[DL] Dying Light: The Following - Enhanced Edition [L] [RUS + ENG + 9 / ENG + 6] (2015, Horror) (1.55.1 + 29 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24
Ответить

Vityarus174

Стаж: 9 месяцев

Vityarus174 · 10-Май-26 19:08 (2 месяца 10 дней назад)

не могу найти че то
[Профиль]  [ЛС] 

vsDiamante

Стаж: 9 лет 1 месяц

vsDiamante · 03-Июн-26 22:09 (спустя 24 дня)

дебилёныш писал(а):
72763738Чтобы включить русский, надо запустить фаил в папке игры, он называется лангугаге.
Ник говорит за человека, как файл правильно называется? В какой он папке? Такого файла нет, возможно уже в моей версии, но ты равно твой ник всеравно.
[Профиль]  [ЛС] 

Xan Kreagor

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Xan Kreagor · 05-Июн-26 23:12 (спустя 2 дня 1 час, ред. 06-Июн-26 00:38)

vsDiamante писал(а):
89245749... как файл правильно называется? В какой он папке? Такого файла нет, возможно уже в моей версии ...
"Language Selector.exe". В корневой игры.
Вот этот:
Ввиду специфики своей работы "работает" (масло масляное ) исключительно вместе со "сценовскими" таблэтками ("CODEX" и возможно "RUNE"). У гоговских же дистрибутивов, как правило, свой собственных механизм смены языка, о чём кстати можно прочитать в шапке данной темы (подраздел "Порядок установки"-> Примечание со "*").
[Профиль]  [ЛС] 

Halfer1337

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Halfer1337 · 27-Июн-26 20:01 (спустя 21 день)

Есть проф озвучка от Mechanics VoiceOver. Было бы неплохо добавить в пост. https://rgmvo.ru/game/dying-light/
[Профиль]  [ЛС] 

Орсон

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Орсон · 05-Июл-26 16:12 (спустя 7 дней)

Тупой вопрос, но всё же: когда в подобных играх имеется 100500 дополнений в виде оружия, брони и прочего, это всё просто доступно сразу, или как? Я вечно боюсь устанавливать/активировать такие дополнения, так как представляю себе, что тебя заваливают каким-то самым сильным оружием в игре, из-за чего ты как будто читы активируешь и все враги падают с одного взмаха. Скажите (хотя бы на примере конкретно этой игры) - так ли это устроено, как я себе представляю, или всё гораздо адекватнее: может, эти предметы доступны только к концу игры, или стоят нереально дорого, так что ты не сможешь их купить рано?
[Профиль]  [ЛС] 

100067263

Стаж: 16 лет 6 месяцев

100067263 · 05-Июл-26 16:29 (спустя 17 мин., ред. 05-Июл-26 16:29)

Орсон
Я просто не пользуюсь тем, что прям очень сильное. Кроме того, ставлю сложность на Hard почти во всех играх и считаю, что именно так нужно играть. Понятное дело - бывает так, что просто невыносимо играть, только после этого понижаю сложность. На вопрос я твой не ответил, но всё же делюсь мыслями.
скрытый текст
Harran Ranger Bundle: Это, пожалуй, самый известный «имба-набор». Он даёт чертёж Лука Рейнджера (Ranger Bow), который можно скрафтить в самом начале игры. Его урон может достигать 5500 единиц, и он способен убивать врагов с одного выстрела. Многие игроки рекомендуют не использовать его в первом прохождении, чтобы не испортить впечатление от игры.
Volatile Hunter Bundle: Этот набор даёт чертежи для крафта одного из самых сильных одноручных оружий в игре. С его помощью можно создавать клинки с уроном около 5000-7000 единиц, а также накладывать на оружие мощные огненные и электрические эффекты.
SHU Warrior Bundle: Даёт доступ к арбалету «Порыв Ветра» (Gust of Wind), который очень эффективен, особенно на ранних этапах. Кроме того, костюм из этого набора значительно снижает шанс быть схваченным зомби.
5th Anniversary Bundle: Включает чертёж дробовика «Hellbeast», который перезаряжается быстрее обычного, и уникальную трубу «Your First», чей урон растёт с каждым попаданием.
Volkan Combat Armor Bundle: Предоставляет чертёж бесшумной штурмовой винтовки с увеличенным магазином и высокой скорострельностью, а также меч с системой усиления урона.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 8 лет 1 месяц

x86-64 · 08-Июл-26 00:33 (спустя 2 дня 8 часов)

обновлено до 1.55.1, спасибо alter_go
[Профиль]  [ЛС] 

Xan Kreagor

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Xan Kreagor · 16-Июл-26 07:11 (спустя 8 дней)

eby_cviney6767 писал(а):
89375358... как поменять язык ... найти все никак не могу.
"Шапка" этой же темы -> Подраздел "Порядок установки" -> Примечание со "*". Там актуальная (естественно, на момент написания данного, моего коммента) информация по смене текстовой локализации. Русская озвучка (если она конечно вам будет нужна) устанавливается отдельно (гуглите по запросу "Русификатор архивом, без инсталлятора для Dying Light The Following от Mechanics VoiceOver").
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error