[Mod] Модификация – SmokePatch Football Life 2026 [eFootball PES 2021 / Не требуется] [RUS/ENG/Multi] (2.10)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.
Ответить

mud29

Стаж: 15 лет 11 месяцев

mud29 · 24-Ноя-25 19:58 (7 месяцев назад)

у меня нет легендарных игроков. хотя в свитчере даже написано, что можно легенд использовать в МЛ.
но в режиме редактирования они не обнаружены
[Профиль]  [ЛС] 

joker0027

Стаж: 17 лет 5 месяцев

joker0027 · 25-Ноя-25 16:20 (спустя 20 часов)

mud29 писал(а):
88498313у меня нет легендарных игроков. хотя в свитчере даже написано, что можно легенд использовать в МЛ.
но в режиме редактирования они не обнаружены
Да, в редакторе их теперь не видно, а точнее той африканской лиги, где их клубы. В самой мастер лиге они есть.
[Профиль]  [ЛС] 

AnTorin

Стаж: 17 лет

AnTorin · 26-Ноя-25 19:45 (спустя 1 день 3 часа)

Все видно, даю лайфхак. Сначала ОТКЛЮЧАЕМ этих игроков, заходим, редактируем что нужно, они будут как раз а африканской лиге. Затем включаем, и вуаля, они в таком виде и в тех клубах что нам было нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

joker0027

joker0027 · 02-Дек-25 15:07 (спустя 5 дней)

Апдейт 1,4 доступен и второй апдейт для фейспака.
[Профиль]  [ЛС] 

Budigosh

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Budigosh · 02-Дек-25 17:40 (спустя 2 часа 32 мин.)

Где он расположен ? в раздаче ? если в раздаче то где он есть ? или кто то может ссылку дать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ярослав_84

Стаж: 1 год 3 месяца

Ярослав_84 · 02-Дек-25 20:43 (спустя 3 часа)

можно ли скачать обновление на эту игру с официального сайта и чтобы она работала
[Профиль]  [ЛС] 

glukiz

Стаж: 16 лет 7 месяцев

glukiz · 02-Дек-25 21:52 (спустя 1 час 8 мин.)

Ярослав_84 писал(а):
88532379можно ли скачать обновление на эту игру с официального сайта и чтобы она работала
конечно
[Профиль]  [ЛС] 

Budigosh

Budigosh · 04-Дек-25 18:11 (спустя 1 день 20 часов)

Добрый вечер. Кто то может поделиться ссылкой на полный апдейт 1.4 ?
[Профиль]  [ЛС] 

joker0027

joker0027 · 04-Дек-25 18:38 (спустя 26 мин.)

Budigosh писал(а):
88539744Добрый вечер. Кто то может поделиться ссылкой на полный апдейт 1.4 ?
На офф сайте лежит все.
[Профиль]  [ЛС] 

stasstas777

Стаж: 13 лет 3 месяца

stasstas777 · 07-Дек-25 09:26 (спустя 2 дня 14 часов)

Добрый день, settings не определяет видеокарту rtx 5050 ноутбука, только встроенную графику, как это возможно исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Budigosh

Budigosh · 07-Дек-25 14:01 (спустя 4 часа)

Добрый день.
Кто то может поделиться ссылкой на :
обновление 2: 02 декабря 2025 г.
Реальные лица FL26/27
С оф .сайта не могу скачать
[Профиль]  [ЛС] 

RubanovM

Стаж: 15 лет 9 месяцев

RubanovM · 17-Дек-25 17:34 (спустя 10 дней)

Всем привет)
Holland геймплей туда можно как то поставить?)
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Компутерный паша

Компутерный паша · 17-Дек-25 18:11 (спустя 36 мин.)

RubanovM писал(а):
Holland геймплей
Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое (с)
[Профиль]  [ЛС] 

RubanovM

RubanovM · 23-Дек-25 18:55 (спустя 6 дней)

Поставил я этот Holland геймплей, конечно игра очень преобразилась, лично для меня геймплей в этом патче однозначно хромал, теперь же это полноценная крутая игра, спасибо за раздачу)
[Профиль]  [ЛС] 

Компутерный паша

Компутерный паша · 25-Дек-25 04:59 (спустя 1 день 10 часов)

RubanovM писал(а):
88615193Поставил я этот Holland геймплей, конечно игра очень преобразилась, лично для меня геймплей в этом патче однозначно хромал, теперь же это полноценная крутая игра, спасибо за раздачу)
Ты на каком уровне сложности играешь?
[Профиль]  [ЛС] 

RubanovM

RubanovM · 04-Янв-26 01:28 (спустя 9 дней)

Компутерный паша писал(а):
88620578
RubanovM писал(а):
88615193Поставил я этот Holland геймплей, конечно игра очень преобразилась, лично для меня геймплей в этом патче однозначно хромал, теперь же это полноценная крутая игра, спасибо за раздачу)
Лучший игрок
[Профиль]  [ЛС] 

Компутерный паша

Компутерный паша · 05-Янв-26 18:46 (спустя 1 день 17 часов)

