[DL] Atomic Heart [P] [RUS + ENG / RUS + ENG + 1] (2023, FPS) (Dev Build) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 40, 41, 42  След.
Тема закрыта

Dofa gott

Стаж: 3 года 1 месяц

Dofa gott · 24-Мар-23 09:32 (2 года 6 месяцев назад)

ivyl писал(а):
84483546
Dofa gott писал(а):
84479418Если пользоваться меню разработчика и перемещать персонажа минуя прыжки, то 17 минут.
А если с самого начала так "проходить"?
Dofa gott писал(а):
84479418Игру искусственно растянули неимоверным количеством головоломок. Но этого им показалось мало, и они
добавили еще бои, сбор барахла, меню улучшения снаряжения/перса, заставили ходить/ездить между локациями! Если это все убрать, до игра проходится за секунду.
П.С. Оказывается, повторяющиеся "нажать вовремя кнопочку" и "совместить цвета" - это еще и головоломки)))
Ну и зачем всё в одну кучу сваливать? Бои и сбор барахла это нормальный игровой процесс. Но вот зачем все эти кодовые замки, лазеры и платформы? Допустим пусть будут. Кому-то это даже нравится возможно. Но зачем в таком количестве? Это в конце концов шутер или квест с элементами платформера? Зачем под вднх столько платформ напихали? И загадок с лазером аж пять штук. Одна, ну или две ещё куда ни шло. Но пять? Про уровень с вагонеткой кто только уже не говорил и не писал. Что эту дичь приходится проходить, только потому что без этого дальше никак.
[Профиль]  [ЛС] 

observer051

Стаж: 16 лет 8 месяцев

observer051 · 24-Мар-23 10:38 (спустя 1 час 5 мин., ред. 24-Мар-23 10:38)

Dofa gott писал(а):
Но вот зачем все эти кодовые замки, лазеры и платформы?
На счёт замков подсказка : в режиме бога ( у меня перезарядка на emter стоит ) просто нажимаю на энтер и замок открыт без щелчков пальцами .
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Dofa gott · 24-Мар-23 15:58 (спустя 5 часов, ред. 24-Мар-23 15:58)

observer051 писал(а):
84483922
Dofa gott писал(а):
На счёт замков подсказка : в режиме бога ( у меня перезарядка на emter стоит ) просто нажимаю на энтер и замок открыт без щелчков пальцами .
Да замки с щелчками пальцев это наименьшее зло )) Можно приловчиться к ним или время замедлять. Точнее это щас я время замедляю, а на первом прохождении всё по честному проходил. Больше раздражают эти бесконечные лазеры и кружочки цветные. Это тут чуть ли не основной элемент геймплея блин, учитывая их количество на квадратный метр А, ну и классика в стиле угадай куда С перемещением платформ и десятком пультов
[Профиль]  [ЛС] 

PamPam_L

Стаж: 13 лет 8 месяцев

PamPam_L · 25-Мар-23 00:38 (спустя 8 часов, ред. 25-Мар-23 00:38)

