[Ищу] Посоветуйте квест

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30  След.
Ответить

Rutik_GRV

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Rutik_GRV · 22-Фев-24 21:11 (1 год 7 месяцев назад, ред. 22-Фев-24 21:11)

ищу игру. но названия не помню
вышла примерно в 2012 , похожа на undertale
графика пиксельная, малобюджетная
вид сверху, главные герой то ли девочка то ли мальчик, которая ходит по замку и подземелью, общается с нпс и решает головоломки
ближе к адвенчуре, чем рпг
сам стиль графона закос под старые jrpg 80х
очень похожа по виду на эту https://store.steampowered.com/app/650700/Yume_Nikki/
появлялась тут на торрентах в то время. помню что весила около 100 мегабайт установщик
кто подскажет?
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

Стаж: 16 лет 8 месяцев

wiseman777 · 22-Фев-24 21:11 (спустя 55 сек., ред. 22-Фев-24 21:11)

Rutik_GRV писал(а):
85918316народ. ищу игру. но названия не помню
вышла примерно в 2012 , похожа undertale
графика пиксельная, малобюджетная
вид сверху, про девочку, которая ходит по замку и подземелью,
ближе в адвенчуре, чем рпг
появлялась тут на торрентах в то время
кто подскажет?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2997545
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

wiseman777 · 03-Мар-24 13:11 (спустя 9 дней)

The Descendant: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6246212
На момент выхода в игре русского языка не было, а когда добавили то на русском можно купить только на MAIL.RU.
А в Стиме до сих пор нет русского в описании игры хотя он есть в игре. Поэтому прошла незаметно хотя игра неплохая.
Два раза с удовольствием прошёл, первый на английском и второй когда русский добавили.
[Профиль]  [ЛС] 

kaakor61

Стаж: 10 лет 1 месяц

kaakor61 · 11-Мар-24 06:09 (спустя 7 дней)

Алена 5 писал(а):
84614684Здравствуйте. Из пройденного, что вспомнила: Life is strange, walking dead, wolf among us, havy rain, фаренгейт, batman telltale series, batman emeny within, L.A. noire, Шерлок Холмс-5 египетских статуэток, Шерлок Холмс-преступление и наказание, Шерлок Холмс против Джека потрошителя, Последняя воля Шерлока Холмса, Шерлок Холмс и дочь дьявола, Sherlock Holmes chapter one (остальные не пошли), сломанный меч (все части), runawey, The next big thing, Петька и ВИЧ (все части), Нэнси Дрю (все части), Tales from the borderlands, guardians of galaxy, назад в будущее, monkey island (все части), csi dark motives, csi: miami, csi hard evedense, csi dimensions of murder (остальные не пошли), moment of silence, culpa innata, тунгуска, Сибирь (все части), бесконечное путешествие (все части), нибиру, братья пилоты, firewatch, batman arkham (все части, хоть и не квест), full throttle, Джек Орландо, Джек Кейн (все части), тайна острова сокровищ, путешествие к центру земли, crowns and pawns, Гарри Поттер (первые три части, хоть и не квест), to the moon и все последующие части, hypnosis.
Парадайз и отель у погибшего альпиниста не пошли ((
На очереди Детройт, Murderlands и черное зеркало. Посоветуйте во что ещё можно поиграть интересное. Ощущение, что все уже пройдено. Не люблю хорроры и мрачные игры, не очень нравятся игры от первого лица, хочется видеть персонажа. Хотя если игра интересная, то могу поиграть. Нравятся игры про поиск сокровищ, фантастика, на космическую тему, про будущее.
Здравствуйте,
Попробуйте Dracula: Origin мне оочень зашла
[Профиль]  [ЛС] 

MaikasUA

Стаж: 11 лет 3 месяца

MaikasUA · 25-Мар-24 00:52 (спустя 13 дней, ред. 25-Мар-24 00:52)

