[CD] Biing! 2: Sonne, Strand und Heisse Nachte [RUS] (1999, Simulation, Эротика)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Preresvet

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Preresvet · 18-Сен-09 02:14 (16 лет назад)

2fat2fly Вообще то на вход не желательно ставить жиголо или администраторов, они тупо не берут денег с посетителей а просто их пропускают в помещение.
А насчет опытного персонала, после прохождения курса на самостоятельность они работать сами могут начинать если хватит опыта. Вот тогда начинаеш узнавать очень много нового о игре
teraflu4
на складе сидит такой мужик (кладовщик) ты его нанят должен. Чтобы внести или вынести вещь из помещения тебе надо зайти в помещение , тыкнуть на медвежонка( розовенький справа снизу), выбрать вещь и нажать на галочку
[Профиль]  [ЛС] 

AlexMalk

Стаж: 17 лет 1 месяц

AlexMalk · 18-Сен-09 13:17 (спустя 11 часов, ред. 03-Дек-10 18:26)

2fat2fly согласен с тобой, насчет даже уже прокачанных тренеров-педерастов,почти всегда каждый 2ой кидает(как довольно частый вариант может тупо засыпав зарыть его песком) клиента в момент когда нужно уже спасать....толком развлекают или работают(спасают) только тренерши,ну...конечно не все...
варианты
a)клиент закопал себя в песке,и....застрял
b)клиент стукнулся башкой об стенку бассейна,теряет сознание....
c)клиент в воде не умеющий плавать в бассейне,без присмотра может захлебнуться
[Профиль]  [ЛС] 

termbuk

Стаж: 18 лет 1 месяц

termbuk · 02-Окт-09 17:36 (спустя 14 дней)

Aleksandr_Kl
Кто пират?
[Профиль]  [ЛС] 

Casperun

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Casperun · 01-Окт-10 13:53 (спустя 11 месяцев, ред. 01-Окт-10 13:53)

C@SPER_RUS60 писал(а):
Люди у кого такой глюк... нет фоток людей ни персонала, ни гостей... что это может быть???!!
Тоже самое
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr_Kl

Стаж: 18 лет

Aleksandr_Kl · 01-Окт-10 18:27 (спустя 4 часа)

Давненько я в тему не заходил
Casperun писал(а):
Тоже самое
За всё время у меня только раз такое было. Помог банальный перезапуск игры.
termbuk писал(а):
Aleksandr_Kl
Кто пират?
Он не пожелал представится.
Могу сказать только что не 7 волк. У них другой перевод.
Качество перевода примерно такое же.
[Профиль]  [ЛС] 

termbuk

termbuk · 01-Окт-10 20:42 (спустя 2 часа 15 мин.)

Aleksandr_Kl писал(а):
termbuk писал(а):
Aleksandr_Kl
Кто пират?
Он не пожелал представится.
Могу сказать только что не 7 волк. У них другой перевод.
Качество перевода примерно такое же.
Aleksandr_Kl писал(а):
Давненько я в тему не заходил
Надо было до завтра подождать - был бы ровно год.
[Профиль]  [ЛС] 

dimabuchkin

Стаж: 16 лет

dimabuchkin · 08-Янв-11 21:04 (спустя 3 месяца 7 дней)

ПРИМЕР ЗАПУСКА ИГРЫ РАБОТАЕТ (100%)
По факту там есть ещё всякие гуи к нему, но они какие-то кривые и с кучами заумных настроек. Проще скачать сам досбокс и запустить.
Для игры тебе понадобится сделать так:
- монтируешь образ диска всякими daemon tools'ами или alcohol'ями
- устанавливаешь с него игрушечку (она всегда! ставится в c:/biing!/)
- оставляешь диск в приводе. Назовём его v:
Далее запускаешь досбокс без гуёв и прочего. На тебя смотрит страаааашное досовое окошко.
Разворачиваем его на весь экран (иначе в игре мышь работать не будет) и пишем в нём:
z:\> mount v v:\
(это мы смонтируем виртуальный привод в такую же букву в досе)
z:\> mount c c:\
(понял, да? Увы, так как конфиги жестко прописаны на путь c:\biing!\, приходится монтировать системный диск. Бред, но иначе никак)
z:\> v:
(переходим на виртуальный сидюк с игрой)
v:\> bipro.exe
(играем. Если нет звука, перед этой командой сделать setsound.exe с того же диска v:)
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr_Kl

