Флешки же - какой-то перегиб. Это что выходит, каждый сталкер, чтобы улучшить себе броню, должен принести флешку? Она что, одноразовая? И вообще, кто спрятал флешку с топовой технологией в дырявом грязном рюкзаке на болотах?
А в трилогии были инструменты ))) И бедные сталкеры ходили по зоне с камнями и палками пока ГГ на притаранил технику заветный набор.
И каждый недомодер считал своим долгом вставить этот долбаный квест в свою поделку. На что то большее чем перепрятать инструменты мозгов не хватило ни у кого...
Ну это игровые условности все. Чтобы сразу не ходить с апгрейднутым. Просто это нужно все завернуть не так как сделали, а интересно
Например у каждого техника задания, да хоть что-нибудь, нежели в бездонном море под камнями
В Метро интересно же было не сразу с апгрейднутым оружием бегать, и апгрейды нормально спрятаны, доступно для нахождения без интерактивных карт
87298286В игре абсолютно нет надобности отдельно ходить и лутать оружие - оно все окажется в руках мобов при скалировании прохождения сюжеток
Сокол или те лучшие 5 брони ты в игре на трупе нпс нашел? То зачем ты дуришь прежде сам себя?!
Sanek184 писал(а):
87298286Вот именно, поэтому твой видео-гайд становится еще бесполезнее, мало того что неверный, так еще и бесполезный.
И это я еще не касался видео этого же ютубера про оружие - там вообще мрак полный. Как ты таких находишь...
Именно, что полезный для тех, кто играет честно. Потому что там говорят на каком этапе игры та или иная броня будет лучше, а не пхнут, что Сокол - это самый лучший костюм. Потому что ты увидел это на ютьюбе, где и как в игре можно взять?
-Садира- писал(а):
87298336Что за бред. Куртка новичка держится на игроке до первого тайника журналиста, а облегченный комбинезон наемника из тайника - до момента попадания в Припять незадокументированным способом. Или если скопить под 100к, можно сейв-лоадами нароллить себе экзу на Ростке.
Что за бред, какой еще незадокоментированный способ попадания в Припять? Какие 100k и сейвы-лоады? Ты прочел или увидел это где-то в интернете. И если бы ты честно играл в игру, то чтобы открыть всю броню, найти ей апгрейды, техников и т.д, то придется перелопатить всю Зону!
darwihn
Типа ты обкекавшись пытаешься сейчас этим покидаться ?
Если ты не заметил, то на стенах нарисованы рисунки,чтобы найти эти предметы - Корунд,Сокол,СеваИ,Алмаз и прочее я находил сам лично по мере прохождения. Так что опять ты в просак попал...
И еще, все это тупо и бездарно в игре, найти хорошую бронь и оружие по мере сюжета и тут же игра подходит к концу, бездарно до гениальности сделано
В стим загляни, как тают оценки, которые ставили авансом - влажные фантазии какая игра тают на глазах. Все как в жизни,все как в жизни...
Sanek184, в игре бронь открывается по мере прохождения и исследования локаций. Ты посмотрел на ютьюбе, где найти лучшую бронь и рассказываешь здесь басни про плохую и пустую игру?
87298771Sanek184, в игре бронь открывается по мере прохождения и исследования локаций. Ты посмотрел на ютьюбе, где найти лучшую бронь и рассказываешь здесь басни про плохую и пустую игру?
Я по-моему выше написал по мере чего и как я находил броники. Именно поэтому я знаю в какой момент игры они достаются. Алмаз доступен после того как открывается бункер по сюжетке, СеваИ возле тайника журналиста ,Корунд по сюжетке на месте техника итд итп
Ставишь рекорд по погружению на дно ? Или практикуешь мастерство нейролингвистического программирования , убедить меня в том чего нет ?
Sanek184, ты все тайники открыл, нашел всю броню? То зачем ты тогда здесь рассказываешь байки, что игра пустая, когда тебе было чем заняться на сотню часов? Кого ты дуришь?!
И тот же Сокол ты не в начале игры найдешь. А чтобы дойти до этой брони придется сменить на что получше, чем та же куртка новичка и прочее. Это либо взять броню Туриста из схрона журналиста, ту же ПЗС-5Д на Затоне, комбез "Странник", Сева и т.д., если следовать сюжета и исследования локаций.
87298801И тот же Сокол ты не в начале игры найдешь.
