзя играть что-нибудь простое и в то же время красивое? Здесь же - противная каша. Может потому что я просто не люблю ни панк ни ска ни все это вместе?
ЗЫ сам на досуге придумываю красивые соляки, так, для души..

nixdorf

Стаж: 19 лет 1 месяц

nixdorf · 04-Янв-09 17:45 (спустя 23 мин.)

Мои 5 копеек.
Солист слаб. Точнее в нём нет ничего запоминающевося.
Сравнить хотябы с Леприконсы, Ленинград, Наив, The Offspring.
На группу "Звери" совсем непохоже. Скорее "Жуки"
Для разнообразия послушать можно, но покупать бы не стал.
[Профиль]  [ЛС] 

45ns291

Top User 02

45ns291 · 04-Янв-09 18:03 (спустя 17 мин.)

InDif писал(а):
Норм песенки))
Не, ну песенки действительно норм, но к сожалению, как мне кажется, не для большой сцены. Но я думаю, что у "PHEROMONES" найдутся свои поклонники.
[Профиль]  [ЛС] 

Dieter

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Dieter · 04-Янв-09 18:10 (спустя 6 мин.)

Не понравилось. Музыка однообразная и черезчур простенькая. Слова ваще кал(неужели вы думаете что бухло, курево и пр. дрянь рекламировать это норма??), ощущение что автор думалкой ваще не пользуется.
2 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

SoBeR-BeaVeR

Стаж: 17 лет 6 месяцев

SoBeR-BeaVeR · 04-Янв-09 18:15 (спустя 4 мин.)

Соглашусь с большинством, тексты пустые, хотя ждать чего-то другого от такого жанра глупо. Солист слабенький. Духовые не понравились, играют не особо чётко. Барабаны барабанят, гитара гремит, ничего особенного. Как итог: нейтрально, может чего и получится (хотя верится слабо), а так провинциальный уровень.
P.S. хвала рекламе, так бы не за что не послушал бы.
[Профиль]  [ЛС] 

a2tr

Стаж: 19 лет 1 месяц

a2tr · 04-Янв-09 18:29 (спустя 13 мин., ред. 04-Янв-09 18:30)

Если вы не ценители жанра зачем слушаете?там же написано панк-рок, поп-панк, ска-панк,чего вы ожидаете?
[Профиль]  [ЛС] 

LittleBeat

Стаж: 17 лет 11 месяцев

LittleBeat · 04-Янв-09 18:30 (спустя 1 мин.)

Не большой ценитель жанра, показалось, что песенки однообразны. В некоторых местах не очень четко сыграно, но кое-где есть интересные моменты. Вокал обычный - ничего примечательного. Поставил "нейтрально".
Удачи группе!
[Профиль]  [ЛС] 

aahardsoft

aahardsoft · 04-Янв-09 18:38 (спустя 7 мин., ред. 04-Янв-09 18:38)

Или ребята не слышали слова метроном или тот кто сводил треки имеет "жопоруки" , без обид , первая песня по типу "разгильдяев", что то там пою себе пою и музычка ниче вроде , головой помотать пойдет короче, ну а 2 оставшиеся я называю стиль "пурген" , (когда то давно когда песни имели вид кассет... ) мне довелось услышать группу с не затейливым названием "пурген" так вот музыка вроде есть и вроде не полный шум а слова я так и не понял,то ли из за хреновой кассеты то ли потому что глухой... , а уж добраться до смысла это вообще из фантастики,вот что то подобное и тут, в левое влетело с правого вылетело и мозг даже не понял что это было.
зы- не расстраивайтесь сейчас такого 50%.
Забыл добавить- со Шнуром даже сравнивать не нужно , стихи не того масштаба как минимум
[Профиль]  [ЛС] 

-(In Utero)-

-(In Utero)- · 04-Янв-09 18:42 (спустя 4 мин.)

ПЕАР ) Мне кажется что скоро многие группы будут так раскручиватся. От этого ска я очень далёк, мне больше панк, но и это уже позади. Итак, скачал, послушал. Как повелось, напишу о каждой песне отдельно:
1. Типичный ленинград. Это типа круто, наверное, но мне не понравилось.
2. Уже лучше, музыка по-тяжелее, но всё испортил вокал - типичный вокал молодой группы на просторах раши. Их, к слову, наверное два типа - такой как этот, и еще худший гроул. Но песня со смыслом, критикует гламурных кис и подобных им.
3. Дикий понос.
Итого - не понравилось. Таких групп сейчас расплодилось дохрена.
[Профиль]  [ЛС] 

+Alias+

Стаж: 17 лет 6 месяцев

+Alias+ · 04-Янв-09 18:47 (спустя 4 мин.)

1. Первый трек - захотелось после прослушивания посмотреть мультики - советские - мелодия прям как из мультфильмов - местами!
2. Второй - мелодия понравилась - без текста можно послушать и не один раз!
3. Третий - и опять же местами так и хочется вспомнить старые добрые мультики!
Тексты не понравились!
Оценка: 3 из 5
Удачи Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

batisfera

Стаж: 19 лет

batisfera · 04-Янв-09 18:51 (спустя 4 мин.)

