[DL] [В разработке] Escape from Tarkov [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2017, FPS) (0.16.9.40087) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 32, 33, 34  След.
Ответить

kespod2

Стаж: 11 месяцев

kespod2 · 09-Ноя-25 12:00 (19 дней назад)

Torm_Ozz
а нет модов. от слова "совсем". нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Стаж: 17 лет 1 месяц

Torm_Ozz · 09-Ноя-25 13:21 (спустя 1 час 21 мин., ред. 09-Ноя-25 13:21)

kespod2
а у меня проблем с игрой нету. от слова "совсем". так как эта проблема сугубо индивидуальна и у других не встречается - виноват скорее всего твой клиент, вероятно не хватает каких то ассетов. скачай клиент от Zloy Tapok (это агхив с чистой лицензией) и распакуй в папку с игрой с заменой файлов. так же поступи и с сервером. проблема должна исчезнуть.
[Профиль]  [ЛС] 

dumum

Стаж: 13 лет 4 месяца

dumum · 09-Ноя-25 18:56 (спустя 5 часов)

У кого-нибудь работает настройка в начале рейда: "Количество ИИ" ?
Ставишь: Орда, Много, Средне - и ничего не меняется.
На Лабе можно повеселиться, более-менее на Заводе. На остальных локациях пустынно и уныло, пару-тройку зомбарей встретишь, если повезет. Вот тебе и веселого Хелоуина (
[Профиль]  [ЛС] 

Friskis

Стаж: 16 лет 4 месяца

Friskis · 10-Ноя-25 00:57 (спустя 6 часов)

Шалунишки из РКН блокируют домен, с которого качаются релизы SPT (ссылки с Github).
Хостится на Cloudflare, добавляем в Zapret/проксирование 104.21.2.83 и 172.67.128.236
[Профиль]  [ЛС] 

kespod2

kespod2 · 10-Ноя-25 05:16 (спустя 4 часа)

dumum писал(а):
88438480У кого-нибудь работает настройка в начале рейда: "Количество ИИ" ?
да, у меня ничего не меняется.
опять завод, опять заблокированная дверь. и ЧВКшник долбится в нее. прикольно.
минут 5 он долбился, пришлось застрелить.
просто было интересно, а компьютерный игрок сможет разблокировать дверь? нет.
то есть в SPT 4.0.3 без всяких дополнений иногда теряются двери.
у меня уже 3 раза.
[Профиль]  [ЛС] 

Geludok

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Geludok · 10-Ноя-25 07:27 (спустя 2 часа 10 мин.)

dumum писал(а):
На Лабе можно повеселиться, более-менее на Заводе. На остальных локациях пустынно и уныло, пару-тройку зомбарей встретишь, если повезет. Вот тебе и веселого Хелоуина (
Есть смутные подозрения что что то сломалось в логике ботов, замечал что они есть на карте, но часть из них не передвигается, стоят на месте и жалом по сторонам водят, начинаешь стрелять по ним, орут и прячутся на время, потом опять вылазят и стоят на месте...
[Профиль]  [ЛС] 

backslash

Стаж: 18 лет 3 месяца

backslash · 11-Ноя-25 02:09 (спустя 18 часов)

Geludok писал(а):
88440284
dumum писал(а):
Есть смутные подозрения что что то сломалось в логике ботов, замечал что они есть на карте, но часть из них не передвигается, стоят на месте и жалом по сторонам водят, начинаешь стрелять по ним, орут и прячутся на время, потом опять вылазят и стоят на месте...
Так и есть. Я сначала на спаунер грешил. Я и сейчас на него грешу=) Но пробовал разные моды на спаун, раз да раз где-то да встанут. Еще как вариант QB причина, но с выходом 4.0 его еще нет, а проблема осталась.
Вообще текущая версия Таркова достаточно багованная. Куча проблем от БСГ, +СПТ, +Моды, +все вместе. Подождем еще полгодика...)
[Профиль]  [ЛС] 

fiin2006

Стаж: 11 лет 6 месяцев

fiin2006 · 11-Ноя-25 02:22 (спустя 12 мин.)

Господа, прошу помощи. Насколько я понял моя проблема уже тут была, но путей решения я не увидел. Итак - у меня не запускается SPT.Server.exe. То есть он появляется буквально на микросекунду и тут же закрывается без каких либо ошибок или сообщений. Dotnet установлен, более того - буквально неделю назад нормально предыдущая версия 3.11 нормально работала. В чем может быть проблема и каковы пути решения?
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Edmad · 11-Ноя-25 02:29 (спустя 7 мин.)

fiin2006 писал(а):
88443818не запускается
Тех. помощь по разделу
[Профиль]  [ЛС] 

kespod2

kespod2 · 11-Ноя-25 05:29 (спустя 3 часа)

fiin2006 писал(а):
88443818появляется буквально на микросекунду и тут же закрывается без каких либо ошибок или сообщений.
запусти из командной строки и читай, что он тебе напишет.
[Профиль]  [ЛС] 

Рулен Муж

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Рулен Муж · 11-Ноя-25 07:20 (спустя 1 час 50 мин.)

