|
AVV_UA
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 6240
|
AVV_UA ·
16-Июл-08 19:43
(17 лет 2 месяца назад)
nektus писал(а):
Кстати, это не обложка а плакат
Если так, то я неправ.
Просто не с моим зрением на таком скане усмотреть различия.
|
|
Лёня Чижиков
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 95
|
Лёня Чижиков ·
16-Июл-08 21:53
(спустя 2 часа 10 мин.)
ой как надоели все уже, ждите официального издания и смотрите потом без проблем, а этот релиз не качайте. Кто - кого заставляет !?
|
|
goinsane
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
goinsane ·
17-Июл-08 20:13
(спустя 22 часа)
Спасибо за хороший фильм.
действительно чистый дзен...
то, чего мы боимся к нам притягивается и преследует нас...
то, чего мы черезчур хотим отталкивается от нас...
ну итд... =)))
|
|
4bagov
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
4bagov ·
20-Июл-08 16:30
(спустя 2 дня 20 часов)
люблю подобные фильмы, но этот я еле еле досмотрел бааа(((((
|
|
Tuttanda
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2706
|
Tuttanda ·
20-Июл-08 17:08
(спустя 37 мин., ред. 20-Июл-08 17:08)
vbrv писал(а):
Фильм было смотреть омерзительно противно.
Поначалу - тоже... Тут кто-то умилялся, как Душка "кушал печеньки", а я в этом эпизоде подумала: "Это что, новый "Борат", но уже по-йос-стеллинговски?"
pchelkindom писал(а):
Кроме описанных вами качеств, режисеру не хватает обыкновенной смелости для начала послать милейшего Душку....
Потом мне тоже показалось, что фильм очень перекликается с нашим "Осенним марафоном".
А потом...
lama писал(а):
Если были иллюзии на свой счет, как о человеке добром, отзывчивом, внимательном, то Душка их в момент развеет , смести слой фальшивой цивилизованности своими медвежими ухватками, Душка мастер!!!
Помилуйте, ничего подобного в фильме, на мой взгляд, нет))) А если есть, то "зрите в корень", т.е. в себя)))
Короче, отказываюсь принимать и воспринимать этот фильм не в контексте "Странной истории доктора Джекила и мистера Хайда". Тогда и только тогда все очень даже хорошо "бьется". Нет никакого Душки (в физическом плане), есть "душка" (такая вот дурная и бестолковая, от слова "душа", но все-таки - с уменьшительно-ласкательным суффиксом "-к-", из каких-то неведомых нам корней - может, и африканских. а для Стеллинга - русских, дающая о себе знать после долгих лет вынужденного круговорота в обыденности или даже пошлости))), которая есть в каждом из нас, которая во многом нам мешает, но без нее, оказывается, тоже очень плохо, и мы - уже не мы, без нее дом липкой паутиной покрывается...
В итоге фильм понравился. Но отпустил быстро... В "свои" я его, пожалуй, не запишу. Но если кто спросит, отвечу - "хороший фильм".
amphiboly писал(а):
как и другие работы Стеллинга, тот же Рембрант!!!
К слову сказать, Стеллинга любят, знают и ценят только в Голландии и только в России. К моему великому удивлению. Даже в западной Википедии его нет. А по поиску в "гугле" Вы найдете его фильмографию лишь на 4-й - 5-й странице. На первых четырех страницах - ссылки на сайты с упоминанием о нем исключительно русские и голландские. Любим мы, арт-хаусники, европейских провинциалов "рембрантами" называть))))
Не в обиду. Стеллинг мне нравится. Но особого стиля я у него не нахожу. Стиль у него - просто голландский))
Группе релизеров спасибо за релиз!
|
|
amphiboly
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 31
|
amphiboly ·
20-Июл-08 23:22
(спустя 6 часов)
Tuttanda
Милая Tuttanda мне, грубо говоря, монопенисуально, на какой странице в википедии dot org находится Йося Стеллинг. Я его зрю в корень - то бишь, визуальные образы, которые он создает. И мне глубоко наплевать на Холливуды и метроголдингмайеры. А "Летучий голландец" и "Рембрант", да и "Стрелочник" - аллюзии на полотна старинных мастеров, повторюсь. По-крайней мере я их так вижу и чувствую. Нонешний Стеллинг, с короткими (эротико) метрами - трилогией - и "Душкой" - душа современной мечущийся старушкой Ивропой, между Востоком и Западом. Гниеть, атнака, и не имеет собственного мнению. От так от я вижу нонешнего Стеллинга: Америка vs Россия, а Ивропа - где-то между, с Бобами!
Боооообббб! Б-ооо-бббб!!!
|
|
AVV_UA
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 6240
|
AVV_UA ·
21-Июл-08 14:37
(спустя 15 часов)
Обещал - отписываюсь. Привезли наконец диск в магазин. Как сказал продавец, он "не лицензионный". Субтитров (русских) нет.
В другом месте очень знающий киноман, следящий за всем, что выходит, и особенно за арт-хаусом, тоже однозначно подтвердил то, что здесь уже многие писали: официально диск в России и на Украине не выходил.
|
|
Spartak 2005
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 1843
|
Spartak 2005 ·
23-Июл-08 18:09
(спустя 2 дня 3 часа)
То есть перевода не будет?!
|
|
yu-v-stan
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 91
|
yu-v-stan ·
23-Июл-08 18:22
(спустя 12 мин.)
Spartak 2005 писал(а):
То есть перевода не будет?!
