[DL] [В разработке] Escape from Tarkov [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2017, FPS) (0.16.9.40087) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.
Ответить

JamesVShturman

Стаж: 14 лет 11 месяцев

JamesVShturman · 24-Окт-25 10:47 (3 дня назад)

Сервер по умолчанию spt не доступен, что же делать?
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 3 месяца

processorx4x64 · 24-Окт-25 11:24 (спустя 37 мин., ред. 24-Окт-25 11:26)

Torm_Ozz писал(а):
88355329только благодаря ему и можно в это поиграть (...). по другому только лицензия.
Забыл слово "бесплатно" (или "пиратам").
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Стаж: 17 лет

Torm_Ozz · 24-Окт-25 12:51 (спустя 1 час 26 мин.)

JamesVShturman
сервер запустить.
[Профиль]  [ЛС] 

1268

Стаж: 16 лет 6 месяцев

1268 · 24-Окт-25 12:56 (спустя 4 мин.)

Раздача работает прекрасно, поставил Project Fika, смог поиграть с другом, но почему-то не получается изменять количество здоровья через профиль как раньше я это делал играя один, просто менял здоровье на 999 и все было норм, сейчас срабатывает на один рейд и опять сбрасывается, может еще какие-то моды есть на здоровье? greed например тоже не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 24-Окт-25 13:06 (спустя 10 мин., ред. 24-Окт-25 13:06)

processorx4x64
не забыл. спт делается для тех, у кого есть, внимание, УСТАНОВЛЕННАЯ лицензия таркова. упаси бог на официальных ресурсах разработчиков спт заикнуться, что вы собираетесь запускать его как то иначе - гарантированно перманентный бессрочный бан. на ваше счастье защита лончера спт легко (пока ещё) обходится, что даёт вам возможность поиграть в него бесплатно
1268
\SPT\SPT_Data\database\templates\profiles.json - в этом файле выставь нужные значения здоровья для той редакции игры, которой пользуешься. как вариант - через редактор профиля добавь себе в схрон балаклаву разработчика. она только от гранат и падений не защищает, а так полная неуязвимость.
[Профиль]  [ЛС] 

Рулен Муж

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Рулен Муж · 24-Окт-25 14:15 (спустя 1 час 8 мин.)

в спецслоты сурв воткнуть как-то можно через конфиг?
[Профиль]  [ЛС] 

JamesVShturman

Стаж: 14 лет 11 месяцев

JamesVShturman · 24-Окт-25 14:55 (спустя 40 мин.)

Torm_Ozz писал(а):
88366138JamesVShturman
сервер запустить.
Так именно это и делаю. и не запускается
[Профиль]  [ЛС] 

WatchMyFail

Стаж: 11 лет 6 месяцев

WatchMyFail · 24-Окт-25 16:22 (спустя 1 час 27 мин., ред. 24-Окт-25 16:22)

Рулен Муж писал(а):
88366499в спецслоты сурв воткнуть как-то можно через конфиг?
для этого тебе понадобится редактор сервера
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 3 месяца

processorx4x64 · 24-Окт-25 16:28 (спустя 6 мин., ред. 24-Окт-25 17:17)

Цитата:
спт делается для тех, у кого есть, внимание, УСТАНОВЛЕННАЯ лицензия таркова. упаси бог на официальных ресурсах разработчиков спт заикнуться, что вы собираетесь запускать его как то иначе - гарантированно перманентный бессрочный бан. на ваше счастье защита лончера спт легко (пока ещё) обходится, что даёт вам возможность поиграть в него бесплатно
Ого, как всё запущено-то!
Torm_Ozz писал(а):
88366160не забыл.
А автономного/локального эмулятора сервера ещё нет? (как у Diablo 3 не так давно сделали и недавно у Crew от Ubisoft... ещё он есть для Tribes of Midgard, причём написан 1 человеком, а также для, конешно, World of Warcraft )
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 24-Окт-25 18:11 (спустя 1 час 43 мин.)

