|
serand83
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 89
|
serand83 ·
26-Мар-12 16:32
(13 лет 6 месяцев назад)
кто нить может подсказать почему когда захожу в "файнд интернет серверс" меня выкидывает из игры и зайти в игру я могу, если только изначально выберу "да" на подключение через "гейм спай аркейд" и потом отвечу "да" на предложение об апдейте...
|
|
Ученик_77
  Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 5267
|
Ученик_77 ·
26-Мар-12 20:15
(спустя 3 часа, ред. 26-Мар-12 20:15)
serand83
Запускаешь батник,к примеру, первого сервака,на первый вопрос отвечаешь "нет",затем выбираешь "мультиплаер интернет гамес",выползает окно,выбираешь "кансел" и потом этот "финд гамес" выбираешь. Должен выползть список доступных серваков и будет счастье. Попробуй так. Сразу из сингла в него не зайдёшь. MegaManul
Зарегайся вот тут
Там иль тему нужную найдёшь,или в личку к кому,кто поопытнее(Глянешь список пользователей).Или ко мне заскайпись,я тебя в АвП2 чат выведу. Мой скайп
Там должны смочь помочь.) P.S. Ты тот,кто вчера начал играть Предалиеном в первый раз ?)))
|
|
MegaManul
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
MegaManul ·
26-Мар-12 21:34
(спустя 1 час 19 мин.)
Andry Woronin писал(а):
MegaManul
Зарегайся вот тут
Там иль тему нужную найдёшь,или в личку к кому,кто поопытнее(Глянешь список пользователей).Или ко мне заскайпись,я тебя в АвП2 чат выведу. Мой скайп
Там должны смочь помочь.) P.S. Ты тот,кто вчера начал играть Предалиеном в первый раз ?)))
Спасибо, щас сделаю) Да, это я)
|
|
bambam7637
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
bambam7637 ·
26-Мар-12 21:53
(спустя 18 мин.)
Andry Woronin, он не через сингл, а как раз через батник сервака и заходит. Прикол в том, что он может играть, если нажимает "да,да". Если нажимает "нет", чтобы самому выбрать хост и, собственно, заходит в файнд хостс,то его выкидывает из игры.
|
|
Ученик_77
|
Ученик_77 ·
26-Мар-12 22:22
(спустя 28 мин., ред. 26-Мар-12 22:22)
bambam7637
У него список доступных серверов высвечивается ? И почему файнд хост ? Файнд интернет геймс нужен. К тому же не ко всем серверам удаётся подключаться. И как выкидывает,что пишет ? Меня тоже,где-то к 1/3 найденых серверов не подключает.
|
|
serand83
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 89
|
serand83 ·
26-Мар-12 23:40
(спустя 1 час 17 мин.)
подключаюсь через батник, если на оба вопроса отвечаю "да", то сразу же заходит без необходимости захода в "файнд интернет геймс", отвечаю "нет", значит нужно самому заходить в "файнд инт геймс", захожу, там окно, ни одного сервака не отображается, а потом выкидывает на раб стол и появляется окно с надписью,"произошла ошибка, приносим извинеия бла-бла-бла", ну станадртная такая винодосовская тема
|
|
BriArii
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
BriArii ·
27-Мар-12 22:48
(спустя 23 часа)
Спасибо огромное за релиз. Давно искал игру по интернету . Раньше играл и всё очень нравилось. Этот релиз установил, всё с делал как написано и всё запустилась и вот я уже два часа наслаждаюсь онлайн игрой!!!В общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
|
|
Ученик_77
|
Ученик_77 ·
07-Апр-12 08:08
(спустя 10 дней, ред. 07-Апр-12 10:20)
Ммонстр
Круглые сутки раздаю )
Разве не качает ?
Да и у Биоса всегда раздаётся ....
__________________________________________________________________________________________________________
Уважаемые товарищи будущие АвэПэшники !!!
Прежде,чем с головой окунуться в мрачный и ужасный мир одиночной игры,ознакомьтесь,пожалуйста с нижеследующей информацией.
В раздаче присутствует такой мод как Aliens versus Predator 2: Team Fortress mod
Под него существует также сервер №4, имеющий в мультиплеере соответствующий бат-файл.
Но суть не в этом.
Главное,что это - единственный в мире сервер,где можно поиграть в этот вариант мода для АвП2. Даже товарищи американские друзья приходят к нам погэймить,поскольку не имеют иных "полей" для ТеамФортрессоровских баталий. Сам "Хиир Алиен" напрвляет их на сервер Русских Медведей!
Так что призываю всех принять по возможности активное участие в командных состязаниях на четвёртом сервере.
Надо поддержать последний из серверов этого прекрасного мода!!!
Для игр надо договариваться заранее,потому как на серве обычно пусто,хотя я почти каждый вечер брожу там с пол-часика в ожиданиях.
Спасибо за внимание!!!
