|
jeponsk
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 56
|
jeponsk ·
20-Янв-22 12:01
(3 года 8 месяцев назад)
Burry писал(а):
78534319Читал давно этот цикл, был восхищен. Тут решил вспомнить былое, наверное это время сделало свои каверзы. Не зашло совсем, бабский дурной феминизм прет просто дуром, все мужики похотливые козлы, один Волкодав и его друх ученый славные, все покушаются на бедненьких, беззащитненьких абсолютно нежных женщин, тьфу ты. Удалил нафиг.
Совершенно в точку!!)) К тому же, у народа, главного героя, матриархат, - ведь это же так логично и правильно - рассуждает этот каблук... Ну что сказать.. Старая тётка описала свои неудовлетворенные фэнтези..))
|
|
Agatodemon
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
Agatodemon ·
28-Янв-22 21:13
(спустя 8 дней, ред. 28-Янв-22 21:13)
Не люблю писсателей-женщин. Лет 25 на слуху этот волкодав. Купился на топ в дзене лучших российских фэнтези. Так и думал Ведьмак по русски. Пожалел 20 часов, потраченные на прослушивание. Дабы излечить полученную (из-под тишка подсунутую, проклятым мною отныне и навека, продажным дзеном ,и ни митчел, и ни гудкнайт не коснутся моего бедного разума. Аминь.) литературную травму, буду в ...дцатый раз перечитывать(переслушивать) Великого Сапковского.
|
|
mr.Jekyll
Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 54
|
mr.Jekyll ·
26-Ноя-23 09:36
(спустя 1 год 9 месяцев)
Озвучка кажется первоначально чересчур пафосной, слишком уж выразительной. Сначала немного раздражает, но быстро привыкаешь. И этой книге она, в принципе, вполне подходит. Хорошая книга, да и серия в целом. Такая светлая сказка, наивная, добрая, со славянскими мотивами. Мне нравится еще и из-за айкидо, легко узнаваемые приемы и даже некоторые принципы этого искусства.
|
|
MissFlint
 Стаж: 2 года 3 месяца Сообщений: 354
|
MissFlint ·
19-Фев-25 12:24
(спустя 1 год 2 месяца)
Исаев хорош. книжка типа сказки Шахерезады
|
|
wild_bill
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 148
|
wild_bill ·
19-Фев-25 12:56
(спустя 31 мин., ред. 19-Фев-25 12:56)
Agatodemon писал(а):
буду в ...дцатый раз перечитывать(переслушивать) Великого Сапковского.
Ну тут точно на вкус и на цвет.
Сапковского я даже первую книгу не смог до конца дочитать. Первый рассказ был классный, потом еще несколько хороших, а дальше всё хуже и хуже.
В итоге я первую книгу не дочитал, а следующие и начинать не стал.
А Волкодава прочитал влёт  Хотя сейчас кажется и глуповатой, и правильно замечали, что Семёнова слишком повёрнута на изнасилованиях. Но сама книжка прочиталась легко.
|
|
sonerikw700
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 361
|
sonerikw700 ·
08-Сен-25 23:23
(спустя 6 месяцев)
Лучшая, и наверное, единственная талантливая книга, написанная женщиной. Неоднократные попытки начать читать и слушать что-то другое, написанное женщинами, вызывали только разочарование и раздражение из-за потерянного времени, не дано им. А Семенова - это точно женщина, не псевдоним мужика? ))
|
|
|