[DL] Fallout 4 [P] [RUS + ENG / ENG] (2015, RPG) (1.10.984 + 8 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25
Ответить

alex81-7

Стаж: 17 лет 4 месяца

alex81-7 · 18-Мар-26 11:25 (4 месяца 6 дней назад)

Чем дальше играю, тем недоработаннее и глючнее игра и завершить уже не получится, поломались квесты и по основной игре и по обоим длс. Маркеры на координаты есть, нужных нпс там нет, Ада вообще пропала во время поездки в лифте, вернуть не удалось, т.е. можно включить маркер и увидеть местонахождение, но физического воплощения нет. Смотрел разные прохождения, да, вариативность прохождения влияет на срабатывание скриптов, но у людей есть проблемы в других местах, которых не было у меня. Но проходить по чьим-то гайдам ради того, чтобы пройти игру, тоже не вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

EVOICE

Стаж: 15 лет 8 месяцев

EVOICE · 18-Мар-26 16:43 (спустя 5 часов)

отвратительный Миллиган писал(а):
88950073
alex81-7 писал(а):
88873102Что-то начали расстраивать квесты, посылают по несколько раз в одно и то же здание убивать одинаковых персонажей, либо на фермах похищают одних и тех же людей (ничему эти нпс не учатся) и противоречие с навтыканными мною там пулеметами, враги и подойти не могут, но нет же, квестами так задумано. А в бункере враги респавнятся просто из воздуха, специально переиграл, чтобы увидеть, как зашли, это чушь какая-то.
установите мод https://absurdmods.ru/gejmplej/otryady-minitmenov-minutemen-radiant-squads-v0-4
Когда прокачаетесь до трёх отрядов (захватить Замок), вообще забудете о "поселению нужна помощь".
Спасибо ! Отличный мод,не отвлекаешься на требуху.
[Профиль]  [ЛС] 

- Sway -

Стаж: 16 лет 6 месяцев

- Sway - · 19-Мар-26 14:08 (спустя 21 час)

А где-нибудь есть рабочий модпак на эту версию? Текстуры, освещение там и тому подобное
[Профиль]  [ЛС] 

отвратительный Миллиган

Стаж: 11 лет 1 месяц

отвратительный Миллиган · 19-Мар-26 14:17 (спустя 9 мин., ред. 19-Мар-26 14:17)

- Sway - писал(а):
88965054А где-нибудь есть рабочий модпак на эту версию? Текстуры, освещение там и тому подобное
загуглите - Fallout 4 Revenant. Она заточена под версию 1.10.984, говорят, годная сборка.
EVOICE писал(а):
88961919
88950073
alex81-7 писал(а):
88873102Что-то начали расстраивать квесты, посылают по несколько раз в одно и то же здание убивать одинаковых персонажей, либо на фермах похищают одних и тех же людей (ничему эти нпс не учатся) и противоречие с навтыканными мною там пулеметами, враги и подойти не могут, но нет же, квестами так задумано. А в бункере враги респавнятся просто из воздуха, специально переиграл, чтобы увидеть, как зашли, это чушь какая-то.
установите мод https://absurdmods.ru/gejmplej/otryady-minitmenov-minutemen-radiant-squads-v0-4
Когда прокачаетесь до трёх отрядов (захватить Замок), вообще забудете о "поселению нужна помощь".
Спасибо ! Отличный мод,не отвлекаешься на требуху.
На здоровье Ещё рекомендую огромный квестовый мод https://absurdmods.ru/kvesty-i-priklyucheniya/tajny-sodruzhestva-glava-pervaya-ly...chapter-one-luxi по размеру, почти как ДЛС.
И там на сайте, кстати, все моды тестировались/проходились на версии 1.10.984
[Профиль]  [ЛС] 

EVOICE

EVOICE · 23-Мар-26 22:55 (спустя 4 дня)

отвратительный Миллиган
Поспешил я . В моде минитменов отряды чарли и браво недееспособны. Только альфа ,но даже они не отбивают атаки. нет возможности их послать на защиту. Думал у меня такая шляпа , а оказалось ,что на нексусе тоже эта проблема озвучена пользователями. Что касаемо второго мода ,то у всех НПС ,которых он добавляет уровень небольшой но ахрененно много ХП. Ненормально много. Жаль конечно. Задумки классные.
[Профиль]  [ЛС] 

отвратительный Миллиган

отвратительный Миллиган · 24-Мар-26 14:43 (спустя 15 часов)

