[CD] Aliens Versus (vs.) Predator 2 + Connect to servers [P] [ENG] (2001, FPS) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.
Ответить

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Ученик_77 · 22-Фев-13 20:49 (12 лет 7 месяцев назад)

Зашёл в старую папку, иль новую сделал и с неё получилось?
Пожалуйста )))
[Профиль]  [ЛС] 

DemasteR

Стаж: 12 лет 9 месяцев

DemasteR · 22-Фев-13 20:59 (спустя 10 мин.)

снес старую и роспаковал в новую(этот раз был 3м )
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Ученик_77 · 22-Фев-13 21:02 (спустя 2 мин.)

Цитата:
этот раз был 3м )
Смартганом не увлекайся ...
[Профиль]  [ЛС] 

DemasteR

DemasteR · 22-Фев-13 21:08 (спустя 5 мин., ред. 22-Фев-13 21:08)

Ученик_77 писал(а):
58024436
Цитата:
этот раз был 3м )
Смартганом не увлекайся ...
ахах) ток с ним и бегал5 минут подряд.
много людей играют в Aliens versus Predator 2: Team Fortress mod? Хотелось бы поиграть в что то типа режима Assault или War...
P.S. Чтоб мод установить нужно просто роз архивировать его в папку с игрой??
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Ученик_77 · 22-Фев-13 21:26 (спустя 18 мин., ред. 22-Фев-13 21:26)

Да, в корневую папку распаковывать, а чтобы поиграть в режим кроме "захвати флаг",
который сейчас на сервере 4-ом, надо взывать к великому и ужасном Биосу .
Либо нужен комрад с белым айпишником, который замутит нам серв и установид любой режим ТФ.
Играют не много, я - любитель данного мода, если есть желание - сейчас погонять можно ))
[Профиль]  [ЛС] 

DemasteR

DemasteR · 22-Фев-13 21:44 (спустя 17 мин., ред. 22-Фев-13 21:44)

Ученик_77 писал(а):
58024909Да, в корневую папку распаковывать, а чтобы поиграть в режим кроме "захвати флаг",
который сейчас на сервере 4-ом, надо взывать к великому и ужасном Биосу .
Либо нужен комрад с белым айпишником, который замутит нам серв и установид любой режим ТФ.
Играют не много, я - любитель данного мода, если есть желание - сейчас погонять можно ))
сейчас попробую установить....
При попытке зайти на 4й серв(Team Fortress уже установил) запрашивает апдеит, нажимаю "ОК", закрывается игра и открывается ссылка "http://avp2fortress.lithfaq.com/update.php". Скачал, установил-то же самое.
Что подскажете?
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Ученик_77 · 22-Фев-13 21:52 (спустя 8 мин., ред. 22-Фев-13 21:52)

Аваст антивирь ?
Выруби его и будет счастье ))
По ссылке идти не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Ученик_77 · 22-Фев-13 22:26 (спустя 33 мин.)

Надо договариваться, там обычно пусто.
[Профиль]  [ЛС] 

PuzzyWuzzy

Стаж: 13 лет

PuzzyWuzzy · 22-Фев-13 23:35 (спустя 1 час 9 мин.)

а скока серверов и какой онлайн под вечер( примерно 9 по москве?) связатся с вами не смогу не скайпа ни ацки нету(((
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Ученик_77 · 23-Фев-13 00:57 (спустя 1 час 21 мин., ред. 23-Фев-13 01:00)

PuzzyWuzzy
Установи, всё быстро и легко можно сделать )
Русскиих серверов 12, все они ,обычно, круглосуточно пашут, ещё штук тридцать-сорок так называемых "забугорных" работают каждый день. На трёх-четырёх-пяти серверах из этого разнообразия вечером-ночью всегда есть игроки.
[Профиль]  [ЛС] 

PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy · 23-Фев-13 12:09 (спустя 11 часов)

Ну впринципе пойдет если на етих 4-5 хотя бы по 5 игроков набирается уже не плохо. просто блин и в доту и в халф и в фаллаут играю если еше ето установлю все пипец тогда реальной жизнипридет(((( DD
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Ученик_77 · 23-Фев-13 14:50 (спустя 2 часа 40 мин.)