Забебал читерский аим у боссов. Есть мод разброс и точность им поправить?
[Профиль]  [ЛС] 

6bIgJIo

Стаж: 15 лет 9 месяцев

6bIgJIo · 11-Ноя-25 07:55 (спустя 35 мин.)

backslash писал(а):
88443786
Geludok писал(а):
88440284
dumum писал(а):
Так и есть. Я сначала на спаунер грешил. Я и сейчас на него грешу=) Но пробовал разные моды на спаун, раз да раз где-то да встанут. Еще как вариант QB причина, но с выходом 4.0 его еще нет, а проблема осталась.
Вообще текущая версия Таркова достаточно багованная. Куча проблем от БСГ, +СПТ, +Моды, +все вместе. Подождем еще полгодика...)
На лицензии теже проблемы, чвк в особенности по карте не передвигаются, спавнятся и стоят на месте пока не подойдешь, даже когда подойдешь бывает орут и ничего не делают. Зато босы ваншотят жесть.
[Профиль]  [ЛС] 

Jarico_krit

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Jarico_krit · 11-Ноя-25 10:15 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 11-Ноя-25 10:15)

Рулен Муж писал(а):
88444152Забебал читерский аим у боссов. Есть мод разброс и точность им поправить?
Смотри в модах The Forge Tarkov(щас это новый сайт у SPT, переезжают). Там актуальные моды для 4 версии. Советую поставить SAIN и настроить неписей под себя(куча настроек всех ботов) + есть предустановки ботов по желанию можешь ими поиграться.
Обновите позяза, 4.0.4 вышла.
6bIgJIo писал(а):
88444197
backslash писал(а):
88443786
Geludok писал(а):
88440284
dumum писал(а):
На лицензии теже проблемы, чвк в особенности по карте не передвигаются, спавнятся и стоят на месте пока не подойдешь, даже когда подойдешь бывает орут и ничего не делают. Зато босы ваншотят жесть.
Через мод SVM отключить события или переключить на другое событие, всё, проблем не будет. Где то говорилось что хеллуин именно что вызывает проблемы появления нпс на спотах. Я его сразу выключил, не люблю события которые меняют что то в спавне ботов(хеллуин бесмысленный совсем). Так же ставьте SAIN, сразу заметите разницу в поведении(меняет поведение ботов, можно настроить общее поведение и даже поставить шанс появления стримерских ботов которые так же будут фигачить мувы как эти стримеры + аля добавить СБЭУ читера как и в официале). SPT боты по дефолту слишком глупые, сразу видно поведение ботов не стезя SPT разрабов.
kespod2 писал(а):
88444003
fiin2006 писал(а):
88443818появляется буквально на микросекунду и тут же закрывается без каких либо ошибок или сообщений.
запусти из командной строки и читай, что он тебе напишет.
Он не напишет, нехватает ".NET 9.0.10" среды выполнения консольных приложений(сервер).
[Профиль]  [ЛС] 

fiin2006

Стаж: 11 лет 6 месяцев

fiin2006 · 11-Ноя-25 13:14 (спустя 2 часа 59 мин.)

Благодарю, разобрался. Оказывается надо было полностью удалить dotnet, а уже затем ставить свежую версию.
[Профиль]  [ЛС] 

Jarico_krit

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Jarico_krit · 11-Ноя-25 13:16 (спустя 2 мин.)

В спойлер "Проблемы с запуском" если возможно переделайте на обязательную установку .DONET 9. Ошибка отсутсвия среды выполнения не вылезает уже (у меня ничего не писало, ни ошибок, ничего, просто сервер мгновенно закрывался при попытке автозапуска через батник).
[Профиль]  [ЛС] 

Geludok

Старожил

Geludok · 11-Ноя-25 15:43 (спустя 2 часа 26 мин.)

А можно вручную опять себе запустить хелуин, без установки модов?
Кое какие хелуинские задания остались, хотелось бы их доделать, да и некоторые обычные проще сделать с заражёнными на карте...
[Профиль]  [ЛС] 

dumum

Стаж: 13 лет 4 месяца

dumum · 11-Ноя-25 16:39 (спустя 56 мин.)

