|
natasha17
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
natasha17 ·
23-Авг-12 17:02
(13 лет 1 месяц назад, ред. 23-Авг-12 17:02)
BiosKiller писал(а):
452810205.08.2012 - Произошло изменение ip-адреса сервера провайдером. Во всех .bat файлах с этой раздачи (кроме сингплеерных) нужно поменять цифры 89.222.154.57 на 213.109.29.49. Для этого откройте эти файлы в блокноте (notepad.exe
Дарова помогт плиз не знаю как поменять ентот айпи адрес в какой папке он находится запарился искать
усё поменял айпи но не один сервер не работает
|
|
Ученик_77
  Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 5267
|
Ученик_77 ·
25-Авг-12 10:18
(спустя 1 день 17 часов, ред. 28-Авг-12 20:22)
natasha17 Что значит ни один серв не работает ? Подключиться не смог, или на них просто нет игроков ?
|
|
Ученик_77
|
Ученик_77 ·
31-Авг-12 16:25
(спустя 6 дней, ред. 31-Авг-12 19:21)
Andry Woronin писал(а):
54722826В CUSTOM LEVEL у меня только 11 миссий. Нет одной за преда и Skirmish. Вот чего и баламучу общественное сознание. Гдеж мне взять то их теперь ? )))
Всё, я разобрался.
Нашлось всё.
Ничего и не терялось, как выяснилось )))
|
|
MC_Beethoven
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
MC_Beethoven ·
02-Сен-12 20:24
(спустя 2 дня 3 часа)
Если кто еще хочет поиграть , пишите в аську 399120201
|
|
baron32s
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
baron32s ·
02-Сен-12 20:55
(спустя 30 мин., ред. 02-Сен-12 20:55)
Возможно повторюсь, но всё же
Для тех, кто хочет играть на широкоформатных мониторах(16:9 и 16:10) вот инструкция
скрытый текст
1. в корне игры в файле autoexec.cfg находим 4 строчки и вставляем своё разрешение
"SCREENWIDTH» «1680»
"SCREENHEIGHT", "1050"
"GameScreenWidth» «1680»
"GameScreenHeight", "1050"
сохраняем
2. для того чтоб разрешение не сбрасывалось- не заходим больше в настройки видео в меню игры
3. для того чтоб изображение не растягивалось (колёса выглядят овальными) находим мод avp2 widescreen ( http://aliensvspredator2.filefront.com/file/AVP2_Widescreen_Patch;91071) и запускаем для своего разрешения 16:9 или 16:10. Причём мод должен оставаться открытым постоянно( во время игры), иначе- работать не будет
BiosKiller, может добавишь данный мод и информацию в раздачу- думаю будет полезно для многих
|
|
vladisiv
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
vladisiv ·
07-Сен-12 13:56
(спустя 4 дня, ред. 07-Сен-12 13:56)
Встаньте кто нибудь на раздачу плиз( BiosKiller
ААА... Скорости нету
|
|
BiosKiller
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 254
|
BiosKiller ·
08-Сен-12 15:02
(спустя 1 день 1 час)
vladisiv
Я вижу 28 сидов. baron32s
Добавил.
|
|
IrbizZ
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
IrbizZ ·
11-Сен-12 12:42
(спустя 2 дня 21 час)
Ребят, похожая проблема тут уже поднималась, но ответа не нашёл. Усё поставил, IP в батниках поменял. Лезу через батник, отвечаю yes. Потом оно спрашивает про optional game update, говорю cancel. После этого игра рисует loading и выдаёт "Unable to join multiplayer game". Если же просто лезть в поиск серверов, то выкидывает из игры с ошибкой.
Есть решение, а то поиграть охота?