Мстящий за зайца писал(а):
84478711PamPam_L
У меня наоборот лицензия лучше работает, в этой же было куча багов, плюс баг с производительностью был в одном месте когда фпс потихоньку таять начинал на 1-2 кадра каждые 3 -5 секунд
Плюс на лицензии сложность значительно снизилась
Лицензия на старых тачках с процессорами без поддержки SSE4.1.-4.2 не едет. Никак. Денуво желает для своей работы CPU с инструкциями SSE4.1-4.2 кои например Феном х6 (в моем случае) не обладает. Выше я кстати про это уже писал.
xlucky писал(а):
84478614Не могу поменять разрешение экрана через меню игры.Какие бы разрешения не выбирал - ничего не происходит, стоит по умолчанию разрешение рабочего стола. Пробовал прописать через свойства файла желаемое разрешение, тоже нифига. Может кто подскажет, как это можно исправить?
Режим "В окне" и далее выбираете свое разрешение.
Dofa gott писал(а):
84483694
ivyl писал(а):
84483546
Dofa gott писал(а):
84479418Если пользоваться меню разработчика и перемещать персонажа минуя прыжки, то 17 минут.
А если с самого начала так "проходить"?
Dofa gott писал(а):
84479418Игру искусственно растянули неимоверным количеством головоломок. Но этого им показалось мало, и они
добавили еще бои, сбор барахла, меню улучшения снаряжения/перса, заставили ходить/ездить между локациями! Если это все убрать, до игра проходится за секунду.
П.С. Оказывается, повторяющиеся "нажать вовремя кнопочку" и "совместить цвета" - это еще и головоломки)))
Ну и зачем всё в одну кучу сваливать? Бои и сбор барахла это нормальный игровой процесс. Но вот зачем все эти кодовые замки, лазеры и платформы? Допустим пусть будут. Кому-то это даже нравится возможно. Но зачем в таком количестве? Это в конце концов шутер или квест с элементами платформера? Зачем под вднх столько платформ напихали? И загадок с лазером аж пять штук. Одна, ну или две ещё куда ни шло. Но пять? Про уровень с вагонеткой кто только уже не говорил и не писал. Что эту дичь приходится проходить, только потому что без этого дальше никак.
Искусственное растягивание игры.
Спидранеры вон игру за 8 с копейками минут уже пробегают Это официальный рекорд 8 мин. 48 сек. Неофициальный рекорд уже 6 мин.
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Стаж: 4 года 2 месяца

Мстящий за зайца · 25-Мар-23 02:47 (спустя 2 часа 8 мин.)

PamPam_L
Да, я знаю это, ну тут уж ничего не поделаешь у кого такие процы без поддержки необходимых инструкций
[Профиль]  [ЛС] 

Jvbx00

Стаж: 13 лет

Jvbx00 · 25-Мар-23 18:42 (спустя 15 часов)

Цитата:
Рутрекер не предоставляет платных услуг. Не верьте мошенникам!
А чего тогда потёрли сообщения за вчерашний день с намёком о возможности нахаляву поиграть в релизную версию? мы пираты или где? говномидас (мэйлру) и до вас добрался?
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 25-Мар-23 18:48 (спустя 6 мин., ред. 25-Мар-23 18:50)

PamPam_L писал(а):
84487492Спидранеры вон игру за 8 с копейками минут уже пробегают
Да уж... вечно клоуны эти везде, блин ["цирк уехал, а клоуны остались" © | "и смех и грех"].
[Профиль]  [ЛС] 

Jvbx00

Jvbx00 · 25-Мар-23 20:06 (спустя 1 час 18 мин., ред. 25-Мар-23 20:06)

Dofa gott писал(а):
84485131
observer051 писал(а):
84483922
Dofa gott писал(а):
Да замки с щелчками пальцев это наименьшее зло )) Можно приловчиться к ним или время замедлять. Точнее это щас я время замедляю, а на первом прохождении всё по честному проходил. Больше раздражают эти бесконечные лазеры и кружочки цветные. Это тут чуть ли не основной элемент геймплея блин, учитывая их количество на квадратный метр А, ну и классика в стиле угадай куда С перемещением платформ и десятком пультов
Меня наоборот больше раздражали эти щелчки на время. Лазеры самое простое что можно придумать, принцип там простой, правильно выставить делители, оно вообще сразу видно куда как сигнал идти должен. С кружочками чуть повозиться, но тоже хоть в жопу никто не гонит. А щелчки... И платформеры, это зло... Допрыгнешь, недопрыгнешь, даблин, я ж не в Hollow Knight играю и не в Марио. Ну да ладно, игра один хрен вышла прям очень дойстойной. Атмосферно! И оптимизация радует. У меня, к слову, вообще нет дискретной видеокарты. Рязань 3400G. APU. и вполне сносно играется на средних. А на низких вообще летает, фпс 30-40. Не киберспорт, но какая хрен разница старому деду. Не лагает и отлично! Я бы купил даже по честному но в ЛНР я хрен знает как это сделать. И только в Стиме, но чтобы не в VKplay. После того что они сделали с Аллодами и после того как они уговняли Алиэкспресс.ру, (и после того что они походу купили какого-то местного модератора, надеюсь не администрацию), им ни копейки от трудового народа не положено.
[Профиль]  [ЛС] 

RamStarZ

Стаж: 15 лет 1 месяц

RamStarZ · 25-Мар-23 20:41 (спустя 35 мин.)

