[DL] Atomic Heart [P] [RUS + ENG / RUS + ENG + 1] (2023, FPS) (Dev Build) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 40, 41, 42  След.
Тема закрыта

Magnum50

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Magnum50 · 20-Мар-23 07:30 (2 года 6 месяцев назад)

alexpilot писал(а):
84458975
cleaningv писал(а):
84447744купил за 241р в Denuvo версию Стим, запустилась на win 7 и графика куда лучше, короче, так оно вернее))) Я рад!
Как это сделать?
идёшь на denuvo точка net и читаеш инструкцию,
я купил там правда за 249р релизную стим версию, 3-й день полёт нормальный
[Профиль]  [ЛС] 

observer051

Стаж: 16 лет 8 месяцев

observer051 · 20-Мар-23 09:27 (спустя 1 час 57 мин.)

Magnum50 писал(а):
я купил там правда за 249р релизную стим версию
уже 5 долларов - 385 руб.
[Профиль]  [ЛС] 

LoOf

Стаж: 16 лет 3 месяца

LoOf · 20-Мар-23 09:38 (спустя 11 мин.)

observer051
Тогда GamePass, я покупал за 300 (брал на 4 месяца), но можно взять за 240 вроде на 2 (если на акке Майков не было до этого подписки).
скрытый текст

НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ПОКУПАТЬ!!! Инфа для тех, кто хочет поиграть в норм версию за дешёво.
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Стаж: 4 года 2 месяца

Мстящий за зайца · 20-Мар-23 10:26 (спустя 47 мин., ред. 20-Мар-23 10:26)

LoOf Magnum50
Это дорого ещё, вот где дёшево

Брал там 2 акка у разных торгашей, себе и другу брал
[Профиль]  [ЛС] 

LoOf

LoOf · 20-Мар-23 10:29 (спустя 3 мин.)

Мстящий за зайца
Ну даже так, я просто не искал, первый попавшийся взял.
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Мстящий за зайца · 20-Мар-23 10:32 (спустя 3 мин.)

LoOf
Ну да, даже так лучше чем покупать официально или играть в дев билд
[Профиль]  [ЛС] 

Magnum50

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Magnum50 · 20-Мар-23 11:20 (спустя 48 мин., ред. 20-Мар-23 11:20)

observer051 писал(а):
84466565
Magnum50 писал(а):
я купил там правда за 249р релизную стим версию
уже 5 долларов - 385 руб.
там цена часто меняется, я сегодня видел за 3.32 бакса
[Профиль]  [ЛС] 

RiDDl 777

Стаж: 14 лет 9 месяцев

RiDDl 777 · 20-Мар-23 20:13 (спустя 8 часов)

народ есть такие у кого fatal error и вылет время от времени? ( как-то проблему можно решить ? )
[Профиль]  [ЛС] 

partisan010

Стаж: 15 лет 1 месяц

partisan010 · 20-Мар-23 20:16 (спустя 2 мин.)

RiDDl 777
DX какой пользуете?
[Профиль]  [ЛС] 

keller_13

Стаж: 15 лет 8 месяцев

keller_13 · 20-Мар-23 20:41 (спустя 25 мин.)

SurAx
так а оружие все пропадает через это меню если делать( И задание не обновляется.
[Профиль]  [ЛС] 

HeKKuB

Стаж: 16 лет 4 месяца

HeKKuB · 20-Мар-23 21:34 (спустя 53 мин.)

Ребят, а кто-нибудь знает, как в игре инвертировать ось Y на мыше? Что-то я не нашёл в настройках, а по-другому не умею - четверть века так играю...
[Профиль]  [ЛС] 

observer051

observer051 · 20-Мар-23 22:17 (спустя 42 мин.)

RiDDl 777 писал(а):
84469043народ есть такие у кого fatal error и вылет время от времени? ( как-то проблему можно решить ? )
никак в этой версии
[Профиль]  [ЛС] 

VLAD31025

Стаж: 11 лет 9 месяцев

VLAD31025 · 20-Мар-23 22:19 (спустя 2 мин.)

