пацаны я прошел все уровни за героев и злодеев,а самый последний я прошел только чуть-чуть.я не могу пройти за наклза там где нужно найти выключатель. я знаю что выключатель находится под водой.но я в той чертовой воде тону.плиз если кто знает подскажите мне что делать.
я еще не могу понять как делать спецатаку.я знаю что нужно собрать 20,40,60 и более колец тогда появица кнопка б.например я собрал 40 колец но у меня ета кнопка не появляеца.
так. очень важный вопрос тем кто прошел всю игру и кто выполнял в игре миссии. есть миссия за Shadow на карте белые джунгли найти чао. это 3 миссия на карте. я знаю где он. но не могу долететь. и вот почему: там есть так сказать тарзанки, которые тебя кидают вверх... но на эмуле часто тебя кидает не в ту сторону. там просто невозможно долететь до чао. это проблемма в эмуле или в игре. может эта версия пойдет. кто знает???
Почитал чё пишут и угарнул. Valery Pro
лично для тебя говорю. в игре есть усовершенствования для каждого перса на каждом уровне.(кроме тех двух где ехать на машине) так вот найди за накалса акваланг и плавай вдоволь.
Я за всех собрал все бонусы.прошел кучу раз историю. но не могу пройти миссии.(см.выше) Кто бы мне помог
Кстати у моего друга есть лицензия соника второго! Играл у него но поиграть нормально не даёт даже уровень пройти а сам тока играет! За диск боится не дает!
прибавьте скорости а то тяну в пол канала.и если кому то интересно то могу выложить свою коллекцию гди исошек гдето через недельку.там все основные хиты будут.