Sotvorec_q писал(а):
Не вижу ничего плохого если человек творит ради денег
Ну то есть зарабатывает денюшку творчеством? И я считаю, что похвально это. Негоже, чтобы творческие люди сидели на воде и хлебе )) Творческие люди времен ренессанса знали толк в творчестве, винах, ресторанах и светских балах. Ляпота ))
Так о каком отрешении от благ мира сущего ты говорил? На скудном житье и помыслы скудны, зарождаются зависть, что к ненависти ведет, и алчность, что сжигает человека как спичку.
Sotvorec_q писал(а):
глядя на то как ты пишешь просматривается излучение первой ,второй и третьей чакры но не выше ,удачи тебе в срубании бабла и найди в этом счастье.
Глядя на то, как ты пишешь, то я начинаю понимать, почему многие люди меняют свое отношение к одному и тому же индивиду в течение буквально трех дней в одну сторону и обратно ))
Суть в том, что иногда суждено "запамятовать" некоторые данные, место которых при удачном стечении обстоятельств занимают другие, которые в последствии становятся доминантными. Это говорит о малом объеме оперативной памяти или же о невнимательности. Весьма интересная тема, если есть желание, то можно ее поднять ))
Sotvorec_q писал(а):
да мне нет дело до него )
Даже отсутствие дела до чего либо есть наличие отсутствующего интереса, который выражен в отсутствии конкретного интереса и лишь потому, что его наличие стало невозможным при присутствии некоторых других интересов, т.е. отсутствие интереса к этому человеку есть лишь реакция системы в виде твоего предсказуемого отклика (отсутствия интереса) на возбуждающий фактор (этот товарищ) самой же системы ))) Иными словами во внутреннем мире человека система играет сама с собой его судьбой )) Тебе так не кажется?
Sotvorec_q писал(а):
я просто нейтрален к таким типам и что с ним сейчас будет при изменении планеты меня не волнует)
Sotvorec_q писал(а):
возможно спящие люди просто начнут убираться с этой планеты как после урагана или цунами.
потому что они не готовы расширить своё сознание и для них четвертая плотность будет страшным местечком из за субъективных взглядов.
Ох уж это мне изменение планеты. Если оно и будет, то это лишь к лучшему. При старом мироукладе большая часть народа "спит". Может при переходе они как раз и проснуться ))) Массово, в отличие от той ситуации, которая была ранее. Ты даже не рассматривал такой вариант? Ты на самом деле страшные вещи пишешь, товарищ
Sotvorec_q. "начнут убираться с этой планеты как после урагана или цунами" - этого ты и правда хочешь? Что, обязательно должен кто-нибудь умереть\пропасть или же просто стать несчастным, чтобы ты стал счастливее? Ведь может всем стать лучше при этом переходе, даже спящим. Разве это не хорошо? Разве обратное не есть эгоизм, который червячком точит людское самолюбие, пока оно не станет зудеть?
Неужели тебе настолько противен род людской? Я бы, например, не хотел, чтобы даже "спящие" "убрались с этой планеты как после урагана или цунами".
Чем-то нехорошим веет от твоих рассуждений, правда. Что ты там говорил о паразитах сознания, а? Ты уверен, что это - "начнут убираться с этой планеты как после урагана или цунами" - твои слова?