[CD] Sekien no Inganock ~What a beautiful people~/Inganock ~What a beautiful people~/赫炎のインガノック~What a beautiful people~ [JPN] (2007, VN) [18+]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

na5meshnik

Стаж: 16 лет 3 месяца

na5meshnik · 18-Янв-11 17:04 (14 лет 8 месяцев назад)

westride
Это не глюк, т.е. так было (вынуждено) задумано разработчиками. Ничего сделать нельзя.
К модераторам просьба убрать из заголовка лоликон, к Инганоку это меньше всего относится.
[Профиль]  [ЛС] 

westride

Стаж: 15 лет 9 месяцев

westride · 18-Янв-11 21:49 (спустя 4 часа, ред. 18-Янв-11 21:49)

Задумано разработчиками? Хммм.... В первый раз вижу игру, отсутствие озвучки в которой, в некоторых местах, является задумкой разработчиков. Теперь у меня появился другой вопрос - для чего они так сделали? Технические проблемы? Просто странно это как то - здесь есть, там нет. Поначалу думал, что просто у игры этот прикол с озвучкой появился из-за английского патча (ну бывает же такое, что игра ломается и что-то в ней перестает корректно работать). А тут, оказывается, так и задумано было.
Ладно, раз так и должно быть, что уж тут поделаешь. Надеюсь, что неозвученных мест не больше, чем озвученных.
Вопрос касательно, нафига разрабы так сделали, остается в силе (задаю его всем, кто сможет на него ответить. Просто интересно стало ).
З.Ы. Игра классная. Подача сюжета, антураж, атмосфера, персонажи/необычная, но красивая рисовка/шикарная музыка - мне всё очень нрав. Надо будет скачать остальные игры из этой серии - очень заинтересовали. Жаль только, придется пользоваться этой мазохистской связкой AGTH + ATLAS (как же я долго обходил ее стороной)...
[Профиль]  [ЛС] 

Usagi

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Usagi · 18-Янв-11 21:50 (спустя 1 мин.)

Цитата:
Задумано разработчиками? Хммм.... В первый раз вижу игру, отсутствие озвучки в которой, в некоторых местах, является задумкой разработчиков. Теперь у меня появился другой вопрос - для чего они так сделали? Технические проблемы? Просто странно это как то - здесь есть, там нет. Поначалу думал, что просто у игры этот прикол с озвучкой появился из-за английского патча (ну бывает же такое, что игра ломается и что-то в ней перестает корректно работать). А тут, оказывается, так и задумано было. Хммм....
Ладно, раз так и должно быть, что уж тут поделаешь. Надеюсь, что неозвученных мест не больше, чем озвученных.
Вопрос касательно, нафига разрабы так сделали, остается в силе (задаю его всем, кто сможет на него ответить. Просто интересно стало
Да что ж тут непонятного? 0_0 баблосы экономят ))
[Профиль]  [ЛС] 

na5meshnik

na5meshnik · 18-Янв-11 21:59 (спустя 9 мин., ред. 18-Янв-11 21:59)

westride
Написал же, вынуждено. Нехватка ресурсов. Если по-простому - не хватило пары сотен тысяч йен, только и всего. Хотя с инганоком ещё повезло, некоторые игры этой компании пострадали сильнее, нежели просто частичная озвучка.
westride писал(а):
Надо будет скачать остальные игры из этой серии - очень заинтересовали.
У Селенарии с Шарнотом тоже частичная озвучка. Полная появилась только в Валюсии и Сонаниле. Алсо, по-моему остальные игры чуток слабее инганока, за исключением сонанила, которую я ещё просто не прошёл.
[Профиль]  [ЛС] 

westride

westride · 18-Янв-11 22:09 (спустя 10 мин.)