Aleksandr_Kl · 10-Янв-11 12:53 (спустя 1 день 15 часов, ред. 10-Янв-11 12:53)

dimabuchkin
Ошиблись темой. Здесь раздаётся Biing 2, который нормально запускается под виндой. То что Вы написали, целиком относится к первому Biing.
[Профиль]  [ЛС] 

MindGames

Стаж: 18 лет 5 месяцев

MindGames · 30-Окт-11 23:54 (спустя 9 месяцев)

Почему-то, если смотреть на схему отеля, то отображается черный экран. Если водить по нему мышкой, то в местах, где на схеме должны быть здания, отображается всплавающая подсказка (офис шефа например). Глюк воспроизводится и в XP и в 7ке
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr_Kl

Aleksandr_Kl · 31-Окт-11 11:19 (спустя 11 часов)

MindGames
У меня такой проблемы нет ни на 7, ни ХР. Думаю, дело в драйверах видеокарты. Какое у Вас железо?
[Профиль]  [ЛС] 

MindGames

Стаж: 18 лет 5 месяцев

MindGames · 07-Ноя-11 07:13 (спустя 6 дней)

Видеокарта GeForce GTX 560 Ti. Это на новой системе. На старой тоже был джифорс, правда, уже не помню какой.. Покупал года два-три назад его. Такая же проблема была (под XP).
Наверное, надо попробовать более старые драйвера поставить. У меня на старой системе было такое, когда старая игрушка SIN прекрасно шла с ускорением на старых дровах, а на новых только в режиме Software Render запускалась.
Как будет время, попробую драйвера сменить на видеокарту.
З.Ы. процессор от интела, материнка - Асус, кажется, тоже на интеловском чипсете. Но думаю - это не вляет, тут все дело в видеокарте скорей всего.
Какая у вас видеокарта, кстати?
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr_Kl

Aleksandr_Kl · 07-Ноя-11 16:47 (спустя 9 часов, ред. 07-Ноя-11 16:47)

MindGames
У меня GeForce GTS 250 1Gb. Драйвер 280.26
Проверял несколько дней назад на вин7, всё в порядке
[Профиль]  [ЛС] 

W_F_C

Стаж: 14 лет 6 месяцев

W_F_C · 30-Апр-12 10:56 (спустя 5 месяцев 22 дня)

Кто-нибудь может подсказать, как расшифровать туеву хучу значков и сокращений в игре?!
Я хоть и немецкий учил, но аббревиатуры многие вымораживают начисто.
А есть и просто никак не подписанные цифры!
[Профиль]  [ЛС] 

gemor777

Стаж: 15 лет 4 месяца

gemor777 · 10-Май-12 14:49 (спустя 10 дней)

