Идиот / Серии: 1-10 из 10 (Владимир Бортко) [2003, Драма, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Beatheart

Стаж: 16 лет 2 месяца

Beatheart · 10-Окт-10 20:56 (14 лет 2 месяца назад)

согласен с vovhoo в 70-80 делали роскошные фильмы, это подтверждает даже YouTube - посмотрите сколько там кусков из фильмов того времени, особенно песен, почитайте какие там комментарии, люди прям плачут от удовольствия и счастья слышать и видеть.. мне 29, я тогда маленький был, но я понимаю
[Профиль]  [ЛС] 

one2010n

Стаж: 14 лет 7 месяцев

one2010n · 04-Ноя-10 13:20 (спустя 24 дня)

Суперррр..........смотрел целый день-но не жалею!!!!!!!!!!!это великолепно!!!!!!!!!!!!!!
а есть что то на подобе?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
[Профиль]  [ЛС] 

SAN_DEY_81

Стаж: 14 лет 3 месяца

SAN_DEY_81 · 18-Ноя-10 11:39 (спустя 13 дней, ред. 18-Ноя-10 11:39)

Хорошее качество.
качеством доволен...
Отличный фильм.
и немного занимает места (что не мало важно)!!!
СОВЕТУЮ))
!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lyqy

Стаж: 14 лет 2 месяца

lyqy · 18-Ноя-10 12:48 (спустя 1 час 9 мин.)

очень повеселили все посты! живут люди думают-хорошо! Фёдор Михайлович форева!сериал улёт..подхарили студенты и настасья филиповна.Сенкс!
[Профиль]  [ЛС] 

kappitoshka

Стаж: 16 лет 1 месяц

kappitoshka · 22-Ноя-10 20:11 (спустя 4 дня)

великолепно! атмосфера, характеры, чувства - всё очень напоминало моё впечатление от книги. типажи... бесконечно невинный миронов, страстный машков, отчаянная вележева, чудаковатая генеральша... аглая виделась мне более яркой, что ли... хотя чувства к ней у меня остались такие же, как в книге: "коза драная", передумывающая по сто раз на дню и не гнущающаяся мучать людей ни за что ни про что. пыталась понять, почему же именно она мне так не нравится. думаю, что все герои романа не сахар, но идеалом и светлым ангелом величают только аглаю, хотя она... см. выше.
отдельно по поводу вележевой. мне она понравилась. она играла женщину страстную, но вынужденную страсти свои держать внутри, а они прорываются то боком, то вообще кувырком, ну, потому что невозможно все в себе держать. и цели у неё нет, сама не знает, чего хочет. отсюда и все её метания. с аглаей они всё-таки похожи, просто в разных условиях находятся.
[Профиль]  [ЛС] 

sink-opa

Стаж: 15 лет 2 месяца

sink-opa · 12-Дек-10 15:46 (спустя 19 дней)

Yauhen писал(а):
Vivasvanta писал(а):
Сколько бы не хвалили эту постановку, я кроме негатива ничего не испытываю.
Евгений Миронов в главной роли смотрится не как князь Мышкин, с глубокой и непонятой другими душой, а как истинный ИДИОТ в полном смысле этого слова.
Лидия Вележева совсем не похожа на Настасью Филипповну. Во-первых она старая, а Настасье Филипповне было чуть больше 20, во-вторых, кто видел в этой роли Юлию Борисову, тот даже в шутку Лидию Вележеву красивой не назовёт.
Рассмешили. Во-первых, это дело вкуса. Во-вторых, оскорблять Миронова верх цинизма, в-третьих, и Вележева, и Борисова нормально сыграли эти роли обе, потому что обе стервы . Ну и назвать Борисову красивой, тоже конечно еще тот прикол, хотя конечно и Вележева не блещет...
[Профиль]  [ЛС] 

Unloader77

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Unloader77 · 21-Дек-10 23:37 (спустя 9 дней)

Отличный фильм, один из моих любимых.
[Профиль]  [ЛС] 

Griffin_kk

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Griffin_kk · 10-Янв-11 20:03 (спустя 19 дней)

а по мне так Влежева и Миронов просто великолепны
Вележева не красавица.. и голос у нее не назовешь идеальным... но она роковая бестия. тут не поспоришь... именно такие мужиком на безумства и толкают.
а Миронов вообще величайший из современных актеров.... светлое пятно...
мне понравилась постановка
рекомендую всем.
[Профиль]  [ЛС] 

Trillshocker

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Trillshocker · 26-Янв-11 13:21 (спустя 15 дней)

