Ты мне врешь / Naege Geojitmaleul Haebwa / Try Lying to Me [16/16] [KOR+Sub] [Корея, 2011, Романтика, комедия, TVRip] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  След.
Ответить

Tayalit

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Tayalit · 20-Сен-11 22:35 (14 лет 1 месяц назад, ред. 20-Сен-11 22:35)

Скачала, а там 15 серий. И где 16-я? Хотя тут и ругали дораму( в основном сценарий), но хочется посмотреть, обожаю актеров, которые ГГ играют. Ну где ж 16-я серия, ааааааа...
Дошла до 10-й серии, ну очень затянуто и актерам реально нечего играть, а заполнить время только собой даже великим не удавалось. Сценарий просто выводит из себя. Смотрю только ради актеров. Ю Ын Хе совершенно блистательная в 1 кафе Принц (глаз не оторвать) тут должна играть откровенно слабый материал. Даже жалко ее становится, а это уж ни в какие ворота. Но любовь к корейским дорамам побеждает, все равно до конца досмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

Jen-ko

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Jen-ko · 21-Сен-11 04:31 (спустя 5 часов)

Обновите торрент на форуме, 16 серии нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Testament2

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Testament2 · 23-Сен-11 01:45 (спустя 1 день 21 час)

Всмысле 16 серии нет?
Я тоже недопонял написано добавлена 16 серия, а всего 15
[Профиль]  [ЛС] 

satin1983

Стаж: 14 лет 10 месяцев

satin1983 · 23-Сен-11 13:44 (спустя 11 часов)

ох, не мучайте... где же последняя серия? так досмотреть хочется...)))))))))) огромное спасибо за дораму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Testament2

Testament2 · 23-Сен-11 20:22 (спустя 6 часов)

В инете есть, не мучайся
[Профиль]  [ЛС] 

pandora2177

Стаж: 16 лет 11 месяцев

pandora2177 · 24-Сен-11 20:40 (спустя 1 день)

Обновила торрент, не знаю даже, как так вышло, что залила без последней серии.
[Профиль]  [ЛС] 

vitexua

vitexua · 04-Окт-11 19:10 (спустя 9 дней, ред. 04-Окт-11 19:10)

Вчера нашел эту дораму. Так как у Yoon Eun Hye было ДР Некоторые вещи ее уже видел. Этот тайтл не подкачал ) Игра нет слов, но вцелом жизненые образы, сам такой наивный часто. На 5й серии, уря.
смотрю на ютюбе в 360p :((( зато с ансабом (предпочитаю)
[Профиль]  [ЛС] 

Jen-ko

Jen-ko · 09-Окт-11 04:20 (спустя 4 дня)

pandora2177 писал(а):
Обновила торрент, не знаю даже, как так вышло, что залила без последней серии.
Пасиба
[Профиль]  [ЛС] 

Milashka Preity

Стаж: 16 лет 1 месяц

Milashka Preity · 09-Окт-11 15:00 (спустя 10 часов, ред. 20-Фев-12 16:55)

как же ее не было, если я ее скачала и посмотрела??
мистика..
[Профиль]  [ЛС] 

Jen-ko

Jen-ko · 10-Окт-11 12:17 (спустя 21 час)

Milashka Preity писал(а):
как же ее не было если я ее скачала и посмотрела??
мистика..
Может вы с другой раздачи скачали?
[Профиль]  [ЛС] 

Targitai85

Стаж: 17 лет

Targitai85 · 20-Ноя-11 12:50 (спустя 1 месяц 10 дней)

Ну народ, вы даете, затянуто? Неужели у нас теперь все привыкли после недели двух в постель прыгать? вспомните классиков, сколько у влюбленных было метаний, сколько бессонных ночей в мыслях: любит или нет, и терзаний от того, что считаешь себя недостойным своей(его) возлюбленного, а вы затяянуто о паре месяцев говорите)))) Хотя, если взглянуть на нынешние фильмы, то конечно, герои после дня знакомства просыпаются в постели О_о хорошая дорамка, игра - просто нет слов, многое смог прочувствовать вместе с героями))) Спасибо авторам дорамы и людям не пожалевшим силы на перевод!!!
[Профиль]  [ЛС] 

levcova

Стаж: 15 лет 1 месяц

levcova · 27-Ноя-11 18:08 (спустя 7 дней)

Почитала я отзывы - у каждого свое мнение по поводу дорамы. Одни сценарий критикуют, другие актеров...Лично мне очень понравилось. Я не могу сказать, что сценарий блещет оригинальностью, да и я не любительница штампов, но согласитесь - что-то в сериале есть. Ын Хе получилась очень милая. Возможно где-то я не верила ей, но она абсолютно не раздражала, что вообще сегодня редкость. С Ки Джуна я все время посмеивалась...Иногда он так смешно разговаривал)))(я имею в виду интонацию). Некоторые тут писали, что дорама смотрится "девушками с приветом, полным отсутствием вкуса, невзрачной внешностью и тяжелыми жизненными обстоятельствами" (специально искала). Не согласна. Просто многие(особенно девушки) любят хеппи-энд, что в таком жанре является законом. Спасибо большое переводчикам за их труд)))
P.S.Советую посмотреть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Найта