Снова здорова!
|
|
Yarylo
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 83
|
Yarylo ·
31-Июл-08 17:38
(спустя 7 дней)
Тиии-трыы!!! Тии-трыы!!!
|
|
witalick
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
witalick ·
01-Авг-08 23:53
(спустя 1 день 6 часов)
Дуже дякую за фільм! Шедевр! А коли субтитри будуть?
|
|
Mary Ivanova
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Mary Ivanova ·
03-Авг-08 09:34
(спустя 1 день 9 часов)
Пожалуйста, те, кто посмотрел, напишите, без титров есть смысл качать? Что-нибудь понятно будет?
|
|
yu-v-stan
|
yu-v-stan ·
03-Авг-08 14:41
(спустя 5 часов)
Mary Ivanova
Думаю, что да. Я это сделала из любопытства и мне было понятно. Сам фильм, по моему мнению 8-9 из 12.
|
|
DERR_84
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 261
|
DERR_84 ·
07-Авг-08 16:16
(спустя 4 дня)
Мда, без перевода да еще и прилепили - вот что значит быть модером. Стеллинг умница!
|
|
poiuy1232
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 44
|
poiuy1232 ·
07-Авг-08 18:46
(спустя 2 часа 29 мин.)
Шикарный Фильм...
Тут даже практически не нужно перевода. Все понятно без слов.
На мой взгляд, лучшая работа Сергея Маковецкий
|
|
yu-v-stan
|
yu-v-stan ·
07-Авг-08 21:16
(спустя 2 часа 30 мин.)
alina-vlad писал(а):
Сид вернись ПЛИЗ дай скачать !!!!
???
Seeders: 214 [ 108 KB/s ] Leechers: 7 [ 110 KB/s ] Подробная статистика пиров
|
|
fonmalz
Стаж: 18 лет Сообщений: 22
|
fonmalz ·
08-Авг-08 07:22
(спустя 10 часов)
нда уж фильм курит раз 100 рядом со стрелочником)
|
|
lena2222
Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
lena2222 ·
09-Авг-08 03:04
(спустя 19 часов)
Спасибо большое, какой Стеллинг, какие актеры. И все понятно без титров.
|
|
Goldele
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 56
|
Goldele ·
11-Авг-08 01:00
(спустя 1 день 21 час)
Спасибо! Фильм повеселил.  Хотелось бы перевода с голландского хоть в каком-нибудь виде...
|
|
Roots_man
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 76
|
Roots_man ·
11-Авг-08 22:13
(спустя 21 час)
Феденька, можно, так сказать, в двух словах - о чём говорят интуристы? =) В общем-то всё понятно, за исключением сцены с русским (?) в кителе и тюбетейке - зачем они к нему пришли и что он им ответил? Фильм не то что бы особо понравился... но интересно. Стоит посмотреть хотя бы из-за игры Маковецкого. Только вот с ушанкой, на мой взгляд, перебор...
|
|
danrog
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
danrog ·
14-Авг-08 00:59
(спустя 2 дня 2 часа)
Спасибо за раздачу, но фильм как-то не вставил. То есть в принципе понятно что хотел сказать аффтар, но под конец он как-то сам запутался в сюжете, не расставил акценты и заблудился в буреломе. Тем не менее стоит посмотреть ради игры Маковецкого, который гениален.
|
|
guginot
  Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 1571
|
guginot ·
21-Авг-08 23:01
(спустя 7 дней)
Торрент перезалит.
Добавлены русские субтитры.
|
|
hrIch
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 583
|
hrIch ·
21-Авг-08 23:42
(спустя 40 мин.)
guginot
лучшая новость за последний месяц)))
|
|
reffy68
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 876
|
reffy68 ·
22-Авг-08 00:11
(спустя 28 мин.)
Фильм- робкая и деликатная попытка Стеллинга прикоснуться к тайне "русской души", поспорить с Достоевским (или Чеховым). Не слишком удачная, но нельзя его за это сильно ругать. Пианист играет как умеет. Сама только эта ПОПЫТКА многого стоит. Думаю русский фильм о "западном человеке" был бы не менее комичен и нелеп.
PS
Так и не понял, есть уже субтитры к голландским фразам или нет?
|
|
Goldele
|
Goldele ·
22-Авг-08 00:33
(спустя 22 мин.)
guginot
Вот как бы их еще скачать. Пока что ни одного сидера.
|
|
Goldele
|
Goldele ·
22-Авг-08 01:53
(спустя 1 час 19 мин.)
Спасибо, скачалось.
reffy68, да, есть субтитры к голландским фразам тоже.
|
|
reffy68
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 876
|
reffy68 ·
22-Авг-08 02:48
(спустя 54 мин.)
Goldele писал(а):
Спасибо, скачалось.
reffy68, да, есть субтитры к голландским фразам тоже.
Спасибо
|
|
myanus_vesnushka
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
myanus_vesnushka ·
23-Авг-08 12:06
(спустя 1 день 9 часов)
Это самый отстойный фильм, который я когда-либо смотрела...люблю фильмы необычные, замороченные...но этот...выходит из рамок напрочь!! Вызывает одновременно два неприятных чувства - жалости и ненависти к главному герою...что может быть хуже...отвратительно..............не смотрите...только убьете зря время!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Goldele
|
Goldele ·
23-Авг-08 20:06
(спустя 7 часов)
myanus_vesnushka, не стоит смотреть такие фильмы находясь в таком плохом настроении. Кому-то фильм может не понравиться, это нормально. Но комментарий ваш неадекватен. Не скажу, что это мой самый любимый фильм Стеллинга, концовка мне не особо понравилась, но это Стеллинг!
|
|
mortimer-mor
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 38
|
mortimer-mor ·
23-Авг-08 22:47
(спустя 2 часа 40 мин.)
своеобразное путешествие к самому себе загнивающего западного индивида
|
|
|