Цитата:
на оф сайте можно демку скачать и не тупить
Да, сегодня доступна бесплатно только ДЕМО-версия игры (хотя она всегда была)!
Было раньше 2 способа
бесплатной игры в
полную ПК-версию - через фальшивые банковские карты (реквизиты) и "Прямой банковский платеж/перевод", потом через PTR-клиент игры (на тестовом сервере), но сейчас
эти способы нерабочие (т.к. аккаунт быстро банят, при этом игра
Diablo 3, конечно, не прикрепляется к учетной записи, поэтому PTR тоже не запускается)!
Некоторые люди смогли таким образом бесплатно пройти всю игру (пишут об этом на разных сайтах), но я не пользовался этими способами, т.к. не было желания с этим возиться, да и без неё видеоигр мне хватало (куча старых непройденных - для меня новых)!
Да явно много людей не пользовались этими способами (т.е. не проходили бесплатно всю игру), т.к. либо не знали о них, либо не понимали толком, как правильно всё проделать, либо тоже не хотели возиться (ждали чего-то другого), либо времени не было на эту игру и возню с ней!
Но ещё подрастает новое поколение - им тоже захочется в неё сыграть бесплатно, как и в другие видеоигры (тем более эта игра вполне современная), когда узнают про неё! Ведь всегда так бывает: мы узнаем случайно о каких-то старых или нестарых видеоиграх, с которыми не сталкивались в жизни, - и нам потом хочется их опробовать...