Семенова Мария - Волкодав из рода Серых Псов [Олег Исаев, 2007, 112 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

jeponsk

Стаж: 16 лет 1 месяц

jeponsk · 20-Янв-22 12:01 (2 года 10 месяцев назад)

Burry писал(а):
78534319Читал давно этот цикл, был восхищен. Тут решил вспомнить былое, наверное это время сделало свои каверзы. Не зашло совсем, бабский дурной феминизм прет просто дуром, все мужики похотливые козлы, один Волкодав и его друх ученый славные, все покушаются на бедненьких, беззащитненьких абсолютно нежных женщин, тьфу ты. Удалил нафиг.
Совершенно в точку!!)) К тому же, у народа, главного героя, матриархат, - ведь это же так логично и правильно - рассуждает этот каблук... Ну что сказать.. Старая тётка описала свои неудовлетворенные фэнтези..))
[Профиль]  [ЛС] 

Agatodemon

Стаж: 14 лет 2 месяца

Agatodemon · 28-Янв-22 21:13 (спустя 8 дней, ред. 28-Янв-22 21:13)

Не люблю писсателей-женщин. Лет 25 на слуху этот волкодав. Купился на топ в дзене лучших российских фэнтези. Так и думал Ведьмак по русски. Пожалел 20 часов, потраченные на прослушивание. Дабы излечить полученную (из-под тишка подсунутую, проклятым мною отныне и навека, продажным дзеном ,и ни митчел, и ни гудкнайт не коснутся моего бедного разума. Аминь.) литературную травму, буду в ...дцатый раз перечитывать(переслушивать) Великого Сапковского.
[Профиль]  [ЛС] 

mr.Jekyll

Стаж: 8 лет 6 месяцев

mr.Jekyll · 26-Ноя-23 09:36 (спустя 1 год 9 месяцев)

Озвучка кажется первоначально чересчур пафосной, слишком уж выразительной. Сначала немного раздражает, но быстро привыкаешь. И этой книге она, в принципе, вполне подходит. Хорошая книга, да и серия в целом. Такая светлая сказка, наивная, добрая, со славянскими мотивами. Мне нравится еще и из-за айкидо, легко узнаваемые приемы и даже некоторые принципы этого искусства.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error