RubanovM писал(а):
88659807
88620578
RubanovM писал(а):
Лучший игрок
В английской версии как оно написано? Или хотя бы какая по счёту от начала?
[Профиль]  [ЛС] 

Budigosh

Budigosh · 07-Янв-26 17:31 (спустя 1 день 22 часа)

88666231
RubanovM писал(а):
88659807
88620578
RubanovM писал(а):
Лучший игрок
В английской версии как оно написано? Или хотя бы какая по счёту от начала?
Уровни сложности: новичок - любитель - обычный игрок - профессионал - лучший игрок - звезда - легенда.
Лучший игрок - пятая по счету сложность.
[Профиль]  [ЛС] 

Компутерный паша

Компутерный паша · 08-Янв-26 23:20 (спустя 1 день 5 часов)

Budigosh писал(а):
Уровни сложности: новичок - любитель - обычный игрок - профессионал - лучший игрок - звезда - легенда.
Спасибо.
В английской версии там Top Player, тоже на нём играю.
Пробовал на Super Star, даже один сезон неплохо провёл, но комп настолько сильно читерит (особенно в силовой борьбе), что я решил, что нервы мне ещё пригодятся, и вернулся на Top Player.
[Профиль]  [ЛС] 

Budigosh

Budigosh · 09-Янв-26 17:05 (спустя 17 часов)

88680187
Budigosh писал(а):
Спасибо.
В английской версии там Top Player, тоже на нём играю.
Пробовал на Super Star, даже один сезон неплохо провёл, но комп настолько сильно читерит (особенно в силовой борьбе), что я решил, что нервы мне ещё пригодятся, и вернулся на Top Player.
Играю на "Звезде" (лучший игрок уже скучно). Читерство компьютера не заметил. Обратил на одну особенность если комп уже на входе в штрафную и подбирает мяч под удар то это будет гарантированно гол.
Кто по какой тактике играет ?
Я по 4-3-3.
Действия при атаке- игра на контратаках, короткий пас, по центру, гибкая, расст. между игроками - на максимум.
Действия при защите: тотальная оборона, по центру, агрессивно, линия защиты и компактность на 7.
Доп. параметры: Тики-така, акцент на оборону (ставлю опорника), низкая линия защиты, контрпрессинг.
[Профиль]  [ЛС] 

englishcrazy

Стаж: 16 лет 1 месяц

englishcrazy · 10-Янв-26 14:19 (спустя 21 час)

RubanovM писал(а):
а как ты его поставил и где его искать?
[Профиль]  [ЛС] 

Компутерный паша

Компутерный паша · 11-Янв-26 17:26 (спустя 1 день 3 часа)

Budigosh писал(а):
Играю на "Звезде" (лучший игрок уже скучно). Читерство компьютера не заметил. Обратил на одну особенность если комп уже на входе в штрафную и подбирает мяч под удар то это будет гарантированно гол.
Вот это и есть читерство компа
Особенно раздражает, когда нападающий вдоль линии штрафной на рывке от защитников уходит и обводящим в дальний забивает. И его почти нереально без фола остановить: защитники или тупят, или не успеваешь переключиться на того, кто ближе к сопернику.
Budigosh писал(а):
Я по 4-3-3.
Действия при атаке- игра на контратаках, короткий пас, по центру, гибкая, расст. между игроками - на максимум.
Действия при защите: тотальная оборона, по центру, агрессивно, линия защиты и компактность на 7.
Доп. параметры: Тики-така, акцент на оборону (ставлю опорника), низкая линия защиты, контрпрессинг.
Тоже предпочитаю 4-3-3 с двумя CM и одним опорником. Расстояние между игроками на максимум не пробовал, надо глянуть.
В обороне почти так же.
В атаке тики-таку никогда не пробовал. Или Centring Targets (типа, забросы, хотя верхом почти никогда не навешиваю, а пас на ход делаю), или Wing Rotation, но его уже перестал практиковать.
Контрпрессинг, вроде, выносливость сильно жрёт?
[Профиль]  [ЛС] 

itsactuallykim

Стаж: 5 лет 6 месяцев

itsactuallykim · 13-Янв-26 16:18 (спустя 1 день 22 часа)

почему скорость скачивания оч медленная? 800-900 кб в сек.
[Профиль]  [ЛС] 

kondrio

kondrio · 14-Янв-26 12:30 (спустя 20 часов)

Уважаемы автор, подскажите пож-та, если удалить этот патч через панель управления, у меня удалиться и сама стимовская лицензия игры? Просто дело в том, что у меня стоит еще один патч в корне игры - Pes Clasico. И мне важно, что он не пострадал.
[Профиль]  [ЛС] 

weerg

Стаж: 11 лет 5 месяцев

weerg · 16-Янв-26 06:36 (спустя 1 день 18 часов)

Разхвалили тут геймплей от Holland. Погуглил , по ссылка из видосов и сайтов тип пёспач третий день не могу его нигде скачать. с меги не качет с других каких то обменников тоже. Поделитесь ссылкой плиз .
[Профиль]  [ЛС] 