Отличная игра, я правда сразу купил в вк плэй, прошел на одном дыхании, сами перестрелки и механика боя увлекательны. Сюжет норм, саундтрек бомба, чего еще надо? Про советский антураж, что он их бесит пишут те кто и не видел то никогда его, я кст тоже не видел, мне норм зашло. Короче ругают игру только те, кто ее и не собирался покупать, а теперь плюют ядом. Багов, просадок ФПС не обнаружил, збс вобщем.
[Профиль]  [ЛС] 

Fen1xz

Стаж: 16 лет

Fen1xz · 25-Мар-23 21:36 (спустя 54 мин.)

RamStarZ писал(а):
84491486Отличная игра, я правда сразу купил в вк плэй, прошел на одном дыхании, сами перестрелки и механика боя увлекательны. Сюжет норм, саундтрек бомба, чего еще надо? Про советский антураж, что он их бесит пишут те кто и не видел то никогда его, я кст тоже не видел, мне норм зашло. Короче ругают игру только те, кто ее и не собирался покупать, а теперь плюют ядом. Багов, просадок ФПС не обнаружил, збс вобщем.
Перестрелки и боёвка банальней не придумать одинаковые бессмертные боты с механикой ударил, увернулся\отбежал, ударил. Сюжет, ну с натяжкой можно назвать нормальным, но одноразовый ибо решения ни на что не влияют, разность концовок зависит от одного диалога в конце. Саундтрек сначала классный, а потом когда понимаешь что они десяток песен по кругу крутят уже не впечатляет. Про советский тут очень субъективно потому кому то зашло, кому то нет, бывает. Про баги и фпс сравнивать не будем ибо тут ранняя версия и понятное дело что с лицензией не потягается. Средняя игра на один раз, в целом ничего суперплохого нету, но и далеко не шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

Jvbx00

Jvbx00 · 25-Мар-23 23:05 (спустя 1 час 29 мин.)

RamStarZ писал(а):
84491486Отличная игра, я правда сразу купил в вк плэй, прошел на одном дыхании, сами перестрелки и механика боя увлекательны. Сюжет норм, саундтрек бомба, чего еще надо? Про советский антураж, что он их бесит пишут те кто и не видел то никогда его, я кст тоже не видел, мне норм зашло. Короче ругают игру только те, кто ее и не собирался покупать, а теперь плюют ядом. Багов, просадок ФПС не обнаружил, збс вобщем.
А я видел. Антураж прямо очень неплохо передан. Оптимизация - высший балл. Да и сюжет ничего так.
скрытый текст
Концовка весьма интересная, и действительно оставляет много вопросов... Очень много. Что из того что мы видели было дело рук Сеченова, а что - Харитонова? И кто нами управлял когда мы теряли контроль? Что вообще произошло в конце? Кажется таки всё-таки Харитонов нас жестоко поимел в концовке с Близняшками
[Профиль]  [ЛС] 

Тимофей Косолапов

Стаж: 3 года 10 месяцев

Тимофей Косолапов · 25-Мар-23 23:06 (спустя 1 мин.)

Сложная делема... И пиратку скачать хочется, и одновременно хочется разрабов поддержать. Вот только качать лаунчер от ВК ради одной игры и переезжать в Steamе в Казахстан мне лень. Вердикт: скачаю пиратку. Так даже лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Jvbx00

Jvbx00 · 25-Мар-23 23:49 (спустя 43 мин., ред. 25-Мар-23 23:49)

84492162Del.
Яснопонятно (я успел прочитать, не надейтесь. И скриншоты сохранил). А Админы ресурса в курсе чем вы тут занимаетесь? Или это частная инициатива? Сколько вам заплатили? )
[Профиль]  [ЛС] 

bochsergey

Стаж: 15 лет 10 месяцев

bochsergey · 25-Мар-23 23:58 (спустя 8 мин., ред. 25-Мар-23 23:58)