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Найта · 12-Фев-12 21:16 (спустя 2 месяца 15 дней)

Отличная дорамка!!
Сразу хочу заметить, что поцелуи тут просто обалденные! Это что-то! Такая страсть и нежность Дух захватывает
Сюжет хороший. Актеры классные))) ГГ-и такие красивые))) Затянуто немного, но такая классная романтика здесь, что и затянутость прощаешь)) Так красиво любовь показана и чуства Супер!)))
[Профиль]  [ЛС] 

opodob

opodob · 20-Фев-12 14:53 (спустя 7 дней)

Дорама очень понравилась.
Смотрела с восторгом и не могла поверить коментам, что последние серии - неочень. Это еще мягко говоря, будуто из другого сериала прелипили, такой бред. Не понятно даже зачем, вообще показывали и что хотели сказать... Лучше бы красивую свадьбу отгрохали сразу в 14 серии
Но в остальном классно! Поцелуи в самом деле - дух захватывает!
[Профиль]  [ЛС] 

slai169

Стаж: 18 лет 10 месяцев

slai169 · 26-Фев-12 02:09 (спустя 5 дней)

еще раз убедился, что отзывы неблагодарная вещь и вникать им не имеет никакого смысла... сам сериал и Yoon Eun Hye не обхаял тут похоже только ленивый...
а я рад что его посмотрел! один из классных и легких фильмов!
а кто говорит про затянутость, пусть глянут Мидас и 49 дней... ну до кучи можно и Снежную королеву, чтобы уж точно уйти в депрессняк..
[Профиль]  [ЛС] 

Inevitability

Стаж: 18 лет

Inevitability · 04-Мар-12 02:49 (спустя 7 дней)

А мне одной кажется, что актёр Кан Чжи Хван - гей?
[Профиль]  [ЛС] 

Найта

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Найта · 04-Мар-12 14:51 (спустя 12 часов)

Inevitability писал(а):

Да ладно... С чего вы взяли?)))
[Профиль]  [ЛС] 

lyubov_ronina

Стаж: 16 лет 2 месяца

lyubov_ronina · 09-Мар-12 19:40 (спустя 5 дней)

Посмотрите другие сериалы и фильмы с участием Кан Чжи Хвана, особенно "Несмонтированный фильм". Это такое странное предположение. Он мне и раньше нравился, но после этого сериала я в восторге от него. И я надеюсь, что это Вам одной кажется.
[Профиль]  [ЛС] 

muelle02

Стаж: 14 лет 2 месяца

muelle02 · 09-Мар-12 19:46 (спустя 5 мин.)

Inevitability писал(а):
глупости))хотя могу предположить из за каких моментов вам эт показалось))но так ведут себя люди артистичные.эт в крови-красоваться))))
[Профиль]  [ЛС] 

prana888

Стаж: 14 лет 1 месяц

prana888 · 12-Мар-12 19:15 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 12-Мар-12 19:15)

Inevitability писал(а):
что за ерунда!...с чего Вы взяли? Посмотрите Хон Гиль Дона.. все сомнения развеятся...удачи
Дорама понравилась. Лёгкая, много смешных моментов. Без "соплей". Хохотала в голос, Вначале фильма главная героиня была не очень привлекательная.. но с каждой серией.. всё лучше и прекрасней... Всем приятного просмотра.
З.Ы. Кан Чжи Хван теперь у меня на одной ступени с Ли Мин Хо...по привлекательности.. КРАСАВЦЫ
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

DemonicFury · 13-Мар-12 12:43 (спустя 17 часов)

slai169 писал(а):
еще раз убедился, что отзывы неблагодарная вещь и вникать им не имеет никакого смысла... сам сериал и Yoon Eun Hye не обхаял тут похоже только ленивый...
ой блин я полностью поддерживаю!))))) Сказано на 1000000000% верно!
Я почитала комменты к дораме, все ее хаят конкретно, НО при этом, эта доама имеет 2828 скачиваний!
Ушла смотреть.....
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

DemonicFury · 16-Мар-12 13:32 (спустя 3 дня)

Смотрела 3 эпизод, и заскринила кое что... Вот скажите, это что, мода такая??? Недо длинные и недо капри? Или это просто малы были на актера штанишки?:) Я не впервый раз зачемаю в дорамах такое... там то оно выглядит нормальным, а я вот представила, если в Украине или в России будет так парниша ходить, его же обсмеют, не правда ли? Скажут - мама денег не дала на новые штаны и он ходит в тех, с которых давно перерос!?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

multivac

Стаж: 16 лет

multivac · 16-Мар-12 14:22 (спустя 50 мин.)