JamesVShturman
должно быть так:

если не запускается сервер - скорее всего необходимо установить дотнет9.0
[Профиль]  [ЛС] 

SIBERIA-ALTAY

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SIBERIA-ALTAY · 25-Окт-25 06:01 (спустя 11 часов)

Zloy Tapok писал(а):
88359766Мой Discord сервер по Таркову
Не могу зайти, хотя раньше проблем не было. Что то изменилось?
[Профиль]  [ЛС] 

Black1978

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Black1978 · 25-Окт-25 10:05 (спустя 4 часа, ред. 25-Окт-25 10:05)

1268 писал(а):
88366159Раздача работает прекрасно, поставил Project Fika, смог поиграть с другом, но почему-то не получается изменять количество здоровья через профиль как раньше я это делал играя один, просто менял здоровье на 999 и все было норм, сейчас срабатывает на один рейд и опять сбрасывается, может еще какие-то моды есть на здоровье? greed например тоже не работает.
EscapeFromTarkov\SPT\user\profiles найти параметр "BodyParts"
меняй значение как угодно
Black1978 писал(а):
88370099
1268 писал(а):
88366159Раздача работает прекрасно, поставил Project Fika, смог поиграть с другом, но почему-то не получается изменять количество здоровья через профиль как раньше я это делал играя один, просто менял здоровье на 999 и все было норм, сейчас срабатывает на один рейд и опять сбрасывается, может еще какие-то моды есть на здоровье? greed например тоже не работает.
EscapeFromTarkov\SPT\user\profiles найти параметр "BodyParts"
меняй значение как угодно
если нет
EscapeFromTarkov\SPT\SPT_Data\database\templates\profiles
находишь своё издание на каком играешь
[Профиль]  [ЛС] 

Gamaz777

Стаж: 11 лет 2 месяца

Gamaz777 · 25-Окт-25 12:30 (спустя 2 часа 25 мин.)

Как отключить этот идиотский Хэллоуин в игре? Какой-то бессмертный бот с красной харей бегает всюду за тобой, да ещё и оружие не стреляет.
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 25-Окт-25 13:14 (спустя 43 мин.)

Gamaz777
бот не бессмертный, ппш не клинит. отключить в SPT_Data\configs\seasonalevents.json отыскать секцию "events", в ивенте "name": "halloween" руль enabled из положения true перевести в положение false. чтобы отключить все сезонные ивенты тоже самое проделать с переменной "enableSeasonalEventDetection". странно, почему у тебя на хеловин призывающий появился. вроде как должны быть зомби.
[Профиль]  [ЛС] 

Gamaz777

Стаж: 11 лет 2 месяца

Gamaz777 · 25-Окт-25 14:14 (спустя 59 мин.)

Torm_Ozz
Спасибо. У меня просто допотопная версия SPT, но не суть.
[Профиль]  [ЛС] 

-RatatouilE-

Стаж: 13 лет 8 месяцев

-RatatouilE- · 25-Окт-25 15:29 (спустя 1 час 15 мин.)

Torm_Ozz писал(а):
88319373RitaThunder
да не работает спт во время рейдов, с клиентом никак не взаимодействует и ресурсов, соответственно, не жрёт, так как в нем нет никакой серверной составляющей в прямом понимании этого слова. он и его серверные моды, могут напихать клиенту туеву хучу ботов и лута в рейд так, что он раскорячится на 5090 с 9-й рязанью, а могут наоборот, убрать динамику до минимума и вроде как игра побежит пошустрее, но это уже совсем другая история. вся производительность упирается в клиент, ему в рейдах приходится ой как несладко из-за специфики игры с её поистине титаническими расчётами, и движок unity тут вообще не виноват. можно слегка поправить производительность самого игрового клиента некоторыми клиентскими модами, например теми, которые убирают динамический мусор с карты, снижают разрешение основного экрана при прицеливании в оптику или отрубают ии на определённом расстоянии и всё. производительности, правда, это добавляет с гулькин хрен. и заслуги конкретно спт в этом никакой. хотите производительности - запускайте пустые рейды и дрочите на фпс, тем более что делать в таких рейдах всё равно нечего.
Что я за ересь только что прочитал? Боты (самая ресурсозатратня часть SPT) контролируются по-вашему клиентом, а не серверной частью? Почему тогда при запуске сервера на одном ПК, а клиента на другом, подключаясь через FIKA, фпс внезапно вырастает в 2-3 раза? Вопрос реторический. Видеокарту ещё и непонять для чего притащили, когда тут всё буквально упирается в процессор.
У меня ретейл выдаёт 120+ фпс на streets, зато SPT с SAIN и Looting/Questing Bots, если сервер + клиент на одной машине, еле-еле до 40 дотягивает. Ух какой плохой клиент, да-а.
скрытый текст
4.0 ещё не пробовал.
[Профиль]  [ЛС] 