Да разве нужна она эта, "реальная жизнь" ?
[Профиль]  [ЛС] 

PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy · 23-Фев-13 23:55 (спустя 9 часов, ред. 24-Фев-13 13:55)

Ученик_77 писал(а):
58035857Да разве нужна она эта, "реальная жизнь" ?

а через какой файл заходит для игры мултиплеейр? ( для разных серверов нужны разные батники дляигры чтоле? )
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Ученик_77 · 24-Фев-13 16:55 (спустя 17 часов)

Для русских - да, есть готовые батники в данной раздаче, но там ай-пи поменять надо. Можно через поисковик в игре сервера находить, если не семёрка 64 разрядная, на ней поисковик вылетает обычно. Действуешь так: запускаешь батник(например для первого сервера, в данном случае смена ай-пи не актуальна), говоришь "нет" на первый вопрос, далее MULTIPLAYER INTERNET --> FIND INTERNET GAMES , если после выбора "мультиплеера интернет" задаст вопрос, то вновь "нет". В итоге должен будешь увидеть список серверов, найдёшь, где есть игроки и вперёд ))
Только необходимо распаковать в папку с игрой архив мультиплеера с этой раздачи, иначе нефига не выйдет.

Есть ещё коннекторы для поиска и подключения. Их могу скинуть в скайпе или аське, пишите ежли кому надо ))
[Профиль]  [ЛС] 

PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy · 24-Фев-13 22:06 (спустя 5 часов)

Ученик_77 писал(а):
58056563Для русских - да, есть готовые батники в данной раздаче, но там ай-пи поменять надо. Можно через поисковик в игре сервера находить, если не семёрка 64 разрядная, на ней поисковик вылетает обычно. Действуешь так: запускаешь батник(например для первого сервера, в данном случае смена ай-пи не актуальна), говоришь "нет" на первый вопрос, далее MULTIPLAYER INTERNET --> FIND INTERNET GAMES , если после выбора "мультиплеера интернет" задаст вопрос, то вновь "нет". В итоге должен будешь увидеть список серверов, найдёшь, где есть игроки и вперёд ))
Только необходимо распаковать в папку с игрой архив мультиплеера с этой раздачи, иначе нефига не выйдет.

Есть ещё коннекторы для поиска и подключения. Их могу скинуть в скайпе или аське, пишите ежли кому надо ))
То есть мне надо распоковать игру потом в папку с игрой папку мултиплеейр и через батник мултиплейра заходить?( а в раздаче есть папка праймал хант-аддон чтобы в него поиграть( мультиплеейр а не соло) надо отдельно его ставить на АвП 2 и заходить в игру через его батник? _)
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Ученик_77 · 25-Фев-13 01:02 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 25-Фев-13 01:02)

С мультиплеером Примал Ханта большой геммор=(
Поиграть в мульт чистого ПХ не получится, только в мод, например с вот этой раздачи , Space Roaches Mod называется.
Я запускал его по сети,и, кажецо, подключался
Вобщем, тут в любом случае нужен комрад с внешним айпишником, коим я не являюсь, чтобы сервер запустить.
Выделенных серверов под ПХ нет, да и смысла в них нет, всё равно подключиться к ним не возможно будет.
Чтобы играть в оригинал(AvP2), твой порядок действий подходит :
Цитата:
То есть мне надо распоковать игру потом в папку с игрой папку мултиплеейр и через батник мултиплейра заходить?
Примал Хант же распаковываешь в корневую папку с АвП2, то есть путь будет такой : ... /AvP2/Primal Hunt.
Для запуска в папке ПХ есть батник, для сингла; мультиплеер не предусмотрен =(.
Ещё раз повторяю - поиграть можно только в мод, ссыль на него дал. Там, вроде, я оба запускал и по локалке подключался.
[Профиль]  [ЛС] 

PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy · 25-Фев-13 11:50 (спустя 10 часов)

