Ты мне врешь / Naege Geojitmaleul Haebwa / Try Lying to Me [16/16] [KOR+Sub] [Корея, 2011, Романтика, комедия, TVRip] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25
Ответить

prohogii

Стаж: 15 лет 3 месяца

prohogii · 13-Май-12 20:32 (13 лет 5 месяцев назад)

Скучная дорамка. Причина - очень слабый сценарий, многие вещи в нем откровенно притянуты за уши. Обидно за Кан Чжи Хвана – хороший актер, а снимается во всякой фигне.
[Профиль]  [ЛС] 

natalkan

Стаж: 16 лет 11 месяцев

natalkan · 13-Сен-12 13:06 (спустя 3 месяца 30 дней)

Спасибо за перевод.Лично мне все понравилось.Обязательно поищу чего нибудь похожего и классно отдохну не один вечерок.
[Профиль]  [ЛС] 

user456

Стаж: 13 лет 2 месяца

user456 · 09-Янв-13 17:35 (спустя 3 месяца 26 дней, ред. 16-Янв-13 04:56)

Цитата:
"ты мне врешь"
ну и перевод...
мутные субтитры... правда я только первые две серии посмотрел (как там далее не знаю), а дальше с переводом другой фансаб-группы.
из-за них в начале, некоторые вещи не мог понять. впечатление от сериала у кого-то может испортится..
[Профиль]  [ЛС] 

Mirumir7

Стаж: 17 лет 2 месяца

Mirumir7 · 28-Фев-13 21:03 (спустя 1 месяц 19 дней)

Я, конечно не много корейских дорам смотрел, но самые смешные - с Юн Ын Хе. Такой дурочки больше в Корее наверно нет. =)
Причём ещё сначала хотел бросить смотреть, так как сцена с пчёлами была идиотской и совсем не смешной.
[Профиль]  [ЛС] 

dmigol

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dmigol · 03-Ноя-13 00:31 (спустя 8 месяцев)

prohogii писал(а):
53080401Скучная дорамка. Причина - очень слабый сценарий, многие вещи в нем откровенно притянуты за уши. Обидно за Кан Чжи Хвана – хороший актер, а снимается во всякой фигне.
дорама улет... ржал как ненормальный...просто кто-то юмора не понимает...в дорамах всегда притянуто за уши
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

Стаж: 16 лет 3 месяца

zvonova · 03-Ноя-13 08:23 (спустя 7 часов)

prohogii писал(а):
53080401Скучная дорамка. Причина - очень слабый сценарий, многие вещи в нем откровенно притянуты за уши. Обидно за Кан Чжи Хвана – хороший актер, а снимается во всякой фигне.
Да, у меня по итогам просмотра его фильмографии такое же впечатление - актер хороший, но как снялся в комедийной роли, так и все, не отмыться. Дорогое Мироздание, пошли уже ему роль в нормальной дораме, чтоб на полную катушку поработать.
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 2 месяца

_speranza_ · 22-Июл-14 13:49 (спустя 8 месяцев, ред. 22-Июл-14 13:49)

Милая романтическая дорамка.
Романтическая комедия - не самый мой любимый жанр, но иногда смотрю, что бы расслабиться, особенно если в главной роли любимый актер. При этом никогда не жду множества событий, страстей и страданий, это все есть в экшнах, драмах, мелодрамах.
Тут романтика хорошая, меня тронула, хотя парочек могли бы и побольше образовать. С первую по 10 серию интерес рос, а вот потом как-то скало скучновато, к 15- серии все стало уже понятно, поэтому две последние серии подматывала. Конец понравился.
скрытый текст
а теперь немного негатива по персонам.
Кан Чжи Хвана я люблю, поэтому могу быть необъективной. Нравится его внешность, мягкий голос, манера игры. Согласна с тем, что роль эта не особенно интересная для него и ничего нового он тут не показал, местами переигрывал, но... в романтических сценах он был мил, забавен, очарователен, поэтому остальное прощаю.
Юн Ын Хе очень любила в Дворце и Кафе "Принц", но очень была разочарована ее игрой и тем, что она жутко подурнела, после того как посмотрела Я скучаю по тебе. Совершенно не узнавала эту снулую мордатую тетку с вываливающимися глазами, которую раньше воспринимала как милую девушку. Скорее всего поэтому отнеслась и тут к ней более критично. Очень переигрывала, особенно в начале. Опять обратила внимание на ее излишнюю мордатость на фоне остальных актрис с тонкими личиками. Всего на ее лице много и глаз, и носа, и рта , и зубов. А стоит на чем-то зациклиться, так только на это и смотришь. Но большое ей спасибо за то, что по сравнению с многими другими актрисами, она не сильно зажимается в поцелуйных сценах, позволяет себе трогать/ обнимать/ гладить партнера. Посмотрю обязательно с ней остальные дорамы, хотя отзывов о них положительных не слышала; как-то у нее все идет не по возрастающей.
Hong Soo Hyun. Завистливая подружка главной героини Со Ран. Актриса с ролью справилась отлично. Переживала и за нее, и за ее мужа. Смотреть на них было интересно.
Jo Yoon Hee . Бывшая невеста главного героя. Что хочу сказать об этой актрисе. Ей идут такие роли как в этой дораме - глупенькая, прилипчива, навязчивая, кинутая. Ей идут длинные волосы. Персонаж очень похож на ее же роль в Белоснежке. Выглядит она очень молодо. Но мне ее героиню не было жалко, хотя по идее ее тут надо бы и пожалеть, но актриса не справилась с этим. Я не переживала за нее, да, я больше переживала за Со Ран, которая была стервочкой. Так вот, совсем не понимаю, почему эту актриса потом стали снимать в роли положительных главных героинь, не ее это совсем, блеклая и незаметная она как в Скандале, так и в Девяти путешествиях во времени.
Sung Joon . Этот младший брат совершенно не нужный персонаж в этой дораме. Актер сыграл его очень слабо. У меня стойкое ощущение, что за этого актера кто-то проплачивает, чтобы его снимали. Для меня он мужской вариант актрисы Jin Se-Yeon, которую везде пихают еще и на главные роли, а она и играть не умеет, и внешность никудышная. Так и он. Разве что рост у парня хороший. И это все.
Понравились так же секретарь Пак Хун и менеджер Пак. Я бы посмотрела на романчик между ними.
[Профиль]  [ЛС] 

pMv

Top User 06

Стаж: 19 лет 1 месяц

pMv · 05-Ноя-18 22:19 (спустя 4 года 3 месяца)

SweetEvil-Sati
В этой раздаче в переводе команды Томато есть сиды.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error