Ахахах, вот оно что)) Не, все-таки, я мало новелл поиграл, и такой оригинальный способ экономить баблосы - озвучивая не все фразы даже основных персонажей - в первый раз вижу). Везде, вроде, хотя бы основных персов до конца озвучивали. Хех, именно не на графике или, там музыке, а на озвучке сэкономить решили).
Видимо, такое практикуется многими разрабами, я не знаю. Просто я еще неискушенный геймер в ВН, так что тапками прошу не кидаться
Хотя, если уж выбирать, на чем экономить (если уж так остро вопрос встал) - то уж лучше пожертвовать частичной озвучкой в пользу хорошей графики и музыки (по крайней мере, я так думаю). Ведь есть же новеллы, в которых вообще озвучки нет - и ничего вроде, переживают. А вот если музыки не будет или графика совсем уж уродская - тут уже интерес к игре стремится вниз (даже интересный сюжет, порой, не способен спасти положение). Все-таки, графика и музыка - одни из ключевых элементов погружения в атмосферу.
Добавлю, всё вышеописанное - имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

na5meshnik

na5meshnik · 18-Янв-11 22:46 (спустя 37 мин., ред. 18-Янв-11 22:46)

westride писал(а):
такой оригинальный способ экономить баблосы - озвучивая не все фразы даже основных персонажей - в первый раз вижу). Везде, вроде, хотя бы основных персов до конца озвучивали.
westride
Лучше уж пусть экономят на сэйю, чем из-за проблем с деньгами испоганят некоторые сцены. Кстати, некоторые разработчики иногда решают озвучивать только главных персонажей, или только персонажей женского пола. Ну, или не озвучивать вообще :lol:.
westride писал(а):
Видимо, такое практикуется многими разрабами, я не знаю.
В таком виде, как в инганоке и иже с ним, Liar-soft, по-моему, единственные.
westride писал(а):
Хотя, если уж выбирать, на чем экономить (если уж так остро вопрос встал) - то уж лучше пожертвовать частичной озвучкой в пользу хорошей графики и музыки (по крайней мере, я так думаю)
А вот это верно. Особенно если учесть, что музыка в инганоке отличная, на голову выше чем у остальных игр серии (хотя она везде очень неплоха). Ну а графика... Лично мне нравится, как с этим делом обстоят дела у Liar-soft'овских игр, её не всегда можно назвать именно хорошей, но соответствующей/подходящей точно можно. Трудно представать их игры как-то иначе.
[Профиль]  [ЛС] 

westride

westride · 18-Янв-11 23:33 (спустя 46 мин.)

Цитата:
В таком виде, как в инганоке и иже с ним, Liar-soft, по-моему, единственные.
Так я и думал) Все таки, Лиар-софт отличились не только своими играми, но и способом экономии бабок
Цитата:
Особенно если учесть, что музыка в инганоке отличная, на голову выше чем у остальных игр серии (хотя она везде очень неплоха).
Согласен. Музыка в Ингароке просто шикарная. Просто заслушиваюсь порой. И идеально подходит к атмосфере.
Во всей серии, в Ингароке, она лучшая, вы говорите? У других игр серии она послабее? (не играл, не знаю)
Цитата:
Ну а графика... Лично мне нравится, как с этим делом обстоят дела у Liar-soft'овских игр, её не всегда можно назвать именно хорошей, но соответствующей/подходящей точно можно. Трудно представать их игры как-то иначе.
Графика лично мне очень нравится. Оригинальный стиль рисовки, приятный такой. И обладает своим шармом. И нетипичный для ВНок. Liar-soft походу единственные, которые рискнули использовать талант самобытных художников. И да, я считаю, что это хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

na5meshnik

na5meshnik · 19-Янв-11 00:02 (спустя 29 мин., ред. 19-Янв-11 00:02)

