[DL] The Elder Scrolls V (5): Skyrim [P] [RUS / RUS + ENG] (2011, RPG) (1.9.32.0.8) [SLMP-GR, 4.5.6, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  След.
Ответить

miphistophill

Стаж: 15 лет 2 месяца

miphistophill · 24-Фев-26 20:56 (4 месяца 23 дня назад)

clon255 писал(а):
86102570Уважаемые скачавшие, прошу оставаться на раздаче как можно дольше. Я смогу раздавать только до 22 вечера по МСК.[/quo
могу выскакивать на раздачи посте девяти вечера, не проблема!
[Профиль]  [ЛС] 

Ivandze

Стаж: 2 года 8 месяцев

Ivandze · 26-Фев-26 21:47 (спустя 2 дня)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно глупый вопрос, но лучше перестраховаться. Сейчас играю, но хочу снести винду и поставить другую. Если папку с сейвами перенесу на новую винду - заведутся сейвы без проблем?
[Профиль]  [ЛС] 

nepekyp

Стаж: 20 лет 4 месяца

nepekyp · 26-Фев-26 23:57 (спустя 2 часа 9 мин.)

Ivandze писал(а):
Если папку с сейвами перенесу на новую винду - заведутся сейвы без проблем?
Если версия игры и установленные моды идентичны, настройки модов, то да.
[Профиль]  [ЛС] 

lado49

Стаж: 20 лет 10 месяцев

lado49 · 27-Фев-26 15:58 (спустя 16 часов)

Заранее спасибо.
Можно ли ставить поверх SKYRIM: SLMP-GR "Версия сборки: 2.7"(http://slmp.ru/slmp-gr/)?
[Профиль]  [ЛС] 

balbc01

Стаж: 15 лет 8 месяцев

balbc01 · 03-Мар-26 15:47 (спустя 3 дня, ред. 03-Мар-26 15:47)

Подскажите пожалуйста, в данной сборке присутствует ArmorWeapon — пак модов на броню и так же в него входит Cloaks of Skyrim. Плащи в игре есть, но зачаровать их нельзя, они просто не отображаются в пентаграмме душ, я бы так и играл дальше если бы случайно не наткнулся на одном форуме что в моде Cloaks of Skyrim поддерживается зачарование, я что то делаю не так или присутствует какой то баг?
UPD: Я нашел статью где сказано что плащ надевается на 46 слот и игра видит его как Незачаровываемый и нужен какой то фикс апдейт который убирает это ограничение, которого я нигде не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

Xan Kreagor

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Xan Kreagor · 06-Мар-26 22:41 (спустя 3 дня, ред. 16-Апр-26 17:15)

