Бельмондо, Жан-Поль / Belmondo, Jean-Paul

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 43, 44, 45  След.
Ответить

VaJJO

Стаж: 15 лет 8 месяцев

VaJJO · 09-Апр-13 04:53 (12 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Апр-13 04:53)

Поздравляю всех поклонников нашего любимого и обожаемого ВЕЛИКОЛЕПНОГО+ЧУДОВИЩНОГО+ПРОФЕССИОНАЛА великого мэтра мирового кино-Жана-Поля Бельмондо с его ВОСЬМИДЕСЯТИЛЕТИЕМ!!!!!! Мы с ним коллеги по болезни(я переренёс три ишемических инсульта),а он ещё продолжает сниматься-2013 год "Однорукие бандиты"!!Настоящий мужчина,который мне нравиться!!!Дай Бог ему ещё больше зоровья!!!Пусть нас радует своим творчеством!! Кстати ,ребята,поделитесь о нём чем-нибудь новеньким(в любом виде -можно и без перевода!!!С уважением Ваш VaJJO-9 апреля 2013 года
Поздравляю всех поклонников нашего любимого и обожаемого ВЕЛИКОЛЕПНОГО+ЧУДОВИЩНОГО+ПРОФЕССИОНАЛА великого мэтра мирового кино-Жана-Поля Бельмондо с его ВОСЬМИДЕСЯТИЛЕТИЕМ!!!!!! Мы с ним коллеги по болезни(я переренёс три ишемических инсульта),а он ещё продолжает сниматься-2013 год "Однорукие бандиты"!!Настоящий мужчина,который мне нравиться!!!Дай Бог ему ещё больше зоровья!!!Пусть нас радует своим творчеством!! Кстати ,ребята,поделитесь о нём чем-нибудь новеньким(в любом виде -можно и без перевода!!!С уважением Ваш VaJJO-9 апреля 2013 года
[Профиль]  [ЛС] 

Valeronius

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Valeronius · 09-Апр-13 08:41 (спустя 3 часа)

С Днем рождения, Великолепный Жан-Поль!
[Профиль]  [ЛС] 

DmitriiPestriik

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 3 месяца

DmitriiPestriik · 09-Апр-13 10:24 (спустя 1 час 43 мин.)

С 80-ТИ ЛЕТИЕМ, ЖАН-ПОЛЬ! ЗДОРОВЬЯ!! ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Антон Расплюев

Стаж: 14 лет

Антон Расплюев · 09-Апр-13 11:06 (спустя 41 мин., ред. 09-Апр-13 19:52)

