|
olegus2002
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
olegus2002 ·
10-Янв-25 23:33
(8 месяцев назад, ред. 10-Янв-25 23:33)
Работает !
Но не все библиотеки видит (
Подскажите где ошибка ??
|
|
MAYA_Sender
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 121
|
MAYA_Sender ·
23-Янв-25 13:33
(спустя 12 дней)
olegus2002
Вы решили эту проблему? Я с ней столкнулся, когда перенёс библиотеки в другую директорию. Похоже, что навые версии не дружат с этой стариной. Я эксперименты еще не закончил, но кажется сначала нужно установить старую версию Омнисферы, чтобы она это прописала, а уже поверх неё новую.
|
|
sundaymonday
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 124
|
sundaymonday ·
02-Фев-25 14:08
(спустя 10 дней)
MAYA_Sender
Вы правы, новая версия Omnisphere 2.8 и STEAM из этой раздачи не дружат, на эту раздачу необходимо сначала ставить Omnisphere 2.6.0 и только потом уже обновляться
|
|
sundaymonday
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 124
|
sundaymonday ·
05-Фев-25 19:04
(спустя 3 дня, ред. 24-Фев-25 14:38)
помогите пожалуйста решить проблему: при выборе пресета в Keyscape появляется ошибка "Reauested file is not a sample file" при этом пресет работает, но каждый раз ошибка...
|
|
svoidela
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
svoidela ·
26-Фев-25 20:27
(спустя 21 день, ред. 26-Фев-25 20:27)
Установил ту, что на 56.7GB от vkDanilov — работает! 
Теперь, насколько понимаю, можно доустановить Keyscape и Trilian. Как это правильно сделать без шаманских ритуалов под бубен?
|
|
Ne$ter
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 901
|
Ne$ter ·
07-Мар-25 02:49
(спустя 8 дней)
svoidela
Вот тут Алиса вроде неплохо расписала.
Сам не пробовал. Просто делюсь наблюдениями.
|
|
odi43
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
odi43 ·
16-Апр-25 18:39
(спустя 1 месяц 9 дней)
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность переместить Keyscape библиотеку на другой диск? На диске "С" уже заканчивалось место, поэтому переместил Keyscape библиотеку на другой диск, но теперь вылазят ошибки. steam folder not found, /..... is not a valid steam folder, steam folder does not have write permission. try running administrator. Переустанавливать пробовал, с костылями подключается 1 раз, открывая проект, а потом, когда меняю пресет в кейскейп, слетает и опять вылазят такие же ошибки. Не получится, так удалю, но если кто-то знает что делать, буду благодарен. Я не разбираюсь, но пробовал делать ярлыки на новое месторасположение библиотеки - не работает. от администратора запускал. 1 раз подхватывает, закрываю это уведомление и опять по новой те же ошибки.
|
|
FakinTosh
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2214
|
FakinTosh ·
16-Апр-25 19:55
(спустя 1 час 15 мин.)
odi43
Указать новое местоположение библятеки. И чтобы оно переиндексировало базу данных. У меня с самого начала стоит на отдельном ссд и всегда работает.
|
|
odi43
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
odi43 ·
20-Апр-25 15:29
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-25 15:29)
FakinTosh писал(а):
87661130odi43
Указать новое местоположение библятеки. И чтобы оно переиндексировало базу данных. У меня с самого начала стоит на отдельном ссд и всегда работает.
не всё так просто  1 раз катит, если выделить все папки и снять галочку "только чтение", но потом слетает. если всё еа лругой диск поставить (омнисферу, кискейп и трилиан), а потом сделать как в инструкции, ярлык на библиотеку, то проблем конечно не возникнет. но мне именно кискейп надо перенести. как раз эти 70 ГБ места дают ссд на котором система - быстро работать. Пока что просто копирую Кискейп на место, если надо загрузить проект с Кискейпом, но конечно туда, сюда копировать не очень удобно
|
|
FakinTosh
|
FakinTosh ·
20-Апр-25 16:13
(спустя 43 мин.)
odi43 писал(а):
87677352мне именно кискейп
Купить один раз ссд на 250 гигов и туда библятеку поставить и не надо будет заниматься дурью.
|
|
GennPost
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 3330
|
GennPost ·
20-Апр-25 17:54
(спустя 1 час 41 мин.)
odi43
А не пробовали подставлять вместо папки так называемую "символьную ссылку" (или символическую, как иногда пишут)? Это специальное средство системы для обмана программ, когда на диске нет места, в семерке тоже возможно, но в десятке работает лучше. Данный системный объект перенаправляет программу на папку на другом диске. Его можно создавать несколькими способами, об этом есть неплохие и доступно написанные статьи с картинками, также есть и ролики на ютубе. Из практики замечал - иногда какой-то способ не дает нужного результата, а другой дает. Трудно сказать почему, но обычно, если сработал, то и хорошо.
|
|
FakinTosh
|
FakinTosh ·
20-Апр-25 21:13
(спустя 3 часа)
GennPost
https://youtu.be/mIZitIY40Vw
В шапке данной раздачи даже написано как это делать со всем видео.
|
|
|