lado49 писал(а):
88881361Можно ли ставить поверх SKYRIM: SLMP-GR "Версия сборки: 2.7 ... ?
Ни в коем случае. Только "чистая" установка.
balbc01 писал(а):
88897959Подскажите пожалуйста, в данной сборке присутствует ArmorWeapon — пак модов на броню и так же в него входит Cloaks of Skyrim. Плащи в игре есть, но зачаровать их нельзя, они просто не отображаются в пентаграмме душ, я бы так и играл дальше если бы случайно не наткнулся на одном форуме что в моде Cloaks of Skyrim поддерживается зачарование, я что то делаю не так или присутствует какой то баг ...
Не баг, а фича. Напишите по этому поводу лично автору на ГМ, думаю он вам не откажет в просьбе прояснить, что именно нужно сделать, чтобы откатить данное изменение "взад" (ну или доступно "на пальцах" объяснит, почему именно этого делать не стоит).
Обновление 9. На момент последнего редактирования данной моей заметки, актуальная ссылка на апдейт уже находится в шапке данной темы.
Вот тут:
Примерный список изменений:
Обновление 9:
...
Обновление 8:
Возвращены прежние пересобранные мастер файлы от версии 4.3.0 т.к. простая декомпрессия форм в них не помогает улучшить стабильность игры.
AHZmoreHUD.bsa - значки прочитанных книг и изученного зачарования теперь зеленые.
Небольшое улучшение освещение в поместьях.
Обновление 7:
В SKYRIM.exe отключена функция внешнего осмотра при зажатии клавиши смены вида, часто мешающая смене вида.
Другими словами эта та ситуация когда вы нажимаете F с небольшой задержкой и ничего не происходит, потому-что игра думает, что вы хотите перейти в бесполезный (оставшийся от консолей) режим осмотра персонажа, когда при зажатом F вы можете своеобразно вертеть камерой (как будто бы мышкой это нельзя сделать типа, ну это от консолей где нет мыши). Этот патч стал результатом глубокой разборки кода в IDA Pro всех функций смены вида и точечного изменения всего двух мест.
В Dual Sheath Redux.bsa Enhanced Blood.bsa getSnowy.bsa микро фикс скриптов убирающий очень редкий баг когда эффекты могли быть удалены предыдущим эффектом сразу после применения на игроке.
Обновление 6:
Обновление полностью синхронизирует файлы с моей (читай "автора сборки") внутренней версией. Все изменения есть в справке, которая тоже обновляется. Разные технические манипуляции не указываются там т.к. и так должны были быть сделаны т.к. всегда проводились.
Напомню, что папка _Programs\Wrye Bash и _Programs\BashSettings.dat могут быть удалены.
Обновление 5:
Собраны разрозненные файлы обновлений. Добавлены обновления:
SkyrimLauncher.exe - это обновление еще от ноября которое так и не было выложено. В ПУ полностью переработана работа с esp\esm файлами беря на себя все функции по работе с такими файлами как в WryeBash. Теперь можно менять мастер файлы, ставить\снимать флаг esm, все через ПКМ. Исправлены некоторые ошибки в коде. Папку программы WryeBash в _Programs можно удалять как и файл BashSettings.
AllPrograms.exe - обновлена до свежей версии где я переработал многое добавив кучу кастомизаций прямо через окно программы.
Skyrim-GR Help.chm - добавлены изменения в лог и коррекция с учетом удаления WryeBash.
NifScan.
Перезалито: исправлен DSR там не работала функция фикса спринта и плащи не учитывались для щитов. CreationKit.7z теперь "с коробки" содержит в исходниках все необходимые исходники для компиляции даже сложных скриптов Frostfall и других модов. В моде Frostfall поправлены значения в одном скрипте выходящие за пределов float (было 9999999999999999999999, а должно быть не больше 999999), и ссылки некоторых скриптов на неверные файлы контроллеров, вместо _frost_ приставки были _camp_ хотя таких файлов не существовало.

ALEX SS писал(а):
88913219... File not found - 5-ый апдейт
Очередной микрофикс без смены версии. В этот раз "поправил", но в ближайшие пару-тройку суток нужно быть готовым к тому, что подобное может повториться (возможно даже не единожды). Нормальный, "рабочий" процесс.
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX SS

Стаж: 19 лет 1 месяц

ALEX SS · 07-Мар-26 01:20 (спустя 2 часа 38 мин.)

Xan Kreagor
File not found - 5-ый апдейт
[Профиль]  [ЛС] 

Goshaaaaaaaa123321

Стаж: 14 лет 4 месяца

Goshaaaaaaaa123321 · 09-Мар-26 01:01 (спустя 1 день 23 часа)

Наиграл в Скайрим больше 2 тысяч часов, перепробовал кучу сборок и еще больше собирал сам. В итоге самым популярными вариантами именно для ИГРЫ были либо ванилла с неоф. патчем, либо SLMP. Большое спасибо автору и успехов.
[Профиль]  [ЛС] 

Zergaras

Стаж: 7 лет 1 месяц

Zergaras · 12-Мар-26 20:51 (спустя 3 дня, ред. 12-Мар-26 20:51)

На уже наигранную много часов сборку ставить можно? надеюсь заново всё начинать не надо?
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX SS

ALEX SS · 13-Мар-26 07:16 (спустя 10 часов)

Zergaras
Ни в коем случае. Только "чистая" установка.
[Профиль]  [ЛС] 

designer155

designer155 · 20-Мар-26 06:48 (спустя 6 дней)

r5 7500 rtx 5060 32ddr5 ssd win11 24h5 драйвера последние. Устанавливал чисто с сопутствующими программами. Другого скайрима нет на компе.
Суть проблеммы раз в несколько часов игра изволит вылетать. При этом картинка застывает. Процесс свернуть невозможно.
Диспечер задач не откликается. только ребут. Ктото сталкивался? У всех так?
Обычно вылетает при порте в Вайтран или перемотка времени в Вайтране.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jack228