ZloyLerd писал(а):
84381977Спасибо за раздачу.
Игра такое днище, оно хуже ME Андромеды. Что пытались сделать Муднфиш- я не понимаю, соулс-лайк шутер? Демка сделанная китайцем и продававшаяся в стиме за 300 рублей и то лучше.
Сюжет еще как-то интерес вызывает (но мне всегда интересны истории) и чтобы узнать этот самый сюжет- играть не обязательно (а тем более покупать).
1000%
Игра-полное дно...
[Профиль]  [ЛС] 

Jvbx00

Jvbx00 · 26-Мар-23 00:14 (спустя 15 мин., ред. 26-Мар-23 00:14)

bochsergey писал(а):
84492368
ZloyLerd писал(а):
84381977Спасибо за раздачу.
Игра такое днище, оно хуже ME Андромеды. Что пытались сделать Муднфиш- я не понимаю, соулс-лайк шутер? Демка сделанная китайцем и продававшаяся в стиме за 300 рублей и то лучше.
Сюжет еще как-то интерес вызывает (но мне всегда интересны истории) и чтобы узнать этот самый сюжет- играть не обязательно (а тем более покупать).
1000%
Игра-полное дно...
Но интересный же сюжет. Чёрт с ней с боёвкой, на минимум ставишь и она не мешает. Наоборот весело разносить всё калашом или пилами! Соулз-лайкеры извините, но нахрен оно надо сложность ради сложности в стиле -
0: Добраться до новой локации
1: сдохнуть
2: смыть
3: поорать
4: разбить монитор/клавиатуру/мышь/своё лицо
5: вернуться с заменой разбитых предметов
6: goto label 1
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Мстящий за зайца · 26-Мар-23 02:00 (спустя 1 час 46 мин., ред. 26-Мар-23 02:00)

Jvbx00
И чем же я занимаюсь, нука поведайка мне умник
Ты спросил куда делись сообщения я ответил, потом удалил сам же это свое жё сообщение и что в этом такого? удалили когда был полит срач, поудаляли в охапку и соседние сообщения, это и было в моём удалённом сообщении которое я же сам и удалил и что тут такого? сообщения где мы обсуждали офлайн активации на пред страницах остались и про фанплей и про плати маркет и так далее, то удалил модератор одно сообщение где я подробно показывал работу лаунчера, сообщение просто рядом находилось с нарушителями, видимо под горячую руку попало, там ничего криминального нет
ты прежде чем кого то обвинять в чём либо будь так добр предоставить хоть какие то доказательства иначе ты просто пустотрёп, кстати можешь написать модерам насчёт меня, ты же заскринил якобы то что я нарушил, ну флаг тебе в руки барабан на шею
Jvbx00 писал(а):
84490891
Цитата:
А чего тогда потёрли сообщения за вчерашний день с намёком о возможности нахаляву поиграть в релизную версию? мы пираты или где? говномидас (мэйлру) и до вас добрался?
Отвечал на этот твой вопрос, давай скрины где я якобы нарушил чтото при ответе на твой же вопрос, либо пиши админам или модерам, а там над тобой поржут
Мне вот интересно как тебе в жизни живётся норм? если ты патологический врун
Если что сообщения про плати маркет, фанплей и обсуждение где взять игру не удалили, значит в этом нет ничего такого, да и ссылок никто никаких не давал, а тот пост что попал под горяую руку и в котором я показывал демонстрацию работы лаунчера + кидал ссылку на этот самый лаунчер + отчёт с Virustotal для параноиков, лаунчер упрощающий процесс офлайн запуска игр(давал неслетаемуюю активацию играм) в отличии от других способов запуска игр с денувой(уже активированных) и что такого тут? ну удалили и удалили этот пост, я не сильно то и переживаю, больше ничего такого не писал и больше не собираюсь делиться ни с кем раз такие неблагодарные, а то начинаете меня обвинять не пойми в чём и в сети этот лаунчер вам будет практически невозможно уже найти(99% что не найдёте, а все остальные способы офлайн активации менее надёжные и слетаемые!!! и делиться ни с кем не собираюсь раз пошла такая петрушка, а последнее сообщение я сам удалил что было в нём писал выше уже, там был ответ на твой вопрос куда делись сообщения
Плюс в том посту который давно удалили вкратце описывал процесс офлайн активации, именно вкратце и своими словами, в этом нет ничего такого ещё раз повторюсь, многие и так знают как происходят подобные активации игры, я просто вкратце объяснил человеку
[Профиль]  [ЛС] 

