сорри но я в шапке не могу понять как в naruto 2.4full открыть пейнов и тоби(я вводил этот код в меню bawkbak не работает(((((( ) а кста тут есть версия с уже открытыми персами тоби мадара там пейны и др? кроме нтсд2
не пойму нах играть в такие игры если мона на эмуле ЗЫ2 в Naruto Shippuuden Ultimate Ninja 5 гамать... гораздо круче между прочим, хотя такие игрули тож ничего время поубивать малямс... =)
я эмуль не маго настроить таво и не играю
если б мне твои проблемы слушайте а в версии II кроме ,Killer Bee,Sasuke,Naruto ,Pain кто нибудь есть ? а то у меня тока 4 и спасибо за аву
слухайте у мя проблема обрисовалось.походу этот наруто на семёре не идёт.ибо когда я на ХП ставил всё было нормально а на семёрке текстуры глючат некто не знает как можно это исправить?
Так пишу один раз, на Семерке - заходим в папку в нтсд, в свойствах приложения выбераем совместимость с ХР SP2, полностью\частично уходят глюки с текстурами...
люди кто может помочь я загрузил эту игру и у мя все норм быо а когда я видеокарту сменил все стало хуже игра превратилась недоработную лаги какието зеленые полоски когда я хочу пойти в лево все вообщем плохо(((( кто может помочь помогите плизз!! заранее благодарен!)
Парни помогите! У меня Windows 7, и когда я начинаю бой и двигаюсь вправо то всё нормально, но когда двигаюсь влево то фигурки начинают лагать, ну хз как обьяснить. У кого ещё винда седьмая? Кто знает как решить эту проблему?!
Так пишу один раз, на Семерке - заходим в папку в нтсд, в свойствах приложения выбераем совместимость с ХР SP2, полностью\частично уходят глюки с текстурами...
ушь 1 страницу почитать... народ кто знает почему они прогрес снесли? да и вроде новая версия неготова...