|
|
|
2237755
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 430
|
2237755 ·
30-Янв-26 21:28
(5 месяцев 27 дней назад)
Дед говорит пошли со мной эту ведьму мочить. Его можно на помощь вызвать свистком.
|
|
|
|
el_commendante
 Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 1058
|
el_commendante ·
30-Янв-26 23:47
(спустя 2 часа 19 мин., ред. 30-Янв-26 23:47)
2237755 писал(а):
88768542Дед говорит пошли со мной эту ведьму мочить. Его можно на помощь вызвать свистком.
Неееа, так не пойдёт  ))) .. я её хочу собственноручно придушить  .. голыми руками.
-------
Всё, скачалась .... ну держись гадина болотная. Я уже за тобой иду  ------- спустя какое то время ------
... замочил гадину https://youtu.be/jlnkvBTr-7s не так эпично как хотелось бы ... просто забуцал руками и ногами, что бы не усложнять себе жизнь  )) .. как она меня сегодня достала  . Забэкапился перед ней, но переснимать как это было в Эледене, выискивать лучшие ракурсы, что бы картинка была эффектней совершенно не хочется. Не тот бос, а вот Янечку с её трубкой .... ооооо ... вот это можно было бы постараться  и попробовать записать со всеми эпическими моментами в бою и сделать пару десятков дублей. Не, эта волшебница Бо меня реально сегодня достала )). Даже не столько она, сколько бессмысленное нажимания эскейпа для пропуска кат сцены перед началом боя.
Ну всё ... потопал к деду. Чего он там от меня хочет )).
|
|
|
|
trymsik
 Стаж: 2 года 3 месяца Сообщений: 1740
|
trymsik ·
31-Янв-26 07:06
(спустя 7 часов, ред. 31-Янв-26 07:06)
el_commendante писал(а):
88768551Ну всё ... потопал к деду. Чего он там от меня хочет )).
Нунезнаю что он щас от тебя хочет.
Но начало игры
Поговорить в храме - потом святилище шу на балконе - горящий берег - снежные вершины на башне когда зажигаешь огонь - по пути в болота через пещеру будет стоят у гробниц - потом на болотах на локе поговорить - призвать на бой с водяной (она типа мутит его разум по моему - поэтому я призвал..пусть мстит) - потом от святилища первого на болотах пробежать на круглую пустую локу там у памятника он будет тусить - ну а потом уже будет как босс которому ты дашь покой.
По памяти писал.
Тут как бы есть такое - если типа правильно идёшь по квесту НПС, то у святилища когда заходишь на локу - будет его иконка - о, надо найти его на локе - отдать или поговорить с ним.
Походу разрабы прям скопировали из ЛиесОфПи это. Там тоже - поговорил о чём то с кем то, потом нашёл что то где то, и на старгайзере появится иконка кого то.
Как то так.
|
|
|
|
el_commendante
|
el_commendante ·
31-Янв-26 08:02
(спустя 56 мин., ред. 31-Янв-26 08:02)
trymsik писал(а):
88769792
el_commendante писал(а):
88768551Ну всё ... потопал к деду. Чего он там от меня хочет )).
Нунезнаю что он щас от тебя хочет.
Но начало игры
Поговорить в храме - потом святилище шу на балконе - горящий берег - снежные вершины на башне когда зажигаешь огонь - по пути в болота через пещеру будет стоят у гробниц - потом на болотах на локе поговорить - призвать на бой с водяной (она типа мутит его разум по моему - поэтому я призвал..пусть мстит) - потом от святилища первого на болотах пробежать на круглую пустую локу там у памятника он будет тусить - ну а потом уже будет как босс которому ты дашь покой.
По памяти писал.
Тут как бы есть такое - если типа правильно идёшь по квесту НПС, то у святилища когда заходишь на локу - будет его иконка - о, надо найти его на локе - отдать или поговорить с ним.
Походу разрабы прям скопировали из ЛиесОфПи это. Там тоже - поговорил о чём то с кем то, потом нашёл что то где то, и на старгайзере появится иконка кого то.
