|
|
|
Rossiynin
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 764
|
Rossiynin ·
31-Авг-09 12:45
(16 лет 3 месяца назад)
А что значит "есть недостающие серии"? это значит, что некоторых серий нет или то, что в этой раздаче есть некоторые серии, которые недостают в других раздачах? спасибо)))
|
|
|
|
netsky2004
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 158
|
netsky2004 ·
11-Сен-09 21:57
(спустя 11 дней, ред. 11-Сен-09 21:57)
Все качать целиком можно только если интернет тарифицируется как безлимитный. А вот насчет недостающих серий - это был обрыв при записи на видеокассету по разным причинам: 1 - отключения электричества 2 - обрывается телетрансляция 3 - дефект видеомагнитофона или видеокассеты или неполадки при записи 4 - закончилась видеокассета при записи. Есть из серий 82 недостающая серия, где запись на средине обрывается. Эта проблема конечно уже в прошлом и с современными сериалами такого не будет, но для восстановления обрывистых серии можно использовать социальные сети для поиска альтернативных видеокассет
|
|
|
|
Rossiynin
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 764
|
Rossiynin ·
12-Сен-09 05:29
(спустя 7 часов, ред. 12-Сен-09 05:29)
Спасибо за такое подробное разъяснение
|
|
|
|
conductor2009
Стаж: 18 лет Сообщений: 511
|
conductor2009 ·
06-Окт-09 13:22
(спустя 24 дня)
svevlagalochkina писал(а):
етот Луиис Альберто такой Гадина!!!
Сил моих нет больше!!! Спасибо за сериал, рыдаю!
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Окт-09 12:31
(спустя 23 часа, ред. 07-Окт-09 12:31)
вовсе нет тут ничего смешного Это самый потрясающий сериал.
равного ему не было и не будет! Это шедевр из шедевров - актеры, сюжет и мы зрители!
болше уж такого не снимут никогда. Эх.....
|
|
|
|
neav2
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
neav2 ·
08-Окт-09 12:16
(спустя 23 часа)
svevlagalochkina
Цитата:
болше уж такого не снимут никогда. Эх.....
ещё всё впереди, снимут и не такое)
|
|
|
|
tanya_tatty
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
tanya_tatty ·
12-Окт-09 12:45
(спустя 4 дня)
Нет, всё таки в старых сериалах есть своеобразный шарм, которого нет в новых латиноамериканских сериалах, поэтому такого больше не снимут(((
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Окт-09 13:52
(спустя 7 дней)
Еще не хватает куска, где Марианна приглашает своего друга,Паскуаля, к Дону Альберто и знакомит его с ним, а потом делится с ним печальной новостью от Луиса Альберто про вымышленного ребенка Эстер и его предстоящую несчастную свадьбу. Затем приходит Диего, и ему Луис Альберто тоже рассказывает про Эстер, после чего он пытается успокоить Марианну, которая рассказывает ему про смерть Луиса де ля Парра. Когда Диего уходит, Марианна пошла к Эстер выяснить ее отношения с Луисом Альберто, но безрезультатно. После этого Эстер обсуждает с Доньей Еленом о подготовке к предстоящей свадьбе. В книжке этот эпизод описан, но соответствующих серий нет (где-то 47. 48 серии).
|
|
|
|
yaroslav888
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 197
|
yaroslav888 ·
02-Ноя-09 00:01
(спустя 13 дней)
yarik1981 писал(а):
всему свое время как и этому сериалу,в свое время смотрел с удовольствием ,но на новый милениум уже не очень, скачайте лучше LOST.....