Geludok писал(а):
88445447А можно вручную опять себе запустить хелуин, без установки модов?
Кое какие хелуинские задания остались, хотелось бы их доделать, да и некоторые обычные проще сделать с заражёнными на карте...
https://hub.sp-tarkov.com/doc/entry/83-resources-gift-codes/
[Профиль]  [ЛС] 

kespod2

kespod2 · 12-Ноя-25 06:40 (спустя 14 часов)

dumum
огромное тебе спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Geludok

Старожил

Geludok · 12-Ноя-25 09:22 (спустя 2 часа 41 мин.)

dumum писал(а):
88445625
Geludok писал(а):
88445447А можно вручную опять себе запустить хелуин, без установки модов?
https://hub.sp-tarkov.com/doc/entry/83-resources-gift-codes/
Большое Вам мерси, опять запустил, продолжил отстрел...
Кому не нравится хелуин - с ним некоторые задания выполнить намного проще, например - перед хелуином неделю по вечерам сидел в кинотеатре на Улицах, там по заданию надо вроде 25 рыл отстрелить, за неделю 6 Диких и ЧВК настрелял, просто сидишь один в здании и слушаешь как все вокруг бегают и веселятся наслаждаясь жизнью. Как начался хелуин за два дня остальных добил, сдал квест.
Вот и сейчас всякие снайперские задания буду делать, в обычные дни это просто унылое сидение по засадам, в попытке хоть кого то увидеть и попытаться попасть...
[Профиль]  [ЛС] 

H3xD3c

Стаж: 13 лет 11 месяцев

H3xD3c · 12-Ноя-25 15:40 (спустя 6 часов)

Честно сказать с модами SPT-AKI можно почти сталкер сделать. Переходя с карты на карту через эваки.
[Профиль]  [ЛС] 

Nbc19

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Nbc19 · 12-Ноя-25 16:07 (спустя 27 мин.)

Здравствуйте.
Может кто сталкивался с вылетами при загрузке рейда и в процессе игры?
Версия установлена 4.0.4, модов и правок нет.
Весь доп софт установлен.
Немного контекста:
Ранее пробовал версию 4.0.3 и вылеты были только в процессе игры.
Прейдя на версию 4.0.4 при загрузке рейда стабильный вылет.
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 12-Ноя-25 16:33 (спустя 25 мин.)

Nbc19
купить 64гб оперативки. ну или файл подкачки в 32гб минимум на самый шустрый накопитель в системе. в настройках графики текстуры и тени на средние или минимальные, остальное можно хоть на ультра.

на этом железе с такими настройками никаких вылетов даже с работающей в фоне оперой и ещё некоторыми программами.
[Профиль]  [ЛС] 

doomerguy228

Стаж: 2 года 6 месяцев

doomerguy228 · 12-Ноя-25 16:54 (спустя 20 мин.)

Что делать если SPT server открывает консоль на микросекунду и дальше закрывает? Я качал dotNET 9.0.10, но игра всё ещё не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 12-Ноя-25 17:36 (спустя 42 мин.)

doomerguy228
установить дотнет9.0. тут без вариантов - если не запускается, значит это барахло в системе не установлено.
[Профиль]  [ЛС] 

doomerguy228

Стаж: 2 года 6 месяцев

doomerguy228 · 12-Ноя-25 17:37 (спустя 59 сек.)

Torm_Ozz писал(а):
88449528doomerguy228
установить дотнет9.0. тут без вариантов - если не запускается, значит это барахло в системе не установлено.
Ну... Я установил. Всё также ничего. Раньше ж то работал тарков спт, а ща не
[Профиль]  [ЛС] 

askad1977

Стаж: 16 лет 4 месяца

askad1977 · 12-Ноя-25 19:30 (спустя 1 час 53 мин.)

doomerguy228 писал(а):
88449533
Torm_Ozz писал(а):
88449528doomerguy228
Ну... Я установил. Всё также ничего. Раньше ж то работал тарков спт, а ща не
снести старые дотнеты и установить заново
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 12-Ноя-25 19:56 (спустя 25 мин.)

doomerguy228
Нет, не установил.
[Профиль]  [ЛС] 

Nbc19

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Nbc19 · 12-Ноя-25 22:50 (спустя 2 часа 54 мин., ред. 12-Ноя-25 22:50)

Цитата:
на этом железе с такими настройками никаких вылетов даже с работающей в фоне оперой и ещё некоторыми программами.
Благодарю за оперативный ответ)
Как оказалось дело было в забитом "почти под ноль" системном диске C.
Сама игра установлена на M2 SSD, ОС находится на другом физическом диске, но видимо критически важно наличие свободного места на системном диске.
Собственно в моём случае помогла очистка системного диска от лишних файлов, и с ~ 6gb очистив до ~ 25gb, на данный момент вылетов нет.
Продолжаю наблюдение)
Моё железо
[Профиль]  [ЛС] 

okkotonushi-san

Стаж: 5 лет 1 месяц

okkotonushi-san · 13-Ноя-25 06:36 (спустя 7 часов)

doomerguy228 писал(а):
88449398Что делать если SPT server открывает консоль на микросекунду и дальше закрывает? Я качал dotNET 9.0.10, но игра всё ещё не работает.
Их два разных. Есть dotnet-runtime, а есть dotnet-sdk. Не очевидно, но нужен именно sdk.
[Профиль]  [ЛС] 

labvictx

Стаж: 16 лет 7 месяцев

labvictx · 13-Ноя-25 09:26 (спустя 2 часа 49 мин.)

Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста, где можно скачать старую версию Escape from Tarkov до внедрения зомби версию ver.0.15.2.1.32757 от 4 октября 2024.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error