Други приветсвую!
Я далеко не спец во всем этом
У меня Линкольн Навигатор 2, образ записал на диск нерой,
вставил в магнитолу, она показала что в ней диск и знак вопроса, я
так понимаю что не пошло, либо я что то не правильно сделал.
Поможите!
Cпасибо большое автору. На БМВ Х5 2006г работает. Там даже мой родной Кишинев по улицам поставлен. Очень рад скоро на море попробуй на трассе как будет показавать!
Скачал.
Записал на CD-R на минимальной скорости.
Вставляю в машину и борт комп. зависает. Перестает реагировать на кнопки.
BMW х5 2001 года.
В чем может быть проблема и как ее решить ?
уважаемые мужчины! никак не могу скачать VDO/Siemens GPS Россия Беларусь (СНГ + Европа), который вы все хвалите. НЕ качает, не находит!
У меня opel zafira 2005.
Помогите, дайте нормальную ссылку, плиз, что делать по шагам. Спасибо
Записал файлы на CD-RW с минимальной скоростью записи для этого диска 16х вставляю в машину выплёвывает.. siemens ncdr 1100. в чем может быть проблема ??подскажите.
Проблема в том что эта карта не под вашу систему навигации.
А какую карту надо под мою систему ? подскажите.
Если речь о картах с бывшим СССР (Беларусь, Россия, Украина и т.д.), то для системы навигации siemens ncdr 1100 к сожалению карт с покрытием по этим странам просто нет в природе. Есть только Европа и взять её можете здесь в соседних ветках. Только вот в последнее время закрывать раздачи карт от NAVTEQ стали поголовно. Доп. информация в ЛС.
В каких именно соседних ветках можно взять карты Европы, подходящие для ncdr 1100?
Мне найти не удалось.
Буду признателен, если укажите на конкретные темы.
зато теперь есть выбор: только проспекты и кольцевая в оригинальной карте или без проспектов и кольцевой, но со средненьким покрытием всего остального в этой карте