+ 100 пятсот
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Ноя-09 15:26
(спустя 7 дней)
Подскажите, пожалуйста, где можно найти недостающие серии (и есть ли они вообще в интернете) 47-48 (накануне свадьбы Эстер с Луисом Альберто), где друг Марианны, Паскуаль, знакомится с доном Альберто, а также серии 237-238 (после того, как Марианна не обнаружила Бето с Чоли и Филипе в их квартире), где Марианна сказала Джоане Смит, что Бето - ее сын, а Луис Альберто тем временем пошел развлекаться с Викторией Неистовой и напился допьяна?
|
|
|
|
4x4evo
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
4x4evo ·
15-Ноя-09 00:57
(спустя 5 дней)
Сударыня,разъясните пожалуйста...Я смотрел этот сериал когда то и там музыкальное сопровождение было совсем другое...Это точно!Почему так???
|
|
|
|
pohom
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 341
|
pohom ·
16-Ноя-09 23:30
(спустя 1 день 22 часа)
Скажите пожалуйста, 1080p когда будет?
|
|
|
|
фазыл
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
фазыл ·
23-Ноя-09 22:08
(спустя 6 дней)
winnermanitalian писал(а):
СударыняСударыняСударыняСударыня Голосую за трекер каждый день.Здравствуйте Сударыня! мне тоже очень хочется ,что бы торрент наш стал первым.
|
|
|
|
maksimka258
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
maksimka258 ·
07-Дек-09 20:02
(спустя 13 дней)
СударыняСударыня
Когда вы будете раздавать ,у меня чего то не идет закачка вообще?
|
|
|
|
mad duck
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 50
|
mad duck ·
23-Дек-09 01:18
(спустя 15 дней)
Японский магнитофон меня просто перед монитором трусит от этих латиноамериканских сериалов, я их не фанат очень уж длинные и сопливые!
|
|
|
|
Alexandr56a
Стаж: 16 лет Сообщений: 27
|
Alexandr56a ·
24-Дек-09 20:19
(спустя 1 день 19 часов)
Видимо я совсем потерял чувство юмора.... :))
|
|
|
|
OttoZamberg
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
OttoZamberg ·
07-Янв-10 01:58
(спустя 13 дней, ред. 07-Янв-10 01:58)
Уважаемые, а такой вопрос, есть ли что либо такое в качестве хотя бы DVD Rip? А то оцифрованная запись не очень хоца.... хотя ВСЕ РАВНО СПАСИБО, все же скачаю!!! Ностальгия блин))
|
|
|
|
Ив_ал_ив
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Ив_ал_ив ·
16-Янв-10 17:47
(спустя 9 дней)
Подскажите, пожалуйста, где можно найти недостающие серии (и есть ли они вообще в интернете) 47-48 (накануне свадьбы Эстер с Луисом Альберто), где друг Марианны, Паскуаль, знакомится с доном Альберто, а также серии 238-239 (после того, как Марианна не обнаружила Бето с Чоли и Филипе в их квартире), где Марианна сказала Джоане Смит, что Бето - ее сын, а Луис Альберто тем временем пошел развлекаться с Викторией Неистовой и напился допьяна?
|
|
|
|
Sorinca
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Sorinca ·
24-Янв-10 17:44
(спустя 7 дней)
Здравствуйте!
Меня зовут Олеся. В годовалом возрасте мне был поставлен диагноз «спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана». Это врождённая болезнь, при которой атрофируются мышцы. Тяжело, в муках, но с этим диагнозом всё же живут. Однако эта болезнь сопровождается страшным искривлением позвоночника — сколиозом. У меня кифосколиоз («кифо» значит горб) последней, четвёртой степени. И с этим тоже живут. Но недолго. Позвоночник искривлён так, что страдают сердце, лёгкие… В результате люди с подобным диагнозом редко доживают даже до тридцати лет.
Признаться честно, жить полноценной жизнью болезнь мне никогда не мешала - благодаря родителям в детстве я, так же как и мои сверстники, посещала концерты, театральные представления, цирк, общалась с друзьями… Потом окончила институт и даже полтора года проработала куратором в ТИСБИ. Но мне каждый день приходилось ездить в общественном транспорте на другой конец города, и от этой затеи пришлось отказаться. Хотя я до сих пор помню чувства, которые испытывала, работая там: чувства собственной значимости и необходимости другим.