Конечно, в самом в конце и найдешь,чтобы минимально в нем побегать. Я же это и написал выше,не ?
И оружие как только получаешь днепр и Kharod - если нигде не бегать по пустотам,чтобы найти их раньше - то через час игра уже заканчивается
Я же тебе пишу, бездарно до гениальности просто и ты сам и подтвердил это. Так о чем спор тогда
darwihn
Где я вру ? Показывай конкретику
Если ты опираешься на видео мое, то как раз Kharod,Днепро и Сайга у мобов при защите Малахита появляется в руках. Ровно после этого момента у меня Днепро в руках. Сайга так вообще почти в начале игры у Шустрого забирается.
Так что извини, но такие финты,что ты пытаешься провернуть, работают только в определенной территориальной ограниченной среде.
darwihn
Почти всю, по крайне мере что у твоего америкоса в видео точно находил все в 2 прохождении, когда пытался подготовить сейв для отложить для будущих DLC,но качество исполнения игры его обломало. А шо ?
Sanek184, то как ты можешь говорить, какая броня лучше? Еще и обвинять того ютьюбера в какой-то бесполезности тир-листа. Если до того же Сокола нужно пройти и исследовать локации Малая Зона, Свалка, Дикий остров, Затон, Росток, Дуга и лишь потом попадаем на Малахит, где только там можно обнаружить Сокол. То в чем ты бегал все это время?! А экзоскелеты вообще пойдут лишь к концу игры. Если, конечно, не подсмотреть в интернете, чтобы найти какой-нибудь "незадокоментированный способ попадания в Припять".
И самое интересное, что ты убил на эту игру сотню часов, чтобы открыть все тайники или их большую часть, проходишь уже не одно прохождение, и в каждом своем посте ты здесь рассказываешь байки про пустую и конечно плохую игру, которую сделали за пару месяцев на коленке.
87298866И самое интересное, что ты убил на эту игру сотню часов, чтобы открыть все тайники или их большую часть, проходишь уже не одно прохождение, и в каждом своем посте ты здесь рассказываешь байки про пустую и конечно плохую игру, которую сделали за пару месяцев на коленке.
Не поверишь, поэтому я могу это утверждать. А провел я в этой игре столько ,потому-что игр нет пока нормальных, в которые я не играл.
А вот ты рассказываешь то, чего в игре нет от слова "совсем". Вопрос, а с какой целью ты это делаешь ? Зачем ты намеренно пишешь не правду ?
Sanek184, тогда в чем проблема того костюма ПСЗ-5Д, когда он встречается в игре гораздо раньше Сокола? Если следовать сюжета. Это, что плохая бронь, когда попадаем на Затон? Зачем вообще ты этот срач развел с этим ютьюбером и его тир-листом?
Sanek184 писал(а):
87298871я в этой игре столько ,потому-что игр нет пока нормальных.в которые я не играл
Нет. Сталкер 2 я не называл нормальной игрой. Пройти можно, но не более. Если есть большой бэкграунд прохождений в других играх - то будет разочарование, если нет - то еще можно как-то с натяжкой сказать, что ничего так
Оценки в стиме в 73% падающие с каждым днем- этому подтверждение. Вот 6 из 10, 60% в скором времени - это реалистичная оценка
Что за бред, какой еще незадокоментированный способ попадания в Припять?
Вот этот. Работает отлично. Упомянуто мной в этом посте.
скрытый текст
darwihn писал(а):
Какие 100k и сейвы-лоады? Ты прочел или увидел это где-то в интернете. И если бы ты честно играл в игру, то чтобы открыть всю броню, найти ей апгрейды, техников и т.д, то придется перелопатить всю Зону!
Ну если ты дно, которое не может собрать 100к купонов за начальные квесты плюс прогулку пешочком до Ростка, ну щито поделать.
Может и меньше, я не помню сколько экза стоит, до 96к вроде. Сейв-лоад - характерные трюк для множества игр, когда надо что-то перерандомить. В данном случае, в халтурке-2, можно стать возле любого тайника и сейв-лоадами перегенерировать его наполнение. Да-да, в том числе и шансы на флешку. Сколько там флешек в игре, около 50? Вот 50 тайников и сейв-лоады рядом с ними и вуаля - тебе не надо ничего исследовать. Спасибо задротству в Космических Рейнджерах 2, где таким образом генерировались артефакты из черных дыр, задания на планетах и даже дроп с мобов.