Здравствуйте дамы и господа.
Помогите найти игру! Сил нету.
Вот что помню из геймплея - ГГ это инженер приехавший для проверки или ремонта ГЭС (точно не помню)
Игра с видом от первого лица.
ГГ комментирует почти все свои действия, будь то что то вроде воды под напряжением или испорченного по его вине оборудования.
В один из отрезков игры, мы передвигаемся по узкоколейки на инженерном поезде (маленький)
В один из моментов игры, игроку необходимо сделать что то с потоком воды или давлением, чтобы всё не рухнуло.
На сколько помню в игре больше никого нет, кроме ГГ (хотя возможно дальше по сюжету есть)
В игре есть небольшая вариативность в действиях, как например - действовать по инструкции, благодаря чему токосъёмниками не сгорят, в противном случае они обуглятся и ГГ скажет - это не очень хорошо, надеюсь никто не узнает что это я
Графика игры выполнена в реалистичном стиле.
Движок игры чем то напоминал Source (возможно это был он)
Релиз игры точно был после 2010 и раньше 2021
Это всё что я помню об этой игре.
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

wiseman777 · 25-Мар-24 01:02 (спустя 10 мин., ред. 25-Мар-24 01:02)

MaikasUA писал(а):
86055635Помогите найти игру!
Помогите найти игру по описанию! Если Вы забыли название игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2997545
[Профиль]  [ЛС] 

MaikasUA

Стаж: 11 лет 3 месяца

MaikasUA · 25-Мар-24 01:18 (спустя 15 мин.)

Алена 5 писал(а):
84614684Здравствуйте. Из пройденного, что вспомнила: Life is strange, walking dead, wolf among us, havy rain, фаренгейт, batman telltale series, batman emeny within, L.A. noire, Шерлок Холмс-5 египетских статуэток, Шерлок Холмс-преступление и наказание, Шерлок Холмс против Джека потрошителя, Последняя воля Шерлока Холмса, Шерлок Холмс и дочь дьявола, Sherlock Holmes chapter one (остальные не пошли), сломанный меч (все части), runawey, The next big thing, Петька и ВИЧ (все части), Нэнси Дрю (все части), Tales from the borderlands, guardians of galaxy, назад в будущее, monkey island (все части), csi dark motives, csi: miami, csi hard evedense, csi dimensions of murder (остальные не пошли), moment of silence, culpa innata, тунгуска, Сибирь (все части), бесконечное путешествие (все части), нибиру, братья пилоты, firewatch, batman arkham (все части, хоть и не квест), full throttle, Джек Орландо, Джек Кейн (все части), тайна острова сокровищ, путешествие к центру земли, crowns and pawns, Гарри Поттер (первые три части, хоть и не квест), to the moon и все последующие части, hypnosis.
Парадайз и отель у погибшего альпиниста не пошли ((
На очереди Детройт, Murderlands и черное зеркало. Посоветуйте во что ещё можно поиграть интересное. Ощущение, что все уже пройдено. Не люблю хорроры и мрачные игры, не очень нравятся игры от первого лица, хочется видеть персонажа. Хотя если игра интересная, то могу поиграть. Нравятся игры про поиск сокровищ, фантастика, на космическую тему, про будущее.
Частично подпадающие под указанные интересы но без поиска сокровищ:
The Swapper
The Fall 1 и 2
Vanishing Ethan Carter Redux
Stasis
Cayne
Event[0] (нужно хорошее знание английского)
eXperience 112
[Профиль]  [ЛС] 

inde_88

Стаж: 2 года 1 месяц

inde_88 · 04-Апр-24 21:21 (спустя 10 дней, ред. 04-Апр-24 21:21)

Доброго времени суток!
Может быть посоветуете игры для кооперативной игры или по сети ( приоритетней сплитскрин) на подобие :
A Way Out , It take Two.
Где и подумать надо и сюжет интересный !
[Профиль]  [ЛС] 

Skaarj_ghost

Стаж: 14 лет

Skaarj_ghost · 21-Май-24 17:10 (спустя 1 месяц 16 дней)

Что-то наподобие Mutazione?
[Профиль]  [ЛС] 

DronViper

Стаж: 13 лет 11 месяцев

DronViper · 29-Май-24 14:40 (спустя 7 дней)

Всем привет! Можете, пожалуйста, посоветовать интересные приключенческие и логические игры с захватывающим сюжетом для девушки! Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

kebenaj

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kebenaj · 29-Май-24 14:46 (спустя 5 мин.)