Сейчас я от Городского Центра Образования Взрослых (ГЦОВ) по проекту «Необычный класс в обычной школе» веду «уроки доброты». Мне очень нравиться работать с детьми, что самое интересное они совершенно не замечают моих физических ограничений!!!
Учитывая мой диагноз, возраст и степень деформации позвоночника, российские врачи в операции отказывают. Хирурги-вертебрологи нашей страны ещё только осваивают операции на позвоночник такой степени сложности. НО ЖДАТЬ Я НЕ МОГУ… Мне 23 года. Для вас — всего 23, а для меня — уже 23. Учитывая мою болезнь — это почти предел.
Когда я случайно увидела новость о том, что, таким как я можно помочь, сначала не поверила. Но, прочитав статьи о людях с диагнозами, подобными моему, которые успешно перенесли операции, я обрела надежду! Прооперировать меня может только один хирург. Это известный доктор Дитрих Шлензка из финской клиники ORTON Orthopaedic Hospital. Я обратилась в эту клинику с вопросом, смогут ли они мне помочь, и получила положительный ответ. Для того, чтобы врачи смогли точно удостовериться в операбельности моего позвоночника, мне было необходимо съездить в больницу на очную консультацию и пройти исследования. Консультация, которая стоила 759 евро, состоялась 29 декабря 2009 года. В результате всех проведенных исследований, мне дали положительный результат на операцию, стоимость которой 36 660 евро. ДЕНЬГИ НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ ДО АПРЕЛЯ 2010 ГОДА! Я понимаю, что в первую очередь люди откликаются на беды маленьких детей. Но как же быть мне… В нашей семье работает один папа, а мама вынуждена постоянно находиться со мной, так как без посторонней помощи мне не справиться. И хотя я и мои родные делаем всё, что в наших силах, без вашей поддержки нам не обойтись. Если у вас есть хоть какая-то возможность, пожалуйста, помогите мне выстоять в нелёгкой борьбе за жизнь. P. S. Мне было очень трудно решиться на просьбу о помощи, поскольку я привыкла всегда обходиться собственными силами. Но сейчас обстоятельства вынуждают меня — другого выхода просто нет. Очень надеюсь на ваше понимание… КАК ПОМОЧЬ? МОИ БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ: Банк получателя:
Приволжское ОСБ 6670/0254 г.Казань
Отделение "Банк Татарстан" 8610 г.Казань
КПП 165902001
БИК 049205603
К/С 30101810600000000603
ИНН 7707083893
Лиц. счет 42306810062216267173/34
Получатель Тимофеева Олеся Анатольевна ЧЕРЕЗ ПОЧТОВЫЙ ПЕРЕВОД Тимофеева Валентина Николаевна (мама)
420140 Россия Республика Татарстан г.Казань ул. Фучика д.131 кв.205 РЕКВИЗИТЫ СЧЕТА КЛИНИКИ ORTON: SAIRAALA ORTON OY
BANK ACCOUNT: SAMPO BANK PLC Helsinki, Finland
IBAN: FI8180001710140055
SWIFT: DABAFIHH
Payment for treatment TIMOFEEVA OLESYA ВНИМАТЕЛЬНО!!!! При оплате в поле для сообщения впишите мое имя и фамилию, на этот счет все пациенты ложат деньги. ЧЕРЕЗ WEBMONEY Доллары Z255662760806
Евро E230248749665
Рубли R262546194460 МОИ КООРДИНАТЫ: сотовый телефон +7917-866-79-69
домашний телефон +7(843) 262-04-71
е-майл sorinca@mail.ru
420140 Россия Республика Татарстан г.Казань ул. Фучика д.131 кв.205 ПРОШУ ВАС НЕ УДАЛЯЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ!!!!!! ПОМОГИТЕ И РАЗОШЛИТЕ ЭТО ПО ДРУГИМ ФОРУМАМ!!!!!!!