Budigosh

Budigosh · 16-Янв-26 18:25 (спустя 11 часов)

88692515
Budigosh писал(а):
Вот это и есть читерство компа
Budigosh писал(а):
Я по 4-3-3.
Тоже предпочитаю 4-3-3 с двумя CM и одним опорником. Расстояние между игроками на максимум не пробовал, надо глянуть.
В обороне почти так же.
В атаке тики-таку никогда не пробовал. Или Centring Targets (типа, забросы, хотя верхом почти никогда не навешиваю, а пас на ход делаю), или Wing Rotation, но его уже перестал практиковать.
Контрпрессинг, вроде, выносливость сильно жрёт?
Приветствую)
По поводу:
1.Расстояние между игроками на максимум не пробовал, надо глянуть. - чем этот уровень выше тем больше игроки по полю двигаются и предлагают себя. Становится больше вариантов для продвижения мяча.
2.В атаке тики-таку никогда не пробовал - игроки предлагают себя под пас и в связи с пунктом 1 получается еще больше вариантов для развития атаки.
3.Контрпрессинг, вроде, выносливость сильно жрёт? - не больше не меньше как говорится. не сильно, не до критического уровня. плюсов больше. например если компьютер закидывает нападающему на ход - твой защитник идет сам на перехват без твоей команды.
4. про читерство компа - тоже сталкивался )))
[Профиль]  [ЛС] 

Radkliff

Стаж: 13 лет 1 месяц

Radkliff · 17-Янв-26 17:16 (спустя 22 часа, ред. 17-Янв-26 17:16)

Добрый день.
Возникла проблема в начале 2 сезона мастер лиги. Бесконечная загрузка при переходе на матч 1 тура в календаре. Можно ли как-то это это пофиксить? Заранее благодарю.
weerg писал(а):
88709819Разхвалили тут геймплей от Holland. Погуглил , по ссылка из видосов и сайтов тип пёспач третий день не могу его нигде скачать. с меги не качет с других каких то обменников тоже. Поделитесь ссылкой плиз .
Я качал по ссылкам из этой темы
https://www.reddit.com/r/WEPES/comments/17wrs1j/guide_understanding_the_gameplay_on_pes_2021_and/
Мне Holland не очень зашел. Пока что остановился на Ultimate Soccer Sim 5.0
[Профиль]  [ЛС] 

englishcrazy

Стаж: 16 лет 1 месяц

englishcrazy · 20-Янв-26 17:49 (спустя 3 дня)

Radkliff писал(а):
88715783Добрый день.
Возникла проблема в начале 2 сезона мастер лиги. Бесконечная загрузка при переходе на матч 1 тура в календаре. Можно ли как-то это это пофиксить? Заранее благодарю.
weerg писал(а):
88709819Разхвалили тут геймплей от Holland. Погуглил , по ссылка из видосов и сайтов тип пёспач третий день не могу его нигде скачать. с меги не качет с других каких то обменников тоже. Поделитесь ссылкой плиз .
Я качал по ссылкам из этой темы
https://www.reddit.com/r/WEPES/comments/17wrs1j/guide_understanding_the_gameplay_on_pes_2021_and/
Мне Holland не очень зашел. Пока что остановился на Ultimate Soccer Sim 5.0
ты только dt18 файл заменял в Ultimate Soccer Sim 5.0?
[Профиль]  [ЛС] 

gav_66

Стаж: 17 лет 2 месяца

gav_66 · 24-Янв-26 16:05 (спустя 3 дня)

Ни у кого нет проблем с прогрузкой стадионов или изображения в целом? загружается матч и ничего не видно, будто на стадионе нет света, только рекламные щиты подсвечены. Один раз было, что все в белых текстурах, только очертания игроков видны.
Такая проблема не во всех матчах, как то через раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Budigosh

Budigosh · 24-Янв-26 17:38 (спустя 1 час 33 мин., ред. 24-Янв-26 17:38)

gav_66 писал(а):
88743335Ни у кого нет проблем с прогрузкой стадионов или изображения в целом? загружается матч и ничего не видно, будто на стадионе нет света, только рекламные щиты подсвечены. Один раз было, что все в белых текстурах, только очертания игроков видны.
Такая проблема не во всех матчах, как то через раз.
C такой проблемой сталкивался.
Например играя в карьере за ПСЖ. Его домашний стадион непригоден для игры, по указанной Вами причине (черный экран и только щиты).
Но это не проблема - в карьере если играете не важно за какой клуб и столкнулись с таким забагованным стадионом все просто (забагованный стадион можно поменять на нормальный)- в меню мастер- лиги (меню карьеры) нажимаете на клавиатуре пробел - выйдет меню в нем Вам нужно:
- обратить внимание где будет написано @press 9@ - далее нажимаете на клавиатуре page up или page down для выбора стадиона. после выбора стадиона нажимаете 7 потом 8 \ в игре сохранен новый стадион вместо стоящего по умолчанию.
Все проблема решена)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error