Стаж: 2 года 5 месяцев

Black_Jack228 · 20-Мар-26 19:39 (спустя 12 часов)

designer155
В панели управления Нвидиа смотрели правильно ли игра запускается?
[Профиль]  [ЛС] 

designer155

designer155 · 21-Мар-26 06:41 (спустя 11 часов)

Да из нвидиа апп она запускает лончер. Ну как обычно я запускаю. Только чрез ярлык
Часа 2-3 играть чтобы вылетело. если меньше норм.
[Профиль]  [ЛС] 

IN'Ei

Стаж: 17 лет 7 месяцев

IN'Ei · 21-Мар-26 13:07 (спустя 6 часов)

удивительно, ни у кого не возникает желания поиграть в это на геймпаде?? или раз с модом то только с мышкой и вибратором?
[Профиль]  [ЛС] 

Щибищ

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Щибищ · 22-Мар-26 02:38 (спустя 13 часов, ред. 22-Мар-26 02:38)

Обнаружил, что не работает способность Двойная иллюзия. Если отключить все моды снизу до Footprints.esp, то работает. Далее при включении хоть одного мода ниже перестает работать, а там штук 20 модов. Очень долго тестил, но так и не понял от каких модов ломается перк((
[Профиль]  [ЛС] 

designer155

designer155 · 22-Мар-26 08:54 (спустя 6 часов)

Кстати магические перчатки при надевании у персонажа исчезают кисти рук и перчатки невидимые.
Пока токо с 1м этим предметом.
[Профиль]  [ЛС] 

vitros666

Стаж: 16 лет

vitros666 · 25-Мар-26 01:52 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 25-Мар-26 01:52)

Может кто подсказать, на этой сборке без модов дополнительных, как сделать максимальную скрытность? Имею ввиду без ординатора там и так далее...
И какой тут уровень напарников, вроде не оф патч их ослабляет сильно... Или скилы их режет, или уровень или и то и другое
[Профиль]  [ЛС] 

KakZheEtoSlozhno

Стаж: 6 лет 5 месяцев

KakZheEtoSlozhno · 15-Апр-26 12:17 (спустя 21 день)

Доброго времени бытия! Может кто подсказать, почему с локом фпс на 100 в определенных местах фпс падает до стабильных 60-ти?
[Профиль]  [ЛС] 

AVERSOME

Стаж: 15 лет 11 месяцев

AVERSOME · 15-Апр-26 13:58 (спустя 1 час 40 мин.)

В ветке лучника перк замедления времени при прицеливании ненормально сильно замедляет время. Плюсом после этого стрела не летит далеко, а падает в метре
[Профиль]  [ЛС] 

staroe_dermo

Стаж: 1 год 8 месяцев

staroe_dermo · 15-Апр-26 17:42 (спустя 3 часа)

clon255 писал(а):
86102570Уважаемые скачавшие, прошу оставаться на раздаче как можно дольше. Я смогу раздавать только до 22 вечера по МСК.
Привет, прости за возможно глупый вопрос, но как отдельное обновление в игру устанавливать? Я моддингом никогда не занимался, потому и не знаю. Заранее спасибо за ответ!
[Профиль]  [ЛС] 

Xan Kreagor

Старожил

Xan Kreagor · 17-Апр-26 10:09 (спустя 1 день 16 часов, ред. 17-Апр-26 11:20)

IN'Ei писал(а):
88973621удивительно, ни у кого не возникает желания поиграть в это на геймпаде?? или раз с модом то только с мышкой и вибратором?
А в чём собственно проблема-то?
Подключил свой старенький пад от 360-го бокса. Всё работает чуть ли не "из коробки". Пероснаж бегает, прыгает, кродёться, взаимодействует с окружением\неписями, худо-бедно машет кулачками. Почти все менюшки (инвентарь, прокачка, кража, сон, etc) запускаются. Единственное, чего я так и не понял, как тут теперь быстро переключаться между предметами\зельями\заклинаниями, "залоченными" на быстрый доступ? Но то такое. Ну и прицеливание с контроллера - это отдельная, заунывная "песня". Ума не приложу, как вы умудряетесь таким макаром нормально целиться, да ещё и удовольствие в процессе получая. Видать вибрации действительно "решают".
staroe_dermo писал(а):
89072648... как отдельное обновление в игру устанавливать? ...
Всё содержимое архива (SLMP-GR_4.5.0_Update_9) переместить в корневую папку игры, соглашаясь на слияние и замену папок и файлов (т.е. дата к дате, скурим к скуриму, exe'шники к exe'шникам и т.д.).
UPD:
Альтернативная ссылка на крайний, 9-ый апдейт от тов. kotofyonok с ГМ:
В связи с тем, что автор сборки сейчас находится в процессе активного поиска идеальной, файловой "помойки" для хранения актуальных апдейтов, а потому ссылка в шапке темы периодически отваливается.
Фотопруфы:
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX SS