|
|
User#1
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 57
|
User#1 ·
11-Сен-12 14:56
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 11-Сен-12 14:56)
У меня все ок. Я запускаю любой батник, в игре отвечаю NO затем вхожу в multiplayer internet, update = cancel, find internet games - сканит серваки.. их много, но играют обычно только на 1-2 сервеках.. народу не много  туда и подключаюсь
p.s. скачал только AVP2 и multiplayer, без доп карт и других аддонов
p.p.s давайте зашпилим! ) Все режимы кроме DM - мясо не люблю  я там Dimmoon
2 IrbizZ точно все правильно сделал? содержимое папки Multiplayer (не саму папку) скопировать в AVP2, запустить CDKeys.reg.. больше ничего не подскажу, можт антивир или файрвол.. винда 7?.. тогда попробовать запуск от админа и в совместимости
|
|
Ученик_77
|
Ученик_77 ·
11-Сен-12 23:52
(спустя 8 часов, ред. 11-Сен-12 23:52)
IrbizZ
Вчера ( 11.09.2012 ) днём сервы были офф-лайн ( Биосовские )
Попробуй теперь ))
Поиск выкидывает - не исправить , или нафиг надо заморачиваться. Обращайся - дам коннектор, всё найдёшь ))
Просто поисковик в игре ( интернет финд геймс ) не у всех работает. На семёрке часто вылетает. У меня раньше работал , была Вин7х32, теперь х64 - вылетает. Не знаю с чем это связано. Проще коннектор установить, они работают исправно у всех ( иль почти у всех  ). User#1
Видел тебя в игре ))
Не любишь мясо - добро пожаловать на четвёртый русскобеаровкий сервер ))
Для игры на нём нужен вот этот мод : Aliens versus Predator 2: Team Fortress mod ( из этой раздачи )
Только надо предварительно договариваться.
Проще это делать в скайпе ( мы переписываемся )
Мой - там, внизу ))
|
|
Wolodyewski
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 54
|
Wolodyewski ·
12-Сен-12 21:19
(спустя 21 час)
Как графику норм сделать под широкополосный экран??? Стоит разрешение 640х480, если ставишь большо то уменьшается изобрашения (играешь в прямоугольники, а вокруг чёрный поля) , да и 640х480 растягивается на 16.9 всё вытянуто, как сделать 4,3?
|
|
BiosKiller
|
BiosKiller ·
12-Сен-12 21:50
(спустя 30 мин.)
|
|
Ученик_77
|
Ученик_77 ·
13-Сен-12 19:14
(спустя 21 час, ред. 14-Сен-12 07:17)
Произошли обновления на 3-м и 11-м серверах. UMP2 обновлён до 6-й версии.
У кого уже есть UMP2, качаем это
скрытый текст
ftp://213.109.29.49/Games/AvP2/UMP2_v1-6.rar
Распаковываем и устанавливаем в папку UMP2. У кого же нет совсем ничего, то надо сначала скачать и установить UMP2, а уж потом обновлять до нужной версии.
Желаю всем удачно обновиться !
|
|
LeninKGB
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 80
|
LeninKGB ·
05-Ноя-12 17:47
(спустя 1 месяц 21 день)
Господа товарищи,прошу всех неравнодушных дать совет-что делать в моей ситуации.А ситуация такова-где то неделю назад играть по сети стало просто невозможно-через каждые пару минут игра виснет сек на 20-30 и даже в промежутках между этими *паузами* игра глючит то останавливаясь на секунду то резко прокручиваясь на сразу несколько секунд вперёд..излишне будет говорить что играть в таких условиях практически нереально-в разгар битвы даже секундный глюк в буквальном смысле смерти подобен..
ПС переустановка игры не помогла!Может это просто временные проблемы с интернетом или что то сбилось в настройках??
|
|
Ученик_77
|
Ученик_77 ·
05-Ноя-12 17:56
(спустя 9 мин., ред. 05-Ноя-12 17:56)
LeninKGB На всех сервах так, и на наших и на забугорных ? Скорее всего с нетом проблемы, если так на всех серверах. У меня такая же хрень тоже раз была, тырнет тупил и примерно такие же глюки наблюдал: висло, персонажи рывками двигались, то тут, то в конце карты, стреляю в упор - им пофиг :lol:, а я же вдруг исдыхаю на ровном месте.
|
|
LeninKGB
|
LeninKGB ·
06-Ноя-12 10:58
(спустя 17 часов)
Andry Woronin
Именно что на всех серверах.Ты прям точь в точь симптомы описал,аж полегчало-значит не у одного меня такое было:))А самое обидное что после глюка игра обычно начинается с того что кто то тебя уже замочил..а интернет у меня правда бывает иногда шалит,подожду с недельку-посмотрю как пойдут дела!
|
|
Ученик_77
|
Ученик_77 ·
06-Ноя-12 19:29
(спустя 8 часов)
LeninKGB
Слушай товарищ Ленин  , я извиняюсь конечно, но глянул у тебя там Фрапс раздаётся.....
Ты случайно его во время игры не включал ... ? 