Как то так.
А я всё думал, - зачем меня какой то непись, после двух сестёр в Свадебном зале, прямиком отправил на Смотровую Площадку в Облачной Вершине и поставил прямо перед лестницей в пещеру. Она ещё ведёт на это Ратное Поле, кажется так называется. Шо я думаю там забыл, если в этой пещере всё давным - давно зачищено и она просто сверкает девственностью )). Ещё побегал по ней туда-сюда .. ну фик его знает чего игра от меня хочет, а теперь вспомнил, что в ней наверху этот старец был )).
Кста, он куда то исчез с обрыва, возле лагеря беженцев, после победы над колдуньей Бо ... впрочем ... сегодня день свободный намечается, если что то сломал в игре, то у меня есть бэкап перед битвой с этой энерджайзершой из болота )). Её основной инстинкт я уже выучил досконально и можно будет ещё раз перепройти ... главное не попасть к ней в лапы, потому как она тогда почти всю полоску ХР снимает ... зараза .. это если конечно она у тебя полная была, а если нет .... ну тогда усё  , гамэ овэр как говорится )).
Ну всё, погнал обновлять шмотки для своей Учаночки, надоть её слегка прибарахлить, сводить в спа, парикмахерскую, маникюр - педикюр .. все дела  ))
|
|
|
|
2237755
|
2237755 ·
31-Янв-26 08:24
(спустя 22 мин.)
Дед в лесу на огромной открытой поляне. Раньше туда был закрыт проход.
|
|
|
|
el_commendante
|
el_commendante ·
31-Янв-26 09:21
(спустя 56 мин., ред. 04-Фев-26 20:24)
2237755 писал(а):
88769930Дед в лесу на огромной открытой поляне. Раньше туда был закрыт проход.
Ага, понял. Спасибо ). --------------------Народ, кто подскажет? После битвы с тигрой, алтарь Чжэну, недалеко возле пещеры сидит вот этот тип
... говорит мол .. не помню .. там бла-бла-бла и предлагает продолжить, либо обождать. Когда я на него там наткнулся, у меня есть бэкап, я нажал продолжить и меня занесло фиг знает куда и в итоге я оказался в подземелье столицы Бо, или как она там ещё называется. Я хотел спросить, если вернуться к бэкапу и выбрать опцию "хочу обдумать свой выбор", это как то повлияет на прохождение? Или можно продолжать играть дальше в подземелье столицы в котором я уже вконец заблудился? ---------- спустя какое то время -----------
... мдяяя ... печальная история конечно  . Жаль, что не нажал сразу обождать. Придётся перероходить приличный такой кусок игры .... живучий этот ребёнок оказался. Тяжеловато, далеко не с одной попытки, но как то прошёл ... фууууух )). Клинки против него вообще бесполезными оказались. Копьё с крюком зашло ... долго мучился. С ним главное, как и с Янечкой с трубкой, спешить не надо. Потихоньку, постепенно, не спеша, он даёт время подумать, раздамаживать. С шашкой наголо, как с болотной ведьмой Бо, не проканало  .
Всё равно, какая то печальная история. Хочца позитивчика!
Наконец то мне удалось разглядеть её лицо ...
.. не, не той что слева  , а той что справа
|
|
|
|
raian22
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 486
|
raian22 ·
05-Фев-26 22:17
(спустя 5 дней)
Не понимаю как вы играете в эту помойку ? Мне надо умереть 100 раз на командире чтоб убить ее ? Что за бред ? Хуже дарк соулса я не видал. А танцевать в блоки и увороты с ней я не желаю
|
|
|
|
2237755
|
2237755 ·
05-Фев-26 22:31
(спустя 13 мин., ред. 05-Фев-26 22:31)
raian22 писал(а):
88793230Не понимаю как вы играете в эту помойку ? Мне надо умереть 100 раз на командире чтоб убить ее ?
Чтобы победить её, тебе надо ни разу не умереть за время битвы.
el_commendante писал(а):
88770058Наконец то мне удалось разглядеть её лицо ...