Запарили баги и вылеты! Удаляю! Прошёл ВДНХ дальше терпелка кончилась будет нормальный репак тогда пройду.
[Профиль]  [ЛС] 

observer051

observer051 · 20-Мар-23 22:24 (спустя 4 мин., ред. 20-Мар-23 22:24)

HeKKuB писал(а):
84469440Ребят, а кто-нибудь знает, как в игре инвертировать ось Y на мыше? Что-то я не нашёл в настройках, а по-другому не умею - четверть века так играю...
через консоль говорят можно ещё вот что пишут : Invert mouse (Y-axis) on dev build
open an existing or create a new file:
%LOCALAPPDATA%\AtomicHeart\Saved\Config\WindowsNoEditor\Input.ini
and add these lines:
[/script/engine.inputsettings]
AxisConfig=(AxisKeyName="MouseY",AxisProperties=(DeadZone=0.000000,Sensitivity=-0.070000,Exponent=1.000000))
AxisConfig=(AxisKeyName="MouseX",AxisProperties=(DeadZone=0.000000,Sensitivity=0.070000,Exponent=1.000000))
---
Я знаю, что уже была ссылка на это решение. Но в оригинале сначала идёт строка с осью X, затем с Y. Нужно просто поменять эти строки местами (в моём примере они уже поменяны). Мне лично помогло
VLAD31025 писал(а):
84469633Запарили баги и вылеты! Удаляю! Прошёл ВДНХ дальше терпелка кончилась будет нормальный репак тогда пройду.
на вавилов потихоньку хожу в режиме бога лутаю ящики Макаров нашёл в ящике там где не ожидал . Не между столами где свеча .
[Профиль]  [ЛС] 

partisan010

partisan010 · 20-Мар-23 23:08 (спустя 44 мин.)

observer051
Смотря о какой именно ошибке и вылете речь. У меня была ошибка, такая вроде, точное описание не помню. Так вот, смена с DX12 на DX11 избавила от неё.
[Профиль]  [ЛС] 

xxxSTALKERxxx

Стаж: 15 лет 7 месяцев

xxxSTALKERxxx · 21-Мар-23 14:00 (спустя 14 часов)

Поиграл в дев-билд...Проиграл.
Но ознакомиться хватило. Как человеку из СССР, мне зашло.
Купил гей-пасс от xBox за сотку, прошел. Вылетов не было, раза 3 застрял в текстурах, но это я просто в играх люблю лезть туда, куда вроде как нельзя(вдруг там что-то такое, нужное...)
Дев-билд глючный, но пройти его можно (есть и такие нёрды), вопроса только два : зачем и на*уя?
[Профиль]  [ЛС] 

keller_13

Стаж: 15 лет 8 месяцев

keller_13 · 21-Мар-23 20:19 (спустя 6 часов)

Magnum50
а трейнер не проверяли работает? И сохранения от пиратки?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderGor

Стаж: 4 года 1 месяц

AlexanderGor · 21-Мар-23 21:57 (спустя 1 час 38 мин.)

грустная какая-то версия. не работает ни один язык, кроме английского. учитывая, что в игре в русском весь цимес - только зря скачал 80 гб
[Профиль]  [ЛС] 

максим9999

максим9999 · 21-Мар-23 23:00 (спустя 1 час 2 мин., ред. 21-Мар-23 23:00)

keller_13 писал(а):
84473463Magnum50
а трейнер не проверяли работает? И сохранения от пиратки?
У меня работал трейнер частично,да и почти у всех так,кто отписывался на плейграунде,а сохранки все норм.
[Профиль]  [ЛС] 

HukuToc2288

Стаж: 10 лет 9 месяцев

HukuToc2288 · 22-Мар-23 00:46 (спустя 1 час 46 мин.)