К юбилею ЖАН-ПОЛЯ БЕЛЬМОНДО
В 1949 г. Бельмондо отчисляют из престижной школы. В коллеже, куда он перешел, его успеваемость продолжает скатываться вниз. По настоянию отца Жан-Поль проходит психологический тест у одного знакомого титулованного специалиста, который вынес вердикт : «Твой сын сумасшедший, боюсь, лекарства не помогут.»
Однако Жан-Поль, находясь под впечатлением от некоторых увиденных в то время спектаклей, ( в том числе постановки пьесы «Скупой»), заявил, что хочет стать актером.
Поступив с третьего раза в Высшую Национальную Консерваторию драматического искусства, Бельмондо эпатирует преподавателей своим богемным видом и манерами.
В 1956 г. на выпускном экзамене Жан-Поль играет не в традиционном стиле, а в собственном духе – эксцентрично и своеобразно . Ему присуждают лишь второе место. Но его однокашники, получившие высшие оценки, поднимают уже собравшегося уходить Жан-Поля на плечи, и выносят на сцену, как триумфатора, поскольку ощущают несправедливость решения комиссии. Бельмондо поднимает руки, как спортсмен, празднующий победу, и овации зазвучат вдвое громче.
Комиссия попытается незаметно исчезнуть, но Бельмондо, заметив этот маневр, посылает им вслед неприличный жест.
Однако двери «Комеди Франсез» уже закрыты для него навсегда.
Бельмондо : « Я всю свою жизнь хотел отомстить. Доказать им, что они ошиблись. Испытывать злость полезно. Они вселили в меня эту злость.»
Извилистый путь приводит молодого актера с театральных подмостков на съемочную площадку, хотя преподаватели Консерватории с пренебрежением отзываются о «киношных.»
Свою первую главную роль артист сыграл в фильме К.Шаброля « На два оборота», и в этой ипостаси проявился весь типичный Бельмондо, со всем присущим именно ему юмором, хулиганскими манерами, разгильдяйством, легкостью, и иронией.
Широкую известность Жан-Полю приносит лента « На последнем дыхании» Ж.Л.Годара. Феноменальное явление : в фильме с примитивным сюжетом, наполненном пустыми диалогами и претенциозными декларациями, Бельмондо сумел сыграть так, чтобы сделать его событием внушительного масштаба.
Жан-Поль согласился сниматься, поскольку на съемках ему была предоставлена полная свобода действий, и у него не возникало впечатления, что он играет в кино : « Я был свободен делать, что угодно.»
Причем распечатанного сценария на съемочной площадке у артистов не было, приходилось импровизировать.
Именно Бельмондо значительностью и яркостью своей личности, нестандартной ( живой и естественной) манерой игры создал этот фильм, по сути, лишенный каких-либо художественных достоинств.
Комментарий самого Бельмондо : «Я со своей рожей появился в правильное время. Публика устала от Кэри Гранта и Тайрона Пауэра. Все хотели видеть настоящую жизнь.»
Впоследствии артист обозначит свой широкий актерский диапазон , исполнив драматические роли в таких фильмах, как «Леон Морен – священник» , «Ла Вьячча», «Старший Фершо» , «Вор» , «Сирена с Миссисипи» , « Труп моего врага» ;
проявит столь присущий ему талант комедийного артиста в картинах «Охота на человека», «Великолепный», « Чудовище» ( причем в двух последних изобразит одновременно двух совершенно разных персонажей, подчеркнув и драматическую линию сюжета ) ;
сыграет в остросюжетных детективах « Стукач», «Частный детектив», «Страх над городом», «Профессионал» ;
блеснет в фильмах плаща и шпаги « Три мушкетера » ( телепостановка), «Картуш», « Повторный брак».
Позже актер вернется к работе в театре и сыграет в спектаклях «Сирано де Бержерак» ( лучшего исполнителя этой роли невозможно представить), « Скупой», «Цезарь и Клеопатра», « Укрощение строптивой» и других.
Бельмондо на экране и в жизни являет собой архетип подлинного героя : он занимался боксом в качестве любителя, все поистине опасные трюки в кино выполнял самолично, без дублера, всегда готов поддержать и выручить в трудный момент, проявляя исключительное великодушие.
Фильмы Бельмондо, помимо их художественных достоинств, были отражением эпохи, они выражали дух тех лет.
Ряд ярчайших образов, созданных артистом , в диапазоне от клоунады до трагедии, никогда не перестанет вдохновлять и восхищать творчески настроенных личностей.
Ж.П. БЕЛЬМОНДО : «Я не раз играл полицейских и сыщиков, но для этого мне не понадобилось проходить стажировку в Главном полицейском управлении на набережной Орфевр в отличие от некоторых американских актеров, которые проводят в комиссариате по две недели. Важно не подражание, а воображение. Среди людей нашей профессии есть такие, которые не колеблясь скажут : « Я полгода проникался своим персонажем, и полгода освобождался от него.» А ведь ремесло актера как раз и заключается в том, чтобы стать другим человеком в одну минуту.
Когда я играл Сирано, то, после того, как падал занавес, я снимал свой нос, клал его на гримерный столик, и шел домой, и там уже Сирано не было. Но некоторые очень любят утверждать, что они совершенно измотаны ролью, что им приходится долго постигать своего персонажа. Рисуются…»
Ж.РОШФОР : « Он был лидером. Исключительная личность. Отличался своим замечательным бескультурьем. Он ничего не знал и не стремился узнать. Он был современным и этого ему было достаточно. Впрочем, он был не современным, а опередившим нашу эпоху, потому что уже тогда он выглядел бунтарем из 1968 г. И одевался в какие-то лохмотья.»
[Профиль]  [ЛС] 