.. не, не той что слева  , а той что справа 
На сколько я понял сюжет, это тоже Учан, но из другого мира. А может и нет.
|
|
|
|
trymsik
|
trymsik ·
06-Фев-26 04:36
(спустя 6 часов)
raian22 писал(а):
88793230Не понимаю как вы играете в эту помойку ? Мне надо умереть 100 раз на командире чтоб убить ее ? Что за бред ? Хуже дарк соулса я не видал. А танцевать в блоки и увороты с ней я не желаю
Так вроде не так давно ты всех ваншотил в игре.
2237755 писал(а):
88793272На сколько я понял сюжет, это тоже Учан, но из другого мира. А может и нет.
Вы про кого? Дама в белом которая помогает с братом биться? так это сестра Учан.
так то после Тигра надо пропустить предложение рассказчика. Сходит прибить братика, потом вернутся в 1ый храм - там поговорить с парой этой - самурай и девка. Потом Рассказчик перенёсет тя в разрушенную деревню - там принять приглос его на продолжение.
От святилища Шу пойти налево (на локу с дворцом императора) - там по пути будет опять Хунланька и Ведьмочка (дама в красном) . Потом отлупить дохтура. И попасть в 5ую локу. Но 2 части Сансары у тя уже должны быть.
Как то так.
|
|
|
|
el_commendante
|
el_commendante ·
06-Фев-26 22:00
(спустя 17 часов, ред. 06-Фев-26 22:12)
Домучил таки ). Вот концовку реально домучил. В этом подземелье столицы Бо, точнее .... этот задрипанный подвал реально достал, не в плане того, что нужно много драться, а в плане того, что бегаешь как дурак кругами не понимая где тут ещё можно хоть куда нить пролезть, что бы уже в конце-концов хоть как то увидеть надпись Гамэ Овер. Не ... реально задрало  . Пропал всякий интерес играть  . Разрабы этим подземельем столицы просто угрохали игру.
Смешанные чувства от игры. Не знаешь чего больше, позитива, или негатива. Чисто моё субъективное мнение, это альфа тест парных клинков разбойников вместе с пиявкой. В игре куча разного оружия, при чём некоторое из них с довольно таки интересным эффектами например, тоже парные клинки, забыл как они называются, у них навык ... типа ими пользуешься как ножницами для подстрижки кустов. Забавно это так выглядит  )). Потом есть ещё двуручник, который может удлиняться ... ну и тд и тп. Но всё это оружие, просто куча ненужного хлама, потому как боссы в своей массе довольно быстрые и пока отрисуется анимация удара двуручника ... у тебя ХР уже практически не остаётся.
Много школ, но лично я нашёл применение против босса только одной, это Подъёмная Сила у копей. Я этой школой воспользовался против классики 80-х Янечки с трубкой. Подъёмной Силой просто сбиваешь её с ног и быренько раздамаживаешь крюком, пока она отдыхает на полу. Благо, что анимация удара крюком довольно быстрая, а остальные школы  , вот зачем они? Ну ведь нужно ж их было как то ввести в игру. Непонятно. Игра сырая и всё оружие, школы, эффекты этого оружия надо балансить и тестировать - тестировать и балансить, а не просто выбросить игру на рынок, дать парные клинки, а шоб игроки не плакали добавили пиявку. Чисто моё субъективное мнение. Много можно ещё всего написать, но будет слишком много буков.
В сухом остатке 58 ч. 49 мин. 38 сек. , 128 уровень, не нашёл два сундука с забытыми воспоминаниями и один с утраченными останками.
Буду ли играть в НГ+ ... однозначно нет. Буду ли перепроходить её с чистого листа ... да ... когда нить, но только исключительно двуручными мечами. В топку эти клинки. Достали. Хорошая игра, в целом понравилась  . p.s. ... пошёл отдыхать в Anno 1800. Восемь месяцев подряд одни соулсы )). Это уже маленько перебор .
|
|
|
|
raian22
|
raian22 ·
06-Фев-26 22:07
(спустя 6 мин.)
trymsik писал(а):
88793896Так вроде не так давно ты всех ваншотил в игре.