Ученик_77 писал(а):
58065217С мультиплеером Примал Ханта большой геммор=(
Поиграть в мульт чистого ПХ не получится, только в мод, например с вот этой раздачи , Space Roaches Mod называется.
Я запускал его по сети,и, кажецо, подключался
Вобщем, тут в любом случае нужен комрад с внешним айпишником, коим я не являюсь, чтобы сервер запустить.
Выделенных серверов под ПХ нет, да и смысла в них нет, всё равно подключиться к ним не возможно будет.
Чтобы играть в оригинал(AvP2), твой порядок действий подходит :
Цитата:
То есть мне надо распоковать игру потом в папку с игрой папку мултиплеейр и через батник мултиплейра заходить?
Примал Хант же распаковываешь в корневую папку с АвП2, то есть путь будет такой : ... /AvP2/Primal Hunt.
Для запуска в папке ПХ есть батник, для сингла; мультиплеер не предусмотрен =(.
Ещё раз повторяю - поиграть можно только в мод, ссыль на него дал. Там, вроде, я оба запускал и по локалке подключался.
Ясно ну я не для сингл плейр качать хочу. =) так что праймал пусть отсекается.
[Профиль]  [ЛС] 

g1n1ral

Стаж: 15 лет 1 месяц

g1n1ral · 26-Фев-13 15:22 (спустя 1 день 3 часа, ред. 26-Фев-13 18:04)

ребят помогите когда захожу в мульти по инету в поиск серверо меня выкидывает с этой ошибкой Client MFC Application - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Ученик_77 · 26-Фев-13 18:33 (спустя 3 часа)

g1n1ral
Цитата:
Можно через поисковик в игре сервера находить, если не семёрка 64 разрядная, на ней поисковик вылетает обычно.
Даже если у тебя и не вышеописанная ситуация, то исправить это не получится.
Но выход есть

Вот с этой раздачи скачай коннектор (папка AvP2Connector), а можешь и всё остальное =).
В описании раздачи есть руководство по эксплуатации данной штуковины.
С ним ты сможешь подключиться к любому оригинальному серверу, который он узрит, а после небольшой доработки и к сервакам с UMP2, и прочим АЖээЛам эР 3.
Если не пойдёт загрузка - скайпись, скину там тебе коннектор.
[Профиль]  [ЛС] 

jttunn

Стаж: 16 лет 9 месяцев

jttunn · 13-Мар-13 19:41 (спустя 15 дней)

Ученик_77 писал(а):
58091000g1n1ral
Цитата:
Можно через поисковик в игре сервера находить, если не семёрка 64 разрядная, на ней поисковик вылетает обычно.
Даже если у тебя и не вышеописанная ситуация, то исправить это не получится.
Но выход есть

Вот с этой раздачи скачай коннектор (папка AvP2Connector), а можешь и всё остальное =).
В описании раздачи есть руководство по эксплуатации данной штуковины.
С ним ты сможешь подключиться к любому оригинальному серверу, который он узрит, а после небольшой доработки и к сервакам с UMP2, и прочим АЖээЛам эР 3.
Если не пойдёт загрузка - скайпись, скину там тебе коннектор.
Огромная благодарность за сборку! Единственная сборка на сегодняшний день, которая позволяет погонять по сети. Но у меня та же проблема. Установлено на трех компах. На всех трёх стоит одна и та же 7(32) винда. Но поисковик не вылетает только на одном. У него самое крутое железо под капотом. Получается, что проблема где-то в более старом железе или в его дровах, даже самых свежих? Перерыл весь гугль, в том числе и англоязычные фан-форумы. И везде пишут, что проблема неизлечима! Как-же так? Ведь на одном компе(правд оч. крутом) ФСЁ окей!
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Ученик_77 · 13-Мар-13 20:31 (спустя 50 мин., ред. 13-Мар-13 20:31)

У меня 7х86 не вылетает нигде. Не знаю в чём проблема. Коннектор AvP2Connector скачали ? Он легко решит все проблемы с вылетами, лично мне он более удобен, нежели поисковик в игре. ))
[Профиль]  [ЛС] 