С ним могут быть лаги...
|
|
LeninKGB
|
LeninKGB ·
07-Ноя-12 10:07
(спустя 14 часов)
Andry Woronin
Фрапс скачал чтобы не забыть,даже ещё не пробовал его устанавливать..Так оказывается всё что у меня раздаётся находится у всех на виду?Хаха ох хорошо что я недано всё лишнее из раздач то поудалял,впредь буду поаккуратнее!:))
Что до игры так вчера игралось нормально,за пару часов всего несколько мимолётных лагов-практически идеально..видимо дело всё же в инете:)
А ты я вижу прямо караулишь этот форум..сторожила так сказать
|
|
Ученик_77
|
Ученик_77 ·
07-Ноя-12 18:03
(спустя 7 часов)
LeninKGB
Ну не то , чтобы караулю........ Так, заглядываю весьма регулярно.
Но, признаюсь, из сугубо корыстных соображений. 
Рассчитываю застать тут какого-нибудь новичка - простачка и заманить его на четвёртый сервер, в ТФ.  Пы.Сы
Что до раздач, то тут можно увидеть только рутрекерские, за остальные можешь не переживать)).
Рад, что у тебя всё наладилось)).
|
|
LeninKGB
|
LeninKGB ·
08-Ноя-12 10:14
(спустя 16 часов)
Andry Woronin
Я тоже рад:)
Кстати ты не в курсе как создать собственный сервер на карте по своему выбору итд?При использовании стандартной опции *host internet game* после загрузки выходит сообщение- *disconnected:you ve been disconnected from the server*..
|
|
Ученик_77
|
Ученик_77 ·
08-Ноя-12 18:31
(спустя 8 часов, ред. 08-Ноя-12 18:31)
LeninKGB
Короче, Ильич ,у меня была тошно такая же проблема, при попытке запустить Хост Интернет Гаме, мне писалось такое же сообщение. Исправил её установкой патча 1.5.2 . Вот ссыль на него
скрытый текст
ftp://213.109.29.49/Games/AvP2/
Выберешь архив 1.5.2.rar .Скачай и распакуй в корень ( если папка с игрой называется AvP2, то путь выглядит так : ~~\AvP2 ). Мне помогло )).
А вообще, комраде, поставил бы ты уже себе скайп, с ним проблемы решаются и быстрее и проще. Да и мне легче будет тебя в ТФ зазывать  Опять Пы. Сы.
А у тебя Апи внешний ( бэлый ) ? В противном случае создать серв не получится. Запуститься то он запустится, но узреть его и зайти в гости никто не сможет, к сожалению. Пы. Сы. 2
При распаковке патча соглашайся на замену всего, что предложат )) Три Пы. Сы.
Я там в скайпе какого-то Владимира Ильича нашёл и запрос отправил только что, это ты или однофамилец ?
|
|
Jedi92
Стаж: 18 лет Сообщений: 52
|
Jedi92 ·
08-Ноя-12 23:42
(спустя 5 часов)
Раньше активно играл в АвП и всё было ок, сейчас же после переустановки винды с 7рки на 8рку вижу адское падение фпс в игре - держится в районе 25. Это ад какой то. Кто-нибудь сталкивался? С мощностью ПК проблем нет, железо неплохое.
|
|
LeninKGB
|
LeninKGB ·
09-Ноя-12 11:33
(спустя 11 часов)
Andry Woronin
Премного благодарен за полезные советы!Только перед тем как преступить к действиям хотелось бы уточнить а не повлияет ли установка патча на мультиплеер,а то вдруг получится так что новая версия игры станет отличаться от всех игровых серверов?
В ТФ по моим субьективным впечатлениям кроме тебя вообще никто не играет,по крайней мере не припомню чтобы на том серве был хотя бы один игрок 
Ответы на,простите,Пысы-айпи у меня стандартный,в смысле без прокси а вот о разнице между внешним и..не внешним мне к сожалению ничего не известно.. 
А тот товарищ это точно однофамилец,если только я как то ночью в безсознательном состоянии не установил в тайне от себя самого скайп!:))
Кстати вводя в гугле свой ник удивляюсь сколькими людьми и в скольких местах он используется:)
|
|
Ученик_77
|
Ученик_77 ·
09-Ноя-12 19:39
(спустя 8 часов)
Отвечаю по порядку. 1. Не повлияет ни на что, ставь смело. Если и не поможет, то хуже однозначно не станет  2. В ТФ играю не только Я. В крайний раз нас было трое : Мессир ( Биос ) , товарищ Дэн ( Firkax ) и ваш покорный слуга. 
