Орсон
Я просто не пользуюсь тем, что прям очень сильное. Кроме того, ставлю сложность на Hard почти во всех играх и считаю, что именно так нужно играть. Понятное дело - бывает так, что просто невыносимо играть, только после этого понижаю сложность. На вопрос я твой не ответил, но всё же делюсь мыслями.
скрытый текст
Harran Ranger Bundle: Это, пожалуй, самый известный «имба-набор». Он даёт чертёж Лука Рейнджера (Ranger Bow), который можно скрафтить в самом начале игры. Его урон может достигать 5500 единиц, и он способен убивать врагов с одного выстрела. Многие игроки рекомендуют не использовать его в первом прохождении, чтобы не испортить впечатление от игры.
Volatile Hunter Bundle: Этот набор даёт чертежи для крафта одного из самых сильных одноручных оружий в игре. С его помощью можно создавать клинки с уроном около 5000-7000 единиц, а также накладывать на оружие мощные огненные и электрические эффекты.
SHU Warrior Bundle: Даёт доступ к арбалету «Порыв Ветра» (Gust of Wind), который очень эффективен, особенно на ранних этапах. Кроме того, костюм из этого набора значительно снижает шанс быть схваченным зомби.
5th Anniversary Bundle: Включает чертёж дробовика «Hellbeast», который перезаряжается быстрее обычного, и уникальную трубу «Your First», чей урон растёт с каждым попаданием.
Volkan Combat Armor Bundle: Предоставляет чертёж бесшумной штурмовой винтовки с увеличенным магазином и высокой скорострельностью, а также меч с системой усиления урона.