Архив: The Sims 4 Deluxe Edition [P] [RUS + ENG + 16] (2015) (1.93.129.1030 + 72 DLC) [Portable] [5984608]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Nefertit

Стаж: 14 лет 1 месяц

Nefertit · 21-Июл-21 22:07 (3 года 5 месяцев назад, ред. 21-Июл-21 22:07)

Jekisnvr писал(а):
81729500Да вроде программой проверила
Сейчас нет актуальных программ, умеющих определять "сломанные" моды. То, что не обновляется с 2018 года, устарело в 2018 году.
Сейчас на каждый патч создаётся соответствующая тема на форуме EA со списком, обновлениями, ссылками и т.п. https://forums.thesims.com/en_US/discussion/991971/broken-updated-mods-cc-july-21...age-living-patch
Но не факт, что имеющийся у тебя сломанный мод обнаружится здесь, его составляют по репортам активных пользователей, остальные просто ленятся что-то писать и сообщать. Или он мог появиться в этом списке 2-3 патча назад.
Цитата:
есть сломанные моды, парочка, но к строительству они не относятся...
Неправильный подход. У меня есть мод-CC с женской прозрачной маечкой. Начиная с версии 1.75, ломает генератор лиц. Не полностью, но 70-80% сгенерированных игрой симов имеют одно лицо (с разными прическами и цветом глаз).
Переименовываешь папку
Mods
в
Mods-
, запускаешь игру, загружаешь свой сейв, не обращаешь внимания на предупреждения об удалении предметов и т.п. Пробуешь строить свою лужу. Получается? Всё, виноват какой-то мод.
Если опять не получается, удаляешь папку
Mods
(вместе с появившимся там файлом resourse.cfg), переименовываешь
Mods-
обратно. Переходишь на уровень выше и делаешь то же самое с папкой
The Sims 4
. Делаешь чистый старт, пробуешь строить. Получилось? Копируешь из старой в новую папку
The Sims 4
все необходимые папки и файлы (я тут в теме их уже не раз перечислял). Проверяешь со своими модами и сейвами. Если всё в порядке, удаляешь старую переименованную папку
The Sims 4-
.
Затем удаляешь программу для поиска сломанных модов. Если ты не делаешь свои моды-CC (и не редактируешь чужие с заменой идентификаторов), она сейчас ничем не поможет.

Jekisnvr писал(а):
Вот сейчас теперь как то искать, что за гадёныш мне все портит
Переносишь половину модов из переименованной папку в нормальную, проверяешь. Затем проверяешь вторую половину.
Затем в "сломанной" половине опять проверяешь одну половину и другую. И так далее.
Процесс интересный, при большом количестве модов может занять несколько часов. А если учесть, что "сломанных" модов может оказаться больше одного...
[Профиль]  [ЛС] 

crazybelka1218

Стаж: 16 лет

crazybelka1218 · 21-Июл-21 23:29 (спустя 1 час 21 мин., ред. 22-Июл-21 21:20)

не работает режим строительства и покупки, я снесла всю папку в документах, т.е. игра создала чистую семью, включаешь режим стройтельства и все, ничего не появляется, что за глюк не пойму
решилось удалением всего и закачкой заново
[Профиль]  [ЛС] 

JulGreco

Стаж: 11 лет 7 месяцев

JulGreco · 22-Июл-21 07:35 (спустя 8 часов)

Сегодня вышло DLC загородная Жизнь!!
[Профиль]  [ЛС] 

Hiver7

Стаж: 15 лет 2 месяца

Hiver7 · 22-Июл-21 07:55 (спустя 19 мин., ред. 22-Июл-21 08:16)