Речь шла о бомжах, а не о боссах. На боссах однообразное хп. 30-40 раз ударь чтоб победить, но под конец морально утомляют
|
|
|
|
trymsik
|
trymsik ·
07-Фев-26 00:04
(спустя 1 час 57 мин.)
el_commendante писал(а):
88797321Буду ли играть в НГ+ ... однозначно нет.
В НГ+ сломан баланс. Там просто идёшь по сюжету и выносишь всех и вся. Начинается боле менее дето под самый конец.
Так что я просто пробежал под правильную концовку махом, ну и не совершил ошибок по квестам проваленным.
raian22 писал(а):
88797357На боссах однообразное хп. 30-40 раз ударь чтоб победить, но под конец морально утомляют
А де в соулсах ваншотишь боссов? По памяти я ваншотил болванкой азура в Елдене кого то..плюнул и выкинул.
ну и в ЛиесОфПи из ДЛЦ меч Леи разваливает всех и вся..ну почти.
Так и тут. Прокачка не фиксированна..живи на локах, бей мобов, собирай ртуть и вваливай в ветки.
|
|
|
|
el_commendante
|
el_commendante ·
07-Фев-26 10:36
(спустя 10 часов, ред. 07-Фев-26 10:36)
trymsik
Ради интереса попробовал НГ+ .. кажись реально стало намного легче, по крайней мере того монстра в самом-самом начале игры, который напоминает братишку Учаночки, ухайдокал и даже не заметил ... при чём двуручником )). Вот не поленился, сбросил очки и вложил все в длинные мечи .... и знаешь, кажись по поводу мечей может я был и не прав. Они неплохо смотрятся ... мож, потому что я уже научился уворачиваться от стольких Меланий-Хуньланочек, когда проходил игру, но мечи реально неплохо работают. Первого реального босса, ну того людоеда, что в Храме Света, мечом раздамажил в хлам .. буквально в считанные секунды )), с помощью школы, блин, забыл как она называется, ну типа коррозия и ещё накладывает порчу, а мож, потому что НГ+ уже хватает и силёнок и выносливости для мечей .... хотя нет, скорее всего я постиг Дзен  . p.s. ... надо будет как то попробовать начать чистую игру и поиграть мечами.
|
|
|
|
trymsik
|
trymsik ·
07-Фев-26 11:04
(спустя 28 мин.)
el_commendante
Я тут делился по НГ+ https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=88576903#88576903
Я шёл и делал сохранки перед прям каждым боем с боссом. Чтоб потом сравнить с НГ+2))))
Может в ней подкинут сложность.
НГ+ я прошёл и набрал всего 20уровней вроде. И это +5 которые дают сразу если забить братика на полянке.
Просто не забывай - амулеты, иглы и прочии фишки будут +1 в НГ+
Вот и выходит, что НГ+ - это чистый лайт проход по сюжету. Всё есть. Беги лупась, смотри красоты.
|
|
|
|
el_commendante
|
el_commendante ·
07-Фев-26 11:48
(спустя 43 мин.)
trymsik
Цитата:
Я шёл и делал сохранки перед прям каждым боем с боссом. Чтоб потом сравнить с НГ+2))))
Сока там у тебя этих НГ+  ))).
Я ради интереса начал с нуля. Чуть-чуть не хватило, что бы ушатать братишку вначале ... но чуть-чуть не считается )) .. просто забыл переключить раскладку и не сработала клавиша для поедания булочки )). Жаль конечно ). Если буду играть, то чисто длинными двуручниками. Пока неплохо получается )). Вот шо значит стать задротом ... ну в смысле игры )). Уже эти клинки порядком надоели. Тока двуручники )).
|
|
|
|
trymsik
|
trymsik ·
07-Фев-26 13:21
(спустя 1 час 33 мин.)