AlexanderGor писал(а):
84473904грустная какая-то версия. не работает ни один язык, кроме английского. учитывая, что в игре в русском весь цимес - только зря скачал 80 гб
Внимательнее читаем шапку:
InsaneRamZes писал(а):
84321573Язык интерфейса: русский*, английский
Язык озвучки: русский**, английский, португальский
Таблэтка: не требуется
*Меняется в настройках игры
**Требуется перезапуск игры для применения
Чтобы язык применился - игру надо перезапустить, у меня лично всё работало

Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в korol123 [id: 5832982] (0)
Forgettable
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Стаж: 3 года 1 месяц

Dofa gott · 22-Мар-23 10:51 (спустя 10 часов, ред. 22-Мар-23 10:51)

RiDDl 777 писал(а):
84469043народ есть такие у кого fatal error и вылет время от времени? ( как-то проблему можно решить ? )
По минимуму пользоваться dev меню. Ни в коем случае не добавлять себе оттуда оружие и модификации для него. Добавляйте себе патроны, делайте бесконечным энергетическое оружие, бессмертие но ни в коем случае не чертежи и улучшения. Меня по началу тоже задолбали глюки. ЩАс пошёл в неё по второму заходу. почти не лутаю ничего. А зачем? после получения доминатора всё становится очень весело. Дошёл до сбора частей Клары без единого бага. Ежиха тоже была, зеркала были, вход был заперт. В общем всё как и должно быть
[Профиль]  [ЛС] 

partisan010

partisan010 · 22-Мар-23 19:15 (спустя 8 часов)

Dofa gott писал(а):
84475352По минимуму пользоваться dev меню. Ни в коем случае не добавлять себе оттуда оружие и модификации для него...ни в коем случае не чертежи и улучшения. Меня по началу тоже задолбали глюки.
Есть большие сомнения что именно это причина всех бед. У меня другие подозрения возникли. Где-то что-то ломается после перезагрузки, может быть.
скрытый текст
Когда проходил концовку, например, боссы-близняшки были. При этом играл с наколдованным оружием. Но, после смерти и загрузки они пропали. Вылетов тоже не было, за исключением фатальной ошибки с вылетом из-за DX12, как я писал уже. Просадки кадров, это да, часто кумарили. Ещё мерцание текстур было после того, как откроешь карту. И да. Может второе прохождение как-то волшебным образом лечит игру от глюков, хз. Столкнулся с непроходимым багом с воротами, как раз-таки не юзая dev меню. Чтоб дальше пройти его использовал тогда впервые.
[Профиль]  [ЛС] 

pl222

Стаж: 15 лет

pl222 · 22-Мар-23 21:02 (спустя 1 час 46 мин., ред. 22-Мар-23 21:02)

Прошел до конца в этом релизе.
Концовку выбрал где послал Баб Зину и Храса в жопу.
По прохождению и основных глюках.
После сцены убийства Молотова, прошел сквозь стенку лифта в помещение где был Молотов, оттуда в помещение где была Клара с оторванной башкой, с помощью teleport forward.
Поднялся через 4 этаж в локацию где запускалась цветовое реле для белуги и вышел на поверхность, за дверью где было цветовое реле.
Прошел до локации станции монорельса и там сохранился. Деактивировал все квесты и запустил квест "Баг в системе".
Играл на gtx 950 , частенько были жесткие фризы.
В центре Сеченова, прошел сквозь дверь с помощью teleport forward. Вовчика с печенькой на крыше не было. Заспавнил квестовый предмет печенька и открыл дверь в помещение с Петровым, кат-сцена проиграла. Квест пошел дальше норм.
В театре беляш не появился, спустился в театр, дальше проблем не было с квестами.
Прикольно играть в деврелиз, можно не заморачиваться на сбор мусора для крафта и игру в псевдо реальность боя, где каждые пару ударов надо потреблять аптечки.
Понимаешь механику скриптов в игровой реальности.
Были проблемы с отсутствием необходимых объектов. Типа отсутствия вышки терминала безопасности, но при этом сам терминал висит в небе. Списываю это на проблемы видеокарты.
Думаю приобрести что нить типа GTX 1080 и потом поиграть уже без фризов и глюков когда выложат пиратку.
Из глюков что встретил в дев релизе, если сделать если сделать бесконечные ресурсы до того как все ресурсы появились, то чатсь из них будет по нулям. Типа нейромодуль еще не взял, сделал бесконечные ресурсы , нейромодуль потом всегда был на нуле.
Или сделал калаш, но при этом ни разу не поднял калашовые патроны, они так потом не появились и всегда было сообщение "инвентарь полон" когда пытался брать калашовые патроны.
[Профиль]  [ЛС] 

