Trevor Chan's Capitalism II / Капитализм 2 [L] [RUS] (2002) [Медиа-Сервис 2000]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Тема закрыта

payper

Стаж: 18 лет 4 месяца

payper · 02-Июн-13 12:02 (12 лет 3 месяца назад)

soundboxer писал(а):
59545230кто нибудь знает где скачать Capitalism Lab дополнение ко второй части
На пиратбае.
[Профиль]  [ЛС] 

LeonKHV

Стаж: 15 лет 10 месяцев

LeonKHV · 07-Июн-13 14:25 (спустя 5 дней)

Ага, пока нашлась только английская версия, но думаю для поклонника этой игры английский проблемой не станет.
Кстати, корифеи, не прольете свет на механизм действия медиа фирм? интересует формула действия рекламы. Подозреваю, что тут много факторов очень. Хотелось бы организовать фирму эффективно работающую, пусть и с убытком. Так как к тому моменту, как появляется возможность купить медиа они как источник дохода у меня не рассматриваются
[Профиль]  [ЛС] 

soundboxer

Стаж: 15 лет 6 месяцев

soundboxer · 11-Июн-13 12:24 (спустя 3 дня)

кто уже пробовал дополнение?
[Профиль]  [ЛС] 

LeonKHV

Стаж: 15 лет 10 месяцев

LeonKHV · 13-Июн-13 19:05 (спустя 2 дня 6 часов)

Пробовал, намного интереснее 2й части, так как появилось много мелких, но важных плюшек. Но играть стало потяжелее, одно устаревание технологий чего стоит
Думаю разобраться с карточкой и купить игру. Не все же пиратские версии пользовать.
[Профиль]  [ЛС] 

soundboxer

Стаж: 15 лет 6 месяцев

soundboxer · 20-Июл-13 15:45 (спустя 1 месяц 6 дней)

кто знает где взять русскую версию capitalism Lab
[Профиль]  [ЛС] 

Илья_545455

Стаж: 12 лет

Илья_545455 · 01-Сен-13 23:46 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 02-Сен-13 20:28)

Скажите, как торговать с городами В и С, если продукция производится в городе А?
И еще скажите, где скачать нормальную версию игры, а то, как ни скачаю реклама продвигает товар с 0 до 1, и потом с 1 до 0, очень весело.
[Профиль]  [ЛС] 

airat9000

Стаж: 15 лет 9 месяцев

airat9000 · 06-Сен-13 21:49 (спустя 4 дня)

LeonKHV писал(а):
59697542Пробовал, намного интереснее 2й части, так как появилось много мелких, но важных плюшек. Но играть стало потяжелее, одно устаревание технологий чего стоит
Думаю разобраться с карточкой и купить игру. Не все же пиратские версии пользовать.
а можно подсказать как установить ее у меня вылезает ошибка при попытке запустить ее пробовал с заменой файлов таже беда.
[Профиль]  [ЛС] 

master_nc

Стаж: 15 лет 11 месяцев

master_nc · 28-Дек-13 02:33 (спустя 3 месяца 21 день)

хорошая игра, но интерфейс гробит все впечатление
курсор мыши словно прилипает, видимо глюк. рука сильно устает тыкать туда-сюда. важная информация чертовски хаотично подана, не сразу сообразишь, где что и куда нажимать
в общем, сыровата игрушка, потенциальный шедевр, но недоработан
[Профиль]  [ЛС] 

unit032

Стаж: 13 лет 6 месяцев

unit032 · 15-Сен-14 13:02 (спустя 8 месяцев)

согласен с предыдущим оратором)))
[Профиль]  [ЛС] 

Dok_1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Dok_1 · 06-Апр-15 13:45 (спустя 6 месяцев)

Capitalism Lab - русификатор существует???
[Профиль]  [ЛС] 

noname001001

Стаж: 13 лет 6 месяцев

noname001001 · 10-Апр-15 11:41 (спустя 3 дня)

master_nc писал(а):
62288063хорошая игра, но интерфейс гробит все впечатление
курсор мыши словно прилипает, видимо глюк. рука сильно устает тыкать туда-сюда. важная информация чертовски хаотично подана, не сразу сообразишь, где что и куда нажимать
в общем, сыровата игрушка, потенциальный шедевр, но недоработан
Ставите русскую версию, качаете с оф-сайта патч 1.08 (ENG), распаковываете ZIP и кладете файлы вместо и к имеющимся в папке с игрой. Экзешник 1.08 работает с русифицированными ресурсами игры и не ругается на регистрацию (по крайней мере сразу). Непереведенными останутся нововведения из патча. Все остальное будет на русском.
Может понадобится отредактировать образ установочного диска в UltraISO (или чем-нибудь еще), перенеся папки из каталога (ENG | RUS) в корень диска, но это не обязательно. И диск с образом должен быть первым в списке CD-ROM в этом случае.
Это старая добрая DOS система, никаких привязок к ключам в реестре. Программа смотрит только внутрь каталога с игрой и ищет там ожидаемый набор файлов. Из одной папки можно запускать хоть сколько версий экзешников и подбирать наиболее устраивающий.
По поводу интерфейса - есть немаленький и не переведенный мануал (в русско-английской версии лежит в отдельной папке на диске) и никто не говорил, что игра - это развлечение ;-). Это тяжелая и не оплачиваемая работа ;)). А эта "игра" в особенности.
[Профиль]  [ЛС] 

xaydan_xt

Стаж: 18 лет 4 месяца

xaydan_xt · 06-Дек-18 09:11 (спустя 3 года 7 месяцев)

якобы крутой экономический симулятор
Играю в первую компанию, закупаю товары в магазины... во-первых, в магазин можно закупить только 4 товара, во-вторых не на все товары показан спрос, в-третьих когда закупаешь товар спрос не совпадает с показанным спросом, в-четвертых я не могу поменять товар на какой-то другой.
Этого хватает, чтобы понять, что это не крутой экономический симулятор, а какая-то хрень
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 4 месяца

DemonikD · 02-Сен-21 05:17 (спустя 2 года 8 месяцев)

# сомнительно
Распакованный образ.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 4 месяца

DemonikD · 02-Сен-21 05:18 (спустя 49 сек.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1500522
∑ поглощено
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error