|
|
|
alex81-7
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 3326
|
alex81-7 ·
18-Мар-26 11:25
(4 месяца 6 дней назад)
Чем дальше играю, тем недоработаннее и глючнее игра и завершить уже не получится, поломались квесты и по основной игре и по обоим длс. Маркеры на координаты есть, нужных нпс там нет, Ада вообще пропала во время поездки в лифте, вернуть не удалось, т.е. можно включить маркер и увидеть местонахождение, но физического воплощения нет. Смотрел разные прохождения, да, вариативность прохождения влияет на срабатывание скриптов, но у людей есть проблемы в других местах, которых не было у меня. Но проходить по чьим-то гайдам ради того, чтобы пройти игру, тоже не вариант.
|
|
|
|
EVOICE
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
EVOICE ·
18-Мар-26 16:43
(спустя 5 часов)
отвратительный Миллиган писал(а):
88950073
alex81-7 писал(а):
88873102Что-то начали расстраивать квесты, посылают по несколько раз в одно и то же здание убивать одинаковых персонажей, либо на фермах похищают одних и тех же людей (ничему эти нпс не учатся) и противоречие с навтыканными мною там пулеметами, враги и подойти не могут, но нет же, квестами так задумано. А в бункере враги респавнятся просто из воздуха, специально переиграл, чтобы увидеть, как зашли, это чушь какая-то.
установите мод https://absurdmods.ru/gejmplej/otryady-minitmenov-minutemen-radiant-squads-v0-4
Когда прокачаетесь до трёх отрядов (захватить Замок), вообще забудете о "поселению нужна помощь".
Спасибо ! Отличный мод,не отвлекаешься на требуху.
|
|
|
|
- Sway -
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 108
|
- Sway - ·
19-Мар-26 14:08
(спустя 21 час)
А где-нибудь есть рабочий модпак на эту версию? Текстуры, освещение там и тому подобное
|
|
|
|
отвратительный Миллиган
 Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 254
|
отвратительный Миллиган ·
19-Мар-26 14:17
(спустя 9 мин., ред. 19-Мар-26 14:17)
- Sway - писал(а):
88965054А где-нибудь есть рабочий модпак на эту версию? Текстуры, освещение там и тому подобное
загуглите - Fallout 4 Revenant. Она заточена под версию 1.10.984, говорят, годная сборка.
EVOICE писал(а):
88961919
88950073
alex81-7 писал(а):
88873102Что-то начали расстраивать квесты, посылают по несколько раз в одно и то же здание убивать одинаковых персонажей, либо на фермах похищают одних и тех же людей (ничему эти нпс не учатся) и противоречие с навтыканными мною там пулеметами, враги и подойти не могут, но нет же, квестами так задумано. А в бункере враги респавнятся просто из воздуха, специально переиграл, чтобы увидеть, как зашли, это чушь какая-то.
установите мод https://absurdmods.ru/gejmplej/otryady-minitmenov-minutemen-radiant-squads-v0-4
Когда прокачаетесь до трёх отрядов (захватить Замок), вообще забудете о "поселению нужна помощь".
Спасибо ! Отличный мод,не отвлекаешься на требуху.
На здоровье  Ещё рекомендую огромный квестовый мод https://absurdmods.ru/kvesty-i-priklyucheniya/tajny-sodruzhestva-glava-pervaya-ly...chapter-one-luxi по размеру, почти как ДЛС.
И там на сайте, кстати, все моды тестировались/проходились на версии 1.10.984
|
|
|
|
EVOICE
|
EVOICE ·
23-Мар-26 22:55
(спустя 4 дня)
отвратительный Миллиган
Поспешил я . В моде минитменов отряды чарли и браво недееспособны. Только альфа ,но даже они не отбивают атаки. нет возможности их послать на защиту. Думал у меня такая шляпа , а оказалось ,что на нексусе тоже эта проблема озвучена пользователями. Что касаемо второго мода ,то у всех НПС ,которых он добавляет уровень небольшой но ахрененно много ХП. Ненормально много. Жаль конечно. Задумки классные.
|
|
|
|
отвратительный Миллиган
|
24-Мар-26 14:43
(спустя 15 часов)
EVOICE писал(а):
88984130отвратительный Миллиган
Поспешил я . В моде минитменов отряды чарли и браво недееспособны. Только альфа ,но даже они не отбивают атаки. нет возможности их послать на защиту. Думал у меня такая шляпа , а оказалось ,что на нексусе тоже эта проблема озвучена пользователями. Что касаемо второго мода ,то у всех НПС ,которых он добавляет уровень небольшой но ахрененно много ХП. Ненормально много. Жаль конечно. Задумки классные.