Bzz13

Стаж: 16 лет 2 месяца

Bzz13 · 22-Мар-23 23:14 (спустя 2 часа 12 мин.)

Игра выезжает только и только на соц.антураже.
Точка.
В этом плане полная калька с ситуации в самой РФ. Яблоко от яблони...
Если убираем соц.антураж - то очень унылое и скучное говно, с абсолютно стандартным сюжетом и посредственным процессом.
Всего даже перечислять не буду. Нет смысла.
Кому интересно для расширения кругозора - то через пол года год можете пробежать крякнутую на изи.
Или еще проще - на ютубе посмотреть прохождения.
Денег не стоит однозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

PamPam_L

Стаж: 13 лет 9 месяцев

PamPam_L · 23-Мар-23 01:05 (спустя 1 час 50 мин., ред. 23-Мар-23 01:05)

observer051 писал(а):
84468968
liminjie6661 писал(а):
84468535我是你们的朋友,我来自中国,请问有没有中文翻译的,如果有的话我将非常感谢,并且我会介绍给我的粉丝,我在中国版tiktok有56万粉丝。ура,ура,ура
Что это значит ?
Что человек из Китая. Дословно: Я ваш друг.Я из Китая.Есть ли китайский перевод?Если да,буду очень благодарен,и познакомлю с ним своих фанатов.У меня 560 000 фанатов на китайской версии тик тока. ура, ура, ура
Выходит и китайцам не чужды наши проблемы
observer051 писал(а):
84477039
Anythingdust писал(а):
84475839Когда выйдет нормальная финальная версия (не DEV Build)??
На торенте конечно
Нормальная уже есть с денуво
С Денувой (этой новой версией от февраля 2023) на старых тачках не едет. Этой глумоте видите ли SSE4.1-4.2 инструкции позарез нужны (хотя лицензия Battlefield 1 с тогдашней версией Денувы нормально крутилась без претензий к отсутствию у процессора SSE4.1-4.2 и вообще никак не влияла на производительность). Сама игра эти инструкции вообще никак не использует (движку они без надобности), потому dev билд играет и поет без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

xlucky

Стаж: 5 лет 10 месяцев

xlucky · 23-Мар-23 02:22 (спустя 1 час 17 мин.)

Не могу поменять разрешение экрана через меню игры.Какие бы разрешения не выбирал - ничего не происходит, стоит по умолчанию разрешение рабочего стола. Пробовал прописать через свойства файла желаемое разрешение, тоже нифига. Может кто подскажет, как это можно исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Мстящий за зайца

Мстящий за зайца · 23-Мар-23 03:43 (спустя 1 час 21 мин.)