P.S.Если возникнут вопросы - пишите мне в личку. Не упустите шанс поиграть на столь редком сервере!!!
P.S.2 Там в более ранних моих постах имеется мой адресс в скайпоклассниках,ежли чо )
|
|
Aelwyn
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 36
|
Aelwyn ·
26-Апр-12 21:41
(спустя 19 дней)
Подскажите, возникла проьблема при установке. Скачала торрент, выбрала только оригинальную игру. Запускаю приложение, пишет Wrong disk inserted. Через что нужно запускать?
|
|
BiosKiller
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 254
|
BiosKiller ·
27-Апр-12 21:24
(спустя 23 часа)
Если синглплеер, то _SinglePlayer.bat Если мультиплеер, то распаковать Multiplayer.rar. И вообще, в инструкции много полезного.
|
|
Aelwyn
|
Aelwyn ·
28-Апр-12 18:07
(спустя 20 часов)
Я запускаю через bat, пишет error copying file cshell.dll Все.
|
|
Ученик_77
|
Ученик_77 ·
28-Апр-12 19:57
(спустя 1 час 49 мин.)
Aelwyn
Ты во что играть-то хочешь ? В одиночную,или по сети ?
Что распаковывала и куда ?
|
|
Aelwyn
|
Aelwyn ·
28-Апр-12 22:20
(спустя 2 часа 23 мин.)
В одиночную. Когда-то начал, но не закончила миссии за морпеха. Я создала папку на корневом диске, назвала ее AVP2. Все разрешилось, спасибо.
|
|
Ученик_77
|
Ученик_77 ·
29-Апр-12 01:27
(спустя 3 часа)
Aelwyn
Да не за что)
А в сети поиграть не желаешь ?)
Там весело...иногда...
|
|
BiosKiller
|
BiosKiller ·
30-Апр-12 16:56
(спустя 1 день 15 часов)
Aelwyn писал(а):
Я запускаю через bat, пишет error copying file cshell.dll Все.
Мешает антивирус. Попробуй отключить или добавить в исключения.
|
|
Aelwyn
|
Aelwyn ·
30-Апр-12 18:48
(спустя 1 час 51 мин.)
Цитата:
А в сети поиграть не желаешь ?)
Там весело...иногда...
Хочу, но только после прохождения миссий. Надо вспомнить, а то уже подзабыла игру. Там так же...жутковато, как и в одиночной?
|
|
BiosKiller
|
BiosKiller ·
30-Апр-12 20:41
(спустя 1 час 53 мин.)
Думаю, менее жутковато. Зато гораздо веселее.
|
|
Ученик_77
|
Ученик_77 ·
01-Май-12 15:53
(спустя 19 часов)
BiosKiller писал(а):
Думаю, менее жутковато. Зато гораздо веселее.
+1
Там совсем не жутко и очень весело)
Но навыки прохождения одиночных миссий совсем не помогут)
По-началу гибнуть придётся часто)
Хотя может эт я такой неповоротливый...был....да и остался ещё,пожалуй.
Мне только на Компаунде разгул. И то,ежли предов не очень много,и снайперов отчаянно-ваншотовых.)
|
|
LeninKGB
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 80
|
LeninKGB ·
01-Май-12 16:33
(спустя 39 мин.)
Всем доброго времени суток.У кого нибудь возникали проблемы с UMP 2 серверами?Например я всё установил по инструкции(папка с картами в корневой директории игры),однако при попытке зайти на сервер использующий UMP 2 карты возникает сообщение *Disconnected:some game resources are missing*.Попробовал скачать это добро с официального сайта,после чего появились новые миссии и изменилась заставка при запуске игры НО только в одиночном режиме т.е. при запуске SinglePlayer.bat.В сетевой игре всё осталось по старому и выдаётся то же самое сообщение.Если у кого то возникли подобные трудности и кто то знает решение,подскажите если не трудно.Заранее спасибо!
|
|
Ученик_77
|
Ученик_77 ·
01-Май-12 20:17
(спустя 3 часа, ред. 01-Май-12 20:17)
LeninKGB
Размер папки после распаковки ?
Должен быть 4.37Гб.
У меня первый раз криво распаковалось и было меньше,тоже самое писало.
|
|
Pyran
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2674
|
Pyran ·
02-Май-12 03:07
(спустя 6 часов)
подскажите, а перевод для primal hunt чей и откуда? Спасибо
|
|
LeninKGB
|
LeninKGB ·
02-Май-12 12:32
(спустя 9 часов)
Andry Woronin
Да,ровно 4.37.Но заходит всё равно лишь на один сервер с новыми картами,а всего их вроде бы три или четыре.
Кстати у тебя заставка при загрузке изменилась после распаковки UMP 2?
|
|
Ученик_77
|
Ученик_77 ·
02-Май-12 15:16
(спустя 2 часа 43 мин., ред. 02-Май-12 15:16)
LeninKGB
Да,изменилась. Ленин,дружище,мож ты себе всёж скайп заведёшь ? Это может ускорить решение твоего трабла ?)