beastcom

Стаж: 4 года 10 месяцев

beastcom · 25-Окт-25 15:53 (спустя 23 мин.)

Когда будет сервер на новую версию?
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 25-Окт-25 18:25 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 25-Окт-25 19:21)

-RatatouilE-
устал повторять, но ладно, ещё раз разжую.да, именно клиентом. спт с натяжкой можно назвать мастер-сервером для сбора и хранения статистики. это костыль для сохранения прогресса игрока в его профиль. на ваше счастье всё, что необходимо для одиночной игры, содержится в клиенте таркова. фика такой же костыль, который позволяет одному из клиентов брать на себя роль невыделенного сервера и принимать других игроков в свою игровую сессию. при подключении к другому клиенту через фику - естественно прирост производительности будет, не в 2-3 раза конечно, это уж вы, батенька, 3,14здите, но тем не менее это факт, так как математикой уже будет заниматься клиент, играющий роль сервера и на нём производительность уже будет страдать довольно явственно. проверить то, что спт с фикой не является сервером в прямом понимании этого слова очень просто. после того, как подключитесь к игровой сессии и рейд загрузится у всех - закройте спт. игра как ни в чём не бывало продолжится до окончания рейда. закройте клиент, являющийся хостом - все подключенные получат мгновенный дисконнект. хотя с фикой могу и ошибаться, возможно через этот плагин хост и клиенты и обмениваются пакетами, я особо не вникал, разок помог запустить кооператив камрадам, меня мультиплеер никак не интересует. а вот что касается джета, аки и спт - это я знаю точно.
beastcom
возможно после релиза 4.0.2, но может и позже. во всяком случае как только появится репозиторий для этого клиента - соберём на попробовать. пока такового нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Lexx1985

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Lexx1985 · 25-Окт-25 19:04 (спустя 38 мин., ред. 25-Окт-25 19:04)

Torm_Ozz
Дружище! Не подскажешь: Сайга 12к FA (автоматическая), стреляет куда угодно (разлет боеприпаса во все стороны, но не туда куда целишься). В убежке по поперам стреляешь - целишься в в один поппер, даешь очередь, все кругом в попаданиях, а поппер (в который целился) целый. Причем на сайге 12к старой (не авмтоматической) стреляет куда целишься.... Как можно поправить ствол?
МОА у обоих саёг и 12к и 12FA = 22. отдача одинаковая. Но вот куда стреляет 12кFA хуй ее знает....
Проблема касается только дробовых, флешет, пираньих, картечьных патронов. На пулевых такой проблемы нет. Почему то у фрагментарных боеприпасов из сайги 12кFA разлет как у гранаты, но не в цель....
[Профиль]  [ЛС] 

WatchMyFail

Стаж: 11 лет 6 месяцев

WatchMyFail · 25-Окт-25 19:50 (спустя 45 мин.)

