|
solai
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1026
|
solai ·
08-Янв-17 07:44
(8 лет 8 месяцев назад)
Други! Дамы! в теме Легенда синего моря проводим конкурс " Идеальная русалка для Ли Мин Хо". Кто ещё не с нами , присоединяйтесь. Ждём! будет музыка, призы)) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5312616
|
|
vornet
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1829
|
vornet ·
08-Янв-17 16:41
(спустя 8 часов)
В начале этого года сразу несколько потенциально интересных дорам. Самое главное - разнообразных. "Пропавшая девятка" - корейский Лост? По-моему, у корейцев чего-то подобного еще не было. На счету сценариста "Плохие парни", оба "Вампира-прокурора", "38 отдел" - все интересные, но крайне неровные. Режиссер делал "Разгневанную мамочку" и "Отель Кинг" - опять же там были и слабые, и сильные стороны. В общем, любопытная вещица - может получится как прорыв, так и полное фуфло. На OCN выйдет детектив "Голос" - ранее практически все дорамы этого канала были выше среднего, но в прошлом году там уже выходил и хлам, так что сейчас фиг знает. Чан Хек, конечно - это да (хотя, ИМХО, он несколько однообразен). Сценарист вроде дебютант, так что кот в мешке. Режиссер, с одной стороны делал крепкие вещи - недавнего "Крысолова", классную "Игру лжецов", и в то же время ужасного "Героя" (не "Героя по соседству", а другого, типа корейского "Бэтмена" - там был кошмарный сценарий и этот бред не смог бы спасти никто). Так что опять, только в просмотре будет ясно. "Подсудимого" стоит посмотреть только ради Чжи Сона. Конечно, и у него бывают провалы как в "Шоумене", но обычно он мышей (зрителей) ловит по-полной. Ну и сюжет завлекательный. На счету сценариста "Городской охотник" (хотя он там был "со-"). Режиссер - мутный. Фуфло "Хайд, Джекил и я" и довольно неплохая "49 дней". "Шеф Ким" по описанию немного напоминает "Мисэн" - офисный триллер с элементами детектива и комедии. В главной роли - всеобщий маньяк-любимец Няма. И роль у него подходящая. С одной стороны, его герой - гангстер, с другой - спаситель. Правда, сценарист внушает опасения. Ранее все его дорамы были про врачей, за исключениям кошмарного врачебного вампирятника "Кровь" (бррр). И режиссер тоже делал "Кровь" - мафия какая-то! Правда, он же делал и очень симпатичную мини-драму "Листмейстер". Но опять выходит - кот в мешке. Ну, ромком "Чувствительный босс", судя по всему - ничего особенного. Сценарий правда от автора "Никаких свиданий, сразу свадьба", который был весьма неплох. Ну и режиссер делал ту же дораму, а еще "Другую О Хэ Ен", так что руку на ромкомах набил. Еще один ромком "Сильная женщина" - судя по описанию, дурдом. Хотя там симпатичные молодое актеры. Остальное доверия не внушает, хотя, кто знает... Ну, и романтика "Завтрашний день с тобой" напоминает по сюжету "Жену путешественника во времени". Ну и Шин Мин А тоже привлекает. Может, и ничего получится. И это только в январе-феврале...
|
|
irilika
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2231
|
irilika ·
08-Янв-17 17:06
(спустя 24 мин., ред. 08-Янв-17 17:06)
solai, для Ли Мин Хо идеальная русалка он сам. :)) vornet
Я жду Босса, предыдущая работа режиссера понравилась. И артисты нравятся. Конечно,еще и корейский Лост. :))
|
|
vornet
|
vornet ·
08-Янв-17 18:30
(спустя 1 час 24 мин.)
Вообще, в этом году довольно много интересных проектов:
детектив "Шепот" с Ли Бо Ен,
потенциальный мегахит "Лицом к лицу" с Пак Хэ Чжином от сценариста "Потомков Солнца" (сюжет очень смахивает на К2),
фантастическая романтика "Пока ты спишь" с Ли Чон Соком (чего-то его все на фантастику тянет),
оборотка "Жизни на Марсе " - "Туннель" с Чхве Чжин Хеком...
И это я не считаю всякие ромкомы, сагыки и прочие мелодрамы. И очень любопытный момент в корейских полнометражках. Четыре высокобюджетных боевика с абсолютно одинаковым сюжетным ходом - спецагенты Северной и Южной Корее совместно расследуют преступления. Как-то даже перебор для одного года-то.