Я почему-то не могу начать мероприятие по восхождению на гору. Когда доходит до выбора места проведения мероприятия (базовое) на картинке - лама (типа сломанный файл чтоли). В итоге, когда нажимаю начать меня выкидывает в управление городами, если выбрать какое-то место после этого, то просто начинается бесконечная загрузка. Изначальный репак был хатабовский, потом човка, тут уде появилось это дополнение и мероприятие было по-началу нормальным (без ламы), можно было выбрать время, но когда приходило время события, оно просто сбрасывалось без объяснения причин. Я подумала, что это возможно из-за того, что Симы не прокачены и не подготовлены к нему. Когда я прокачала всех достаточно, чтобы можно было взобраться, при организации события стала появляться проблема, описанная ранее. Т.е. оно стало просто сломанным. Перекачала репак фитгерл, то же самое. Скачала этот репак, он был моей последней надеждой, но ничего не изменилось. Сломанное событие и все. Ну хоть в сабакк стало можно играть, а то до этого репака у меня и он крошился. Что я не так делаю?
И вот кстати сабакк хоть и починился, но задания батуу у меня не завершаются, они просто висят на том, что все круто, выполнено, но дальше ничего не происходит, из-за чего я не могу ни награду получить, ни взять другое задание.
[Профиль]  [ЛС] 

980003

Стаж: 14 лет 6 месяцев

980003 · 22-Июл-21 07:56 (спустя 58 сек.)

вопрос, а если эти файлы 50 гигов на флэшку, карту памяти или другой носитель перекинуть играть будет? и куда игра сохраняется?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 22-Июл-21 09:23 (спустя 1 час 26 мин.)

980003
Можно хоть на дискеты) Игра сохраняет весь прогресс по одному пути - Мои документы - Electronic Arts '- The Sims 4
[Профиль]  [ЛС] 

anonymous568346

Стаж: 3 года 8 месяцев

anonymous568346 · 22-Июл-21 10:57 (спустя 1 час 34 мин.)

Подскажите, а самое новое дополнение (загородная жизнь) в текущей версии уже есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Стаж: 14 лет 1 месяц

Nefertit · 22-Июл-21 11:49 (спустя 51 мин., ред. 22-Июл-21 11:49)

Hiver7
Ты задаешь вопросы по геймплею, а в этой теме обычно тусуются те, у кого не получается запустить игру. У кого запускается нормально, те обычно играют в то, что есть, и не сидят на форумах, чтобы поделиться своими знаниями.
Это игровое действие (начиная с версии 1.75, "Интерьер мечты") как минимум проблемное, на Answers HQ об этом 30 страниц.
https://twitter.com/i/web/status/1417596486099955713
Вероятно, здесь Crin пишет именно про него. Если сейв начат в версиях 1.75-1.76, действие не работает.

980003 писал(а):
81730685вопрос, а если эти файлы 50 гигов на флэшку, карту памяти или другой носитель перекинуть играть будет?
Будет, но скорость запуска, загрузки локаций и генерации превью может оказаться неприятной.
Кстати, не надо таскать с собой папку Delta_LE, это для 32-битной версии.
Цитата:
и куда игра сохраняется?
По умолчанию - уже ответили выше.
Но это легко настроить в anadius.cfg, и получить почти полностью Portable версию игры, которая вся, вместе с сейвами и Библиотекой, хранится на внешнем носителе.
Если пользоваться онлайн-функциями (доступ к Галерее), на компьютере в файлах пользователя будет храниться малюсенький файлик, необходимый для доступа онлайн. И если хочется играть на нескольких компьютерах, придется или завести несколько левых акков (что проще), или постоянно копировать и таскать с собой файл
Код:
"%LOCALAPPDATA%\anadius\LSX emu\remid_cookie"
Он меняется после каждого входа онлайн, и со старым файлом вход невозможен.

anonymous568346
https://www.timeanddate.com/countdown/generic?iso=20210722T17&p0=1440
Счетчик времени, оставшегося до выхода обновления.
[Профиль]  [ЛС] 

Butterfly_Princess

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Butterfly_Princess · 22-Июл-21 12:07 (спустя 17 мин.)