Это панк? Как же все препуталось в нашем мире...это молдавия+билан.имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

Jezol

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Jezol · 04-Янв-09 18:52 (спустя 1 мин.)

Не являюсь серьезным фанатом жанра, но мне очень-очень понравилось!
Всё просто прекрасно, весело и .... прикольно..)
[Профиль]  [ЛС] 

sokoke2

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

sokoke2 · 04-Янв-09 18:53 (спустя 56 сек.)

подобных групп тьма и эта не лучший вариант )
[Профиль]  [ЛС] 

Del94

Стаж: 18 лет

Del94 · 04-Янв-09 19:07 (спустя 13 мин.)

Ну ничего нового в этот стиль не внесли. Но стандартный ска-панк. Если б не знал, кто исполняет, подумал бы: "У Distemper новый солист?"
[Профиль]  [ЛС] 

spektorN

spektorN · 04-Янв-09 19:09 (спустя 2 мин.)

Track 1 - неочень, какая та мультяшная музыка 3/10
Track 2 - Прикольно, даже понравилась 8/10
Track 3 - Начало нормальное а потом опять мультяшки 4.5/10
[Профиль]  [ЛС] 

Reka

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Reka · 04-Янв-09 19:36 (спустя 27 мин.)

Оригинально, учитывая мой возраст, слушаю с удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

crazyload

Стаж: 16 лет 11 месяцев

crazyload · 04-Янв-09 19:37 (спустя 28 сек.)

Не фанат такого направления, но послушал из любопытства,
в принципе думаю люди молодцы, если пробуют самовыражаться,
проголосовал нейтрально, но все равно желаю им удачи,
продолжайте работать и думаю все будет норм,
поклонников всем хватит
[Профиль]  [ЛС] 

Кирон

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Кирон · 04-Янв-09 21:18 (спустя 1 час 41 мин., ред. 04-Янв-09 21:18)

ИМХО: ужасный голос салиста... в караоке барах лучше поют-))
[Профиль]  [ЛС] 

Reshet

Reshet · 04-Янв-09 21:20 (спустя 1 мин.)

Track 1: Не понравился вовсе... Ну попса и всё...
Track 2: В какой-то степени понравился. Музыка нормальная, но вот тот факт, что за музыкой практически не слышно слов, меня смутил. Звукачу вашему за это минус.
Track 3: Так само в припеве за музыкой практически не разобрать слов. Но тоже, если исправить некоторые недочёты, слушать можно.
В песне в первую очередь должны быть слышны слова, а музыка должна быть для них фоном, ИМХО.
Ставлю голос "Понравилось", чтобы поддержать ребят!
[Профиль]  [ЛС] 

max274

max274 · 04-Янв-09 21:29 (спустя 8 мин.)

А мне понравились все 3 песни,молодцы ребят,качество кстати не плохое,вот тока во второй песне - "Дряные девицы", мне кажется вокал бы чуток на передний план выдвинуть, с первого раза не всё разобрал, честно...если не секрет где писались(P.S.можно ответ в личку..)?
У меня тоже группа, я знаю что всем не угодишь, а тем более не люблю когда оценивают качество и умение игры те люди, кто к музыке не имеют вообще ни какого отношения, т.е. те, кто просто слушают, не умеют не на чём играть, не когда не пробовали записывать и т.д.Извините кого обидел...ИМХО!
[Профиль]  [ЛС] 

Ёроол Гуй

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Ёроол Гуй · 04-Янв-09 21:38 (спустя 8 мин., ред. 04-Янв-09 21:38)

Волкал плох, музыка проста, текст ужасен. Субъективное ИМХО.
ЗЫ. Да, и прогрессива там вообще не увидил…
[Профиль]  [ЛС] 

prxms2

Стаж: 18 лет

prxms2 · 04-Янв-09 21:46 (спустя 8 мин.)

2max274
Уважаемый тот кто умеет играть, сочинять, записывался10000 раз! Музыку пишут как раз не для таких как ты, а для обычных слушателей! Они сами попросили чтобы их оценили простые смертные! Вот тебе и оценки... А то, что записано качественно (хотя я не уверен что у них оно так) это далеко ничего не означает!
А теперь, уважаемые PHEROMONES вы бы лучше меньше текста писали (я про тот что о Вас и про вас), но больше занимались музыкой!
А теперь можете меня пинать ))) мне все равно! То, что я услышал - мне кажется это еще рано выставлять на всеобщее обозрение!
[Профиль]  [ЛС] 

agry4eck

agry4eck · 04-Янв-09 22:17 (спустя 30 мин.)

Гозпада, пирспектифна, но недададеланна. Стыдна такои выкладывадь. Уровинь кандзерта в дишовам клубняке. Больше пива, больше репетицый. Болбше канцертаф, больше вотки. И не нада напрьагацц...
а, Нада радавацца!
а, Нада радавацца!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error