|
|
|
|
solnce0999
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
solnce0999 ·
13-Фев-10 13:55
(спустя 19 дней)
не могу загрузить серии с 123 по 244. делаю как написано а он выводит только первые. может что не так делаю. подскажите пожалуйста
|
|
|
|
dizzy128
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 282
|
dizzy128 ·
27-Фев-10 00:24
(спустя 13 дней, ред. 27-Фев-10 00:24)
sweeeeper писал(а):
опупеть  45 гб гонева 
Да ладно тебе... Гонево, да еще какое. Но это был ПЕРВЫЙ долгоиграющий сериал в нашей стране (рабыня Изаура не в счет, там мало серий), и для многих это стало культовой вещью. Народ с ума сходил, бежали в первый попашвийся дом смотреть очередную серию, причем тогда смотрели все, даже те, которые сейчас в этом стыдятся признаться
|
|
|
|
vitas-mel
Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
vitas-mel ·
02-Мар-10 01:50
(спустя 3 дня)
Спасибо за прекрасный сериал))))) Скорость скачивания просто отличная!!!
|
|
|
|
knight-matiush
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 86
|
knight-matiush ·
03-Апр-10 21:07
(спустя 1 месяц 1 день)
Жжоте ацки-ацки!!!
|
|
|
|
ЧРВОНЕЦ
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
ЧРВОНЕЦ ·
04-Апр-10 17:10
(спустя 20 часов, ред. 20-Май-10 14:35)
|
|
|
|
anthony.yorker
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 44
|
anthony.yorker ·
26-Апр-10 23:18
(спустя 22 дня)
MUST HAVE !!! (включая школоту) ps. лучший сериал такого рода по мнению Михалкова
|
|
|
|
anros22
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
anros22 ·
30-Май-10 23:50
(спустя 1 месяц 4 дня)
давайте уже HD хоть через Михалкова...
|
|
|
|
Mascha
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
Mascha ·
13-Июн-10 21:52
(спустя 13 дней)
Ну и гоните же вы порожнятину, домохозяйки! Почитал ваш бред и обалдел.
|
|
|
|
Anitа
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Anitа ·
30-Июн-10 07:45
(спустя 16 дней, ред. 12-Сен-10 15:16)
В 118 серии обрезаны конец 1-ой и начало 2-ой серий.
|
|
|
|
MaxSouth
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 109
|
MaxSouth ·
01-Авг-10 15:51
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 01-Авг-10 15:51)
это ж мегаугар...
особенно помню вторую часть...
марианна там потеряла сына, а потом память, девственность... она его, сына, даже нашла, но поскольку памяти у неё не было, не узнала его, вышла за него замуж и наражала снова детей... про это даже сняли отдельный сериал-ответвление "дикая роза"...
потом выяснилось, что она не сына рожала, а дочь, но их в роддоме перепутали... и что отец не луис альберто, а кто-то другой... потом сын дочь узнала, что луис альберто действительно не мог быть её отцом, поскольку как раз он и является сыном марианны на самом деле, и что марианна её внучатая бабушка... еще один прикол старых сериалов... они частично использую ворованную музыку...
например, "богатые тоже плачут" жана мишеля жарра, "моя вторая мама" из "санта-барбары" и т.п.
|
|
|
|
MaxSouth
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 109
|
MaxSouth ·
07-Авг-10 21:51
(спустя 6 дней)
MaxSouth писал(а):
это ж мегаугар...
особенно помню вторую часть...
марианна там потеряла сына, а потом память, девственность... она его, сына, даже нашла, но поскольку памяти у неё не было, не узнала его, вышла за него замуж и наражала снова детей... про это даже сняли отдельный сериал-ответвление "дикая роза"...
потом выяснилось, что она не сына рожала, а дочь, но их в роддоме перепутали... и что отец не луис альберто, а кто-то другой... потом сын дочь узнала, что луис альберто действительно не мог быть её отцом, поскольку как раз он и является сыном марианны на самом деле, и что марианна её внучатая бабушка... еще один прикол старых сериалов... они частично использую ворованную музыку...
например, "богатые тоже плачут" жана мишеля жарра, "моя вторая мама" из "санта-барбары" и т.п.
|
|
|
|