westride писал(а):
Во всей серии, в Ингароке, она лучшая, вы говорите? У других игр серии она послабее? (не играл, не знаю)
На мой взгляд - да, похуже. Она не плохая, вовсе нет, вот, например, песня опенинга из шарнота. В музыкальном плане последняя игра серии, сонанил - самая слабая, имхо (в плане сюжета не знаю, никак не соберусь прочитать). В плане сюжета и атмосферности остальные игры тоже, по-моему, не дотягивают до уровня инганока, им не хватает его...стильности, что-ли. Но они не плохи, если в восторге от инганока, уверен, что и остальные игры серии придутся по душе.
Хотя в музыкальном плане (не говоря уж о сюжете), для меня самый лучший Forest. Хотя его лучше оставить на сладкое, когда читать будет нечего. Что я и сделаю)).
[Профиль]  [ЛС] 

westride

westride · 19-Янв-11 04:11 (спустя 4 часа, ред. 19-Янв-11 04:11)

Я думал, что же меня все таки малость напрягает в сюжете Инганока. И теперь понял -
скрытый текст
- это периодически повторяющиеся куски сюжетных моментов (вот именно повторяющися - текст один в один идет, с мелкокалиберными изменениями). А именно, моменты: Винтовая Лестница (после н-цатого раза текст про часы и Принца, поднимающего по лестнице, уже наизусть знаешь) и пафосный текст во время битвы с очередным Существом (описание того, какое оно ужасное и т.д. и т.п. Затем ГГ достает свою вандервафлю и начинает в очередной раз свой пафосный монолог , затем сама битва...). Не сказать, что бесит, но напрягает немного
[Профиль]  [ЛС] 

na5meshnik

na5meshnik · 19-Янв-11 04:13 (спустя 1 мин.)

westride
Да, повторяемость - бич этой серии (хотя мне говорил, что в последней игре с этим дела получше).
скрытый текст
Эпизод с лестницей подан так стильно, что я готов и сейчас пройди новеллу ещё раз)).
[Профиль]  [ЛС] 

ontrew

Стаж: 16 лет

ontrew · 20-Мар-11 02:15 (спустя 2 месяца, ред. 20-Мар-11 02:15)

Весьма потрясла новелла, оригинальна практически всем, чем можно. И при этом нонконформизмов никаких не проглядывается как и струнных оркестров в кустах. Оставила вопросов куда больше чем ответов, но ей можно, все прощу. Неведомым образом, повторы очень хорошо вписываются в повествование. Эталонная работа на 10 баллов. Пасиб автору.
[Профиль]  [ЛС] 

8019qwer

Стаж: 14 лет 9 месяцев

8019qwer · 23-Сен-11 03:08 (спустя 6 месяцев)

возникла проблема, игра намертво виснет в 12 главе и не отключется даже через диспетчер задач
может кто-нибуть дать сейв после
скрытый текст
Поршион получил тело десителетнего ребенка, протягивает руку и плачет о Ги и Киа после этого черный экран как во время ролика и всё виснет
[Профиль]  [ЛС] 

Wakaranai

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Wakaranai · 23-Сен-11 09:45 (спустя 6 часов, ред. 23-Сен-11 09:45)

После не получится, это титры вроде пошли. А у тебя ролики не показываются? Они же вроде только из-под яп.локали работают. У меня по крайней мере.
[Профиль]  [ЛС] 

8019qwer

8019qwer · 23-Сен-11 10:06 (спустя 20 мин.)

в том то и дело, что абсолютно все ролики нормально шли и только в конце такой косяк
p.s. а то что это конец в принципе хорошо, не нужно даже разбираться в чём проблема
[Профиль]  [ЛС] 

Сатоши Хиватари

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Сатоши Хиватари · 01-Дек-11 02:32 (спустя 2 месяца 7 дней)

Один вопрос,вот тут все пишут что это игра из какой-то серии игр, если кто знает игры наподоби, напишите как называются, заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

L1sandr

Стаж: 16 лет 4 месяца

L1sandr · 01-Дек-11 04:22 (спустя 1 час 49 мин.)