Ну ещё одну НГ+ пойду однозначно)))
Ну на мой взгляд - игра проходится с любым оружием. Вот что зашло - с тем и прошёл))) Длинный двуручник - эт тот который типа удлиняется? Я помню в самом начале что то похожее пробовал.
|
|
|
|
2237755
|
2237755 ·
07-Фев-26 13:48
(спустя 26 мин.)
Можешь попробовать получить лучшую концовку, если в прошлый раз не получилось. Или наоборот концовку которая в 4 акте заканчивается.
|
|
|
|
el_commendante
|
el_commendante ·
07-Фев-26 19:19
(спустя 5 часов, ред. 07-Фев-26 19:19)
Неа, я написал длинный двуручник просто потому, что в игре нет понятия двуручник, а есть просто длинные мечи и одноручные мечи. Это просто, что бы не путаться. Двуручник это из Элдена. В игре есть такой удлиняющийся меч, он ещё называется Хлыстовой Клинок. Оч понравился.
Согласен, что игру можно пройти любым оружием ... но клинки слишком имбовые. Им разрабы дали всё что надо и что не надо. Вот смотри, у клинков есть школа Мастер Клинка и когда есть Сила Небес, ты нажимаешь этот Мастер Клинка и именно в этот момент у тебя появляется усиление Прирождённый Мечник. Пока у тебя есть этот прирождённый мечник, отбивая атаку врага ты восстанавливаешь часть здоровья + кулон на восстановления здоровья после убийства врага + кулон Счастливого Дитя, который даёт усиление на восстановления здоровья из всех источников + пиявка.
Спрашивается, - зачем клинкам абилка? ))). Во всём остальном оружие, такой школы как Мастер Клинка с эффектом Прирождённый Мечник нет, а беря во внимания то, что клинками наносится в разы больше ударов за единицу времени, чем остальным оружием + пиявка + всё ранее перечисленное ... нууу это чистой воды имба )). Пиявку для клников нужно, либо убрать вообще, либо нерфить.
Вон, я выкладывал видео выше прохождение болотной ведьмы Бо и чисто из-за того, что спешил, использовал две абилки из 8-ми, и ещё раз задаюсь себе вопросом, - зачем клинкам вообще эти абилки, когда с ними и так всё ок ... нуу за оч редким исключением  )))).
Ну вот как то так ).
...........
Да, чуть не забыл, у парных клинков Разбойников, которыми скорее всего подавляющее большинство и играет, в дереве развития есть такой эффект как Стальная Кромка
.. когда ты отбиваешь атаку моба и тут же начинаешь наносить простые удары левой кнопкой мыши, у тебя начинает восстанавливаться здоровье + всё то вышеперечисленное ... вот и получается, Парные Клинки Разбойников это чистое Зло  ))) . p.s. ... поиграю мечами. Мож и у мечей есть нечто подобное на восстановление здоровья? Потому как не играя, не поймёшь ).
|
|
|
|
trymsik
|
trymsik ·
07-Фев-26 19:37
(спустя 17 мин.)
Так только у Парных разбойников есть парирование - к слову я им пользовался разпять за всю игру)))
И ниодной школой.
Ну и самое главное, на мой взгляд ессно, в прокачке - в любой момент перекинул и пробуй. И не болит голова де брать ресы и прочее.
|
|
|
|
el_commendante
|
el_commendante ·
07-Фев-26 19:58
(спустя 21 мин., ред. 07-Фев-26 19:58)
trymsik
Цитата:
Так только у Парных разбойников есть парирование - к слову я им пользовался разпять за всю игру)))
Это прикольная штука честно говоря. Подходишь к какому нить огроменному гоблину с мечом, что бы подхилиться и сберечь абилку, настраиваешься, что бы его парировать, а он вместо удара своим мечом, даёт тебе пинок ногой и естественно ты ничего не парируешь, а теряешь ХР ещё больше. Не ... ну не сволочь  )) ... а есть ещё в городе на снежной вершине копейщики, которые прячутся за щитом, то у них скверная привычка нарушать тайминги. Ты вроде видишь, что он замахивается для удара, тут же нажимаешь блок .... ну шоб похилиться, а эта зараза наносит удар с оттяжкой и задержкой во времени )) и как результат опять теряешь ХР )). Забавная эта штука Стальная Кромка, но всё равно драйвово и прикольно )).