Вкраце, как играть (насколько я сумел разобраться)
Тактика игры заключается в постоянном расширении бизнеса и обязательном постепенном выкупе участков (это сразу поднимает рейтинг отеля и снижает ежедневные расходы на аренду). Надо привлекать и обслуживать как можно больше посетителей и обеспечить ассортимент развлечений (посетители со специфическими запросами, потом все равно останутся в парке и принесут прибыль в другом месте). Для этого Нужно повышать настроение людей, держать цену процентов на 10 ниже средней (цифра слева от вашей цены в "администрации") и стараться держать рейтинг отеля на высоком уровне.
На рейтинг влияют заметки в газетах и изменение настроения посетителей + позиция отеля в остальных таблицах статистики.
Положительные заметки в газете возникают: при открытии/расширении услуг, хорошей работе персонала в форсмажорных случаях и рандомно при высоком рейтинге, когда приходят журналисты и звезды.
Отрицательные заметки возникают при маленьком опыте персонала, обычно меньше 1000 (когда что-нибудь случается) или когда настроение падает слишком быстро.
На настроение посетителей влияет скорость и качество обслуживания и наличие оборудование (его влияние на потребности обозначено в комментариях к нему в меню покупки) в соответствии с потребностями человека (слева внизу: игры, лентяйство, любвиобильность, зрелищьность, роскошь и пр.). Также важны другие посетители, которые могут поднимать или портить друг другу настроение.
Уровень заведений в плане поднятия настроения определяется количеством звезд (появляются сверху). Их определяет количество оборудования для поднятия настроения и его стоимость.
Персонал после 3000 опыта может работать самостоятельно. Уровень и курсы влияет на рост опыта и частоту ошибок (как следствие на настроение посетителей). Другие отели постепенно повышают уровень персонала с помощью курсов. Характер также немаловажен. Лучше всего брать "неуловимых" и "трудолюбивых".
Вроде все.
К сожалению не функционирует возможность увольнения персонала.. может кто знает как ее включить?
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr_Kl

Aleksandr_Kl · 10-Май-12 16:12 (спустя 1 час 23 мин.)

gemor777 писал(а):
К сожалению не функционирует возможность увольнения персонала.. может кто знает как ее включить?
там вроде как только с 12 ночи до 4 утра
[Профиль]  [ЛС] 

rewterds

Стаж: 17 лет 3 месяца

rewterds · 20-Дек-12 18:34 (спустя 7 месяцев)

Aleksandr_Kl, скриншоты погибли, перезалейте если нетрудно.
[Профиль]  [ЛС] 

rewterds

Стаж: 17 лет 3 месяца

rewterds · 28-Июн-13 11:39 (спустя 6 месяцев, ред. 28-Июн-13 11:39)

Может, кому будет интересно тут:
biing.cpc-live точка com
новый патч для игры в Виндоус 64-бит
+инструментарий, добавляет новые персонажи в игру, музыку, фото и прочее.
скорей всего запуститься только для немецкой версии
загрузка только после регистрации на форуме
[Профиль]  [ЛС] 

avtotexservis

Стаж: 11 лет 9 месяцев

avtotexservis · 13-Дек-13 20:03 (спустя 5 месяцев 15 дней)

Хотелось бы по-больше советов по стратегии игры а также расшифровки статистик, как и чем повышать настроение посетителей, как и чем увеличивать звезды, а то игра нравится но никак не могу пройти дальше 4 дня, а то и раньше загибаюсь, кому-то нужен баскетбол, кому-то еда, кому-то лес, как всем угодить не понятно.(((
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyPN

Стаж: 15 лет 2 месяца

AndreyPN · 20-Янв-14 15:11 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 24-Янв-14 16:51)

Скачал, установил, всё работает. Но в этой версии есть косяк с переводом.Некоторые курсы для персонала без перевода. Цена и время показывается, а описания нет. Дома лежит старый диск с этой игрой (там всё нормально было) но сейчас он после установки расползается в текстурах. (диск с переводом от "8bit"). Установил с него кинул этот экзешник, игра пошла нормально. Перевод стал другим, а описания тех курсов так и не появилось. Чую дело в экзешнике. ниже пример курса без перевода. таких не меньше 8-и штук разных по цене.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

poganka5

poganka5 · 21-Дек-14 15:34 (спустя 11 месяцев)

Что делать, если на входе в заведение стоит сотрудник, личные данные которого не отбражаются, и из-за этого в заведение не могут попасть посетители?
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr_Kl