DemonicFury писал(а):
а я вот представила, если в Украине или в России будет так парниша ходить, его же обсмеют, не правда ли?
Думаю смотря куда пойти. Если в сельский клуб или местный дом культуры железнодорожников,
то 100% обсмеют. Если на тусовку модников то вряд ли :).
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

DemonicFury · 16-Мар-12 17:41 (спустя 3 часа)

В своем городе я таких "Модников" не видела
[Профиль]  [ЛС] 

alena3389

Стаж: 15 лет

alena3389 · 16-Мар-12 17:47 (спустя 6 мин.)

DemonicFury писал(а):
Смотрела 3 эпизод, и заскринила кое что... Вот скажите, это что, мода такая??? Недо длинные и недо капри? Или это просто малы были на актера штанишки?:) Я не впервый раз зачемаю в дорамах такое... там то оно выглядит нормальным, а я вот представила, если в Украине или в России будет так парниша ходить, его же обсмеют, не правда ли? Скажут - мама денег не дала на новые штаны и он ходит в тех, с которых давно перерос!?
скрытый текст
Так интересно то, что не только в этой дораме такая "мода" я зачастую вижу у них эти "подстреленные" штаны. Так еще к тому же и носки не одивают. Иногда это так нелепо смотритьс :)) Нет, ну может у них очень жарко, и в целях экономии....
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

DemonicFury · 17-Мар-12 22:06 (спустя 1 день 4 часа, ред. 17-Мар-12 22:06)

Ну носки, я, если чесно, тоже не понимаю, почему они их Не носят? Ноги ж натирает обувь без носков сильно. Темболее, это ж обувь ,скорее всего не ихняя а дают на время сьемок!?
Эти штанишки печальны, я уверенна, если у нас такое чудо прошло, до первого поворота бы дошел, а дальше бы пошел без штанишек )))))
Я знаю что заграницей одеваются как хотят, и им на мнение всеобщее строго - пофигу, это в Украине и в России за такое убивать будут
Единственное что мне очень нравится, так это очки без линз, ходила сегодня, не нашла без линз, они может покупают с линзами а затем их вынимают Оо!?
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

Стаж: 17 лет 4 месяца

simonet · 17-Мар-12 22:16 (спустя 10 мин., ред. 18-Мар-12 03:20)

Цитата:
это в Украине и в России за такое убивать будут
Бог ты мой, это где будут убивать-то? В глухой деревне, где заняться нечем?
А так, что в Европе, что в больших городах России, по крайней мере, всем все по фигу, ходите в чем хотите, никто ни на кого и внимания не обратит. Если только подростки какие малолетние или сверхкрутая гламурная тусовка. Короче, где дресс-код присутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

DemonicFury · 18-Мар-12 12:56 (спустя 14 часов)

Я утрирую немного, не стоит так принимать это бизко к сердцу
В больших городах, дейсвтвительно, пофигу всем, но в городах меньшими по размеру, будет над чем, как минимум, поржать =)
[Профиль]  [ЛС] 

alena3389

Стаж: 15 лет

alena3389 · 18-Мар-12 13:02 (спустя 6 мин.)

Не, ну у нас паренька встретили на улице - на каблуках женских вышивал. Не поняли! Избили!
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

DemonicFury · 19-Мар-12 17:08 (спустя 1 день 4 часа, ред. 21-Мар-12 13:11)

Соава Богу что дизайнеры на мужчин - актеров не одевают каблуки, действительно!))) Я бы такое не смогла смотреть уже...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот и я досмотрела дорамку!)
Ой не знаю за что вы ее тут обкакивали?) Классная дорамка! По моему, дорам таких много в корейском кинематографе, сначала комедия а потом трагедия. То почему обижать только эту? Обсирайте почти все тогда))))!
По сути так и должно быть... сперва у всех все классно/смешно, а потом ведь начинается всё как и у всех, отношения, они такие, они ведь тоже люди, как и мы... борятся за свою любовь, и все такое... че вы еще хотели, непойму... !? наверное что бы инопланетяне их украли! Вот это бы было зрелище ))))))!!!!!!да?))
В общем дорамка классная. И актеры клёвые. Ын Хэ замечательная актриса. Я ее очень уважаю, а рыдает она так круто)) даже я так не умею :Р
К актеру Джи Хвану очень долго привыкала, после Хон Гиль Дона его не очень взлюбила... дорама та клевая очень, а этот актер для него (Гиль Дона) показался мне староват. Я считаю что он не должен был там играть, эта роль ему не подходит. А вот в дораме - Ты мне врешь - роль какраз для него. Даже Скандальная столица с его участием была шикарна!
Мне понравилось! Поцелуи там....крутющие!!!!!! И скринов наделала... кольца, подвески, даже завтрак в постель, будет что показывать любимому человеку
Спасибо за такую замечательную дораму!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error