PamPam_L
У меня наоборот лицензия лучше работает, в этой же было куча багов, плюс баг с производительностью был в одном месте когда фпс потихоньку таять начинал на 1-2 кадра каждые 3 -5 секунд
Плюс на лицензии сложность значительно снизилась
[Профиль]  [ЛС] 

observer051

observer051 · 23-Мар-23 09:22 (спустя 5 часов)

partisan010 писал(а):
Может второе прохождение как-то волшебным образом лечит игру от глюков, хз.
Тоже заметил что вылетов при втором прохождении меньше , да калаш вообще не беру и не качаю его .
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Стаж: 3 года 1 месяц

Dofa gott · 23-Мар-23 10:55 (спустя 1 час 32 мин., ред. 23-Мар-23 10:55)

Цитата:
По прохождению и основных глюках.
После сцены убийства Молотова, прошел сквозь стенку лифта в помещение где был Молотов, оттуда в помещение где была Клара с оторванной башкой, с помощью teleport forward.
Поднялся через 4 этаж в локацию где запускалась цветовое реле для белуги и вышел на поверхность, за дверью где было цветовое реле.
Прошел до локации станции монорельса и там сохранился. Деактивировал все квесты и запустил квест "Баг в системе".
В центре Сеченова, прошел сквозь дверь с помощью teleport forward. Вовчика с печенькой на крыше не было. Заспавнил квестовый предмет печенька и открыл дверь в помещение с Петровым, кат-сцена проиграла. Квест пошел дальше норм.
В театре беляш не появился, спустился в театр, дальше проблем не было с квестами.
Прикольно играть в деврелиз, можно не заморачиваться на сбор мусора для крафта и игру в псевдо реальность боя, где каждые пару ударов надо потреблять аптечки.
Понимаешь механику скриптов в игровой реальности.
На первых страницах этой темы выкладывал видео. Там показано как сделать так, чтобы беляш перед театром заработал. С центром Сеченова встречал три вида глюков. Закрытая дверь в сам центр, нету мостика чтобы залезть на крышу, и открытая квестовая дверь. Видел все три вариации этой локации. Но ни в одной у меня не было кат сцены. Печенька на крыше есть, да вот только дверь изначально открыта и нет возможности скрипт запустить. В сборе хлама по ящикам на этой версии и правда смысла нет. Оружие нам не попадается, хотя по ресурсам видно, что в том или ином ящике должен быть чертёж. Поэтому после получения электро и доминатора, пылесосить каждый угол нету смысла.
Bzz13 писал(а):
84478200Игра выезжает только и только на соц.антураже.
Точка.
Если убираем соц.антураж - то очень унылое и скучное говно, с абсолютно стандартным сюжетом и посредственным процессом.
Всего даже перечислять не буду. Нет смысла.
Денег не стоит однозначно.
Ну тут даже добавить нечего. Игру искусственно растянули неимоверным количеством головоломок. Но этого им показалось мало, и они на каждый метр к имеющимся головоломкам, добавили ещё головоломки с элементами платформера. Если всю эту шелуху убрать, то прохождение игры сокращается раза в 3. Вчера "по честному" проходил ВДНХ. И ради интереса сравнил время прохождения с момента начала боя с ежихой, до выхода в двух вариантах. Если скакать там по всем платформам то среднее время прохождения данного участка в среднем около часа. Если пользоваться меню разработчика и перемещать персонажа минуя прыжки, то 17 минут. Причём 17 минут с учётом босс файта с ежихой и решением головоломок с лазерами. А их там пять штук по пути встречается Так что, в данном случае сложно не согласиться. Чуть позже добавлю видео сюда. Что на этом билде действительно можно этот квест пройти нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

ivyl

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ivyl · 24-Мар-23 08:32 (спустя 21 час)

Dofa gott писал(а):
84479418Если пользоваться меню разработчика и перемещать персонажа минуя прыжки, то 17 минут.
А если с самого начала так "проходить"?
Dofa gott писал(а):
84479418Игру искусственно растянули неимоверным количеством головоломок. Но этого им показалось мало, и они
добавили еще бои, сбор барахла, меню улучшения снаряжения/перса, заставили ходить/ездить между локациями! Если это все убрать, до игра проходится за секунду.
П.С. Оказывается, повторяющиеся "нажать вовремя кнопочку" и "совместить цвета" - это еще и головоломки)))
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error