...дохожу потихоньку прекрасный «donna: avenger of blood». он длинный. вот в него и сыграйте
[Профиль]  [ЛС] 

AlienNext

Стаж: 15 лет

AlienNext · 15-Июн-24 16:02 (спустя 17 дней, ред. 15-Июн-24 16:02)

Не могу найти ссылку здесь на рутрекере на игру Control. Был бы благодарен.
DronViper писал(а):
86319592Всем привет! Можете, пожалуйста, посоветовать интересные приключенческие и логические игры с захватывающим сюжетом для девушки! Спасибо
Siberia The World Before. Стрельбы нет, расследование (поиск женщины по рисунку), прекрасные виды старого города, прекрасная музыка, лубофф! Душераздирающая концовка (в хорошем плане).
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

wiseman777 · 15-Июн-24 16:34 (спустя 32 мин.)

DronViper писал(а):
86319592Всем привет! Можете, пожалуйста, посоветовать интересные приключенческие и логические игры с захватывающим сюжетом для девушки! Спасибо
Journey to the Center of the Earth: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6365706
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил Кисел

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Михаил Кисел · 23-Июл-24 20:50 (спустя 1 месяц 8 дней)

Посоветуйте интересный красивый квест последних пяти лет, где много речи и увлекательный сюжет, а также не очень сложная ориентация по локациям и нет экшена.
Хочется наподобии Сиберия - Память прошлого или Возвращение на остров обезьян.
Detroit Become human и Dreamfall chapters не зашли из-за малого количества речи и напряжённой ориентации по локациям.
[Профиль]  [ЛС] 

kebenaj

kebenaj · 23-Июл-24 22:08 (спустя 1 час 17 мин., ред. 23-Июл-24 22:08)

михаил кисел писал(а):
86510377посоветуйте интересный красивый квест последних пяти лет, где много речи и увлекательный сюжет, а также не очень сложная ориентация по локациям и нет экшена. хочется наподобие «сиберия: память прошлого» или «возвращение на остров обезьян».
сайберия уникальна... прохожу сейчас nightmare frames, — очень хорошо.
я садился с целью получить триллер, с кучей мертвяков и демонов... а получил оттягивающую детективную историю с элементами мистики и ностальгии. диалоги, персонажи замечательны; втяг происходит очень неторопливо, — и с учётом того, что это игра для взрослых, меня всё устраивает
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил Кисел

Михаил Кисел · 24-Июл-24 13:40 (спустя 15 часов)

kebenaj писал(а):
сайберия уникальна... прохожу сейчас nightmare frames, — очень хорошо.
Спасибо. К сожалению у Nightmare frames отсутствует озвучка. А озвучка как ресчь для меня как раз очень важна.
[Профиль]  [ЛС] 

ioniec

Стаж: 13 лет 10 месяцев

ioniec · 24-Июл-24 19:30 (спустя 5 часов)

Михаил Кисел
Мне понравился "Монолит": https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6421602
Всё, как вы попросили, кроме большого количества диалогов (хотя они есть). Посмотрите, может-быть понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил Кисел

Михаил Кисел · 24-Июл-24 21:30 (спустя 1 час 59 мин.)

ioniec писал(а):
86513451Михаил Кисел
Мне понравился "Монолит": https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6421602
Всё, как вы попросили, кроме большого количества диалогов (хотя они есть). Посмотрите, может-быть понравится.
Спасибо. Учитывая, что его уже мне рекомендовали, стоит попробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

tamazak

Стаж: 14 лет 1 месяц

tamazak · 03-Авг-24 21:14 (спустя 9 дней)