А через бат пускаешь,или с коннектора ?
В смысле на один сервер ?
Он и есть один - 3-й.Давай спишемся,когда ещё надумаешь на третий зайти,я тоже загляну.
На буржуйские УМП2 у меня тоже дисконнект,только на наш захожу.
|
|
LeninKGB
|
LeninKGB ·
02-Май-12 21:59
(спустя 6 часов)
Andry Woronin
Для скайпа у меня мозгов не хватает разобраться да и мотивации нет,разговаривать по нему особенно не с кем..мобилки и мэйла для жизни вполне хватает:)
А к рубилову присоединяюсь вот так-сначала запускаю любой файл bat а потом нажимаю *no* и уже выбираю сервер из списка в стандартном меню *find internet games*.
В общем ты косвенно решил проблему т.к. о игре на других UMP 2 серверах насколько я понял речи вообще не идёт,а третий у меня оказывается тоже работает,только что проверил:)Так что спасибо за помощь!:)
|
|
BiosKiller
|
BiosKiller ·
02-Май-12 22:31
(спустя 31 мин.)
LeninKGB
Поправил 3й сервер (UMP2). Попробуй и отпишись.
Цитата:
разговаривать по нему особенно не с ке
У нас есть AvP-чат на скайпе. Темы найдутся. Гарантирую.
|
|
Ученик_77
|
Ученик_77 ·
03-Май-12 01:45
(спустя 3 часа, ред. 03-Май-12 01:45)
BiosKiller писал(а):
LeninKGB
Цитата:
разговаривать по нему особенно не с ке
У нас есть AvP-чат на скайпе. Темы найдутся. Гарантирую.
Точно-точно. Там всё крайне просто,даже я разобрался )
А говорить не надо,только пишем.
Зато всегда в онлайне)
Биос опять же временами жжёт )
Давай Ленин к нам !!!)
А скайп установить - дело трёх секунд.
Не сложнее,чем игру распаковать и запустить.
|
|
LeninKGB
|
LeninKGB ·
03-Май-12 11:01
(спустя 9 часов)
BiosKiller Третий работает на отлично.Примечательно что карты заметно разнятся по качеству,довольно интересно но жаль что посещаемость там не высокая..
Andry Woronin
Хорошо,попробую на днях скачать:)А споры на тему AvP они и в самой игре порой весьма занятные бывают,только отвлекаешься часто))
|
|
Ученик_77
|
Ученик_77 ·
03-Май-12 13:39
(спустя 2 часа 37 мин.)
LeninKGB писал(а):
Третий работает на отлично.Примечательно что карты заметно разнятся по качеству,довольно интересно но жаль что посещаемость там не высокая..
Вот потому,дорогой комраде Lenin, и нужен скайп.
Пишешь мне : "Ученик,не желаете ли на УМП2 побродить ?".
Я желаю,заходим,берём пестики и бегаем по просторам интересных карт,поструливая в друг дружку.
А там,глядишь,на огонёк и какие хулиганы набегут)
Я ж тоже ,порой,суюсь на третий,а там пусто.
Иль засядет на противоположном конце карты кто-нть с ракетницей,да разит всех.
Но чаще первое-нет никто(.
|
|
LeninKGB
|
LeninKGB ·
03-Май-12 22:29
(спустя 8 часов)
Andry Woronin
А ведь и правда-чтобы забить стрелу на AvP скайп самое оно!Но что то мне кажется никто кроме нас (ну может ещё и Биоса)никто к нам на огонёк не заглянет:)
А я погляжу ты персонаж ещё тот,и в стиме он и в игре и на форуме и везде разные ники,спецназовец)))
Интересная ава кстати,авторская работа?
|
|
Ученик_77
|
Ученик_77 ·
04-Май-12 07:44
(спустя 9 часов)
LeninKGB
скрытый текст
Здорова, Ильич !)
Значит ,о коннекторе.Эт такая нужная в нашем деле програмка.Распаковываешь её в корень игры,прописываешь путь и вешаешь ярлычок на столик).
Вобщем,при помощи коннектора,сможешь сразу видеть есть ли кто на серверах Русских Медведей,ники игроков,за кого играют и сколько уже успели нафражить ). Кликаешь название сервера - получаешь данные о нём.Ну и подключаешься прямо с него же к серверам этим.
ТОлько вот почему-то не заходит у меня с него на УМП2 и на Р3.
К этим с бат файлов.
Вот.)
Либо ставь скайп(там можно файлы тоже пересылать ),либо почту мне в здешнюю личку напиши.
Я зашлю тебе коннектор и ЛАБ ещё. Я думаю,с этим ты тоже не знаком.)
Ава не,не моих криворук дело,но безусловно авторская ).
|
|
|