Кстати, не надо таскать с собой папку Delta_LE, это для 32-битной версии.
Эту папку можно удалить?
[Профиль]  [ЛС] 

Fuchsiaa

Стаж: 3 года 5 месяцев

Fuchsiaa · 22-Июл-21 15:24 (спустя 3 часа)

Загородная жизнь будет сегодня?
[Профиль]  [ЛС] 

Dasha199

Стаж: 14 лет 2 месяца

Dasha199 · 22-Июл-21 21:20 (спустя 5 часов, ред. 22-Июл-21 21:28)

А сегодня можно ждать "загородную жизнь"?
И спасибо вам гигантское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять же, спасибо за столь быстрое выкладывание, но доступа нет(
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 22-Июл-21 21:27 (спустя 7 мин.)

Торрент обновлен 22 июля 2021 года.
Добавлено DLC Cottage Living (Загородная жизнь).
Перехешироваться и докачать примерно 1,7 гб
[Профиль]  [ЛС] 

Stiven_Gordon

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Stiven_Gordon · 22-Июл-21 21:28 (спустя 1 мин.)

dixen18 писал(а):
81733550Торрент обновлен 22 июля 2021 года.
Добавлено DLC Cottage Living (Загородная жизнь).
Перехешироваться и докачать примерно 1,7 гб
Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 22-Июл-21 21:35 (спустя 6 мин.)

Stiven_Gordon
Mikanan
oniks2010
На здоровье
Dasha199 писал(а):
81733522но доступа нет(
Уже пошла отдача.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikol NeviL

Стаж: 10 лет 4 месяца

Nikol NeviL · 22-Июл-21 21:51 (спустя 16 мин.)

Hiver7 писал(а):
81730682Я почему-то не могу начать мероприятие по восхождению на гору. Когда доходит до выбора места проведения мероприятия (базовое) на картинке - лама (типа сломанный файл чтоли). В итоге, когда нажимаю начать меня выкидывает в управление городами, если выбрать какое-то место после этого, то просто начинается бесконечная загрузка. Изначальный репак был хатабовский, потом човка, тут уде появилось это дополнение и мероприятие было по-началу нормальным (без ламы), можно было выбрать время, но когда приходило время события, оно просто сбрасывалось без объяснения причин. Я подумала, что это возможно из-за того, что Симы не прокачены и не подготовлены к нему. Когда я прокачала всех достаточно, чтобы можно было взобраться, при организации события стала появляться проблема, описанная ранее. Т.е. оно стало просто сломанным. Перекачала репак фитгерл, то же самое. Скачала этот репак, он был моей последней надеждой, но ничего не изменилось. Сломанное событие и все. Ну хоть в сабакк стало можно играть, а то до этого репака у меня и он крошился. Что я не так делаю?
И вот кстати сабакк хоть и починился, но задания батуу у меня не завершаются, они просто висят на том, что все круто, выполнено, но дальше ничего не происходит, из-за чего я не могу ни награду получить, ни взять другое задание.
У меня так было, я решила зайти в бани онсен и оттуда уже устраивать событие это и все вышло отлично, может бани поломаны или что то из модов, но так все работает
[Профиль]  [ЛС] 

olenyaka30

Стаж: 9 лет 7 месяцев

olenyaka30 · 22-Июл-21 22:11 (спустя 20 мин.)

спасибо огромное!!! очень оперативно! обожаю ваш труд!!!
[Профиль]  [ЛС] 

theeva

Старожил

Стаж: 15 лет

theeva · 22-Июл-21 22:33 (спустя 21 мин.)

Nefertit
ликбез отличный. Благодарность и плюсик в карму)
[Профиль]  [ЛС] 

Далаирен

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Далаирен · 22-Июл-21 23:01 (спустя 28 мин.)

Огромное спасибо. Повторюсь, после смерти Хатаба этот репак Симов стал лучшей заменой. В этот раз только крек анадиуса тыкнул палочкой в виндовый антивирус, но эта проблема просто решается.
У меня есть вопрос, может, кто знает. В игре были раньше эвенты вроде ростоманов, черепов и т.д. Всё, что я смогла найти по теме запуска их на пиратке - это файл Events.ini, которого у меня нет и я не знаю его содержания. Возможно, с его помощью получится встроить эвенты в календарь, но для этого мне нужен образец файла. Старые версии, в которых он может быть, сейчас уже вряд ли найдёшь. Если у кого-то по счастливой случайности он есть, я бы не отказалась от вашей помощи.
[Профиль]  [ЛС] 

Luckyman108

Стаж: 18 лет 2 месяца

Luckyman108 · 22-Июл-21 23:07 (спустя 5 мин.)