Народ всем привет ! Ищу название игр по описанию сюжета ( того что помню) играл эти игры в 2011 году!
Первая игра . Сюжет женщина в роли детектива или сама по себе пошла искать что-то или кого-то.
В одном из эпизодов помню, что в шкатулке нашла отрубленную руку. Скрима был, мужик напал на нее.
Вторая игра. Мама потеряла дочь кажется или дочь маму.
Кажется дочь пошла искать маму , в конце оказалось что дочь то умерла , это её дух все время её искал. Сюжетный поворот хороший.
Еще была одна игра , где мужик врач пытался вылечить одного мужика , в конце оказывается что это он сам себя лечит. В коме он был что ли. Он был в прошлом сперва , где то может 18 век (точно не помню), потом после комы или другая уже очередная кома но там он уже в будущем Я помню он ещё травы собирал в заднем дворе домика типа как это называется где отдельно растут растения возле дома не сад а травы короче вот он травы собирал я помню потом он в подвал зашёл чинить трубы потом он там застрял там тоже нужно было головоломку пройти чтобы открыть дверь.Играй вроде бы не такая сверхъестественное там обычные люди обычные персонаж только ситуация не необычная то что он в коме он его вызвали как врача сидит у коки типа у меня муж заболел посмотрите потом начал лечить этого мужика в этом же доме потом в конце оказалось что лечился у себя то есть он в коме плачущая жена это была его жена.
Заранее благодарю за ответы!
[Профиль]  [ЛС] 

ioniec

Стаж: 13 лет 10 месяцев

ioniec · 04-Авг-24 07:56 (спустя 10 часов)

Цитата:
Первая игра . Сюжет женщина в роли детектива или сама по себе пошла искать что-то или кого-то.
В одном из эпизодов помню, что в шкатулке нашла отрубленную руку. Скрима был, мужик напал на нее.
Мне напомнило "Cognition: An Erica Reed Thriller", но я не помню, была ли это конкретно рука, и конкретно-ли в шкатулке.
Возможно, если вы опубликуете эти вопросы здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2997545 получите результат быстрее.
[Профиль]  [ЛС] 

tamazak

Стаж: 14 лет 1 месяц

tamazak · 04-Авг-24 12:19 (спустя 4 часа)

ioniec писал(а):
86550650
Цитата:
Мне напомнило "Cognition: An Erica Reed Thriller", но я не помню, была ли это конкретно рука, и конкретно-ли в шкатулке.
Возможно, если вы опубликуете эти вопросы здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2997545 получите результат быстрее.
Благодарю за ответ. Попробую опубликовать.
[Профиль]  [ЛС] 

necros2k7

Стаж: 14 лет

necros2k7 · 08-Авг-24 15:46 (спустя 4 дня, ред. 08-Авг-24 15:46)

а есть ли кто seedит или у кого есть возможность - коллекции игр на движке AGS? на оригинальной раздаче только 2 человека (
[Профиль]  [ЛС] 

Magnoid

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Magnoid · 24-Авг-24 16:53 (спустя 16 дней, ред. 24-Авг-24 16:53)

Привет. Может кто посоветует, желаетельно современные point-and-click квесты-приключения, похожие по масштабам, рисовке на такие серии как Runaway и Deponia? Ну и можно конечно вспомнить их классических предшественников и их ремастеры: Broken Sword, Full Throttle, Gabriel Knight, Maniac Mansion, Monkey Island и подобные.
Из последнего похожего во что играл, квест про культ, два персонажа и еще говорящий кот.) Название вылетело из головы.
[Профиль]  [ЛС] 

zeo5

Стаж: 18 лет 5 месяцев

zeo5 · 27-Авг-24 21:17 (спустя 3 дня)

Magnoid писал(а):
86624193Привет. Может кто посоветует, желаетельно современные point-and-click квесты-приключения, похожие по масштабам, рисовке на такие серии как Runaway и Deponia? Ну и можно конечно вспомнить их классических предшественников и их ремастеры: Broken Sword, Full Throttle, Gabriel Knight, Maniac Mansion, Monkey Island и подобные.
Из последнего похожего во что играл, квест про культ, два персонажа и еще говорящий кот.) Название вылетело из головы.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5192755
[Профиль]  [ЛС] 