Кто бы что ни говорил, а сериал получился гениальный во всех смыслах - и в режиссёрском, и в актёрском, и в музыкальном (жаль, что нигде нельзя найти саундтрек к этому сериалу). Миронов - это вообще гениальный актёр современной России. Я просто горжусь тем, что у России есть такие выдающиеся актёры. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

The LT

Стаж: 16 лет 5 месяцев

The LT · 14-Фев-11 14:53 (спустя 19 дней, ред. 14-Фев-11 14:53)

Кто считает, что Вележева подходит на роль Барашковой... или вообще на какую-либо драматическую роль, тот либо слепой, либо не читал и не способен понять Достоевского. Юлия Борисова была прекрасна - по темпераменту, по внутреннему накалу, по надрыву... она то, что нужно, а Вележева - ноль, заурядность, посредственность и бездарность, просто жена Гусева, который заставил режиссера снимать ее... Что касается Мировнова... он хороший актер, но он АБСОЛЮТНО не соответствует личности Мышкина - ни внешне, ни внутренне. ИНЫМИ СЛОВАМИ, СНИМАТЬ ХОРОШЕЕ КИНО У НАС НАЧНУТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ИСЧЕЗНЕТ БЛАТ И АКТЕРОВ БУДУТ ПОДБИРАТЬ ПО СПОСОБНОСТЯМ, А НЕ ПО СВЯЗЯМ.
А, и еще одно - ПОЗОРИЩЕ называть Настасью Филипповну бестией, стервой и т.д. ПРИМИТИВИЗМ и ПОХАБЩИНА. Бедный Достоевский...
[Профиль]  [ЛС] 

dimeeva

Стаж: 13 лет 10 месяцев

dimeeva · 21-Фев-11 12:01 (спустя 6 дней)

Евгений Миронов и Машков - прекраснейший дуэт*)обожаю где они вместе играют:in_love: спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

PRIHLOPrus

Стаж: 16 лет

PRIHLOPrus · 28-Фев-11 21:13 (спустя 7 дней, ред. 25-Фев-13 19:16)

Шедевр!!! замечательная игра актеров.
Я такого Мышкина и не представлял - Миронов просто великолепен.
фильм очень понравился...
[Профиль]  [ЛС] 

Мартин Гор

Стаж: 14 лет 1 месяц

Мартин Гор · 30-Мар-11 15:51 (спустя 1 месяц 1 день)

Миронов молочага. Суперская игра. Лучший актер в РФ
[Профиль]  [ЛС] 

paypal1212

Стаж: 14 лет 10 месяцев

paypal1212 · 30-Мар-11 20:32 (спустя 4 часа)

Никто не встречал этот сериал на испанском языке или с испанскими субтитрами?
[Профиль]  [ЛС] 

kj359v

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kj359v · 07-Апр-11 15:06 (спустя 7 дней)

Книжку не читал. Потому в необремененном знаниями сознание сериал показалось мелодрамой, и Мышкин сферическим идиотом в вакууме. А точно Достоевский про это писал? Гляну экранизацию 58 года, и если и там что-то не понятное придется качать книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

Анухидий

Стаж: 14 лет

Анухидий · 05-Май-11 22:29 (спустя 28 дней)

хочется дать корнелюку по голове синтезатором. лучше бы из русской классической музыки нарезали. в МиМ тоже бесили его клавиши гундосные. во всем остальном для сериала нормально. хочется думать, что будь у постановщиков больше денег -- еще лучше бы сделали. мышкин и рогожин -- супер!
[Профиль]  [ЛС] 

Старина Педро

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Старина Педро · 17-Май-11 23:09 (спустя 12 дней)

Господа, простите за оффтоп. Никак не найду на трекере "Апостол" с Е.Мироновым. Неужели его здесь нет? Опять терки с правообладателями..?
[Профиль]  [ЛС] 

Lursia

Стаж: 15 лет

Lursia · 26-Май-11 22:52 (спустя 8 дней)

Всё вроде бы и неплохо. Не лучше, конечно, "Идиота" Пырьева, но нормально. Только одно смущает: а где же здесь Настасья Филипповна? Почему без неё сериал сняли?
[Профиль]  [ЛС] 

mikins204

mikins204 · 10-Июн-11 09:43 (спустя 14 дней)

Посмотрел специально Идиота 1958.года. Против этого сериала тот конечно совсем бледный и грубый. Здесь чувствуется атмосфера, тонкая игра актёров, прописаны детали, музыка. Бортко считаю одним из лучших режисёров современности, если не лучшим. Его постановки не на один просмотр, ''Адвоката'' до сих пор иногда пересматриваю. Ему удаётся точно создать какую-то магнитную атмосферу, которая притягивает и вводит зрителья полностью в рассказ. А тем которые говорят что Вележева не красивая и старая, надо лучше подойти к зеркалу посмотреть на себя и выдавить все оставшиеся прыщи.
[Профиль]  [ЛС] 