EVOICE писал(а):
88984130отвратительный Миллиган
Поспешил я . В моде минитменов отряды чарли и браво недееспособны. Только альфа ,но даже они не отбивают атаки. нет возможности их послать на защиту. Думал у меня такая шляпа , а оказалось ,что на нексусе тоже эта проблема озвучена пользователями. Что касаемо второго мода ,то у всех НПС ,которых он добавляет уровень небольшой но ахрененно много ХП. Ненормально много. Жаль конечно. Задумки классные.
в минитменах все отряды дееспособны. первый отряд можно нанять сразу же, остальные два только после захвата Замка. А второй мод желательно после 50-го уровня прокачки запускать, тоже проходится полностью без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

EVOICE

EVOICE · 24-Мар-26 23:41 (спустя 8 часов)

88986026
EVOICE писал(а):
в минитменах все отряды дееспособны. первый отряд можно нанять сразу же, остальные два только после захвата Замка. А второй мод желательно после 50-го уровня прокачки запускать, тоже проходится полностью без проблем.
Я знаю про первый отряд и захват замка. Это все в описании у моду есть. Речь о том ,что только первый отряд можно отсылать на задания Престона. И до и после захвата замка. После захвата замка и найма двух следующих отрядов , эти самые два отряда нанимаются на задания Престона,но за ГГ не ходят,если их нанять в сопровождение. И самое главное: все три отряда не отрабатывают задание "защитить поселение" , тк в меню взаимодействия с отрядами в Пип бое нет заданий. Я почитал на нексусе и там тоже эта проблема озвучивается в новых сообщениях за 24-25 годы , а сам мод 20-го года. Т.е он явно давно уже не поддерживается ( пользователи просят слезно его обновить и доработать автора).
[Профиль]  [ЛС] 

Eisen Kreuz

Стаж: 10 лет

Eisen Kreuz · 25-Мар-26 08:25 (спустя 8 часов)

Скачивал игру из другого места, но т.к. там у меня нет регистрации, да и с обратной связью там не особо, рискну спросить здесь. Престон Гарви по выполнении очередного задания помощи поселенцам сразу выдает другое. Диалоговое окно когда можно было бы пропустить новый квест как-то автоматически берет и скипается. Можно ли починить этот момент? У меня такое подозрение что "сломал" игру своим прохождением. Чтобы вы понимали я еще не был по квесту в Даймонд-сити, который выдается практически в самом начале, а за спиной уже десятки открытых локаций по всей карте и N число пройденных квестов. Совет начать новую игру не подойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

отвратительный Миллиган

отвратительный Миллиган · 25-Мар-26 13:00 (спустя 4 часа, ред. 25-Мар-26 13:00)

EVOICE писал(а):
88987871
88986026
EVOICE писал(а):
Я знаю про первый отряд и захват замка. Это все в описании у моду есть. Речь о том ,что только первый отряд можно отсылать на задания Престона. И до и после захвата замка. После захвата замка и найма двух следующих отрядов , эти самые два отряда нанимаются на задания Престона,но за ГГ не ходят,если их нанять в сопровождение. И самое главное: все три отряда не отрабатывают задание "защитить поселение" , тк в меню взаимодействия с отрядами в Пип бое нет заданий. Я почитал на нексусе и там тоже эта проблема озвучивается в новых сообщениях за 24-25 годы , а сам мод 20-го года. Т.е он явно давно уже не поддерживается ( пользователи просят слезно его обновить и доработать автора).
Ну не знаю, у меня нормально все задания отрабатывают и отчитываются Престону на автомате. Возможно, у вас конфликты какие-нибудь между модами. Попробуйте поперемещать мод в списке загрузок. И, возможно, они не хотят сотрудничать потому что не выполнили предыдущие задания.
Eisen Kreuz писал(а):
88988570Скачивал игру из другого места, но т.к. там у меня нет регистрации, да и с обратной связью там не особо, рискну спросить здесь. Престон Гарви по выполнении очередного задания помощи поселенцам сразу выдает другое. Диалоговое окно когда можно было бы пропустить новый квест как-то автоматически берет и скипается. Можно ли починить этот момент? У меня такое подозрение что "сломал" игру своим прохождением. Чтобы вы понимали я еще не был по квесту в Даймонд-сити, который выдается практически в самом начале, а за спиной уже десятки открытых локаций по всей карте и N число пройденных квестов. Совет начать новую игру не подойдет.
https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/31393?tab=description
А для нового прохождения - https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/37740
[Профиль]  [ЛС] 

TorrentPirat_492

Стаж: 15 лет 2 месяца

TorrentPirat_492 · 03-Апр-26 00:24 (спустя 8 дней)

почитал я темку, даже скачивать передумал, какое же забагованное говно делает беседка, надежды на tes 6 все меньше...
[Профиль]  [ЛС] 

vadimas56

Стаж: 16 лет 1 месяц

vadimas56 · 20-Апр-26 13:04 (спустя 17 дней, ред. 20-Апр-26 13:04)