Irinaunix2007

Стаж: 15 лет 4 месяца

Irinaunix2007 · 26-Мар-13 20:38 (спустя 13 дней)

Пишу сказать, что изменила свой ник в AVP 2. Ранее я была "Dron.ru", потом решила изменить свой ник на более ранний, тот что был в русско-язычной версии игры ещё два года назад. Теперь как два дня подряд я именуюсь как "Al"и вот к Алу решила прибавить ещё и .ru, что символизирует, что я из России. Итак, теперь мой ник " Al.ru". И я по-прежнему играю за алиенов, иногда за морпехов, и ещё реже за хищника.
Буду благодарна, если многие из вас тоже напишут свои ники, так как всегда приятно знать с кем играешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Ученик_77 · 02-Апр-13 01:12 (спустя 6 дней)

Цитата:
Ники - у нас на форуме.
Ух-ты !!!
Мессир нас посетил...
К чему /с чего бы это ..?
[Профиль]  [ЛС] 

MaXenaeL

Стаж: 16 лет 9 месяцев

MaXenaeL · 08-Апр-13 01:08 (спустя 5 дней)

Ну попробуем, так сказать, тряхнём стариной, раз говорите мультик рабочий Я конечно в последнее в первую часть гоняю в стиме... Но Предалиен - это святое
[Профиль]  [ЛС] 

Vanovsky

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Vanovsky · 23-Июн-13 20:15 (спустя 2 месяца 15 дней)

В сингле нет звука, multiplayer.bat не запускается. Не подскажите в чём проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Gutherzig

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Gutherzig · 14-Июл-13 01:07 (спустя 20 дней, ред. 14-Июл-13 10:27)

очень жаль что поиск сетевых игр на видне 7 64 вылетает. я просто плачу и горюю. А ведь я практически отец этой игры - мало кто может меня сделать уахахаха

Народ! Подскажите как ник свой сделать в игре??? А то я захожу через авп коннектер, у меня по умолчанию ник Player_0
Когда из сетевой выхожу в настройках все меняю ник там все дела. Но всеравно Player_0 ставит
[Профиль]  [ЛС] 

BiosKiller

Стаж: 18 лет 2 месяца

BiosKiller · 22-Июл-13 22:54 (спустя 8 дней)

Vanovsky
Звука нет везде или только в сингле?
Возможно, не все rez-файлы распаковались (например, из-за прерывания разархивации).
Проверь наличие файла sounds.rez.
Gutherzig
В настройках сетевого профиля (постоянный ник), или во время игры командой <name> ваш_ник.
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Ученик_77 · 23-Июл-13 01:46 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 23-Июл-13 01:46)

Gutherzig
Коннектор вам в помощь.
[F-F] Connector для поиска и мониторинга Биосовских серверов, а AvP2Connector для поиска и коннекта к прочим.
Скачать можно тут .
Или уже есть коннектор у отца АвП ?
[Профиль]  [ЛС] 

MasterBladeNeO

Стаж: 16 лет 3 месяца

MasterBladeNeO · 25-Авг-13 16:02 (спустя 1 месяц 2 дня)

хммм... всё делаю правильно. просит диск .. ,что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

BiosKiller

Стаж: 18 лет 2 месяца

BiosKiller · 25-Авг-13 16:20 (спустя 18 мин., ред. 25-Авг-13 16:20)

25.08.2013 - Произошло изменение ip-адреса сервера провайдером. Во всех .bat файлах с этой раздачи (кроме сингплеерных) нужно поменять цифры 89.222.154.57 на 31.130.48.41. Для этого откройте эти файлы в блокноте (notepad.exe).
MasterBladeNeO
Если просит диск - значит, что-то сделано не правильно.
Файл AvP2.exe запускать не нужно.
Запуск - только через bat-файлы:
_SinglePlayer.bat - для одичночной игры.
Для сетевой игры - bat-файлы из Multiplayer.rar (с учетом красного текста).
Скоро раздачу обновлю с учетом всех обновлений.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error