у меня при игре за дикого на таможне не спавнятся чвк от слова совсем, в 3.11 такого не было. кто-то сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

pindOS61

Стаж: 5 лет

pindOS61 · 26-Окт-25 05:02 (спустя 9 часов)

Очень сыро, сырятина. Боты на таможке спавнятся в микроскопических количествах, а на заводе чвк толпами прямо у тебя за спиной появляются. Все дикие ходят с оружием убитым в ноль (может так и в оригинале я не знаю) Какие-то оружия имеют проблемы с точностью даже при отсутствии износа. Может какими модами это фиксится?
[Профиль]  [ЛС] 

йцукен23

Стаж: 15 лет 4 месяца

йцукен23 · 26-Окт-25 06:44 (спустя 1 час 41 мин.)

fps в новом релизе сильно дропается, в лесу побегал со 150 до 50 прыгает
[Профиль]  [ЛС] 

smavka

Стаж: 15 лет 7 месяцев

smavka · 26-Окт-25 11:28 (спустя 4 часа, ред. 26-Окт-25 11:28)

Gamaz777 писал(а):
88370598Как отключить этот идиотский Хэллоуин в игре? Какой-то бессмертный бот с красной харей бегает всюду за тобой, да ещё и оружие не стреляет.
Так это, как по мне, один из лучших ивентов. А на этом ивенте, очень хорошо можно денежкой и топовыми патронами разжиться. Тактика простая-любая марксманка или SA-58, оптика и патрон М80. Легче всего ивент делать на Таможке. Под "делать", подразумевается завалить сектантов у синего луча до того, как они закончат ритуал. Дядю в краcной маске можно завалить-но очень запарно. Только видишь синий луч в небо-бежишь туда, издалека валишь всеx 6 сектантов (можешь сам Зрячего вальнуть, чтобы запустить ритуал). Оружие для ближнего боя, бери лучше МP7 или Виктор (на всякий пожарный). Я вчера, за один рейд, 81 тысячy опыта поднял.
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 26-Окт-25 12:24 (спустя 56 мин.)

Geludok
Сеньор в курсе. У таркова и так будет пег м, благодаря наличию в игре реалистичного насилия и ненормативной лексики, как у дум с его сатанизмом или у модерн варфейр с расстрелами мирняка да и у любых других 90% нормальных игр в экшн стиле, что обязательно, как показывает практика, добавит игре продаж, даже если где-то игра и будет запрещена.
[Профиль]  [ЛС] 

botcser

Стаж: 15 лет 2 месяца

botcser · 26-Окт-25 15:17 (спустя 2 часа 52 мин.)

DeepOS писал(а):
88352845
stend1 писал(а):
88351371у меня не большая проблема что сервер не запускается
Как было сказано ранее, необходимо установить dotnet 9.0, но как оказалось, помимо runtime (для лаунчера) нужен ещё aspnetcore (для сервера)
https://builds.dotnet.microsoft.com/dotnet/WindowsDesktop/9.0.10/windowsdesktop-r...0.10-win-x64.exe - для лаунчера
https://builds.dotnet.microsoft.com/dotnet/aspnetcore/Runtime/9.0.10/aspnetcore-r...0.10-win-x64.exe - для сервера
божественно!
[Профиль]  [ЛС] 

Kflll

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Kflll · 26-Окт-25 16:20 (спустя 1 час 3 мин.)

Добрый ! Такая проблема после патча не запускается ! Покрутит пару секунд и все! До этого все работало отлично)
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Стаж: 10 месяцев

Edmad · 26-Окт-25 16:22 (спустя 1 мин.)

Kflll писал(а):
88376241не запускается
Тех. помощь по разделу
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 26-Окт-25 16:37 (спустя 15 мин.)

Kflll
После какого патча? Какую разведшколу вы оканчивали, что информацию, из которой хоть что-то можно узнать приходится тянуть клещами?
[Профиль]  [ЛС] 

Kflll

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Kflll · 26-Окт-25 16:54 (спустя 17 мин., ред. 26-Окт-25 16:54)

патча 16.9.5) Последний патч очивидно же) Да и для провреки обновил сервер до 4.0.2!
[Профиль]  [ЛС] 

Torm_Ozz

Torm_Ozz · 26-Окт-25 17:24 (спустя 29 мин.)

Совсем не очевидно. Сервера под этот клиент пока нет, так что откатывайте игру до 40087.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error