Господин Nefertit буквально как бальзам живительный. Это же надо обладать такими терпением и знанием в придачу!
Выражаю глубокое уважение этому господину.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 22-Июл-21 23:11 (спустя 3 мин.)

Luckyman108
Это вы еще ветку игры на CSRIN не видели) Там автор таблэтки и всех обнов ежеминутно отвечает на любые вопросы про игру) 648 страниц это не хухры-мухры)
[Профиль]  [ЛС] 

hendrix_hendrix

Стаж: 3 года 11 месяцев

hendrix_hendrix · 23-Июл-21 00:00 (спустя 49 мин.)

Ого, не ожидaлa, что тaк быстpо обновa появится. Спaсибо зa вaшу paботу. Мaло того, что удобно обновлять фaйлы, но и проблем с зaпуском игры никогдa нет.
[Профиль]  [ЛС] 

LightSveta

Стаж: 16 лет 1 месяц

LightSveta · 23-Июл-21 05:00 (спустя 4 часа)

Моя благодарность за труд автора и оперативность!
[Профиль]  [ЛС] 

Hiver7

Стаж: 15 лет 2 месяца

Hiver7 · 23-Июл-21 07:40 (спустя 2 часа 40 мин.)

Nikol NeviL
Спасибо, попробую так тоже) По совету выше я нашла решение на answers hq, где советовали удалить дополнение вампиры - заработало. Чудеса)
[Профиль]  [ЛС] 

Shadow Death

Стаж: 8 лет 1 месяц

Shadow Death · 23-Июл-21 10:04 (спустя 2 часа 23 мин.)

Скажите пожалуйста, а бонусный контент за предзаказ (или как то так) там будет? гном, велик с цветочками и дерево с фонариками должны быть)
И спасибище огромное за такие быстрые обновления))
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 23-Июл-21 10:07 (спустя 3 мин.)

Shadow Death
Да вроде бы это все есть с самого начала. Саундтрек же имеется а он насколько я помню тоже входил в состав бонусов
[Профиль]  [ЛС] 

Лисэ

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Лисэ · 23-Июл-21 12:08 (спустя 2 часа)

Спасибо большое за раздачу. Подскажите, пожалуйста, раздачу перехэшировала, в главном меню появляется Загородная жизнь, но при наведении на неё пишет: Загрузите, чтобы играть. Что нужно сделать, чтобы поиграть?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 23-Июл-21 12:11 (спустя 3 мин.)

Лисэ
Неоднократно уже говорилось, что отдельно ни одно дополнение запускать нельзя. Весь контент содержится в основной игре
[Профиль]  [ЛС] 

Лисэ

Лисэ · 23-Июл-21 12:17 (спустя 5 мин., ред. 23-Июл-21 12:17)

dixen18 писал(а):
81735646Лисэ
Неоднократно уже говорилось, что отдельно ни одно дополнение запускать нельзя. Весь контент содержится в основной игре
Я понимаю, но у меня это дополнение в самое игре отсутствует. Т.е. нет ничего из этого дополнения.
Поясню: всё вроде как скачалось, обновилось. все предыдущие дополнения на месте, захожу в игру и вижу все городки. Однако в режиме строительства, когда выбираю фильтры- пишет, что Загородная жизнь у меня отсутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 23-Июл-21 12:28 (спустя 11 мин., ред. 23-Июл-21 12:28)

Лисэ
А вы когда перекачивали торрент? Раздача обновилась вчера часов в 9 вечера
Сейчас проверил в меню дополнений - все на месте.
скрытый текст
Если у вас отсутствует папка EP11, то вы банально не скачали обновленный торрент
[Профиль]  [ЛС] 

LiyaDonna

LiyaDonna · 23-Июл-21 13:25 (спустя 56 мин.)

Nefertit писал(а):
Спасибо огромнейшее, все получилось!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error