в минитменах все отряды дееспособны. первый отряд можно нанять сразу же, остальные два только после захвата Замка. А второй мод желательно после 50-го уровня прокачки запускать, тоже проходится полностью без проблем.
|
|
|
|
EVOICE
|
EVOICE ·
24-Мар-26 23:41
(спустя 8 часов)
88986026
EVOICE писал(а):
в минитменах все отряды дееспособны. первый отряд можно нанять сразу же, остальные два только после захвата Замка. А второй мод желательно после 50-го уровня прокачки запускать, тоже проходится полностью без проблем.
Я знаю про первый отряд и захват замка. Это все в описании у моду есть. Речь о том ,что только первый отряд можно отсылать на задания Престона. И до и после захвата замка. После захвата замка и найма двух следующих отрядов , эти самые два отряда нанимаются на задания Престона,но за ГГ не ходят,если их нанять в сопровождение. И самое главное: все три отряда не отрабатывают задание "защитить поселение" , тк в меню взаимодействия с отрядами в Пип бое нет заданий. Я почитал на нексусе и там тоже эта проблема озвучивается в новых сообщениях за 24-25 годы , а сам мод 20-го года. Т.е он явно давно уже не поддерживается ( пользователи просят слезно его обновить и доработать автора).
|
|
|
|
Eisen Kreuz
 Стаж: 10 лет Сообщений: 444
|
Eisen Kreuz ·
25-Мар-26 08:25
(спустя 8 часов)
Скачивал игру из другого места, но т.к. там у меня нет регистрации, да и с обратной связью там не особо, рискну спросить здесь. Престон Гарви по выполнении очередного задания помощи поселенцам сразу выдает другое. Диалоговое окно когда можно было бы пропустить новый квест как-то автоматически берет и скипается. Можно ли починить этот момент? У меня такое подозрение что "сломал" игру своим прохождением. Чтобы вы понимали я еще не был по квесту в Даймонд-сити, который выдается практически в самом начале, а за спиной уже десятки открытых локаций по всей карте и N число пройденных квестов.  Совет начать новую игру не подойдет.
|
|
|
|
отвратительный Миллиган
|
25-Мар-26 13:00
(спустя 4 часа, ред. 25-Мар-26 13:00)
EVOICE писал(а):
88987871
88986026
EVOICE писал(а):
Я знаю про первый отряд и захват замка. Это все в описании у моду есть. Речь о том ,что только первый отряд можно отсылать на задания Престона. И до и после захвата замка. После захвата замка и найма двух следующих отрядов , эти самые два отряда нанимаются на задания Престона,но за ГГ не ходят,если их нанять в сопровождение. И самое главное: все три отряда не отрабатывают задание "защитить поселение" , тк в меню взаимодействия с отрядами в Пип бое нет заданий. Я почитал на нексусе и там тоже эта проблема озвучивается в новых сообщениях за 24-25 годы , а сам мод 20-го года. Т.е он явно давно уже не поддерживается ( пользователи просят слезно его обновить и доработать автора).
Ну не знаю, у меня нормально все задания отрабатывают и отчитываются Престону на автомате. Возможно, у вас конфликты какие-нибудь между модами. Попробуйте поперемещать мод в списке загрузок. И, возможно, они не хотят сотрудничать  потому что не выполнили предыдущие задания.
Eisen Kreuz писал(а):
88988570Скачивал игру из другого места, но т.к. там у меня нет регистрации, да и с обратной связью там не особо, рискну спросить здесь. Престон Гарви по выполнении очередного задания помощи поселенцам сразу выдает другое. Диалоговое окно когда можно было бы пропустить новый квест как-то автоматически берет и скипается. Можно ли починить этот момент? У меня такое подозрение что "сломал" игру своим прохождением. Чтобы вы понимали я еще не был по квесту в Даймонд-сити, который выдается практически в самом начале, а за спиной уже десятки открытых локаций по всей карте и N число пройденных квестов.  Совет начать новую игру не подойдет.
https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/31393?tab=description
А для нового прохождения - https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/37740
|
|
|
|
TorrentPirat_492
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 47
|
TorrentPirat_492 ·
03-Апр-26 00:24
(спустя 8 дней)
почитал я темку, даже скачивать передумал, какое же забагованное говно делает беседка, надежды на tes 6 все меньше...
|
|
|
|
vadimas56
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
vadimas56 ·
20-Апр-26 13:04
(спустя 17 дней, ред. 20-Апр-26 13:04)
Автор ,есть в планах выкладывать Anniversary едитион или нет ?