Nippe's

Стаж: 9 лет

Nippe's · 26-Мар-23 07:15 (спустя 5 часов, ред. 26-Мар-23 07:15)

Fen1xz писал(а):
84491780
RamStarZ писал(а):
Перестрелки и боёвка банальней не придумать одинаковые бессмертные боты с механикой ударил, увернулся\отбежал, ударил.
Сразу видно человека, который не играл в релизный билд, но составил "полноценное" мнение из дев-версии, но даже толком не разобравшись в механиках, не посмотрев список оружий, кассет и перков.
Кстати, а в какой игре сделано иначе, чем "ударил, увернулся/отбежал, удар?" Огнестрела и способностей в игре нет, как я понимаю? Возможно, что вы просто закрыли игру в самом начале, вот поэтому и не в курсе всего. Болевые точки у противников тоже есть, к слову. Если по ним попасть, они начинают терять равновесие или много хп, последнее случается с большим зомби-растением, допустим. Вы любитель танчить мобов, параллельно заливаясь зельями, чтобы "выдерживать" урон? Тогда вопросов нет, вам не в эту игру.
З.Ы.: Билд лаганный, баганный и со сломанными уровнями сложности, из-за чего многие "ку-ка-ре-ку-критики" взвоют.
[Профиль]  [ЛС] 

Rastoman23

Стаж: 8 лет

Rastoman23 · 26-Мар-23 07:37 (спустя 21 мин.)

скачал этот билд поиграл, заценил. пошёл купил на вк плей золотую версию чтоб ДЛС получить. не жалею потраченных денег рад что поддержал отечественного производителя.
P.S. Это вторая игра которую я купил за всю жизнь
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Dofa gott · 26-Мар-23 09:44 (спустя 2 часа 6 мин.)

Споры смотрю не прекращаются про игру? Да и сюжет в целом хвалят некоторые. В этом так называемом сюжете есть столько дыр, что никакими белыми нитками его не сошьёшь. Спойлеров здесь не будет, поскольку всё что я напишу, известно чуть ли не с первых минут игры.
Давайте по порядку пожалуй. С чего всё началось по сюжету? Предатель Петров перевёл роботов в боевой режим,ну и начало происходить то, что является основной сюжетной линией. Роботы мочат людей, а бравый майор Нечаев отправлен спасти мир. Казалось бы стандартная тема да? Да вот только если чуть глубже копнуть этот сюжет, посмотреть на биографию персонажей и немного покопаться в смой игре, то весь этот сюжет трещит по швам. Во первых. Главный злодей Петров. Его не могло и не должно было быть там где он был чтобы сделать то что он сделал. Почему? Петров был раскрыт Михаэлем Штокхаузеном и арестован бойцами отряда «Аргентум». Его судили за предательство идеалов Предприятия и излишние амбиции, угрожающие безопасности общества. После суда Петрова вернули в комплекс «Вавилов» в качестве заключённого для дальнейшей работы. Отправить идейного предателя на важнейшее предприятие с роботами имеющими скрытый боевой режим. Разве могло что-то пойти не так? ))) Видимо по данному "сюжету" Сеченов и всё руководство страны полные идиоты, и не подумали что раз Петров предатель, то допускать его на такой объект нельзя ни в коем случае. Если смотреть на происходящее дальше, то видимо аварийный протокол отмены тоже не был предусмотрен ни в каком варианте. А теперь ещё один вопрос, который лично мне не давал покоя всю игру. Получается, что у Сеченова, не было никаких Root привилегий высшего уровня? Которые бы позволили бы ему обойти или не допустить подобный коллапс. Или они были, но были также и у Петрова, что ещё одна глупость как по мне. Дальше возникает ещё больше вопросов на которые нет ответа. У предприятия 3826 был удалённый доступ контроля над роботами, это так называемый Гриф. Мы кстати ими активно пользуемся в прохождении. Если даже допустить что Петров их взломал, то нам дают коды взлома для них. Мы ведь можем на роботов через них влиять. А что мешает через эту вундервафлю в каждой зоне послать протокол отмены? Или просто отключить всех роботов? Не можем, потому что сюжет... Да-да... Ещё одна несуразность всей идеи вообще лежит на поверхности. Нам якобы нужно не допустить утечки информации о том, что роботы умеют в боевой режим ))) И что это не просто помощники. А разве первый же ремонт подобного робота не вскроет всю его сущность? Пулемёты? ракеты и прочую снарягу не добавляют в "мирных" роботов. Ну и ещё, а почему Сеченов отправляет майора на борьбу с роботами без оружия? По сюжету мы видим, что некоторые персонажи вполне могут перемещаться по миру, а значит сбросить ящик с пушками как минимум у них был. Но нет, иди воюй сынок, а мы за тебя отомстим если чё ага )))
И кстати, если Сеченов знал что такое этот наш ХРАЗ, то почему не сказал майору об этом на протяжении всего сюжета? Нам с первых минут попадаются намёки на то кто он такой. Но от Сеченова ни слова. Можно и дальше продолжать. но думаю и этого более чем достаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