Касательно Ростка и экза на нем - не доходя до зоны самой локации (отмечена кружком на карте), сейвимся и топаем к торговке броней. Не заспавнился экз - любой - загружаемся и повторяем. А теперь давай скажи, что сейв-лоад это НЕЧЕСТНО и вообще надо играть с одной жизнью, а иначе это все происки диавола и ересь!
скрытый текст
Если в теме есть кто-то, кто знает как прописать эффект для артефакта, увеличивающий базовую высоту прыжка игрока, отпишитесь. А то пока приходится играться с чем есть:
87299081В данном случае, в халтурке-2, можно стать возле любого тайника и сейв-лоадами перегенерировать его наполнение. Да-да, в том числе и шансы на флешку.
Не, у флешек и апгрейдов фиксированные места. Я их по интерактивной карте собирал, каюсь)
87299231Я их по интерактивной карте собирал, каюсь)
Ты получал удовольствие от этого процесса ?) Если да, то тогда только надо каяться)
Блин, а сейчас понимаешь,что в Фаркрае аванпосты не такая уж и плохая затея, хоть есть чем заниматься. Даже Юбисофт обошла рандомный спавн возле ГГ
xenos13
Есть такое. Там где разрабы не из 2007 года, то есть игры,что высвечивается - "рядом должен быть секрет" - в Сталкере 2 можно было бы сделать некую чуйку у ГГ, чтобы это было адекватно находить флешки в этих сотнях километрах
Ну или как минимум какие-то наводки, где на карте очерчивается кругом
А то получается Свалкер 2,а не Сталкер 2 - если искать по всем мусоркам флешки
Не, у флешек и апгрейдов фиксированные места. Я их по интерактивной карте собирал, каюсь)
Жаль конечно этого добряка.
Ну, я таким не занимаюсь, так что вывод был теоретический. Раз флешки фиксированные - что ж, еще один минус в копилку.
скрытый текст
Повторить тех же упомянутых Космических Рейнджеров, только в тридэ - современные крутые движки и крутые программисты не могут, да.
Ведь когда первый сталкер только вышел, и с помпой презентовал тот самый А-лайф, мне было смешно, ибо в старой пошаговой космической стрелялке каждый, блин, нип был отдельным а-лайфом себе. Да, в КР торговцы торговали, пираты пиратили по своим скриптам, но ведь были еще и рейнджеры, которые не были ограничены что им делать, и как и все остальные еще и не были ограничены куда им летать. Причем они покупали себе экипировку и зарабатывали ноды по пусть упрощенным, но все же хорошо работающим скриптам, и нипам ничего бесплатно не доставалось. Это даже с А-лайфом не сравнить.
Блин, вот же багалкер. Если пойти за схроном Нестора на "пик" Террикона через кучи мусора, а не по строгому пути разработчиков, то там - вуаля - не появится Рихтер и игра просто замрет, выдав странную иконку с цифрой 1.
я так и не понял, что за люди играют в подобное дерьмище? Ну возьмите дэд исланд, дэин лайт, фар край даже первая будет на порядок выше чем это унылое конченое говно и это на минуточку в 24 году. даже матом ругаться нет смысла, эта "игра" не стоит матов
-Садира-
Жаль что КР с современной графике не выпустили. Шедевр. причем на столько шедевр,что слеза наворачивается когда вспоминаешь как проводили в ней время
87295594В том месте нужно красную кнопку нажать, чтобы включить питание и открыть двери.
И где же находится эта большая красная кнопка?Сокол кал. По умолканию, даже не упоминая скудный 1 контейнер. Штуки 2-3 на зоне находил. Все сразу продал. Гораздо лучше ИМХО купить СПП "Поиск".
Sanek184 писал(а):
87296682платишь за ремонт + 20K регулярно.
И не говори. Уже жалею что замодал алмаз. Были моды только на пулестойкость 2 контейнера и ПСИ - после ходки за ремонт платил 5к+. Сейчас 15-20к+
-Садира- писал(а):
87299081Может и меньше, я не помню сколько экза стоит, до 96к вроде.
Экза не продаётся нигде. Во всяком случае на протяжении определённого времени сюжета.
(кто-то насвистывал что после определённой точки у всех НПС резко возрастает качество сброи...)
Так что купить её довольно долгое время относительно сюжета точно нельзя. Говорю как игравший 120+ часов