ALEX SS · 17-Апр-26 10:12 (спустя 3 мин.)

Xan Kreagor
Можно SLMP-GR_4.5.0_Update_9 переложить на другой обменик - отуда где он скачать невозможно просто.
[Профиль]  [ЛС] 

Xan Kreagor

Старожил

Xan Kreagor · 17-Апр-26 10:31 (спустя 18 мин., ред. 17-Апр-26 10:46)

ALEX SS писал(а):
89078709... SLMP-GR_4.5.0_Update_9 переложить на другой обменик ...
Держите:
[Профиль]  [ЛС] 

Alexs_pnz

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Alexs_pnz · 17-Апр-26 16:43 (спустя 6 часов)

Сколько можно пилить отдельные костыли? Не проще уже 4,6 сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

have1

Стаж: 3 года 9 месяцев

have1 · 20-Апр-26 23:54 (спустя 3 дня)

Привет, а есть уже рабочие для этой сборки 18+ моды?
[Профиль]  [ЛС] 

Xan Kreagor

Старожил

Xan Kreagor · 21-Апр-26 11:58 (спустя 12 часов)

have1 писал(а):
89092952... есть уже рабочие для этой сборки 18+ моды?
Прямых ссылок (понятное дело) тут не будет, но попробуйте поискать по запросу "Project Skys..x". Также Стас вроде бы свою SkyGS на основе древних версий СЛМП собирал (но это не точно).
[Профиль]  [ЛС] 

Жабамакс

Стаж: 16 лет 1 месяц

Жабамакс · 21-Апр-26 23:59 (спустя 12 часов)

Xan Kreagor
Подскажи, пожалуйста, модификации типа Moonpath to Elsweyr на этой сборке работать будут?
[Профиль]  [ЛС] 

Xan Kreagor

Старожил

Xan Kreagor · 22-Апр-26 11:45 (спустя 11 часов, ред. 22-Апр-26 12:56)

Жабамакс писал(а):
89096372... модификации типа Moonpath to Elsweyr на этой сборке работать будут?
Прямо сейчас закрываете рутрекер, открываете ресурс под названием "Гамер модс" и задаёте ровно тот же самый вопрос непосредственно автору данной сборки. От себя могу лишь добавить, что "Клык Вирма" (он же "Змеиный зуб", он же "Wyrmstooth") вместе с Фальскааром уже когда-то входили в состав более ранних версий СЛМП и при этом вполне себе неплохо там проходились (да, не без ряда нюансов, но в целом было играбельно).
[Профиль]  [ЛС] 

Tanuki5

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Tanuki5 · 25-Апр-26 14:49 (спустя 3 дня)

Подскажите планирую перепройдти игру снова, читая по описанию понял что эта сборка больше всего подходит, так как не хотел отхода геймплея от классики, (другие мод-паки насколько понял сильнее вмешались в лор игры перелопатив многое). И в то же время хочется чуть нового, с улучшенной графикой. Я не ошибся в выборе что эта ветка торрента самое оно? И что за дополнительные файлы на которую в описании есть ссылка на яндекс диск - SLMP, ее нужно обязательно ставить что дает?
[Профиль]  [ЛС] 

Tolkne

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Tolkne · 27-Апр-26 10:58 (спустя 1 день 20 часов, ред. 27-Апр-26 10:58)

Цитата:
Обязательно установите Обновление - ссылка
Привет. Вот это не объясняет куда и как установить, просто написал - поставь и все. Для новичков проблема. )
Вот пример - SkyrimLauncher_Source
Это куда? Вот не понятно.
А этот - SLMP-GR_4.5.0_Update_9
Понятно, в ту папку установленную игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error