observer051

observer051 · 26-Мар-23 10:20 (спустя 36 мин., ред. 26-Мар-23 10:20)

Jvbx00 писал(а):
Что из того что мы видели было дело рук Сеченова, а что - Харитонова? И кто нами управлял когда мы теряли контроль? Что вообще произошло в конце? Кажется таки всё-таки Харитонов нас жестоко поимел в концовке с Близняшками
Харитонов всех обманул , он же управлял когда теряли контроль , теперь он переродился в новую суЧность ( в обоих вариантах ) . Только в хорошей концовке Сеченов и близняшки пока остались живы .
Dofa gott писал(а):
Предатель Петров перевёл роботов в боевой режим
внёс изменение в программу по этому роботы начали нападать , а боевой режим введён П3 перед Молотовым .
[Профиль]  [ЛС] 

Jvbx00

Jvbx00 · 26-Мар-23 18:19 (спустя 7 часов, ред. 26-Мар-23 18:19)

84492636Jvbx00
И чем же я занимаюсь, нука поведайка мне умник
Ты спросил куда делись сообщения я ответил, потом удалил сам же это свое жё сообщение и что в этом такого? удалили когда был полит срач, поудаляли в охапку и соседние сообщения, это и было в моём удалённом сообщении которое я же сам и удалил и что тут такого? сообщения где мы обсуждали офлайн активации на пред страницах остались и про фанплей и про плати маркет и так далее, то удалил модератор одно сообщение где я подробно показывал работу лаунчера, сообщение просто рядом находилось с нарушителями, видимо под горячую руку попало, там ничего криминального нет
ты прежде чем кого то обвинять в чём либо будь так добр предоставить хоть какие то доказательства иначе ты просто пустотрёп, кстати можешь написать модерам насчёт меня, ты же заскринил якобы то что я нарушил, ну флаг тебе в руки барабан на шею
Jvbx00 писал(а):
84490891
Цитата:
Отвечал на этот твой вопрос, давай скрины где я якобы нарушил чтото при ответе на твой же вопрос, либо пиши админам или модерам, а там над тобой поржут
Мне вот интересно как тебе в жизни живётся норм? если ты патологический врун
Если что сообщения про плати маркет, фанплей и обсуждение где взять игру не удалили, значит в этом нет ничего такого, да и ссылок никто никаких не давал, а тот пост что попал под горяую руку и в котором я показывал демонстрацию работы лаунчера + кидал ссылку на этот самый лаунчер + отчёт с Virustotal для параноиков, лаунчер упрощающий процесс офлайн запуска игр(давал неслетаемуюю активацию играм) в отличии от других способов запуска игр с денувой(уже активированных) и что такого тут? ну удалили и удалили этот пост, я не сильно то и переживаю, больше ничего такого не писал и больше не собираюсь делиться ни с кем раз такие неблагодарные, а то начинаете меня обвинять не пойми в чём и в сети этот лаунчер вам будет практически невозможно уже найти(99% что не найдёте, а все остальные способы офлайн активации менее надёжные и слетаемые!!! и делиться ни с кем не собираюсь раз пошла такая петрушка, а последнее сообщение я сам удалил что было в нём писал выше уже, там был ответ на твой вопрос куда делись сообщения
Плюс в том посту который давно удалили вкратце описывал процесс офлайн активации, именно вкратце и своими словами, в этом нет ничего такого ещё раз повторюсь, многие и так знают как происходят подобные активации игры, я просто вкратце объяснил человеку
приношу свои извинения. ты показался продажным модератором. А вообще нехер вообще говорить за других вообще-то когда не тебя спрашивали. Моё обращение было к админам, а ты ответил. Шустрила местный тут? Так иди ударься об угол и погасни. Но кроме шуток извини. я был не прав
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Мстящий за зайца · 26-Мар-23 19:18 (спустя 58 мин., ред. 26-Мар-23 19:18)