Я до сих пор не могу забыть момента на вершине, когда поднялся на башню, там где нужно поджечь костёр, подошёл к лестнице, что бы скинуть её вниз и тут откуда не возьмись за спиной нарисовался какой то гоблин и дал мне пинка под зад, и я счастливо улетел вниз размахивая руками  ... зараза )).
|
|
|
|
trymsik
|
trymsik ·
07-Фев-26 20:05
(спустя 6 мин.)
ну да))) Есть прикольные моменты. Запоминаются)))
Терь те надо ЛиесОфПи пробежать - красивая история))))
|
|
|
|
el_commendante
|
el_commendante ·
07-Фев-26 20:17
(спустя 11 мин.)
Ок, поиграем )). Я её уже как то один раз запускал, на помотреть как говориться. ... вроде бы игрушка неплохая ).
|
|
|
|
raian22
|
raian22 ·
07-Фев-26 22:49
(спустя 2 часа 32 мин.)
el_commendante писал(а):
88800812как Стальная Кромка
Я так и не понял. Там пишут нужен "блок", но я его нигде не нашел у парных клинках
|
|
|
|
trymsik
|
trymsik ·
07-Фев-26 23:36
(спустя 46 мин.)
Он только на Парных разбойниках.
Валяются где то на Облачной вершине вроде.
|
|
|
|
el_commendante
|
el_commendante ·
08-Фев-26 00:20
(спустя 43 мин., ред. 08-Фев-26 00:20)
raian22 писал(а):
88802044
el_commendante писал(а):
88800812как Стальная Кромка
Я так и не понял. Там пишут нужен "блок", но я его нигде не нашел у парных клинках 
Парные Разбойники, они как говорил trymsik на облачной вершине. Там есть три башни, на которых нужно поджечь вязанки с дровами и на одной из этих башен лежат эти клинки.
|
|
|
|
raian22
|
raian22 ·
08-Фев-26 20:28
(спустя 20 часов)
el_commendante писал(а):
88802336Парные Разбойники
Странно конечно. Скил доступен, но не работает без длц разбойников. Впервые такой бред вижу
|
|
|
|
el_commendante
|
el_commendante ·
10-Фев-26 02:29
(спустя 1 день 6 часов, ред. 10-Фев-26 02:29)
raian22 писал(а):
88805932
el_commendante писал(а):
88802336Парные Разбойники
Странно конечно. Скил доступен, но не работает без длц разбойников. Впервые такой бред вижу 
Да тут эти Парные Разбойники просто заточены под эту игрушку )). Двуручные мечи например, хорошо раскрывают свои характеристики только на НГ+, а вот на старте ... это боль. Хотя на старте есть довольно неплохой меч с молнией. Им относительно легко проходить босов вначале игры пока прокачаешся. Относительно легко конечно, насколько вообще могут быть лёгкими соулсы.
2237755 писал(а):
88745997Кроме панды за бамбук никто не торгует. Новый лут у него в продаже не появится, пока он не перейдёт в новое место, но кроме пера на +10 он ничего особо полезного не продаёт всё равно.
До лестницы дойти можно, но чем объяснять проще загуглить в интернете карты локаций, так нагляднее.
Нашёл таки )). Чисто случайно сорвался вниз возле святилища Ртутная Мастерская на нижний пандус и там небольшая пещерка с лестницей наверх, по которой я наконец добрался до этого пулемётчика сверху ))) .. Пять раз его минусовал  ))) .. гадину )).
|
|
|
|
raian22
|
raian22 ·
11-Фев-26 12:13
(спустя 1 день 9 часов, ред. 11-Фев-26 12:13)
el_commendante писал(а):
88810613Да тут эти Парные Разбойники просто заточены под эту игрушку )). Двуручные мечи например, хорошо раскрывают свои характеристики только на НГ+, а вот на старте ... это боль. Хотя на старте есть довольно неплохой меч с молнией. Им относительно легко проходить босов вначале игры пока прокачаешся. Относительно легко конечно, насколько вообще могут быть лёгкими соулсы.