Автор ,есть в планах выкладывать Anniversary едитион или нет ?
P.S. Я не требую,мне просто интересно почему на томже руторе только один репакер сделал репак,а другие нет?
[Профиль]  [ЛС] 

utbrock

Стаж: 16 лет 11 месяцев

utbrock · 30-Апр-26 15:35 (спустя 10 дней)

я играл постоянно версию 1.10.163. скажи это финальная или еще что то будут добавлять
Как там по модам??? смена только F4SE или смена модов тоже нужна ???
[Профиль]  [ЛС] 

D-e-F-F

Стаж: 18 лет 3 месяца

D-e-F-F · 02-Май-26 22:35 (спустя 2 дня 6 часов)

а есть юроня анклава X-02?
[Профиль]  [ЛС] 

Basil44

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Basil44 · 03-Май-26 19:37 (спустя 21 час)

D-e-F-F писал(а):
89139299а есть юроня анклава X-02?
поройся тут.
[Профиль]  [ЛС] 

TinkiTink

Стаж: 12 лет 11 месяцев

TinkiTink · 10-Май-26 22:43 (спустя 7 дней)

Привет!
Может вопрос уже задавался, прошу прощения!
А какое отличие от Anniversary Edition ??
[Профиль]  [ЛС] 

Eisen Kreuz

Eisen Kreuz · 25-Май-26 15:01 (спустя 14 дней)

Закончил вчера сюжетную линию. Провел в игре всю весну - начал проходить в конце февраля - начале марта. Впервые такое в моей практике, но игра нисколько не надоела и желание идти туда снова и снова не покидает. После воссоединения с сыном решил встать на сторону Института вырезав Братство и Подземку. Теперь предстоит изучать Содружество и Фар Харбор, ибо там еще хватает локаций для посещения. Жаль, что квестов скорее всего больше не найду, но и без этого там все еще есть, чем заняться, взять в учет то же обустройство поселений.
[Профиль]  [ЛС] 

QweSteR2221

Стаж: 17 лет 10 месяцев

QweSteR2221 · 27-Май-26 21:03 (спустя 2 дня 6 часов)

Это устаревшая версия. 1.10. Почему не выкладываете 1.11? Моды с Нексуса требуют 1.11!
[Профиль]  [ЛС] 

отвратительный Миллиган

отвратительный Миллиган · 30-Май-26 12:18 (спустя 2 дня 15 часов)

Eisen Kreuz писал(а):
89216311Закончил вчера сюжетную линию. Провел в игре всю весну - начал проходить в конце февраля - начале марта. Впервые такое в моей практике, но игра нисколько не надоела и желание идти туда снова и снова не покидает. После воссоединения с сыном решил встать на сторону Института вырезав Братство и Подземку. Теперь предстоит изучать Содружество и Фар Харбор, ибо там еще хватает локаций для посещения. Жаль, что квестов скорее всего больше не найду, но и без этого там все еще есть, чем заняться, взять в учет то же обустройство поселений.
так добавьте квесты https://absurdmods.ru/kvesty-i-priklyucheniya/ostrov-mizeri-ostrova-novoj-anglii-...s-of-new-england
[Профиль]  [ЛС] 

Eisen Kreuz

Eisen Kreuz · 30-Май-26 15:16 (спустя 2 часа 57 мин.)

отвратительный Миллиган, спасибо, но воздержусь. В будущих закачках есть еще игры ожидающие свою очередь, так что надо перейти к ним.
[Профиль]  [ЛС] 

SkyLord1206

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SkyLord1206 · 14-Июн-26 17:13 (спустя 15 дней)

Привет! Если стандартный Fallout 4 уже изучен вдоль и поперёк, а геймплею не хватает глубины — загляните под спойлер. Там подробный гайд-конструктор и база знаний по глобальному моду Horizon (1.9.4d) для новичков.
Проект «Безбарьерный моддинг» (Horizon 1.9.4d)
Документ с описанием проекта и ссылкой на облако находится здесь: Перейти к описанию проекта
[Профиль]  [ЛС] 

отвратительный Миллиган

отвратительный Миллиган · 17-Июн-26 18:35 (спустя 3 дня, ред. 14-Июл-26 11:53)

перевод скандальной модификации Grounded Commonwealth, получите, распишитесь - https://absurdmods.ru/gejmplej/prizemljonnoe-sodruzhestva-grounded-commonwealth-v1-19-2
[Профиль]  [ЛС] 

alexmats

Стаж: 18 лет 7 месяцев

alexmats · 23-Июл-26 23:57 (спустя 1 месяц 6 дней)

QweSteR2221 писал(а):
89224101... Почему не выкладываете 1.11?
где ее взять?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error