Jvbx00
В смысле за других, ты лично меня обвинил, ну да ладно, проехали, я не из обидчивых и я не могу удалять сообщения в темах кроме своих сообщений
Я ответил потому что ты лично мне адресовал сообщение, вот такие вот дела, потому тебе и ответил
[Профиль]  [ЛС] 

seffonce

Стаж: 15 лет 4 месяца

seffonce · 27-Мар-23 05:12 (спустя 9 часов)

Игра как не крути на разок, пройти и забыть и стоить 3,5 тр там нечему, поставили бы цену меньше тыщи, все бы купили и поиграли.
Буду ждать скидку или крякнутой версии. Поиграл в девбилде до поезда и удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

Kasatkin

Kasatkin · 27-Мар-23 06:58 (спустя 1 час 46 мин., ред. 27-Мар-23 06:58)

ну и душная же игра! вначале было весело и интересно, через час уже какая то мутина пошла. я в акшон играю или что? сами решайте эти задачки для дурачков!
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Мстящий за зайца · 27-Мар-23 07:18 (спустя 19 мин.)

Kasatkin
Типа с головоломками переборщили, теряется скорость - ритм геймплея
[Профиль]  [ЛС] 

237884518

Стаж: 15 лет

237884518 · 27-Мар-23 22:08 (спустя 14 часов, ред. 27-Мар-23 22:08)

игра редкостное говнище
если очень хочется в норм версию - ни в коем случае не покупайте за фулл прайс
в интернете можно купить аккаунт в стиме за 100 рублей с оф версией. (кстати, доступ от этого аккаунта можно раздать друзьям).
[Профиль]  [ЛС] 

darwihn

Стаж: 14 лет 9 месяцев

darwihn · 28-Мар-23 00:31 (спустя 2 часа 22 мин.)

Как добраться до этого сундука в "семенном фонде"?
[Профиль]  [ЛС] 

dnk700

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dnk700 · 28-Мар-23 02:22 (спустя 1 час 51 мин.)

ожидал другое (ждал игру долго) 1) головоломки чуток переборщили 2) глюки (вот как меня выбесил глюк с поездом...все сделал и первый и второй пропуск ...а нефига не срабатывал скрипт. и сесть персонаж не мог для поездки. и подобное было несрабатывание еще в нескольких локациях. Что радовало так это музыка и то что днем на улице приятно играться ))
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zlotosalien · 28-Мар-23 07:50 (спустя 5 часов)

dnk700 писал(а):
84503212глюки
Цитата:
Версия: DEV Build
В интернете пиратка, это глючная версия которая утекла еще до старта продаж нормальной.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 28-Мар-23 08:27 (спустя 36 мин., ред. 30-Мар-23 10:40)