Везде снимаются суперзвезды:
Чон У Сон, Кан Дон Вон и "бешеная корова" Квак До Вон в "Стальном дожде",
Хван Чон Мин и Чо Джин Ун в "Герцоге",
Ли Чон Сок в "Випе" (причем, наконец-то мы узнаем какой он действительно актер - Чон Сок сыграет маньяка-убийцу! Как он сам говорит: "зло во плоти"),
Хен Бин в "Сотрудничестве". А еще есть долгострой "Искаженный город" с Чжи Чан Уком - сняли его еще вроде в 2015-м, потом переснимали, допиливали эффекты... Судя по трейлеру, чего-то шибко напоминающее последние "Форсажи". В общем, Корея рулит. А еще куча китайских проектов, как сериалов, так и полнометражек, где в главных ролях тоже звезды халлю. А если еще несколько потенциально офигительных японских фильмов - вроде "Стального Алхимика", "Ганца" и "Гинтамы", то год - просто песня для всех поклонников азиатчины!
|
|
Hloya75
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 2430
|
Hloya75 ·
08-Янв-17 22:05
(спустя 3 часа)
irilika писал(а):
72191566solai, для Ли Мин Хо идеальная русалка он сам. )
Воооот! Это был мой вариант! ))))
|
|
irilika
|
irilika ·
09-Янв-17 02:13
(спустя 4 часа, ред. 09-Янв-17 02:13)
Hloya75, впервые совпали во мнениях. :)) Но актер и правда любит себя очень, и это трудно скрыть в его ролях, это идет на руку. когда такой же образ используется.
|
|
ju242530
 Стаж: 17 лет Сообщений: 358
|
ju242530 ·
09-Янв-17 03:16
(спустя 1 час 2 мин., ред. 09-Янв-17 03:16)
vornet Вот это конкуренция в корейском кино и телепроизводстве! (я, конечно Америку не открыла)
Тут по неволе вынужден пахать, чтобы оставаться на плаву. Уважаю! Правда, все эти детективо - боевики не особо тянет смотреть, только ради того, чтобы полюбоваться на некоторых персонажей. Хотя в случае с "К2" даже очень любимый актер не спас от негатива. А еще я под вновь вспыхнувшим впечатлением от пересмотненного "Таинственного сада", начала гуглить новости про Хен Бина. Увидела, что у него намечается новая дорама на космическую тематику. Так хочется увидеть его в новой интересной роли! Мало верю в его новый боевик, еще с Юной в роли... Хотя на постерах он такой харизматичный, интересный, зрелый и милый одновременно. Самое время играть сложные роли, которые ему абсолютно по силе! От всей души желаю ему (и нам) этого! Жду пока "Завтрашний день с тобой", т.к. и жанр - мой, и актеры мне очень нравились в других дорамах. Так что хочется посмотреть, что у них получилось? Может быть даже онгоингом...
|
|
Kasandra_nya
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 236
|
Kasandra_nya ·
09-Янв-17 13:02
(спустя 9 часов)
ju242530
Если хотите сложных ролей Хёна Бина, посмотрите дораму "Друг, это наша с тобой легенда". Будете приятно удивлены. Причем это еще 2009 год, так что сложные роли ему уже давно по плечу. )))
|
|
ju242530
 Стаж: 17 лет Сообщений: 358
|
ju242530 ·
09-Янв-17 15:31
(спустя 2 часа 29 мин.)
Kasandra_nya писал(а):
72197669ju242530
Если хотите сложных ролей Хёна Бина, посмотрите дораму "Друг, это наша с тобой легенда". Будете приятно удивлены. Причем это еще 2009 год, так что сложные роли ему уже давно по плечу. )))
Так я знаю, что по плечу. Обязательно посмотрю этот фильм, но по - моему его нет в озвучке, а я так в основном смотрю.
Хочется нового, пока Хен еще молод и может играть влюбленных героев ))
|
|
eto-ile
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1698
|
eto-ile ·
11-Янв-17 15:23
(спустя 1 день 23 часа)
|
|
Ajuma
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
Ajuma ·
11-Янв-17 20:21
(спустя 4 часа)
Скажите, может кто вкурсе.. За "Др Романтик" кто то возьмётся?
|
|
LoraKondrash
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 351
|
LoraKondrash ·
11-Янв-17 22:14
(спустя 1 час 53 мин.)
|
|
Mайя я
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 143
|
Mайя я ·
12-Янв-17 08:14
(спустя 9 часов)
Падам Падам... Унисон их сердец Грин ти озвучили
|
|
Ajuma
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
Ajuma ·
12-Янв-17 21:16
(спустя 13 часов)
Качество хреновое, но лучше чем ничего... Спасибо!
|
|
vornet
|
vornet ·
16-Янв-17 19:49
(спустя 3 дня)
Корея: сериалы и жизнь. Прокуратура Южной Кореи подала ходатайство об аресте вице-президента компании Samsung - самого настоящего чёболя, сына нынешнего владельца компании. Причем, обвинения словно из к-л. политическо-детективной дорамы - создание фонда для подкупов чиновников, из которого было выплачено 35 миллионов долларов близким к президенту страны людям. Сто пудов - скоро увидим обратку. Думаю, уже под конец этого года появятся дорамы про коррупцию в окружении президента с очередным залпом критики по чеболям. Как говорится, "утром в газете, вечером в куплете"
|
|
Melind@
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 4582
|
Melind@ ·
18-Янв-17 00:27
(спустя 1 день 4 часа)
Народ, помните, уже давно прошла информация, что американцы сняли свою версию Цветочков после ягодок? Кто-нибудь знает как называется сиё творение и можно ли где-то его посмотреть с переводом?  Буду признательна за подсказку...
|
|
OnlyPrecious
  Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 2240
|
OnlyPrecious ·
18-Янв-17 00:45
(спустя 17 мин.)