Magnoid

Magnoid · 27-Авг-24 23:01 (спустя 1 час 43 мин., ред. 27-Авг-24 23:01)

zeo5
Спасибо, но увы, давно пройдено. Красивые игры, хоть и тоскливые немного, как по мне.) Ну и от Pendulo соответственно, тоже всё пройдено в своё время.
[Профиль]  [ЛС] 

GomesAddams

Стаж: 18 лет 3 месяца

GomesAddams · 26-Сен-24 00:15 (спустя 29 дней)

Magnoid
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6565451
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

wiseman777 · 26-Сен-24 01:12 (спустя 57 мин., ред. 26-Сен-24 01:12)

Magnoid писал(а):
86624193Привет. Может кто посоветует, желаетельно современные point-and-click квесты-приключения, похожие по масштабам, рисовке на такие серии как Runaway и Deponia? Ну и можно конечно вспомнить их классических предшественников и их ремастеры: Broken Sword, Full Throttle, Gabriel Knight, Maniac Mansion, Monkey Island и подобные.
Прямо сейчас второй раз прохожу: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5066085
Эта тоже одна из самых любимых: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6343468
[Профиль]  [ЛС] 

Magnoid

Magnoid · 30-Сен-24 19:06 (спустя 4 дня)

wiseman777
Спасибо. В первую играл, а вот про вторую забыл, когд-то в демку гонял, надо попробовать.
А вообще, как посмотрю, больших и красивых, классических квестов за последние годы, особо и не появилось, разве что ремастеры разной степени успешности.
[Профиль]  [ЛС] 

kebenaj

kebenaj · 30-Сен-24 22:51 (спустя 3 часа, ред. 30-Сен-24 22:51)

magnoid писал(а):
86776629а вообще, как посмотрю, больших и красивых, классических квестов за последние годы особо и не появилось, разве что ремастеры разной степени успешности.
я бы назвал kathy rain, primordia (в первую очередь), «if on a winter's night, four travelers», the blackwell epiphany... остальное не вспомню, но явно не всё.
а если не брать строго «поинт-энд-клик» (и «длинные-красивые»), — там масса всего: проекты михальски (в первую очередь the cat lady), the witness (формально головоломка; но на деле — ГОРАЗДО большее, и вспоминается как адвенчурный опыт в первую очередь), the long reach, papetura, shards of god, проекты кана гао (в первую очередь to the moon), firewatch, проекты baroque decay (the count lucanor, yuppie psycho: executive edition), bramble: the mountain king (это ещё и хоррор отменный), crow country, donna: avenger of blood... а если порыть любительские малые проекты, то из последнего совершенно замечательная «good job!» немки под ником kathinka была.
ps. если отойти ещё дальше, и узреть «адвенчуру» не в формальных признаках, а по духу (вспоминать в голове как историю, спустя годы), — rain world, darkwood, katana zero, shadow complex remastered, enslaved: odyssey to the west, cocoon
[Профиль]  [ЛС] 

Magnoid

Magnoid · 02-Окт-24 16:17 (спустя 1 день 17 часов, ред. 02-Окт-24 16:17)

kebenaj
В часть из перечисленных игр играл и соглашусь, что хорошие, а некоторые отличные. Но.)) Часть из них, как сами написали, не поинт-энд-клик и в целом не классические квесты, а остальные, это всё же пиксельная рисовка или около того. Я знаю, что если в общем взять adventure, то там хватает отличных игр, тот же упомянутый firewatch и the witness, спору нет. Но задача стояла, найти именно классический, очень условно AAA квест, примеры коих приводил, типа диснеевской рисовки), не психодел или хоррор,или еще какие уродцы) и не 40 минутная демка. Согласитесь, рисовка той же депонии или старенького ранэвэй, не похожа на пиксельные аналоги.) Из последнего что попадалось на глаза, это Gibbous - A Cthulhu Adventure и наверное Randal's Monday, пусть он не так красиво нарисован, но по сути это оно, ну и игры перечисленные мной выше и те что советовали. Но, видимо сейчас такое не особо окупается, хорошо хоть ремастеры классики выпускают. Хотя и там конечно, сказывается бывает экономия и новые веяния, если посмотреть например на последний Monkey Island...)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error