Да игра просто не понятная. Мне уже надоели такие соулсы, которые заставляют бегать лабиринты. Вот ты идешь вперед, а там развилка, стоишь и гадаешь куда идти то, чтоб кругами не ходить и чтоб хилки не слить. Вот на облачной вершине даже по хуже сложности. Встретил жреца, который холодом бил, так вот он каким-то образом меня воздухом сдувал с пару ударов, как и дерево дальше, а их атаки просто непонятные, и надоедает по сто раз бегать от костра по лестницам. Просто беготня
raian22 писал(а):
88815564
el_commendante писал(а):
88810613Да тут эти Парные Разбойники просто заточены под эту игрушку )). Двуручные мечи например, хорошо раскрывают свои характеристики только на НГ+, а вот на старте ... это боль. Хотя на старте есть довольно неплохой меч с молнией. Им относительно легко проходить босов вначале игры пока прокачаешся. Относительно легко конечно, насколько вообще могут быть лёгкими соулсы.
Да игра просто не понятная. Мне уже надоели такие соулсы, которые заставляют бегать лабиринты. Вот ты идешь вперед, а там развилка, стоишь и гадаешь куда идти то, чтоб кругами не ходить и чтоб хилки не слить. Вот на облачной вершине даже по хуже сложности. Встретил жреца, который холодом бил, так вот он каким-то образом меня воздухом сдувал с пару ударов, как и дерево дальше, а их атаки просто непонятные, и надоедает по сто раз бегать от костра по лестницам через мины, через пушки... Просто беготня
|
|
|
|
el_commendante
|
el_commendante ·
11-Фев-26 14:03
(спустя 1 час 49 мин., ред. 11-Фев-26 14:03)
raian22
Цитата:
Да игра просто не понятная. Мне уже надоели такие соулсы, которые заставляют бегать лабиринты. Вот ты идешь вперед, а там развилка, стоишь и гадаешь куда идти то, чтоб кругами не ходить и чтоб хилки не слить.
Да это ещё что )) .. я в городе, который на Облачной Вершине, недалеко от святилища вбегал в одну дверь и пробежав по лабиринтам ступенек, лестниц, лесенок, переходов и переходиков выбегал снова возле этого же святилища только из другой двери  )) .. потом думал, - ну ладно, попробую ещё раз. Забегаю снова в эту же дверь, тока сворачиваю уже в другую сторону и снова пробежав по лабиринту .... выбежал снова к этому же святилищу, только уже из этой же двери в которую вбегал  )).
.. а в конце игры, в подземелье столицы Бо, вообще заблудился между двумя лифтами на открытом пространстве ))). Это я ещё молчу про лес, который на болоте )). Искрене сочувствую тем кто впервые туда попадает )). Где я, что я, куда я иду, зачем, для чего ... ничё не понимаю )).
|
|
|
|
trymsik
|
trymsik ·
11-Фев-26 16:06
(спустя 2 часа 2 мин.)
el_commendante писал(а):
88815862Это я ещё молчу про лес, который на болоте )). Искрене сочувствую тем кто впервые туда попадает )). Где я, что я, куда я иду, зачем, для чего ... ничё не понимаю )).
Эт да. Причём у меня там с глазами проблемы были - от этого зелёного свечения и т.д.
И в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6651323 тож самое - поэтому бросил в самом начале.
Раздражение какоето..хз почему.
Ща бухаю и танцую
скрытый текст
типа видосик..графика на минимуме ибо на калькуляторе щас гоняю mega.nz/file/ozk1BTjA#nHMx5lhFWXeG7iqoVqRxpXdHz9QEqsNfCaSzlsT0ClM
Это такой типа прикол - покупаешь винцо энное - бухаешь - рандомно может выскочить какое-то мастерство - бухнул и жжог всех
|
|
|
|