Цитата:
утекла еще до старта продаж нормальной
Но кто-то же виноват в этом (не сама же она утекла).
Цитата:
Автор утечки (MrLemon) с форума Breached сообщил, что «сдампил» сборку, которую получил в середине февраля, и решил «слить» её в сеть
Цитата:
«Я сдампил эту сборку и продержал ее у себя около недели, прежде чем решил слить ее в открытый доступ»
Цитата:
Каким образом билд разработчиков попал в сеть, неясно, но наиболее вероятно, что это действия изнутри. Конечно, если хакеры не взломали серверы разработчиков, что куда сложнее сделать, чем получить билд от тестеров.
Цитата:
Помимо этой утечки, по крайней мере один из стримеров нарушил эмбарго и показал несколько часов игрового процесса на Twitch.
Недавно подобное произошло с фильмом Чебурашка (но там прям лицензия была слита где-то 25 января, т.е. с какого-то платного онлайн-кинотеатра, у которого почему-то этот фильм уже был, хотя цифровой релиз был назначен только через месяц-полтора).
А ещё некий фильм Ампир V (про вампиров), как я только что обнаружил , был кем-то "слит" на днях - https://dtf.ru/cinema/1715376-v-set-slili-film-ampir-v-po-romanu-viktora-pelevina...che-pod-voprosom
скрытый текст
Цитата:
В 2014 году компания Sony пережила настоящий удар после того, как группа хакеров украла и обнародовала сразу несколько картин до официальной премьеры. Некто, называющие себя «Guardians of Peace» («Стражи мира»), взломали сервера Sony и прихватили оттуда конфиденциальные данные, данные для электронной почты и несколько фильмов (Ярость, Всё ещё Элис, Уильям Тёрнер). На некоторые из них у Sony были большие планы. ФБР удалось якобы установить, что команда хакеров неким образом связана с Северной Кореей (якобы). Якобы это акт был совершен в отместку за фильм Сета Рогена и Джеймса Франко «Интервью». Напомним, что в шуточной ленте друзья всячески высмеивали лидера КНДР Ким Чен Ына. КНДР шутки не оценила и объявила охоту на артистов. А чуть позже произошел провал с кражей данных. Из всех украденных картин меньше всего пострадала «Ярость», собрав неплохую сумму в прокате.
Цитата:
Недаром Джей джей Абрамс славится своей скрытностью, ничего-то у него не утечет с площадки, все-то у него засекречено. Режиссер стал крайне осмотрительным после обидной утечки подростковой истории про таинственные явления (Супер 8). Фильм прошел в прокате достаточно незаметно, собрал не слишком жирную кассу, возможно, как раз из-за того, что появился в сети еще до премьеры. Выяснилось, что онлайн появилась копия ленты, отправленная на шоу Говарда Стерна, скандального радиоведущего. Сделал ли это сам Стерн или кто-то из его персонала, неизвестно. Компания Paramount не стала подавать в суд, но Джей Джей усвоил горький урок.
Цитата:
В 2005 году произошел похожий скандал с Звездные войны. Месть ситхов. Некий Марк Хоаглин, заполучивший копию фильма, решил, что было бы остроумно отправить ее в сеть за час до официальной премьеры. Фильм успели загрузить 16 000 раз, но полиции удалось отследить, откуда ноги растут. Незадачливого пирата арестовали и отправили под суд. Хоаглину грозило три года тюрьмы, но он признал вину, и отсидел всего месяц.
Цитата:
Фильм Неудержимые 3 выложили на торренты в июле 2014 года, а премьера состоялась только в середине августа. Полиция арестовала 2 мужиков в Аптоне и в Дьюсбери (им больше 30 лет). Оба подозреваются в краже копии фильма из «облака» кинокомпаний "Millennium Films" и "Lionsgate Entertainment".
Цитата:
Еще одна жертва "оскаровской" шумихи - фильм Выживший 2015 года (с Леонардо ди Каприо). Одна из копий, отправленных на просмотр критикам, оказалась в сети за несколько дней до закрытого Рождественского показа. Полиция отследила некоего Кайла Мориарти из Калифорнии, который и слил картину в интернет.
Цитата:
Фильм Девушка с жемчужной серёжкой начали показывать на фестивалях еще с августа 2003-го, а в Сеть она утекла с началом «оскаровского» сезона – в виде так называемого «скринера» (на DVD распространяется), владельца которого идентифицировать так и не удалось.
Цитата:
Бандитский крутой фильм Ридли Скотта Гангстер (2007 года) утек в Сеть за полторы недели до выхода в прокат – таким образом Американская киноакадемия в очередной раз «отпраздновала» начало «оскаровского» сезона.
Цитата:
На «наркоманскую» комедию Улётный транспорт (2004 года) ее прокатчики из MGM возлагали большие надежды, но за несколько недель до премьеры они получили сюрприз в виде чистенькой пиратской копии фильма, которая быстро расползлась по всем уголкам мировой Сети.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error