Светлана10

Фильмографы

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Светлана10 · 09-Апр-13 13:39 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 16-Май-13 16:45)

С юбилеем нашего всеми любимого Неисправимого ...Чудовищного Великолепного Профессионала Жан-Поля Бельмондо!
Успехов творческих, нетворческих, долгоденствия, здоровья! Самый классный актер из всех французов и самый классный француз из всех актеров!
Антон, вашу статью обязательно прочту.
[Профиль]  [ЛС] 

IMPERATOR05

Стаж: 15 лет 3 месяца

IMPERATOR05 · 09-Апр-13 15:57 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 09-Апр-13 18:35)

Нестареющий красавец и вечный бунтарь - Жан-Поль Бельмондо поздравляю тебя с юбилеем.
Желаю долгих лет жизни, здоровья и прекрасную половинку, а остальное у тебя уже думаю всё есть.
[Профиль]  [ЛС] 

dansid

Стаж: 17 лет 11 месяцев

dansid · 09-Апр-13 18:12 (спустя 2 часа 14 мин.)

Цитата:
он ещё продолжает сниматься-2013 год "Однорукие бандиты"!!
Кто-нибудь знает, насколько реально участие Жан-Поля Бельмондо в этом фильме? Или это всего лишь мечты его поклонников?
[Профиль]  [ЛС] 

pyatakov67

Стаж: 18 лет

pyatakov67 · 09-Апр-13 20:59 (спустя 2 часа 47 мин.)

dansid
Честно говоря, побывав несколько дней назад на творческой встрече с Бельмондо и поглядев на него вблизи я засомневался в его деятельном участии в съёмках.. Наш любимый Иван Палыч очень стар.. Говорит неплохо, но двигается тяжело и с палочкой. В конце вечера было ощущение, что он уже просто теряет сознание..
[Профиль]  [ЛС] 

Valeronius

Valeronius · 09-Апр-13 21:15 (спустя 15 мин.)

pyatakov67
Да, и в выпуске новостей ещё отметили, что его последний фильм не имел успеха у зрителей. Ну не хотят они видеть старого Бельмондо, а это был 2008. Может он и снимется в фильме 2013, но вот в какой роли и кого?
[Профиль]  [ЛС] 

leoferre24

Top Seed 03* 160r

leoferre24 · 09-Апр-13 21:28 (спустя 13 мин.)

не думаю, что Бебель прочтет, но
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ
[Профиль]  [ЛС] 

homowalrus

Стаж: 16 лет 11 месяцев

homowalrus · 09-Апр-13 23:02 (спустя 1 час 33 мин.)

Замечательная дата!
Любимому юбиляру желаю здоровья!
Поклонникам его выдающегося таланта желаю удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

IMPERATOR05

IMPERATOR05 · 13-Апр-13 15:42 (спустя 3 дня)

На первом канале идёт фильм Профессионал - Le professionnel.
[Профиль]  [ЛС] 

...wer...

Стаж: 17 лет 3 месяца

...wer... · 13-Апр-13 16:55 (спустя 1 час 12 мин.)

Сегодня по Первому "Сегодня вечером" с Малаховым в 21:30 в гостях Жан-Поль Бельмондо!
[Профиль]  [ЛС] 

VaJJO

VaJJO · 13-Апр-13 17:28 (спустя 33 мин.)

Обязательно завтра утром запишу программу с Малаховым и Бебелем!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pyatakov67

pyatakov67 · 13-Апр-13 19:45 (спустя 2 часа 16 мин.)

VaJJO
Полагаю, уже сегодня сможете её скачать здесь..
[Профиль]  [ЛС] 

IMPERATOR05

IMPERATOR05 · 14-Апр-13 07:39 (спустя 11 часов, ред. 14-Апр-13 07:39)

pyatakov67 писал(а):
58842712VaJJO
Полагаю, уже сегодня сможете её скачать здесь..
Представляете, уже день 14 число а ещё никто не выложил, а я вчера не знал и прозевал этот эфир.
[Профиль]  [ЛС] 

...wer...