Сатоши Хиватари
Серия игр What a beatiful от Liar-soft по порядку:
Souten No Celenaria ~What a Beautiful World~
Sekien no Inganock ~What a Beautiful People~
Shikkoku no Sharnoth ~What a Beautiful Tomorrow~
Hikari no Valusia ~What a Beautiful Hopes~
Shiei no Sona-Nyl ~What a beautiful memories~
Действие игр происходит в одном и том же мире.
[Профиль]  [ЛС] 

Wakaranai

Wakaranai · 01-Дек-11 08:21 (спустя 3 часа)

Надо добавить, что Шарнот переведён на инглиш, а Валузия помаленьку переводится на русский.
[Профиль]  [ЛС] 

Xenos Hydrargirum

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Xenos Hydrargirum · 13-Дек-11 22:34 (спустя 12 дней)

Нолики проходят на японской локали и больше ничем не лечатся?
Хм. Интересно, чем они должны были быть, в середине-то предложений.
[Профиль]  [ЛС] 

lolibot

lolibot · 14-Дек-11 17:00 (спустя 18 часов)

Цитата:
Хм. Интересно, чем они должны были быть, в середине-то предложений.
Полноширинные пробелы.
Иксреку лень было заменять каждый такой пробел на два полуширинных.
[Профиль]  [ЛС] 

Xenos Hydrargirum

Xenos Hydrargirum · 21-Дек-11 23:34 (спустя 7 дней, ред. 21-Дек-11 23:34)

Появилась полностью озвученная версия.
Может, и перевод докрутят.
Но размер образа здесь и архива новой весьма близок..
(инганок: плюс 200 мег.. шарнот - МИНУС 200 мег...) вот вам и полная озвучка, что-то хорошо ужимается.
[Профиль]  [ЛС] 

ontrew

Стаж: 16 лет

ontrew · 29-Май-12 23:54 (спустя 5 месяцев 8 дней)

Xenos Hydrargirum
о.О Только собрался читать шарнот, а тут такая радость.
Реквестую этот Steampunk Full voice ReBORN Set "Mega Engine Box". Ибо гугл послал качать с ВНДБ, а хонгфаер попросил перефразировать.
[Профиль]  [ЛС] 

Amai Yume

Amai Yume · 30-Май-12 11:11 (спустя 11 часов)

ontrew, ищите на эро-няшке "Full voice reborn" и будет вам счастье.
[Профиль]  [ЛС] 

Rune2501

Стаж: 15 лет 2 месяца

Rune2501 · 02-Июн-12 12:34 (спустя 3 дня)

А русик для этой игры есть?
[Профиль]  [ЛС] 

ALexei101_mercurio

ALexei101_mercurio · 02-Июн-12 13:04 (спустя 29 мин.)

Rune2501
Этот вопрос уже задавали на предыдущей странице. Нету, в общем.
[Профиль]  [ЛС] 

Xenos Hydrargirum

Xenos Hydrargirum · 02-Июн-12 13:59 (спустя 55 мин.)

Rune2501
Ну я же вам написал, русики запретили, нету их.
[Профиль]  [ЛС] 

Rune2501

Стаж: 15 лет 2 месяца

Rune2501 · 02-Июн-12 14:05 (спустя 6 мин.)

Цитата:
Rune2501
Ну я же вам написал, русики запретили, нету их.
Цитата:
Rune2501
Этот вопрос уже задавали на предыдущей странице. Нету, в общем.
Тогда такой вопрос: где можно найти червей-мозговых паразитов из "Автостопом по галактике"?)
[Профиль]  [ЛС] 

templar999

templar999 · 29-Сен-12 19:44 (спустя 3 месяца 27 дней)

Жаль английские патчи amaterasu не работают для Full voice версий!
Врядли конечно, но если кто-то все же сумел их как-то подружить, отпишитесь пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Ellurion

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ellurion · 01-Окт-12 17:44 (спустя 1 день 22 часа)

templar999
facepalm.jpg
Если бы сие случилось тут как минимум кто-нибудь уже бы настрочил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error