Melind@, сериал провалился и его быстро прикрыли. Все вышедшие серии с сабами есть в контакте, по названию Boys Before Friends.
|
|
eto-ile
|
eto-ile ·
18-Янв-17 01:24
(спустя 39 мин., ред. 18-Янв-17 01:24)
Melind@, есть еще турецкая и индийская версии)
|
|
irilika
|
irilika ·
18-Янв-17 02:10
(спустя 45 мин.)
Melind@ ,смотрела первую серию, это так далеко от оригинала. У турков хоть смотреть можно, но тоже свой сюжет. Про индийскую не знаю. :))
|
|
День знаний
 Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 2125
|
День знаний ·
18-Янв-17 04:26
(спустя 2 часа 15 мин.)
eto-ile писал(а):
72258978есть еще турецкая и индийская версии)
а по каким ключевым словам поискать можно и где?
|
|
Melind@
|
Melind@ ·
18-Янв-17 04:28
(спустя 2 мин.)
OnlyPrecious
А, ясненько...Спасибо за подсказку) то-то я думаю, почему сериал нигде не мелькает?..)) eto-ile
irilika
А турецкая и индийская переводились на русский? Может стоит глянуть?)) Как называются?
|
|
irilika
|
irilika ·
18-Янв-17 13:26
(спустя 8 часов, ред. 18-Янв-17 13:26)
Melind@, В ожидании солнца. Есть на рутрекере, и онлайн. Начало похоже, дочь портнихи по блату берут в элитную школу, естественно начинается преследования со стороны богачей, среди них главный лидер со своей компанией. Ясно, что он влюбляется. :))А потом сюжет уж разворачивается по своему сценарию. Так интересно, но много побочных линий как всегда у турков, пока в закладках, половину посмотрела.
|
|
eto-ile
|
eto-ile ·
18-Янв-17 16:24
(спустя 2 часа 57 мин., ред. 18-Янв-17 16:24)
Melind@, День знаний, индийская: Такова дружба / Kaisi yeh yaariyan 337 серий (2014). Сериал еще в процессе перевода. На рутрекере нет, но есть онлайн.
|
|
Melind@
|
Melind@ ·
18-Янв-17 23:59
(спустя 7 часов)
irilika
А...видела постер и описание, но с цветочками не связала)) Но этот сериал хвалят, мне даже кто-то советовал его посмотреть. eto-ile
337 серий? Вот это да)) На такое надо решиться) Надо хотя бы первые пару серий будет посмотреть, вдруг интересно. Спасибо за наводку, девочки!
|
|
eto-ile
|
eto-ile ·
19-Янв-17 00:20
(спустя 20 мин., ред. 19-Янв-17 15:47)
Melind@, первые 199 серий точно с переводом) Я бы на такой подвиг точно не решилась, так как времена "Санта-Барбары" давно прошли)))
|
|
_speranza_
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1050
|
_speranza_ ·
19-Янв-17 15:35
(спустя 15 часов)
А тем временем... сегодня...
|
|
DestR84
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 762
|
DestR84 ·
19-Янв-17 15:53
(спустя 18 мин., ред. 19-Янв-17 15:53)
_speranza_
Ога, ога. А если бы политических скандалов не было, мы об этом постфактум узнали бы. Красивая, всё таки, женщина - Ким Те Хи.
|
|
_speranza_
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1050
|
_speranza_ ·
19-Янв-17 16:41
(спустя 47 мин.)
DestR84
Да, считаю, что Рейну крупно повезло. Она могла бы себе и чеболя найти.
|
|
хьюлори
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 60
|
хьюлори ·
19-Янв-17 20:23
(спустя 3 часа)
А "Лжесвидетельство", кстати, ничего так, смотрибельно. К седьмой серии разыгрались прям. Это неожиданная смесь судебного триллера и школьной драмы. В наличии полный набор: психопаты, лжецы, манипуляторы, головоломка, которую нужно разгадать, и одна хорошая девочка.:) Как по мне, легкая тень "Игры лжецов" витает где-то рядом.
|
|
Mars_Cat
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1194
|
Mars_Cat ·
20-Янв-17 07:08
(спустя 10 часов)
хьюлори
Поддерживаю! И актеры радуют. Если сравнивать, то, имхо, интереснее, чем та же Ачиара на данный момент.
|
|
|