евгенька_4

Стаж: 14 лет 11 месяцев

евгенька_4 · 12-Июн-11 16:31 (спустя 2 дня 6 часов)

Да дело даже не в возрасте Вележевой,она достаточно неплохо выглядит,просто она очень поверхностная актриса,ей действительно только в сериалах про ментов и т.п.сниматься.А "Идиот"-это же совсем другой уровень и она на него совершенно не тянет.Ее игра очень фальшиво смотрится рядом с игрой других актеров-Миронова,Машкова и прочих.Я смотрела интервью с ней,да ,наверное она действительно старалась сыграть хорошо,но у нее просто нет таких данных для этого.И еще у меня вызвало недоумение то,что на роль Варвары Ардалионовны,сестры Гани Иволгина выбрали Марию Киселеву,роль маленькая,небольшое количество реплик,но все таки роль,и ее необходимо сыграть,а она же вовсе не актриса,спортсменка и телеведущая.И когда она произносила свои реплики,меня просто наизнанку выворачивало,так и вспомнилось ее "Слабое звено".
[Профиль]  [ЛС] 

Tabiruna

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Tabiruna · 12-Июн-11 21:24 (спустя 4 часа)

Не хочется уподобляться многим кинокритикам, с их извечной страстью препарировать...
Просто когда хочется стать чуть сильнее и добрее ...и уйти от этой безумной суеты,я смотрю этот фильм и становится лучше.
Присутствие Бога,вот чем делится Евгений Миронов.Это сыграть невозможно,если бы он не жил с этим чувством....Как же непросто ему в этом мире...Дай Бог ему сил.
[Профиль]  [ЛС] 

mikins204

mikins204 · 18-Июн-11 12:04 (спустя 5 дней)

Tabiruna писал(а):
Присутствие Бога,вот чем делится Евгений Миронов.Это сыграть невозможно,если бы он не жил с этим чувством....
Вот это самое главное!
[Профиль]  [ЛС] 

Sasha0511

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Sasha0511 · 22-Июн-11 17:23 (спустя 4 дня)

Великолепный фильм!
И качество превосходное!
Аааааагромное СПАСИБО!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Слава111060

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Слава111060 · 28-Июн-11 14:13 (спустя 5 дней)

Экранизация очень точная и актеры сыграли великолепно))) особенно Миронов и Машков) Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Vidov79

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Vidov79 · 06-Июл-11 23:45 (спустя 8 дней)

хотелось бы конечно поглядеть, но из за домогарова не буду...
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander135

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Alexander135 · 16-Июл-11 19:46 (спустя 9 дней, ред. 16-Июл-11 19:46)

книга нато и книга, и тем хороша, что каждый читающий представлят себе героев такими, какими он их представляет.
Е.Миронов оч даже похож на "моего" Мышкина. А вот НФ нет.
[Профиль]  [ЛС] 

chitheas

Стаж: 13 лет 5 месяцев

chitheas · 11-Авг-11 05:27 (спустя 25 дней)

Цитата:
Идиот / серии 1-10 из 10 / (Владимир Бортко) [2003 г., Драма, DVDRip]
[Профиль]  [ЛС] 

mikins204

mikins204 · 11-Авг-11 09:26 (спустя 3 часа)

chitheas
и чем хотели посветиться?
[Профиль]  [ЛС] 

kate london

Стаж: 16 лет 4 месяца

kate london · 18-Окт-11 01:51 (спустя 2 месяца 6 дней)

Спасибо большое за фильм! Отличная постановка получилась, не разочаровала.
[Профиль]  [ЛС] 

uo_xo_xo

Стаж: 13 лет 6 месяцев

uo_xo_xo · 19-Окт-11 20:14 (спустя 1 день 18 часов)

Lursia писал(а):
Всё вроде бы и неплохо. Не лучше, конечно, "Идиота" Пырьева, но нормально. Только одно смущает: а где же здесь Настасья Филипповна? Почему без неё сериал сняли?
Хорошо сказано! Действительно, нет здесь Настасьи Филипповны. Но, правду молвить, ту Настасью Филипповну, о которой читала в романе, я нашла только в одной из трёх виденных мной экранизаций -- у Акиры Куросавы (кстати, моя любимая экранизация "Идиота").
Этот сериал весьма неплох, один раз я его посмотрела и ничуть о том не жалею, хотя образ Мышкина не совпадает с "моим" (но Миронов сыграл гениально, не спорю -- просто другого Мышкина). Скачаю сериал для родителей, они его очень любят.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error