Стаж: 17 лет 3 месяца

...wer... · 14-Апр-13 14:43 (спустя 7 часов)

...wer... писал(а):
58839846Сегодня по Первому "Сегодня вечером" с Малаховым в 21:30 в гостях Жан-Поль Бельмондо!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4410538
[Профиль]  [ЛС] 

pyatakov67

pyatakov67 · 14-Апр-13 16:32 (спустя 1 час 48 мин.)

IMPERATOR05
Не Рутрекером единым.... На всем известном конкурирующем ресурсе эту передачу выложили ещё в 19.54 13.04..Так что я лично скачал ещё до начала трансляции..))))
[Профиль]  [ЛС] 

Светлана10

Фильмографы

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Светлана10 · 14-Апр-13 16:52 (спустя 19 мин.)

Антон, в общем, Бемльмондыч - разгильдяй и хулиган, но какой замечательный и гениальный разгильдяй и какой талантливый хулиган!
Спасибо, очень интересная статья, главное, что рукописная. Что мы точно знаем.
[Профиль]  [ЛС] 

VaJJO

VaJJO · 14-Апр-13 18:07 (спустя 1 час 15 мин.)

Спасибо уважаемому Wer за качественну раздачу!!!Теперь останутся "Однорукие бандиты" 2013 года!
[Профиль]  [ЛС] 

Антон Расплюев

Антон Расплюев · 14-Апр-13 18:09 (спустя 1 мин., ред. 14-Апр-13 18:09)

Светлана, спасибо за отзыв! Хотя бы кто-то оценил !
[Профиль]  [ЛС] 

VaJJO

VaJJO · 19-Апр-13 10:13 (спустя 4 дня)

Антон!!!! Мы оценили твой труд-не переживай(ты молодчина!)
[Профиль]  [ЛС] 

Антон Расплюев

Антон Расплюев · 19-Апр-13 14:41 (спустя 4 часа)

VaJJO, благодарю Вас, признателен ! Столь значительные даты бывают не так часто.
[Профиль]  [ЛС] 

VaJJO

VaJJO · 04-Май-13 07:49 (спустя 14 дней, ред. 04-Май-13 18:10)

Нашему любимому Бебелю-80 лет!!!!!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=142357&start=960
[Профиль]  [ЛС] 

rtu777

Стаж: 19 лет

rtu777 · 19-Май-13 07:55 (спустя 15 дней)

Авантюристы двд9 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4442399
[Профиль]  [ЛС] 

jurjde

jurjde · 24-Июн-13 19:18 (спустя 1 месяц 5 дней)

molodec ,snimaju shljapy za filmi
[Профиль]  [ЛС] 

chayka2

Стаж: 16 лет 5 месяцев

chayka2 · 04-Июл-13 07:59 (спустя 9 дней)

Появилась новая Вьячча, и всё же это не совсем то, что хотелось бы. Опять вшитые хардсабы. Хотя дорожка и поправлена, перевод остался прежним.
[Профиль]  [ЛС] 

sokeel

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sokeel · 04-Июл-13 09:42 (спустя 1 час 43 мин.)

Есть и Ла Вьячча / La Viaccia / Итальянская версия https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4478486 на 3 минуты короче с другим монтажом и без вшитых субтитров. Дополнительно озвучен эпиграф в начале фильма. И более качественный SATRip.
[Профиль]  [ЛС] 

silver--

Стаж: 11 лет 11 месяцев

silver-- · 21-Ноя-13 19:14 (спустя 4 месяца 17 дней, ред. 21-Ноя-13 19:14)

ОТЛИЧНЫЙ ТРУД! ПРЕВОСХОДНЫЙ АКТЕР! Жаль что много хороших фильмов его еще не издали на Blue-Ray
[Профиль]  [ЛС] 

Alec Storm

Фильмографы

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Alec Storm · 03-Дек-13 15:15 (спустя 11 дней)

DVD5 Ангел на Земле /Mademoiselle Ange/ 1959
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4605580
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error