Aleksandr_Kl · 26-Дек-14 17:13 (спустя 5 дней)

poganka5
Видимо это вы какой-то глюк схватили. Можете дать скриншот. а то не очень понятно о чём идет речь?
[Профиль]  [ЛС] 

Hedkrab42

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Hedkrab42 · 21-Фев-15 19:03 (спустя 1 месяц 26 дней)

rewterds писал(а):
59886975Может, кому будет интересно тут:
biing.cpc-live точка com
новый патч для игры в Виндоус 64-бит
+инструментарий, добавляет новые персонажи в игру, музыку, фото и прочее.
скорей всего запуститься только для немецкой версии
загрузка только после регистрации на форуме
Да, крутой сайт! там есть обновление версии игры до 1.09, в этой версии уже есть гараж, тренажерный зал, водителя нанять можно... только вот беда, с немецким у меня рамс( были б умельцы, которые могли б перевести это дело и тогда можно не вылазить из этой игры!)
[Профиль]  [ЛС] 

poganka5

poganka5 · 02-Мар-15 19:55 (спустя 9 дней)

Aleksandr_Kl писал(а):
66310265poganka5
Видимо это вы какой-то глюк схватили. Можете дать скриншот. а то не очень понятно о чём идет речь?
http://i60.fastpic.ru/big/2015/0302/6d/5b4e965e6ad563d009ebecb96f93706d.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

bonita Lu

Стаж: 11 лет 7 месяцев

bonita Lu · 04-Мар-15 00:35 (спустя 1 день 4 часа)

я не могу понять, как запустить игру через dos box
[Профиль]  [ЛС] 

Letchitsa

Letchitsa · 03-Май-15 22:58 (спустя 1 месяц 30 дней)

Оба биинга хороши! Найти бы и правда издателей..Хочется еще таких игрушек
[Профиль]  [ЛС] 

Aravium

Стаж: 16 лет 2 месяца

Aravium · 02-Окт-15 11:32 (спустя 4 месяца 29 дней, ред. 02-Окт-15 11:32)

А сохранение и загрузка не работают только у меня? При нажатии на Сохранение или на Загрузку игра просто молча вылетает. 64 бит семерка.
[Профиль]  [ЛС] 

i_know13

Стаж: 12 лет

i_know13 · 07-Окт-15 02:03 (спустя 4 дня)

Aravium писал(а):
68876266А сохранение и загрузка не работают только у меня? При нажатии на Сохранение или на Загрузку игра просто молча вылетает. 64 бит семерка.
Нет, у меня та же проблема. Точнее, сохраниться получается, а вот при нажатии на загрузку - вылет. У меня восьмерка, 64. В гугле ничего полезного по этому поводу не нашлось.
[Профиль]  [ЛС] 

Amyr1976

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Amyr1976 · 01-Фев-20 02:40 (спустя 4 года 3 месяца)

i_know13 писал(а):
68914331
Aravium писал(а):
68876266А сохранение и загрузка не работают только у меня? При нажатии на Сохранение или на Загрузку игра просто молча вылетает. 64 бит семерка.
Нет, у меня та же проблема. Точнее, сохраниться получается, а вот при нажатии на загрузку - вылет. У меня восьмерка, 64. В гугле ничего полезного по этому поводу не нашлось.
запуск от имени администратора в режиме совместимости с Windows 2000!
[Профиль]  [ЛС] 

masterpsp5

Стаж: 17 лет 8 месяцев

masterpsp5 · 27-Июл-20 20:36 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Вылетает ли игра? Насколько я понимаю в этой версии отель строить нельзя и машины нанимать?
[Профиль]  [ЛС] 

sirobveexela

Стаж: 15 лет

sirobveexela · 26-Авг-23 09:11 (спустя 3 года)

Нашел нужную ссылку! Там разрабы (или фаны?) игры разместили ФАК, советы и патчи до 1.06. Все на немецком. fate2(точка)de/biing2
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error