P.S. Я не требую,мне просто интересно почему на томже руторе только один репакер сделал репак,а другие нет?
|
|
|
|
utbrock
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 245
|
utbrock ·
30-Апр-26 15:35
(спустя 10 дней)
я играл постоянно версию 1.10.163. скажи это финальная или еще что то будут добавлять
Как там по модам??? смена только F4SE или смена модов тоже нужна ???
|
|
|
|
D-e-F-F
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 96
|
D-e-F-F ·
02-Май-26 22:35
(спустя 2 дня 6 часов)
а есть юроня анклава X-02?
|
|
|
|
Basil44
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 160
|
Basil44 ·
03-Май-26 19:37
(спустя 21 час)
D-e-F-F писал(а):
89139299а есть юроня анклава X-02?
поройся тут.
|
|
|
|
TinkiTink
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
TinkiTink ·
10-Май-26 22:43
(спустя 7 дней)
Привет!
Может вопрос уже задавался, прошу прощения!
А какое отличие от Anniversary Edition ??
|
|
|
|
Eisen Kreuz
|
Eisen Kreuz ·
25-Май-26 15:01
(спустя 14 дней)
Закончил вчера сюжетную линию. Провел в игре всю весну - начал проходить в конце февраля - начале марта. Впервые такое в моей практике, но игра нисколько не надоела и желание идти туда снова и снова не покидает. После воссоединения с сыном решил встать на сторону Института вырезав Братство и Подземку. Теперь предстоит изучать Содружество и Фар Харбор, ибо там еще хватает локаций для посещения. Жаль, что квестов скорее всего больше не найду, но и без этого там все еще есть, чем заняться, взять в учет то же обустройство поселений.
|
|
|
|
QweSteR2221
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 743
|
QweSteR2221 ·
27-Май-26 21:03
(спустя 2 дня 6 часов)
Это устаревшая версия. 1.10. Почему не выкладываете 1.11? Моды с Нексуса требуют 1.11!
|
|
|
|
отвратительный Миллиган
|
30-Май-26 12:18
(спустя 2 дня 15 часов)
Eisen Kreuz писал(а):
89216311Закончил вчера сюжетную линию. Провел в игре всю весну - начал проходить в конце февраля - начале марта. Впервые такое в моей практике, но игра нисколько не надоела и желание идти туда снова и снова не покидает. После воссоединения с сыном решил встать на сторону Института вырезав Братство и Подземку. Теперь предстоит изучать Содружество и Фар Харбор, ибо там еще хватает локаций для посещения. Жаль, что квестов скорее всего больше не найду, но и без этого там все еще есть, чем заняться, взять в учет то же обустройство поселений.
так добавьте квесты https://absurdmods.ru/kvesty-i-priklyucheniya/ostrov-mizeri-ostrova-novoj-anglii-...s-of-new-england
|
|
|
|
Eisen Kreuz
|
Eisen Kreuz ·
30-Май-26 15:16
(спустя 2 часа 57 мин.)
отвратительный Миллиган, спасибо, но воздержусь.  В будущих закачках есть еще игры ожидающие свою очередь, так что надо перейти к ним.
|
|
|
|
SkyLord1206
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
SkyLord1206 ·
14-Июн-26 17:13
(спустя 15 дней)
Привет! Если стандартный Fallout 4 уже изучен вдоль и поперёк, а геймплею не хватает глубины — загляните под спойлер. Там подробный гайд-конструктор и база знаний по глобальному моду Horizon (1.9.4d) для новичков.
Проект «Безбарьерный моддинг» (Horizon 1.9.4d)
Документ с описанием проекта и ссылкой на облако находится здесь: Перейти к описанию проекта
|
|
|
|
отвратительный Миллиган
|
17-Июн-26 18:35
(спустя 3 дня, ред. 14-Июл-26 11:53)
|
|
|
|
alexmats
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 377
|
alexmats ·
23-Июл-26 23:57
(спустя 1 месяц 6 дней)
QweSteR2221 писал(а):
89224101... Почему не выкладываете 1.11?
где ее взять?
|
|
|
|