Мы с Фирком бились супротив Биоса, итог, кажись, 2:1 . Мы типа прос*али  3. Относительно айпишника так скажу. Пустишь сервер ( если удастся ) , дав ему предварительно яркое наименорвание ( типа Lenin_deathmatch_serv  ) , свернёшь игру и ищи свой сервер через коннектор или поисковик в игре. Если увидишь знакомые буквы - айпи нужный, не увидишь - мы братья по разуму и сероайпишеству  - у меня нет возможности создавать видимые для других серверы. )) Только через GameRanger могу, но это уже совсем другая история )) 4. Значит он мне не ответит )) Ну а тебе, хотя бы в сознательном состоянии, крайне сложно установить Skype и создать там учётную запись ??? 
Могу ссыль на скайпоинсталятор дать, прямую )) А то вот щас создашь серв, а как проверять его будешь ? А так мне бы написал, всё проверили бы ))
Лан, давай, удачи. Патчись и хостгеймись )) Я сегодня буду на сервах часов с 22:30 - 23:00 по Москве - реке . ))
|
|
LeninKGB
|
LeninKGB ·
10-Ноя-12 09:09
(спустя 13 часов)
Andry Woronin
1 Ещё раз благодарю за информацию!
2 Так у Биоса ещё дополнительные псевдонимы имеются?Вот уж не знал.А некоего Мессира я по моему уже встречал,только имя на латинице написано было..
3 Всё как ты и предсказывал,выходит мы с тобой таки братья по сероайпишеству  ..по крайней мере я свой сервер со второй запущенной игры не нашёл,однако и сама возможность спокойно побегать по любой карте уже неплоха сама по себе.Кстати неужели совершенно невозможно изменить этот самый IP на нормальный?
4 Почему же,может и ответит  ..а Skype устанавливать у меня нет мотивации нет поскольку на данный момент в нём попросту нет необходимости..
Ну чтож может и встретимся..только тебя попробуй узнай-каждый раз новый ник!
|
|
BiosKiller
|
BiosKiller ·
10-Ноя-12 14:00
(спустя 4 часа)
Обычный AvP2 - вчерашний день. AvP2 TeamFortress рулит!
|
|
Ученик_77
|
Ученик_77 ·
10-Ноя-12 14:39
(спустя 39 мин., ред. 10-Ноя-12 14:39)
BiosKiller писал(а):
56241831Обычный AvP2 - вчерашний день. AvP2 TeamFortress рулит!
Добавить нечего .  Ильичу
Заменить апи можно, для этого надо обратиться к провайдейру ( или его представителю, короче кто интернет выдаёт  ) и написать заявление с просьбой выдать статичный IP - адрес . Это за отдельную плату от 100 до 250 рублей ( везде по разному ). Заяву должен писать тот, на кого оформленна услуга по предоставлению доступа в инет . Напишешь и будет тебе счастье  Про псевдонимы
Это не совсем псевдоним, так лишь я его называю, и под таким ником он вряд ли играл когда - либо. Я конечно наверняка не знаю, но всё же вряд ли.
У него есть специальный ТФшный ник, но его ты узнаешь если только станешь играть в AvP2 TeamFortress  . Пы. Сы.
Сегодня мы собираемся поиграть на четвёртом - русскомедведском, начина с 22:30 по Мск, заходи в гости ))
|
|
Seregij
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 35
|
Seregij ·
04-Янв-13 21:24
(спустя 1 месяц 24 дня)
Игра супер. Скачал давно на другой хард (что всем советую делать!), потом переустанавливал систему, лишь недавно узнал, что можно восстановить раздачу, всего лишь скачав торрент повторно и указав место хранения загруженных ранее данных. Кэпа нигде не было, не осуждайте (а на форуме посмотреть - честно? - лень). Продолжаю раздавать)
|
|
Kuja03
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Kuja03 ·
06-Янв-13 03:08
(спустя 1 день 5 часов)
Что там, живы еще ваши серверы? Поиграть есть с кем?
|
|
Ученик_77
|
Ученик_77 ·
12-Янв-13 21:47
(спустя 6 дней, ред. 12-Янв-13 21:47)
Живы-живы...
Поиграл уже ?
|
|